标题: [SM] [Baby Entertainment]DLEN-001 ポルチオエステサロンNEO ONE [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-10-2 20:38     标题: [Baby Entertainment]DLEN-001 ポルチオエステサロンNEO ONE

国庆献礼,每两天上传一部Baby Entertainment系列影片,有求片者可pm我,请注明Baby Entertainment的番号,若正好收藏有此片会尽量满足大家的需求,但由于上传能力有限,可能每次只能满足一位了。
文件格式:rmvb 自压
文件大小:858MB
种子文件特征码:450062c7ae16b90840078115390cf739f3f9a6f7  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DLEN-001.torrent (2009-10-2 20:38, 71.68 KB) / 该附件被下载次数 24029
作者: frankyyang    时间: 2009-10-2 21:04

非常喜欢这个系列的片子,特别感谢楼住的辛苦付出。小弟默默地支持并继续期待
作者: xxyyaan    时间: 2009-10-2 21:24

这片子很震撼啊 没看过这类型的 貌似还不错 下下来看看 谢谢分享
作者: slohengrin    时间: 2009-10-2 21:31

国庆没有出去玩,好在现在可以有所慰籍,谢谢LZ,红心送上
作者: gyb968    时间: 2009-10-2 21:35

对浜绮正是越来越没爱了,不耐看,看多了没意思。。。。
感谢楼主分享
作者: zhqx1977    时间: 2009-10-2 21:35

终于等到楼主每走5的片子啦每周最让我期待的就是楼主的这个系列片子啦红心一定送上
作者: sdersm    时间: 2009-10-2 21:37

见到有Baby Entertainment的片子,特来支持楼主。
两天上传一部真是令人期待。
作者: shenghuazi    时间: 2009-10-2 21:40

这个在按摩院用电把女的搞到高潮系列,就看到这个和小坂是美女
作者: z形只影单    时间: 2009-10-2 21:49

这么玩不会死人的吗?挣点钱太不容易了还得受电刑
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-2 22:04

谢谢楼主分享。这密密麻麻的电线看得人精神亢奋啊。
作者: stezc    时间: 2009-10-2 22:10

不是很喜欢SM的片子 不过还是谢谢分享了
作者: yttgod1986    时间: 2009-10-2 22:12

支持,这个系列一直很关注,不过似乎题材上有些单调,每次都是先按摩,然后邦上手脚,最后电,一点点变化都没,也是有点遗憾,不过这个mm身材很不错,乍一看有点像宾奇mm,总之谢谢lz发片呵呵
作者: wsssyh    时间: 2009-10-2 22:25

浜崎妹妹这次又玩啥啦,搞得像生化危机似的,下来看看
作者: 5511126    时间: 2009-10-2 23:16

有点接受不了,口味太重了,哎,女优也不容易啊
作者: zytlover    时间: 2009-10-2 23:24

实在很难想象如此诱人的滨崎mm被施以电刑是什么样的景象啊
作者: moshou988725    时间: 2009-10-2 23:31

很喜欢这个系列的片子,浜绮的大奶越看越舒服,感谢LZ发片
作者: atalantapple    时间: 2009-10-2 23:33

呵呵 大赞,baby entertainment系列一直都很劲暴,挺sm的,女体拷问系列就很刺激~另外,电流系列的也都很好,且不说是演的还是真的,反正女优们都是各种爽到极限了。先下来看看,希望是玩真的。

作者: ubeilover    时间: 2009-10-2 23:34

一如既往支持楼主的好片子,给楼主提个建议,以后把视频预览图截图放上来吧
作者: moshou988725    时间: 2009-10-2 23:35

相当有特色的片子,有剧情的就是好,不知里面有打斗镜头不
作者: xczbaw    时间: 2009-10-2 23:48

这个mm现在已经开始走SM路线了,是不是没得混了啊,估计不久就要出引退作了吧
作者: rainbow_193    时间: 2009-10-3 00:27

电击额 不知道是什么人喜欢此类型的片子会有感觉
作者: jds    时间: 2009-10-3 00:40

调教腻了开始电击BABY的导演太有才了,期待后续的内容。
作者: snlovewz    时间: 2009-10-3 00:47

先不论片子好坏,单单楼主这种精神,就值得大家学习,十分感谢。
作者: xfrk    时间: 2009-10-3 00:52

SM这题材太吸引人了  不收都不对不起LZ了
作者: qiuz168    时间: 2009-10-3 01:01

超级喜欢这类的什么不说收场了啊 谢谢啊~!
作者: 375789032    时间: 2009-10-3 01:52

太棒了!终于出了这片,以前都没看到RMVB的下载,只能下大格式的而且资源少,时不时没速度了,最终没下完成。谢谢LZ提供RV版,这次收藏了
作者: toto0719    时间: 2009-10-3 02:00

把女的搞到高潮系列,就看到这个和小坂是美女
作者: 99633018    时间: 2009-10-3 03:14

有点接受不了,不过还是感谢楼主发片,哎,女优也不容易啊
作者: lxkers    时间: 2009-10-3 04:04

虐待的片子我真的很喜欢,但是这电刑的虐待方式我还是无法接受,谢谢楼主分享,纯支持了·
作者: zhengjiasn    时间: 2009-10-3 04:09

靠,不是吧,有这么爽吗?被虐狂啊,不下了
作者: dongbaobh    时间: 2009-10-3 07:32

感谢楼主的无私奉献,非常喜欢这样的片子。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-3 07:40

这是个什么系列啊?看封面好像场面很混乱啊
作者: myxweb    时间: 2009-10-3 08:34

用电击乳房,小日本也真想的出,不知道这种方法是不是可以丰胸。
作者: WO154    时间: 2009-10-3 08:51

比较敬业的鬼子女人,可惜了,落在那些猥琐的小矬子手里,真是浪费!
作者: k7001    时间: 2009-10-3 08:58

浜崎现在口味越来越重,这么年轻,什么都敢尝试,不是自断后路吗?
作者: seamen123    时间: 2009-10-3 09:13

很精彩 谢谢楼主分享 喜欢Baby Entertainment的片子
作者: gymtom1    时间: 2009-10-3 09:21

这种搞法不会把漂亮的女忧搞死吧,看看小日本是如何变态的哟!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-10-3 09:26

我承认我很邪恶,第一下看到封面的名字,就想到了另一个出名的歌星
作者: boy61452    时间: 2009-10-3 10:26

这种片子的威慑力真是太强了,让人回味无穷啊
作者: bug808    时间: 2009-10-3 11:25

楼主真是太好了,非常感谢能发这么好的内容,支持
作者: wyhliu1995    时间: 2009-10-3 11:37

以前就看过这种类型的片子,可是不多,找了好久原来楼主有很多啊,先谢谢楼主的了。希望以后楼主继续发这样的片子啊
作者: lxy841203    时间: 2009-10-3 12:13

这个系列的片子一直很喜欢,强制的高潮,强制的欢愉,感觉女人是完全被操控掌握着的。
非常感谢楼主的发片。
作者: finalboy888    时间: 2009-10-3 12:21

则个妞的波又大又漂亮,非常结实,据说是真的,身材还很娇小,但是总觉得差点什么。纯支持,不下了
作者: q721tcl521    时间: 2009-10-3 12:30

不知道为什么现在看正常的没什么意思,比较喜欢SM的了
作者: lhf591888    时间: 2009-10-3 13:00

见本的片子很适合我的口味,但这一部在我所看到的片子里不是很重的口味。
作者: riri5193202    时间: 2009-10-3 14:25

这是滨崎妹妹的片子?看截图都有认出来,还是在封面图上看到有滨崎的名字才知道有她出演。
作者: pankim    时间: 2009-10-3 15:00

楼主的帖子一定要支持,baby-enterment的片子十分有爱,拍得真实
作者: ubkj    时间: 2009-10-3 15:01

这女人身上搞这么多电线不知道是啥感觉, 很拼命啊
作者: z7474909    时间: 2009-10-3 15:40

老大好伟大啊,这个以前真没看过,谢谢你了。
作者: huatuo99    时间: 2009-10-3 15:51

wa第一次看到这种类型的片子,还是滨琪mm这个大奶妹!太刺激啦
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-10-3 16:40

又是一部按摩后虐奸题材的
很享受的内容
得到了按摩的服务就要用身体来交换,公平
感谢楼主
作者: bywwcnll    时间: 2009-10-3 16:51

baby的片子口味比较重,但我喜欢,很有震撼力。
作者: cwl19840222    时间: 2009-10-3 17:43

楼主,我要在这里重重的感谢您的无私慷慨。Baby是我最喜爱的系列啊!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 18:47

机器调教美女的经典,美女最后失神沉沦其中的模样值得一看,收下了!
作者: mjhgf01    时间: 2009-10-3 19:14

babay的片子,性感施术系列的。很不错的,谢谢楼主!
作者: z888    时间: 2009-10-3 19:20

看图似乎是电击片!似乎很恐怖!下了!看看吧!
作者: maximx    时间: 2009-10-3 19:36

Baby Entertainment的片我都喜欢,多谢楼主,希望楼主能多多发Baby Entertainment的片子
作者: wes11    时间: 2009-10-3 20:44

对于楼主的默默风险,我向您表达深刻的致敬!
作者: ruffy    时间: 2009-10-3 20:45

这类虐待的已经看多了,都是差不多的模式,小日本女人真不容易
作者: quwenbo    时间: 2009-10-3 21:08

重口味啊,这机器干什么的?看起来很可怕。
作者: sh0911    时间: 2009-10-4 01:28

日本女優都好變態接受能力都好強發片口位都越來越重
作者: ghost8517    时间: 2009-10-4 10:15

好贴,这个公司的片子居然有不适素人的,谢谢
作者: cai365914    时间: 2009-10-4 10:51

很黄很暴力的样子 女友很痛苦的表情 是什么威力不必的形式武器?
作者: zq7901292    时间: 2009-10-4 12:53

真的是太好不过说老实话渐渐跟不上楼主口味了
作者: 58792787    时间: 2009-10-4 13:28

爽啊!楼主的国庆献礼实在是太棒了,每两天就一部新片推出,大大填补了国庆期间的空虚。
作者: qwex123    时间: 2009-10-4 13:46

这个女友我认识啊最近很出名啊,怎么他也拍sm了,楼主真的是很厉害的啊,能够发这么厉害的片子
作者: 邪骸浪人    时间: 2009-10-4 15:11

哇哇!!滨崎也有出演这个系列?真是太好了!我是这个系列和滨崎的粉丝!
想不到能能同时满足我两个喜好!
作者: paccydown    时间: 2009-10-4 15:17

一直很喜欢BABY ENTERTAINMENT出的片子,看起来很刺激,口味并不算太重.但是现在貌似下不了啊,打开种子后提示说指定的文件不是合法的种子文件~~希望楼主检查一下是不是出问题了
作者: hurry223    时间: 2009-10-4 18:37

滨崎的大咪咪呵呵,应该隔的住电啊,谢谢分享,她太丰满啊
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-4 21:26

又是这种SM的片子,不知女优们是快乐还是痛苦?
作者: anthory6688    时间: 2009-10-5 00:24

虐待片.虽然不是很喜欢这种类型的片子.不过女优还算漂亮,辛苦楼主
作者: zero333    时间: 2009-10-5 01:25

老早就看过这个的介绍了,一直下不到,现在终于让我等到了,感谢楼主。
作者: veryse    时间: 2009-10-5 07:26

我去 这设备 太高级了 呵呵 日本人玩的真是疯狂啊
作者: mhmck1999    时间: 2009-10-5 07:46

haha,又见sm啊~喜欢重口味的,谢谢楼主了
作者: gbwmz    时间: 2009-10-5 09:31

楼主必须支持
我每个星期都要等你的片啊,太感谢了
作者: WDL25288428    时间: 2009-10-5 13:07

载图来看,女优很漂亮的说,而且电击也很刺激,非下不可了,谢谢楼主,红心送上
作者: wudimuteng    时间: 2009-10-5 13:12

重口味,我的最爱,这样折磨女人才叫爽,谢谢LZ发片啊。小弟我收啦
作者: crossergate    时间: 2009-10-5 13:25

非常喜欢这个系列

有个小愿望就是收集齐全部的
作者: davidyjx    时间: 2009-10-5 13:54

这样的片子一直在找,这个女优也很喜欢。日本的色情事业真的快超越欧美了。
作者: hehehaha4334    时间: 2009-10-5 14:04

一直都希望看巨乳系的sm片,居然看到了滨琪MM的片子,感动ing
作者: wxdts    时间: 2009-10-5 15:49

很喜欢的类型,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: s2008m    时间: 2009-10-5 16:00

这么好的片子我当然有了,但是太大,用这个小点的替换
作者: laji234    时间: 2009-10-5 18:19

国庆国庆,我们也有幸满足自己的感官啊,谢谢楼主
作者: R0C    时间: 2009-10-5 19:12

看图片真是太刺激了,受不了了,这身材这玩法,赶紧找女友泄泄火
作者: zerogun    时间: 2009-10-5 20:10

有点像女体狂乱。和以前看过的一个系列很像。应该不错。
作者: wqdywqdn    时间: 2009-10-5 21:47

这个片子我等了很久了,终于等到了,谢谢分享。
作者: 寻欢666666    时间: 2009-10-6 07:59

这片子很震撼啊 没看过这类型的 貌似还不错 下下来看看 谢谢分享
作者: 8792240    时间: 2009-10-6 10:00

这个片子拍得很有技术含量,女演员的功夫相当不错。
作者: hdauw0381    时间: 2009-10-6 11:42

好片子 这片子就只是性上的虐待 口味不重 能接受 而且女优不错 十分喜欢
作者: nowitzki121    时间: 2009-10-7 01:30

很喜欢这个系列的片子,很爽啊,支持楼主工作,加油
作者: xia12zi    时间: 2009-10-7 07:45

太好了.一直都很喜欢这一系列,感谢楼主持续发片.再接再厉
作者: freefly2    时间: 2009-10-7 13:01

只从图片中就感觉到了此片是好片,让人联想非非啊。
作者: 王者仁心    时间: 2009-10-7 13:53

以前没看过这样的,不知道怎么样。下来看看,支持一下。
作者: liujinglong    时间: 2009-10-7 21:13

封面非常性感非常诱人,女优仰头叫嚷的姿态让人欲罢不能,一定要下,红心奉上!
作者: smac    时间: 2009-10-8 00:36

喜欢此片,现在的片子越来越没有什么诚意了 随便找个女的加1个或者多个男的随便的搞一下就一出片子了,很多道具,服装,剧情,什么都没有
作者: bjbobo    时间: 2009-10-8 21:14

SM片么,虽然不是很合小弟的胃口,不过老大的发片精神令人敬佩,红心送上
作者: LIKY5421    时间: 2009-10-9 22:34

我晕,电击?剧情挺有意思的,多谢LZ分享好物。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2