标题: [SM] [Baby Entertainment]DDHG-004 人妻拷問アクメ4 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-10-7 16:49     标题: [Baby Entertainment]DDHG-004 人妻拷問アクメ4

国庆献礼,每两天上传一部Baby Entertainment系列影片,有求片者可pm我,请注明Baby Entertainment的番号,若正好收藏有此片会尽量满足大家的需求,但由于上传能力有限,可能每次只能满足一位了。

文件格式:rmvb 自压
文件大小:679MB
种子文件特征码:7051f80090b435a36190d2567444e1cac7ba0370  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图像预览

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DDHG-004.torrent (2009-10-7 16:49, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 17800
作者: lingfeng622    时间: 2009-10-7 17:07

这部片子的口味很重啊,说实话我不是很喜欢这种类型的。
不过还是要谢谢楼主辛苦发片,当然不能把红心给忘了。
作者: jump-man    时间: 2009-10-7 17:16

让我想起了小坂的电击片 真是狠···········
作者: Jones3030    时间: 2009-10-7 17:42

楼主发的片子大部分都是乱伦熟女居多 ,现在转换口味玩SM了.纯支持下!看着有点怕怕!
作者: 悲伤    时间: 2009-10-7 17:42

ynsj兄收藏的baby都是比较经典的,看BABY的喜欢素人演的,感觉比较真实,红心送上
作者: lunmai    时间: 2009-10-7 18:56

好好一熟女怎么搞成这样呢,好好爱护才是啊,呵呵
作者: 503627    时间: 2009-10-7 19:10

不太喜欢这个系列的,都是用按摩棒来搞,没什么意思
作者: lingati2    时间: 2009-10-7 19:13

看过第5部,口味不轻,日本人果然BT啊,这部看来也很猛的样子
作者: tupaopao4    时间: 2009-10-7 19:47

支持支持,最近此类片子N少啊.支持大大发片
作者: 58792787    时间: 2009-10-7 19:54

还是喜欢这个系列的美少女学生的好,对上了年纪的熟女SM实在是太无趣了,年轻就是好啊!
作者: YAGAMI    时间: 2009-10-7 19:59

看封面这位女优貌似很痛苦啊,口味确实有些重.
作者: cdgogo    时间: 2009-10-7 20:25

这个电影也太强了我要下载好好看看谢谢搂住了我永远的支持你
作者: zqandrew    时间: 2009-10-7 20:58

楼主发的片子大部分都是乱伦熟女居多 ,现在转换口味玩SM了.纯支持下!看着有点怕怕!
作者: tikaka    时间: 2009-10-7 20:59

口味相当重的人妻系列啊 不知道他老公看到怎么想
作者: qtlfj    时间: 2009-10-7 21:07

SM的片子味道有点猛,看图好像很暴力啊,不喜欢
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-7 21:13

感觉很残忍的样子,看封面就被雷倒了,纯支持一个,片子就不下了,口味重了点
作者: 夜月痕    时间: 2009-10-7 21:38

看起来是部不错的片子呢,不过我还是喜欢有鼻责的sm片呢,这个友情支持下好了
作者: shenghuazi    时间: 2009-10-7 21:40

看过的基本是那个有点秃头穿黑衣服的男人演的,要不就是别的男的。很少见这个是女的来搞女的,值得下来看下!
作者: 2004alex    时间: 2009-10-7 22:10

这个系列的片子都是重口味,绝对值得一看~
作者: tupaopao4    时间: 2009-10-7 22:46

上年纪了.不怎么喜欢.还是喜欢年轻点的米米大的
作者: 011201eye    时间: 2009-10-7 22:52

人妻拷問这个系列我影响最深刻的就是每次女的都会大量出汗,不知道是不是片子的道具
作者: t12103019    时间: 2009-10-7 23:29

Baby系列的东西一直很喜欢,虐起来很真实,那抽搐很爽
唯一美中不足的是全有码,不过也不所谓了,顶LZ
作者: happystar    时间: 2009-10-7 23:37

口味太重了,都是漂亮美女怎么这么互残?小日本真是变态之极!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-10-8 00:56

真是好片不断啊,感谢楼主分享,支持了一下。
作者: lxkers    时间: 2009-10-8 01:53

人妻就是用来做SM的,谁叫她们老是喜欢勾引小男人,谢谢楼主~
作者: jslublove    时间: 2009-10-8 08:19

我不同意年青就好的观点,人妻有人妻的优点,身体敏感也更成熟丰满,谢谢楼主了
作者: lw03168    时间: 2009-10-8 09:00

严厉的酷刑下,看你把不把偷男人的事实老实交代
作者: ljy007007007    时间: 2009-10-8 09:29

这几天的片子看多了,就不怎么吸引了。说实话,比较喜欢轻度的,带点诱惑的。都是机器和捆绑给人感觉很麻木。
作者: boy61452    时间: 2009-10-8 09:44

MM年轻就是本钱啊,能受得了的,职业精神还是可以的
作者: chhhejjje    时间: 2009-10-8 09:45

图看不到,我不喜欢这种类型,还是喜欢口味轻
作者: shufan50    时间: 2009-10-8 09:51     标题: 111

女的虐待女的,有点BT,真的有点受不了啦,BT
作者: xingyunxing118    时间: 2009-10-8 10:25

不太喜欢这样的片子,纯粹的性虐待,估计女的以后做爱没感觉了!
作者: daru    时间: 2009-10-8 13:08

偶喜欢,要是无码的就更好了,最可贵的是主角是个美女,非常感谢!
作者: kskstar    时间: 2009-10-8 13:20

这样的片子,不回复真是对不起楼主啊。
这个系列的必须下,期待你的下次发帖。
作者: qiancpu    时间: 2009-10-8 13:37

哈哈 ! 太感谢楼主了,我找这部片子很久了,您终于发来了 ,偶像 。
永远支持你,永远做你的铁杆粉丝!哈哈
作者: zhuhui19891231    时间: 2009-10-8 13:46

不太喜欢这个系列的,都是用按摩棒来搞,没什么意思
作者: xin3798287    时间: 2009-10-8 13:48

只要是Baby Entertainment系列的片子我都收藏呀,谢谢了,以后多发一些片片呀,一定支持你呀
作者: hollyli2008    时间: 2009-10-8 14:21

丰满非常诱人啊,这类片片如果是无码的可就太爽了!
作者: lailailailailai    时间: 2009-10-8 14:25

这片子的口味有点过,我受不了,不过人妻还是不错滴。
作者: 残阳喋血    时间: 2009-10-8 15:58

Baby Entertainment的片子都是这样的,很不错,我喜欢
作者: zheyu    时间: 2009-10-8 19:26

里面有没有电击啊,看着还算不错,看一下顺便支持一下吧
作者: txdd    时间: 2009-10-8 19:56

SM大片很精彩,感激楼主分享精彩SM人妻好片。
作者: qzz0525    时间: 2009-10-8 20:32

很喜欢Baby Entertainment系列的影片,但是作为SM的片子好像它已经偏离了航道,只是用电动棒、跳蛋什么的,没有什么创新啊,现在看Baby Entertainment系列影片只是喜欢听女优的嚎叫和无助的眼泪了!
作者: frankyyang    时间: 2009-10-8 21:53

很喜欢这个系列,楼主一直以来的坚持实在是让人感谢万分。基本我这个系列的片子都是楼主这里下到的。
作者: li3256173    时间: 2009-10-9 01:27

sm重口味我有点怕怕 还是纯支持下  大大加油哦
作者: 抄刀剑笑家的    时间: 2009-10-9 11:30

很想问个问题 是不是有女人天生就喜欢被男人这样虐啊?是被逼的还是感觉超爽?反正我是不太喜欢这样 有点受不了 呵呵 红心给个 就不下了
作者: chineseldld    时间: 2009-10-9 13:22

非常重口味,而且女优有一定的漂亮,baby果然是好东西啊.
作者: gobdsm    时间: 2009-10-9 15:13

The series is getting very similar, not too much different.
However thank you for your sharing
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-9 19:54

女优面容姣好,身材火辣,口味有点重就是,支持一下。
作者: wasp99    时间: 2009-10-10 02:13     标题: 感谢

感谢楼主的好片,希望楼主以后发片的时候,发清晰度高一些的,可供选择下载,再次感谢!
作者: 西柏坡221    时间: 2009-10-10 02:45

看过第5部,口味不轻,日本人果然BT啊,这部看来也很猛的样子
作者: 咪咪静子    时间: 2009-10-10 03:30

强烈感谢楼主的大公无私,这样的经典女体研究所系列简直就是极品超赞。
让女人在强制的无限高潮中抽搐颤抖,失禁的快感让人看的激动不已。
尤其是喷潮的那种真实感,强烈的刺激着原始兽性。
作者: guanxie    时间: 2009-10-10 05:44

还是喜欢这个系列的美少女学生的好,MM年轻就是本钱啊。谢谢楼主了
作者: 今夜你把我累坏    时间: 2009-10-10 13:05

看图好像是女同片,女虐女的不是我喜欢的类型,路过。红心支持一下。
作者: alex518918    时间: 2009-10-11 11:39

好过瘾的人妻SM系列哦,还是第一次看见,谢谢楼主分享!
作者: kerorooo8    时间: 2009-10-11 11:50

很喜欢这个系列,对电流的那个场景挺感兴趣的,呵呵,支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2