标题: [SM] [Baby Entertainment]DRAN-001悪魔の肉体~美人アスリート崩壊アクメ~ [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-10-16 22:55     标题: [Baby Entertainment]DRAN-001悪魔の肉体~美人アスリート崩壊アクメ~

文件格式:rmvb 自压
文件大小:434MB
种子文件特征码:aa9b48254b09f604bce5bc3ab6d3797d17f745a7  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

备图2

于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DRAN-001.torrent (2009-10-16 22:55, 38.57 KB) / 该附件被下载次数 15211
作者: lilin081    时间: 2009-10-16 23:06

传说中的沙发,我来拉,BABY的片子我收藏了不少,这部还没有呢
作者: 9596122713    时间: 2009-10-16 23:14

今天貌似出种比平常慢了点哈
不过依然对能看到Baby系列感到高兴。
还有楼上貌似有几个字是不能说的,编辑一下。
作者: zhutong114    时间: 2009-10-16 23:53

怎么图挂了楼主检查下。辛苦等了1星期了还是感谢楼主发片
作者: axlaries    时间: 2009-10-16 23:53

看不到图,请楼主再次检查。
虽然看不到,但BABY系列一定下。
红心送上,谢谢楼主。
作者: fengfengffx1    时间: 2009-10-17 00:14

图片看不到,还是感谢楼主的奉献,非常感谢。
作者: SDGBZ    时间: 2009-10-17 00:32

一直在等老大发片,以为今天要爽约了,终于等到了!谢谢了。
作者: yaoni.com    时间: 2009-10-17 00:55

楼主为啥不连接baby网站自己的图呢?我不知道行不行的 通,不过这里有地址,可以试试看。

作者: q646724757    时间: 2009-10-17 01:51

看不到图片,貌似挂了 预告片看过了  谢谢楼主分享!
作者: cs110119    时间: 2009-10-17 02:46

看场面好像很刺激,谢谢楼主发好片了大家来加速吧。
作者: sfzq    时间: 2009-10-17 06:06

没看见女优的脸啊,漂亮不,瘰疬不?求解答
作者: liujinglong    时间: 2009-10-17 07:44

感觉这部片好像不够唯美性感,不过文件不大,还是下来看看吧。红心仍然是一定要给的!
作者: sholo    时间: 2009-10-17 09:29

不知道女的样子如何,没图嘛
麻烦楼主检查下图
作者: liya123456    时间: 2009-10-17 09:58

看不见图啊,不知道是什么内容啊,喜欢小格式的
作者: lyj131430    时间: 2009-10-17 10:53

图都挂了楼主真是有原则我还以为你不来了呢
作者: zhqx1977    时间: 2009-10-17 12:37

星期5等到11点过也没等到以为楼主这星期不来啦终于等来啦虽然看见图片但是一样收下红心送上
作者: qianniansun    时间: 2009-10-17 12:57

看图片场面很激烈啊,花样还很多.
红心送上.
作者: 有压力    时间: 2009-10-17 13:54

看图片能不错,现在的女优什么都干玩不副不行啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-17 13:58

美女被调教受虐的样子让旁观者很是兴奋,加上又是小格式的,收下了!
作者: kuku789001    时间: 2009-10-17 14:23

她的片子看这很爽的现在好像改名了,谢谢楼主了
作者: linf1023    时间: 2009-10-17 15:38

一直都在关注老大的作品!辛苦楼主了,谢谢发出来给我们分享!
作者: fuckallxxx    时间: 2009-10-17 15:41

这个系列还是比较过瘾的,只是看不清女主角的脸哈,不知道长的如何~
作者: gobb    时间: 2009-10-17 16:56

这类口味的片子里,喜欢看崩坏系列的。剧情拍摄都不错。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-17 18:31

图片太小了吧,而且还挂了一张,这完全看不懂是什么内容啊
作者: 有性无爱    时间: 2009-10-17 21:13

同样的动作工具男人和女优的嚎叫和痉挛!看多了都疲倦了!
作者: fqyd765    时间: 2009-10-17 21:58

看图看不出所以然  还是下载来看看 支持 兄弟 分享 红心送上
作者: edwardein    时间: 2009-10-17 22:35

貌似有人说情节激烈,下来看看,楼主都分享好片啊
作者: icymeteor1886    时间: 2009-10-18 00:17

babyentertainment必顶。再次感谢楼主每周贡献
作者: fzx860318    时间: 2009-10-18 03:13

图片小了点,大概看看口味有点重,春支持了!
作者: hihi28    时间: 2009-10-18 03:17

感謝九樓補了一張大一點的圖 不然一開始圖太小 看不清楚
作者: l094551    时间: 2009-10-18 03:37

图没了阿。是不是挂了阿?  纯支持下吧!
作者: liangxinbo    时间: 2009-10-18 08:43

顶!!MM好漂亮!楼主辛苦啦!!!!!
顶!!MM好漂亮!楼主辛苦啦!!!!!
作者: sophck    时间: 2009-10-18 10:56

BABY的片子实在是太好了。女优漂亮,口味够重!
作者: yangwei52138    时间: 2009-10-18 12:29

这部片子是关于什么的啊!看不到图了!谁有图帮忙补一下吧!
谢谢达人了
作者: j4cky    时间: 2009-10-18 18:40

楼主发的这个系列全部都收藏了, 口味都比较偏重, 非常喜欢, 红心已献上
作者: yanyanxiao    时间: 2009-10-18 21:09

图片可以看到,就是太小了看不清内容不敢下,谢谢了
作者: ppp0    时间: 2009-10-18 22:29

非常喜欢,创意和拍摄都值得我们下载,看到雪白的大腿真想咬一口啊
作者: abc531120    时间: 2009-10-19 09:19

红心献上 斑竹老大多发 日本女人乱伦片 最好是大乳房的
作者: sarshez    时间: 2009-10-19 16:48

看不到图啊lz,不过这女优看着挺美,没脱光了就这么淫荡。应该要更刺激的她才会高兴啊。
作者: lflying    时间: 2009-10-19 19:58

这个系列的片子一直喜欢了 多谢楼主发片!!!
作者: hua95211    时间: 2009-10-19 21:49

这个系列下了好几部了,看的有些疲劳了,只有一部还保留着。文件较小,下来看看
作者: borw0101    时间: 2009-10-20 05:26

楼主大大强人,这个系列真的挺特别的,希望楼主坚挺下去保持更新
作者: icbcbank    时间: 2009-10-20 12:06

ENTERTAINMENT是一系列好片, 多謝樓主分享此片
作者: wuqiang143    时间: 2009-10-20 17:17

每周都期待LZ的片子,MM被虐的好爽,拍完绝对累趴下了
作者: godjapan    时间: 2009-10-21 07:39

可惜没有大图预览啊
感谢LZ,一直很喜欢Baby Entertainment的片子
也收藏了很多你发布的
红心献上,请笑纳~
作者: minbing    时间: 2009-10-21 10:06

看预览小图貌似很刺激的样子啊,谢谢楼主的分享了!
作者: maffer    时间: 2009-10-21 11:49

昨天下的,好片子,支持楼主,另外求鎖威罵亜苦雌系列,楼主帮忙找找
作者: kun2008    时间: 2009-10-21 21:38

大爱baby系列,用电钻轰轰的转啊,听着美女的浪叫太爽了
作者: hrdsj    时间: 2009-10-21 23:53

多谢楼主的片子,baby系列看起来非常过瘾,不过网上找的种子往往太大了,能够压缩一下确实非常好。当然,baby系列看多了还是觉得花样少了些
作者: cheetah02    时间: 2009-10-22 13:26

看不见图啊!  BB的好东西啊 谢谢楼主分享 收下
作者: conanlm    时间: 2009-10-22 19:55

图片看不清楚啊 得个更好的图我就会下载的
作者: jbzjj123    时间: 2009-10-23 14:47

楼主一如继往的发片,我也会一如继往的支持 支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2