标题: [SM] [Baby Entertainment]DLPL-002秘肉拷問女集団ポルチオレズエステ2 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-10-30 21:16     标题: [Baby Entertainment]DLPL-002秘肉拷問女集団ポルチオレズエステ2

文件格式:rmvb 自压
文件大小:427MB
种子文件特征码:dca5270586b8e0504cb446277ad1159e532e505d  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DLPL-002.torrent (2009-10-30 21:16, 38.02 KB) / 该附件被下载次数 17762
作者: sue30k    时间: 2009-10-30 21:46

哇塞,不是吧,楼主这周竟然发了2部片子,赚到了。
作者: 恋茹    时间: 2009-10-30 21:59

不是啊这是一部片子啊?为什么说两部?两个图一个是备用的
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-30 22:01

图太小了吧,很难看清楚呀,图也没几张,多发几张精彩点的截图嘛
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-10-30 22:01

可我这周怎么只看到一部呢,这个系列没看过,先看片,再点评
作者: ascba123    时间: 2009-10-30 22:04

= =!两部?看图很暴力~~~~虽然不喜欢~但也帮顶~谢谢LZ分享!
作者: woshitanke    时间: 2009-10-30 22:11

图太小了 小日本真变态 这么多这样的题材
作者: 306414636    时间: 2009-10-30 22:23

期待楼主多发点SM类别的片子  红心送上
作者: 721226    时间: 2009-10-30 22:26

每周双休的时候都可以看到这么好看的片子,实在是太感谢LZ了,红心奉上
作者: nslcyg    时间: 2009-10-30 22:26

确实被这个女的折磨够呛,不过好像没有男的!
作者: streetroller    时间: 2009-10-30 22:31

好过瘾的女同片,谢谢分享了,要是五马的就更好了
作者: eevee    时间: 2009-10-30 22:34

很变态很刺激哦,谢谢楼主分享爱
支持支持
作者: zhqx1977    时间: 2009-10-30 22:34

看AV看多按了作为一个老狼只对SM重口味的片子感性趣啦特别是BABY的红心石少不了的
作者: 51xiazai    时间: 2009-10-30 22:44

楼上的 可以点击小图看大图啊
SM够黄 够暴力 可是(小声说:我喜欢)~
作者: zlc88816    时间: 2009-10-30 22:50

我喜欢拷问类的片子,谢谢楼主!baby entertainment 很好的公司。
作者: dushihuiand1    时间: 2009-10-30 22:58

Baby Entertainment系列影片系列的片子口味都是相当重的 有感觉 希望楼主再接再厉
作者: 18469896    时间: 2009-10-30 23:01

的确有点小了图,不过还是能够开出来MM长得不错,喜欢女同。感觉不一样
作者: bjbobo    时间: 2009-10-30 23:11

这个系列的片子收了两部倒是,不过不是很合小狼的口味呢,支持下吧
作者: creolophuss    时间: 2009-10-30 23:26

这个图看着让人很受伤啊,楼主继续努力吧。
作者: lost1204    时间: 2009-10-30 23:42

图片太小,看不太清楚,不过貌似是部女同的,有爱呐。
作者: shecome1206    时间: 2009-10-30 23:55

感谢楼主的大力奉献,就喜欢这样题材的片子,SM题材满足愿望
作者: sxwr31    时间: 2009-10-31 00:23

Baby Entertainment系列的确是都很刺激,唯一遗憾的是米有几个女优好看的,亦近位置该公司出品的还是感觉七咲楓花的那部痙攣女体くらげ ELECTRIC ORGASM 電流アクメ拷問所是最正点的
作者: yn7788    时间: 2009-10-31 00:33

不容易,终于能够发帖了,这片子图片小了点
作者: df50505    时间: 2009-10-31 00:35

这个片子我已经有了 最后的部分有3P 不过都是女的 而且其中2个人分别穿了吊带丝袜 黑的和肉色的
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-10-31 01:11

感谢楼主分享,很不错的片子,BODY系列的口味比较重些。
作者: zjw1987    时间: 2009-10-31 01:17

不错的SM片子,可惜是女同的,咱不是很感兴趣还是让喜欢的狼友享受吧,给个红心支持下。
作者: dqtzs    时间: 2009-10-31 02:12

感觉这部片子口味有点重,不过权且支持,红心送上
作者: yongbyb2000    时间: 2009-10-31 02:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是没有男的,不过看样子还是不错的啊,呵呵,喜欢这种类型的
作者: play1388    时间: 2009-10-31 03:17

这么好的片子,MM都很漂亮为什么总是有码呢,郁闷了。还是很不习惯这种朦胧感,难道是我看片境界还没到?谢谢楼主分享
作者: kkzy    时间: 2009-10-31 06:32

重口味的片子要奶子大才好看点哈.楼主图太小看不太清啊
作者: xia12zi    时间: 2009-10-31 06:40

每周都过来看看楼主是否发片,已经成了习惯了.感谢楼主的分享.希望楼主的大作永不间断
作者: hty429    时间: 2009-10-31 07:04

楼主多发点SM好看的片子,红心奉上实在是太感谢
作者: raofei69    时间: 2009-10-31 08:19

这样的SM影片真的非常吸引人,感谢楼主发片,红心支持
作者: rob4    时间: 2009-10-31 08:22

喜欢小片子,应该多上小片,感激楼主,上传不易.红心.
作者: pal97dos    时间: 2009-10-31 08:44

l楼主要多截点图阿 才一场看不出多少精彩的
作者: mjhgf01    时间: 2009-10-31 09:16

不需要看图,每周就等楼主发片子了!楼主辛苦!
作者: 动感菜花    时间: 2009-10-31 09:34

楼主的BO系列的片子我每一部都有下载,但是感觉好象下的速度没以前快了。
作者: yunzhongji    时间: 2009-10-31 10:06

之前因为用了省略号被版主认为符号灌水本打定主意长期潜水的,但楼主此片是以出重口味精品著称的baby Ent.的高档货,而且还自己压成了rmvb,实在是精神可嘉,一时手痒忍不住来支持一下,同时红心奉上!
作者: kiya916    时间: 2009-10-31 10:39

Baby Entertainment 的片子是一部也不能错过呀 非常感谢楼主!
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-31 10:43

小日本玩的花样真可谓是一个比一个变态啊,日本女人可怜啊!谢谢楼主红心献上
作者: 疼你的人    时间: 2009-10-31 10:43

看这样的有码片最主要的是看其中刺激的过程,以及女优的叫声!
作者: lvximeiguiyuan    时间: 2009-10-31 11:32     标题: 有点变态啊

貌似图太小了 小日本真变态 这么多这样的题材
作者: lvximeiguiyuan    时间: 2009-10-31 11:32     标题: 刺激啊

看这样的有码片最主要的是看其中刺激的过程,以及女优的叫声!
作者: ayia    时间: 2009-10-31 11:38

Baby Entertainment  系列一直都是非常精品的,不过没想到这次居然下大力放这么多女优了!ORZ真 怀疑小日本是不是全民全优的了
作者: qiancpu    时间: 2009-10-31 12:32

这部不错,不过个人感觉本系列的第一部 更棒,哈哈,收藏了

支持楼主!
作者: 我是阿D    时间: 2009-10-31 15:28

看起来口味好象很重呢,比较喜欢清醇的就不下了,支持发片
作者: scarygame    时间: 2009-10-31 15:36

SM系列的诶!而且每男人的风格还真是没看过下了先!支持楼主
作者: ls141201    时间: 2009-10-31 15:44

很不错的调教,让女优在道具下狂叫,崩溃,收下了
作者: nohackhack    时间: 2009-10-31 15:52

图片太小了,基本属于看不清,名字听起来应该不错
作者: 堕落天使22    时间: 2009-10-31 15:58

第一部一直没下到
记得baby E 出了好几部媚药拷问 电流拷问的AV
都很不错
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-31 16:17

看封面就知道是重口味的片子,这种片子还是看动漫的好点,不然承受不了啊
作者: yeyaohui208    时间: 2009-10-31 16:46

Baby Entertainment的口味一直都很重,不过这样才有看头。
谢谢楼主分享啦。
作者: lb5810689    时间: 2009-10-31 17:26

这个片子实在看不出来是说什么的,我就不下了,谢谢楼主
作者: ntstrong    时间: 2009-10-31 17:30

baby公司的这种类型的片子还是要支持的,红心奉上
作者: jshy    时间: 2009-10-31 17:43

感觉看图片很不错,题材很刺激,多谢楼主分享,红心送上
作者: scjianghao    时间: 2009-10-31 17:44

很喜欢 BABY的片子 楼主 能不能多发一点
作者: qomdyvpw36    时间: 2009-10-31 18:29

重口味啊,真的不喜欢这种题材,但是又想看看,这算什么呢
作者: zc19910105    时间: 2009-10-31 18:59

楼主,你还敢弄个更小的图不?这图跟没有没什么区别嘛。
作者: qrok1415    时间: 2009-10-31 20:32

女优感觉很有内涵,很喜欢这类片子,收下了
作者: vincent66531220    时间: 2009-10-31 20:56

这个女人的表情那才叫丰富呀,谢谢楼主分享了
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2009-10-31 21:18

看图、就知道,口味很重,谢谢lz分享,话说拍这样的片子女优应该蛮辛苦的
作者: 764166442    时间: 2009-10-31 22:04

呵呵`````有意思的片子`不知道楼主哪找来的`先下了再说
作者: 有性无爱    时间: 2009-10-31 22:12

老大终于做了点好事把文件压缩成了更小的RMVB格式下载也快了!希望继续发帖和压缩成RMVB格式发放!
作者: streetroller    时间: 2009-10-31 23:35

好像只看到一部2,1在哪里呀?很想下到全的。
作者: 暗夜龙魔    时间: 2009-10-31 23:52

看图好像是女同的SM片
个人非常喜欢这种类型的片子
作者: mwq000000    时间: 2009-11-1 01:59

很不错的题材,小日本真是创意。很黄很暴力。
作者: hphp    时间: 2009-11-1 03:55

太经典拉啊,我收藏拉,谢谢楼主分享啊,女的蛮漂亮。
作者: yjk111    时间: 2009-11-1 03:56

似乎有点重口味,不是很喜欢这系列,不过还是要谢谢楼主。
作者: oscaryang    时间: 2009-11-1 10:46

拷问——这种重口味的片子一向不是很喜欢,还是轻怜密爱比较适合我,纯属支持了。
作者: wyx978    时间: 2009-11-1 12:28

图片还是有点小,不知道主角长得怎么样.但也奉上红心
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-1 12:58

看着图片感觉很过瘾,清纯的看多了,看看SM也感觉很有味道,越来越喜欢这种风格了,难道我沦落了?哈哈
作者: TOMHAHA    时间: 2009-11-1 16:42

这系列的片子都很刺激,就是图小了点有点看不清,不过还是支持下,下载下来听听女优的叫声也很过瘾!
作者: op13112196    时间: 2009-11-1 19:01

SM类的比较少貌似这个只限于调教吧反正口味感觉不是很重感谢楼主分享了
作者: kammari    时间: 2009-11-1 21:02

不错啊,是女女啊,现在很少看到了,一定要下下来收藏
作者: 美一    时间: 2009-11-2 11:28

这个系列我一直很喜欢,尤其是这一部,女主角居然很象我以前YY过的一个女邻居!有大格式的吗?
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:53

不是吧,图片太小了,都看不清楚长什么样啊。
作者: borw0101    时间: 2009-11-3 05:07

每周必关注的帖子,唯有楼主的了,希望精品长发长有。
作者: caomei2004    时间: 2009-11-3 14:01

好象是女同的SM片子啊 我的最爱 大红新送上啊
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:43

不知道是不是SM呀,很暴力的AV片,女优真的是为了钱呀
作者: 兽血    时间: 2009-11-4 22:34

下栽下来看了,很不错,Baby Entertainment系统每一集我都要下载下来看,小日本就是想得出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2