标题: [SM] 潮吹.飲尿奴隷 浜崎りおDASD-092 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-10-4 20:07     标题: 潮吹.飲尿奴隷 浜崎りおDASD-092

【影片名称】: 潮吹.飲尿奴隷 浜崎りおDASD-092
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 430MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 802a9dd31d0ac659747e44c33fd66d753e1acbfc
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

附件: wbd700@DASD-092.torrent (2009-10-4 20:07, 36.48 KB) / 该附件被下载次数 11367
作者: jiana    时间: 2009-10-4 20:27

很久不看AV
一看就看见浜崎りお走重口味的路线
看样子日本真的竞争很激烈啊
作者: wangquewushi    时间: 2009-10-4 20:38

这妞长得不错乳房隆德也很自然
可惜俺最不喜欢的就是潮吹,弄到撒尿有什么好牛的
作者: w95850499    时间: 2009-10-4 20:53

感觉日本的SM片不如欧美那边拍的专业,太强调性虐,缺少羞辱,狗奴调教一类的东西,不是太好看
作者: peter66    时间: 2009-10-4 20:53

我记得这女优以前没拍这么重的片 最近貌似有很多的饮尿片 难道最近很流行
作者: caicai86    时间: 2009-10-4 20:59

楼主很到位,压缩版的压的很小了··,呵呵··
作者: yanni    时间: 2009-10-4 21:01

女优很白,还丝袜诱惑,赶紧下载看看,支持楼主
作者: 497741330    时间: 2009-10-4 21:06

滨崎的片子我的最爱啊,希望楼主继续更新,就要这种小格式的
作者: 503627    时间: 2009-10-4 21:20

不看不知道,一看吓一跳,小日本是真能折腾呀
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-4 21:22

这女优胸很大,又白嫩,身材有丰满,很极品了!
作者: gunba    时间: 2009-10-4 21:45

怎么她走下坡路了啊,原来很漂亮的女优啊,SM的厉害
作者: wfeer    时间: 2009-10-4 21:53

这个名字,要是滨起补就不错了,看起来时波霸啊
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-4 21:58

对潮吹的影片,个人总是没什么感觉,那些喷出的,应该是从尿道口出来的尿液(因为尿道离阴道只有几厘米,很难分辨),所以就认为很假。拍这样的片子也苦了这些女优了,拍之前还得憋好尿。潮吹的我见过最凶猛的(当然仅限于我啊),就是那个紫彩乃姐姐,是一部乱伦的影片,紫彩乃最后喷射出来,足有半米高,床都湿了一大半。AV界不是还有一个潮吹女王红音吗,可惜她的电影我一部也没看过。
不过这部电影带有SM性质的,那一定是很精彩的,下载欣赏一下。
楼主发帖辛苦,红心送上。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-4 22:01

真是没想到,这个女人如此下作,谢谢发片!
作者: nico333    时间: 2009-10-4 22:18

楼主发的几个mkv的片子堪称经典!非常佩服楼主的奉献精神。谢谢你,为你祝福!!
作者: lhs12345    时间: 2009-10-4 22:23

很不错啊,浜崎りお这女优长的还可以,sm也是我喜欢的类型,谢谢楼主了。
作者: lwd123zy    时间: 2009-10-4 22:23

不错,这种片子要是无码就更完美了的说。支持你了
作者: opr10    时间: 2009-10-4 22:25

浜崎りお是看着她一步一步成长起来的,一直在不段的完善自己,这本有点口味就不下了
作者: visonjj    时间: 2009-10-4 22:25

潮吹片看多了,其实都没我第一次看的潮吹片好看,那部是 大尺佑香的 <当街潮吹>,第一次看的时候,简直是心惊肉跳的,确实刺激.
作者: jw880    时间: 2009-10-4 22:36

女的长得还可以,但口味太重就不下了,纯支持
作者: liweifeng518    时间: 2009-10-4 22:40

女孩算是比较白嫩的,皮肤看起来不错女优很漂亮谢谢分享。
作者: clarke3827    时间: 2009-10-4 22:41

就是喜欢这种蹂躏的感觉,不暴力美吸引力啊
作者: zjw1987    时间: 2009-10-4 23:12

女优不错,就是感觉SM得不够,太少了点闻不到绳子的味道,支持一下吧。
作者: welldai    时间: 2009-10-4 23:15

我比较喜欢这种口味稍重的片子!谢谢分享!
作者: cocoliaohai    时间: 2009-10-4 23:17

本人一直很不喜欢这种带有SM味道的片子!完全没有享受的乐趣
作者: tlylg    时间: 2009-10-4 23:31

看她很兴奋的样子,还要装痛苦,骗谁啊,一定想男人都想疯了。
作者: hehehaha4334    时间: 2009-10-4 23:39

浜崎りおMM的又不超过500m的怎么可能不下呢
作者: moshou988725    时间: 2009-10-5 00:18

j记得当初浜崎拍搜查官系列,就有预感她会走重口味路线,如今果然不出所料
作者: hhjhh    时间: 2009-10-5 00:20

看封面截图那潮吹的样子,太厉害了,更不用说那对捆起来又肥又白的奶子了
作者: skydxb    时间: 2009-10-5 01:12

浜崎りお是有码视频里有名的大奶女优,比较喜欢他的片子,唯一的遗憾就是有码,要是下马了就爽了!女优胆大,尺度放开!
作者: flyforever3    时间: 2009-10-5 01:15

滨崎MM的身材真是太完美了,要是有这样的女朋友该多好啊
作者: klhkpp    时间: 2009-10-5 02:36

浜崎的表演真是越来越厉害,最喜欢看她潮吹的样子,喷得太经典了
作者: starmoons    时间: 2009-10-5 04:10

女优不错呀 胸部很大很不错 而且也很豪放也
作者: mayang0726    时间: 2009-10-5 04:11

看着好激烈哦,拍之前应该叫这女人喝了不少水吧!
作者: faya    时间: 2009-10-5 04:12

如果这是真的哪有多好,可惜只是假的,还是要支持下
作者: aichenlin27    时间: 2009-10-5 05:40

胸大,漂亮的AV女优,辛苦楼主,多多发些好片子。
作者: magic_tyx    时间: 2009-10-5 06:07

女优很漂亮胸大皮肤白,演技又好,真是不错.
作者: anranl    时间: 2009-10-5 06:57

美女有被折腾喽,感谢楼主的分享,再次感谢!
作者: metalpig    时间: 2009-10-5 08:06

G巨乳滨崎这部片子口味真的很重,极品啊。收了
作者: languang8    时间: 2009-10-5 09:18

滨崎这小妞一向是我的最爱,  她的片子一定要支持的
作者: ginsun    时间: 2009-10-5 09:57

现在美女都开始拍重口味了 难道是日本的经济不景气所致么?
作者: xuanyelin    时间: 2009-10-5 10:12

画面很暗阿,不像很清晰,小日本的的放尿都很假。
作者: pinse1987    时间: 2009-10-5 10:28

这个妹妹,发片的概率也是不错的啊,奶子超级大是他的资本
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-5 10:42

我刚开始一看还以为是佐藤江梨花呢,她俩长得是在是太像了
作者: kingpotato    时间: 2009-10-5 10:46

浜崎似乎连续出了几个这样的SM片子。我这里还有她的NEO-ONE。都是这样的风格的。
作者: boy61452    时间: 2009-10-5 10:59

MM的胸部非常有名的,表演也非常到到位的啊,相当的不容易
作者: 761696277    时间: 2009-10-5 11:09

希望楼主继续更新,就要这种小格式的我记得这女优以前没拍这么重的片 最近貌似有很多的饮尿片 难道最近很
作者: 761696277    时间: 2009-10-5 11:10

现在美女都开始拍重口味了 难道是日本的经济不景气所致么?MM的胸部非常有名的,表演也非常到到位的啊,相当的不容易
作者: meilong4465    时间: 2009-10-5 11:15

哇,这个女优长得很正啊,奶子够大的,下来看看
作者: liong5887    时间: 2009-10-5 11:35

女的长的不错!有点味道!口味也较重,收吓啦!
作者: oldox007    时间: 2009-10-5 11:38

滨崎口味是越来越重了,期待她的下马片!其实她除了那对奶子之外,真的MS没什么别的卖点(当然那是因为还没看到过她的小BB),呵呵
作者: mojianshi    时间: 2009-10-5 11:52

偶尔看下重口味.再看别的类型就会有不同滴感觉...
作者: adbanike    时间: 2009-10-5 12:14

浜崎りお现在越来越喜欢拍重口味的片了.
大家都有福了..
就是MKV格式有点遗憾
作者: wudimuteng    时间: 2009-10-5 13:07

浜崎りお我感觉比红音的水还多,怎么喷都喷不完
作者: tangtang84    时间: 2009-10-5 13:08

拍这类型的女优基本上心理都有点变态了,不是很感兴趣。
作者: sbeuler    时间: 2009-10-5 13:19

這個女優不但長的美麗動人,勇氣更動人.飲尿都敢拍,真是厲害.
作者: wuxingiki    时间: 2009-10-5 13:36

为什么都是这个样子.现在的SM搞的真不专业.怕怕.以后没法看了
作者: qqpalzm22    时间: 2009-10-5 13:49

浜崎的片子怎么口味越来越重了,不过这样也好,说不定不久就去码了,那就爽了
作者: edison521    时间: 2009-10-5 13:56

白皙胸大的女优很是不错呀··谢谢楼主的分享·!
作者: popa123456    时间: 2009-10-5 14:15

大胸的,太好了,我好喜欢啊!继续努力啊!
作者: nhmtel    时间: 2009-10-5 14:17

非常喜欢这个重口味的片子.奶子很大,感谢楼主的发片.
作者: yhpzcx    时间: 2009-10-5 14:20

这妞不错啊 耐力够足 人也长得蛮漂亮的 潮吹也够湿的 真是不错!
作者: llbforever    时间: 2009-10-5 14:45

这女优长的一般的!影片的类型挺喜欢的!就是感觉有点变态!
作者: hamelin    时间: 2009-10-5 14:59

女优很漂亮,这么漂亮的妹妹据然要拍饮尿片, 可惜啊。搞不懂日本人, 好好的成人片,总是要喝尿,吃屎的, 到胃口啊,好像跟性搭补起来。
作者: secondii    时间: 2009-10-5 15:19

浜崎りお这个巨乳女 最近拍片的口味是越来越重了
作者: 把你吻个够    时间: 2009-10-5 15:27

这个美女咪咪好大啊
光看一下就爽得不得了
谢谢楼主了
作者: stevesumire    时间: 2009-10-5 16:08

浜崎りおMM的片子就要支持的,话说她也不是第一次拍重口味了。
作者: miniake    时间: 2009-10-5 16:36

這次是重口味的片子呢,不錯。
就是女優的樣貌一般吧。
作者: Jones3030    时间: 2009-10-5 17:23

浜崎妹妹的片子真的不错娇小的身材、丰满的巨乳
,甜美可爱的容貌,浜崎妹妹简直就是一个极品尤物呀.片中浜崎妹妹表演的太投入了,高潮不断,居然连潮吹都止不住了.大量淫水如喷泉一样涌出,看的人心血膨胀呀.此片虽然有点重口味,但是展现了浜崎妹妹另一面的诱惑呀,强烈建议大家要收藏此片.感谢楼主发片!支持!
作者: zlzhhhzlz    时间: 2009-10-5 17:24

女优我喜欢,演技不错,而且很投入,口味也适合我,谢谢LZ
作者: wulokng    时间: 2009-10-5 17:45

浜崎也有今天了,居然要拍飲尿,看来很快她也没底线,无码指日可待
作者: flyto1234    时间: 2009-10-5 17:57

这女优身材真好,打扮也很性感,只是有点重品味
作者: R0C    时间: 2009-10-5 19:05

这女优的奶子真是不错啊,要是我老婆也能这样就太爽了
作者: love3303    时间: 2009-10-5 19:06

女的好性感啊,奶子很有型,这类片子很喜欢,收藏先了,
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-5 19:22

巨乳美女滨起 我的咪咪真的很不错啊 呵呵
作者: a1111abc    时间: 2009-10-5 19:42

火大滨崎的片子我的最爱啊,白嫩,身材有丰满,很极品了!
作者: xy0012    时间: 2009-10-5 20:35

倾向于使用器械的AV片总有点残酷的味道,不够柔情。
作者: 7981583    时间: 2009-10-5 20:53

曾几何时,浜崎是个多完美的巨乳系女友,大尺佑香,小泽玛利亚都逃不过口味越来越重的厄运,难道这才真是出路,这些都是条件超级好的女优,为什么不学学松岛枫当年,多走走剧情路线。
作者: fatdancer    时间: 2009-10-5 22:29

滨琦的路走的太快了点 口味越来越重了
这样下去迟早要下马了
作者: harry888    时间: 2009-10-5 22:47

M类的啊,潮吹的好夸张,就不下了,纯支持了
作者: zhangbt44    时间: 2009-10-5 23:07

女优不错啊 有点SM的味道!感觉不错 下来看看啊!
作者: yesfire    时间: 2009-10-6 00:26

终于等到小格式的版本了,喜欢浜崎りお!感谢!
作者: Sweetjx    时间: 2009-10-6 02:02

身材不错很丰满.
非常有韵味.
还有强制刺激.
谢谢大大的分享
作者: sbzhang    时间: 2009-10-6 02:46

滨崎小妹的片子口味越来越重了,还是刚出道时的清纯片子好看。
作者: 淫渣    时间: 2009-10-6 09:26

不知道是真的潮吹还是尿液 日本的片子就靠这些噱头赚眼球了
作者: smsl    时间: 2009-10-6 10:10

穿着女王装一样被虐待,这个女友长的就又让人虐待的冲动
作者: wyxboy1    时间: 2009-10-6 10:43

内容很丰富 男优也很多 女优也很敬业的样子 支持
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-10-6 11:03

不看不知道,这种轮奸风格的口味实在太重了!而且弄的女人快要死的感觉!
作者: sstszwl3    时间: 2009-10-6 16:17

女优人长得很好看,就是年龄偏大了点,演技还不错了
作者: lhf591888    时间: 2009-10-6 16:35

这么多男人弄这一个女人,我说她怎么这么难受呢,可能是装出来的吧。
作者: qwertasd    时间: 2009-10-6 18:09

不知道女优叫什么名字啊这女的好猛啊收下了谢谢了
作者: jayunknown    时间: 2009-10-6 18:38

浜崎的脸能瘦点就完美了,最好高点,美胸,美腿
作者: 66004136    时间: 2009-10-6 20:06

口味算重的啦 mm的水还真是多 看起来很爽的样子嘛 谢谢楼主
作者: youyuboy    时间: 2009-10-7 10:11

浜崎りお是长得又白又漂亮,而且乳房有大,叫声很勾引人。
很少看见她拍SM的片子,大概年纪开始大了,而且看模样,已经从当初的初出道,变成现在轻熟女了。
不过狼友们都喜欢!
作者: inflexible    时间: 2009-10-7 15:28

絕對的好片子啊,濱崎實在是很吸引人的女優
作者: cookman2009    时间: 2009-10-7 21:53

画面很暗阿,不像很清晰,小日本的的放尿都很假
作者: dragonnana    时间: 2009-10-8 16:38

滨崎的片子我的最爱啊,希望楼主继续更新,就要这种小格式的赞赞赞
作者: baokang126    时间: 2009-10-9 00:05

唉,滨崎啊!又一个脸蛋、身材、皮肤、表情都很好的女优堕落了。楼上有位兄弟说的不错,竞争激烈,应该是走下坡路了,否则不会出饮尿这么重口味的片子
作者: diojos    时间: 2009-10-9 01:48

奶子大,皮肤白,表情淫荡,又有黑丝和SM

怎么能不下
作者: A514    时间: 2009-10-9 14:52

这个女的长得不错,很正,被一对老男人猥亵实在是暴殄天物呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2