标题: [SM] SM淫獣図鑑 7 [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-10-14 20:35     标题: SM淫獣図鑑 7

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:SM淫獣図鑑 7
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV               
【檔案大小】:712MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:e10ca61dd901051a13c5bcbf186b6a95625cba84  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323@SM 7.torrent (2009-10-14 20:35, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 15063
作者: hisis    时间: 2009-10-14 22:19

如此有特点的好片子,没人欣赏吗?起不是很可惜.
作者: xfgz05    时间: 2009-10-14 22:55

芭蕾舞演员的调教很有特色,有几张图动作有难度不错,谢谢楼主!
作者: syt3273    时间: 2009-10-14 23:05

这花样越来越多了,一般人做不来,咱们观众的欣赏水平也得跟上才行
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-14 23:12

真是难得的SM大作,而且能找到这么有难度的女优,真是不容易啊。国内的SM水平还需要长足的发展才是。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-15 06:34

这女优的舞蹈动作还真的挺像那么回事,看起来她是练过。她被调教起来,应该会很容易,身体柔软,想怎么摆弄就怎么摆弄,在嘴巴里的那个器具叫什么?把嘴撑的那么开,这是替这个女优担心。这样的片子,对我来说口味有点重,女人是用来疼的,他们这么糟蹋,真是暴殄天物。
但红心依然送上,楼主发帖很是辛苦。
作者: crazy198610    时间: 2009-10-15 09:33

太喜欢软体了,还是芭蕾系列,SM大作,先谢谢楼主了
作者: hamelin    时间: 2009-10-15 10:31

太谢谢了, 这么好的片,ms片女优一般不漂亮,这个不一般,动做优美, 一定要下。
作者: 1988414    时间: 2009-10-15 14:04

内容很全面的SM作品~  这个绝对要支持的了~ 谢谢楼主分享~
作者: a55195253    时间: 2009-10-15 21:21

前天才看到一个裸体杂技、今天又看到个芭蕾系列的,日本人是在是太有才了!
作者: s2008m    时间: 2009-10-15 23:05

还跳芭蕾舞,看来导演是动了点脑筋的,支持楼主。
作者: wangpai009    时间: 2009-10-16 01:03

有创意
楼主的帖子真是不错~辛苦楼主了·
红心送上
作者: magiclong009    时间: 2009-10-16 11:25

芭蕾的丝袜本来就撩人的很,这个女优身材也很好,再加上技术难度分,实在是精品。
作者: woshisemo    时间: 2009-10-16 11:59

哇!重口味的片子,芭蕾舞和SM的结合也就小日本能想的出来了!
不过看动画片的还能看进去点,要是真人的就有点恶心了!
自问还没达到这种境界,不过这么漂亮的女优来排SM还真是少见啊!
看来AV业真是不景气啊,不少有名的女优都接类似甚至更恶心的片子,要是不对自己下手狠点那是没得混啊,
不管怎么样,也得捧个人场哈哈!楼主发片是很辛苦的!
红心一颗,请笑纳!
作者: 07250671    时间: 2009-10-16 15:34

不错,最好再激烈一些、再刺激一些才够劲~~~
作者: roger20017    时间: 2009-10-16 19:58

女尤很漂亮,是不是真的跳舞的啊!下载先!
作者: yadoo    时间: 2009-10-16 20:29

非常专业和完美的芭蕾舞动作诠释这个经典艺术的美感和性感,而激烈残酷的SM却分明是另外一种变态的唯美,这种完全不同的画面交织在一起,给人的感官刺激太强烈了!
作者: sunlong    时间: 2009-10-17 12:34

这个片子我要是不回帖简直对不起楼主啊 一定要顶
作者: qianniansun    时间: 2009-10-17 12:45

以芭蕾为背景的SM片很有特色,感觉结合了软体的特点,也没那么暴力.
好片啊
作者: linf1023    时间: 2009-10-17 15:43

这样好的片子支持下,内容也新颖,容量也不大,楼主辛苦了
作者: sarshez    时间: 2009-10-17 17:09

求助下还有个也是芭蕾的sm片是什么啊谁有种子谢谢。
作者: 幽谷白鹤    时间: 2009-10-17 19:06

哇 这妞真的不错 现在很少见这么漂亮的SM电影了

作者: 民国古方    时间: 2009-10-17 21:15

以前有个200多兆的版本,不是太清晰,多谢楼主提供的这个。
作者: cj8558    时间: 2009-10-17 21:39

芭蕾舞的片子 好喜欢啊 感谢楼主分享 大力支持你
作者: l094551    时间: 2009-10-18 03:34

日本人除了这方面有优势,它们还能干什么?
作者: johnyip    时间: 2009-10-18 07:43

日本人在性方面不得不让人佩服。芭蕾MM好辛苦!
作者: maopian2    时间: 2009-10-18 15:38

图可能挂了,下载下来,女优的很有韧性啊,跳舞的,不错
作者: boltlong    时间: 2009-10-18 15:53

现在不是很喜欢这个口味的了.不过这个女的条子还不错
支持楼主了.点红心
作者: doghomepp    时间: 2009-10-18 16:21

这个mm跳的的却还有点专业啊!女孩练了这么长时间芭蕾舞,难道就为了拍这部片子?这种想法好邪恶啊
作者: chem147    时间: 2009-10-18 22:05

这个女优的柔韧性不错啊,不会真的是什么“现役XX”吧?呵呵
作者: ppp0    时间: 2009-10-18 22:31

非常喜欢,创意和拍摄都值得我们下载,看到雪白的大腿真想咬一口啊
作者: njzzm    时间: 2009-10-18 23:09

我这里图片显示了上面一小部分,看不全.不过看了大家的回复,似乎挺高难度的SM .这类型的没看过,谢过楼主发片.
作者: yuhao163    时间: 2009-10-19 04:33

好片啊,动作能做到那样的,可定女优以前练过舞蹈之类的,不然不可能幅度那样的大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2