标题: [乱伦] 美国经典乱伦片:TabooⅢ(禁忌3)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-11-3 21:06     标题: 美国经典乱伦片:TabooⅢ(禁忌3)[中文字幕]

【影片名稱】: TabooⅢ(禁忌3)
              ZYMAAD自制 内嵌中文字幕
【影片大小】: 870M
【影片格式】: AVI 640X480
【影片時間】: 93 Minutes
【特征码】:fee75659eb43cdee7148f9ba0b1656ac938e6646
【剧情介绍】:

做完这集算是给这个系列划上句号。
请大家不要给我发短信求片。

第3集主要讲述的是前2集中的两位母亲,芭芭拉和乔恩丝,
不知从哪又各自有了另外一个儿子(反正前两集没交代过)。
跟自己的儿子以及对方的儿子之间的乱伦关系。

详细剧情就不累述了,大家自己去看吧

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@Taboo III[中文字幕].torrent (2009-11-3 21:06, 69.84 KB) / 该附件被下载次数 126809
作者: sdlxshl    时间: 2009-11-3 21:18

非常之感谢ZYMAAD老大能继续发出TABOO3来 本着收藏ZYMAAD老大翻译的这部经典之作品的想法终于等到了 很是兴奋啊
看图片 貌似前两辑没看到过男主角似的 原来是换了对象了 不过看图片和对这部片子的看点 应该是剧情不错 而且女优表演的都很投入 身材样貌都是不错的 应该能吸引更多的狼友下得此片  在这里再次感谢ZYMAAD老大能不顾辛劳压的此片 不过老大不要说结束啊 要有头有尾啊 因为我们这些老菜鸟 鸟语不懂 有中文字幕会很兴奋的  还希望能照顾下我们的眼球 谢谢  红心送上
作者: wuyeyou0773    时间: 2009-11-3 21:21

这个系列的很好啊,看上去比较真实,很适合YY,很喜欢乱伦的片子主要是要有真实感就好,而且这片女的还不错,楼主要把以前发的头2部一起发个联接就更好了,以便喜欢的人收藏,谢谢
作者: 相顾无言    时间: 2009-11-3 21:22

惊艳啊,仔细看了下介绍和抓图,这不是那个《美国式禁忌》啊。楼主好人,把这一系列都发上来吧。拜谢了
作者: 6629585    时间: 2009-11-3 21:23

好老的片子啊!
看样子感觉起码有30年了吧!
作者: weibangjian    时间: 2009-11-3 21:28     标题: 一直在期待

一直在期待这个系列呀,有情节,很不错 谢谢...
作者: kadrycyl    时间: 2009-11-3 21:29

經已看過前兩集,果然十分經典,萬分感謝樓主分享。
作者: 射射就射射    时间: 2009-11-3 21:30

好片子 感谢楼主 看着儿子操妈妈很有感觉 红心送上
作者: r58w58    时间: 2009-11-3 21:31

这个片子是不是很久以前的阿.看画面很像以前的那种感官片
作者: bbss0909    时间: 2009-11-3 21:34

看这一类型的片子,总有点怪怪的感觉,我不喜欢这种题材的.
作者: Dogo    时间: 2009-11-3 21:35

Z大,太谢谢了,真的很感动的呀,你真是太伟大了。
Taboo这个片子我看了几十次了,就是搞不懂对话的,你的出现,真是给了我太多惊喜呀。
很激动不知道说什么了,谢谢。
作者: k2a3y    时间: 2009-11-3 21:36

看这发型,好像是很老以前的片子了。有没有新一点的?
作者: qq8712083    时间: 2009-11-3 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角不错啊!剧情还可以!希望还可以看到这样的好片
作者: sony512    时间: 2009-11-3 21:39

呵呵,還有中文字幕的哦,聽力不好,有了字幕就看懂說些啥了.
作者: 北风呼啸    时间: 2009-11-3 21:42

经典乱伦片,我以前看过没有字幕的,今天终于见到有字幕的了。
作者: hzy33    时间: 2009-11-3 21:43

这个系列的片子真是太好了,可惜只有这几部啊!
作者: n3110c    时间: 2009-11-3 21:45

ZYMAAD自制中文字幕的影片值得一看,谢谢楼主
作者: 192425    时间: 2009-11-3 21:46

谁有其他两集的啊,我要收藏去。
喜欢美国剧情的,支持楼主下老。
作者: djfeng314    时间: 2009-11-3 21:48

非常感谢,这是我最喜欢的题材了。值得收藏。
作者: 598618631    时间: 2009-11-3 21:54

等了好久,终于来了3,真是皇天不负有心人啊,支持楼主!多发点同类型的!
作者: 山羊皮    时间: 2009-11-3 21:59

看片子年代有点久远了,但这种题材的片子的确不多,纯支持下楼主
作者: 全领数码    时间: 2009-11-3 21:59

惊艳啊,仔细看了下介绍和抓图,这不是那个《美国式禁忌》啊。楼主好人,把这一系列都发上来吧。拜谢了
作者: xidatan    时间: 2009-11-3 22:02     标题: 非常感谢朋友

这两天一直盼有第三级的中文版。真是感谢,有中文的就是好看,不然都不知道他们说啥话,胡猜,再次谢谢。
作者: moyanggong    时间: 2009-11-3 22:14

终于等来拉!老大的好片子啊!全两部我都珍藏拉!谢谢
作者: merryman    时间: 2009-11-3 22:24

本来就是经典,加上还带中字,真是太幸福了!感谢楼主分享!
作者: ym2931    时间: 2009-11-3 22:27

期待已久的第三部中文版终于得到了万分感谢楼主发来好片
作者: 蝙蝠侠123    时间: 2009-11-3 22:28

非常喜欢TABOO系列的影片,找了很久,谢谢了!
作者: samebill    时间: 2009-11-3 22:34

这个系列的很好啊,看上去比较真实,很适合YY,很喜欢乱伦的片子主要是要有真实感就好,而且这片女的还不错,楼主要把以前发的头2部一起发个联接就更好了,以便喜欢的人收藏,谢谢
作者: 457362187    时间: 2009-11-3 22:37

很老的片子了 不过换换口味也是很不错的 多谢楼主了
作者: lili700505    时间: 2009-11-3 22:40

看过前面两部了,很有意思,这个下了好几次,一直没有反应,我的电脑出问题了吗
作者: 54957523    时间: 2009-11-3 22:42

这个题材 我比较喜欢,所以一定要下下来看~
作者: 追忆123    时间: 2009-11-3 22:46

以前看过,但不是中文字幕的,现在终于等到了,激动啊。。。
作者: hmx123    时间: 2009-11-3 22:54

ZYMAAD兄弟,你真是太伟大了,相不支持你都不行,发这么好的片给我,谢谢你了
作者: hmsgjd    时间: 2009-11-3 22:59

虽然是一部老片子了,但是中文字幕的一定要支持的,希望大哥再发贴。
作者: chinajy    时间: 2009-11-3 23:00

精彩的剧情,看过第一部,感觉不错,下来继续看看.
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-3 23:10

只能说对楼主的景仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,好片连发,让人惊喜不断。希望楼主有更好的作品发表。红心送上。
作者: m2821304    时间: 2009-11-3 23:18

看过1~2集,内容很吸引人,没有想到还有第3集。
作者: wdsy521    时间: 2009-11-3 23:24

确实是部好片子,一二看着很有感觉,楼主三也出来了,真是到位啊。非常感谢。
作者: Nelsonnelson    时间: 2009-11-3 23:28

TABOO第三集終於出中文字幕版
造福我們這些英文不好的人
作者: chenyi2929    时间: 2009-11-3 23:37

想不到这么快就能看到第三集了,感谢大大的辛勤工作。前两部我都有收藏,真的是经典之作,感觉比《美国式禁忌》好看,主要是剧情挑逗人。
作者: cxlhh    时间: 2009-11-3 23:41

终于发第三部了,期待好久了,谢谢楼主,期待有第四部,哈哈
作者: ganenze    时间: 2009-11-3 23:44

终于出第三部了,还是有字幕的,感谢楼主。
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-3 23:45

虽然早几年就下过这片子了,但这种经典还是要支持一下的
作者: jensk69    时间: 2009-11-3 23:51

感謝樓主辛苦上傳這一系列精典名片
並加上中文字幕造福大眾感謝再感謝
作者: redhover    时间: 2009-11-3 23:55

好老的片子啊.应该是八几年的时候拍的吧,哪时候的人拍片都不带TT的.
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-4 00:03

看封面 是很老的片子了 感谢楼主发布资源
作者: sny888666    时间: 2009-11-4 00:14

3终于出来了,一直期待了很久,题材不错。
作者: wagp520    时间: 2009-11-4 00:15

借用一句歌词吧!等了好久终于等到今天!一直盼望着三的出现终于等到了
作者: qingchunhong    时间: 2009-11-4 00:37

第三季终于出来了 一直很期待 什么也不说了 红心献上 继续期待楼主后续大作!
作者: bike0489    时间: 2009-11-4 00:52

哈又等到一部有字幕的影片了.最近看了几部觉得很有意思深觉好评.连另一半也说这种片比较好.
作者: laolong9382    时间: 2009-11-4 00:54

还是以前的老片子经典啊,也比较真实,不像现在的没有内容。
作者: edward8319    时间: 2009-11-4 00:57

期待中,终于等到啦,红心送上,感謝分享此经典!
作者: luckyboykuku    时间: 2009-11-4 01:29

一直关注ZYMAAD制作的Taboo系列,感谢辛苦制作字幕,发片辛苦支持你
作者: yuqiu    时间: 2009-11-4 01:35

终于看到3了,taboo系列一直期盼能有中文版的。为了多年愿望的实现,真诚感谢楼主!
作者: wurr61    时间: 2009-11-4 02:32

前面两部看了,第三部等了很久了,谢谢楼主。
作者: dreamy    时间: 2009-11-4 02:44

似乎是很老的片子了吧。。现在很少有这种演出阵容了
作者: crazywin000    时间: 2009-11-4 02:58

終於有第三集了
感覺真的等好久啊
多謝分享喔
作者: rocher    时间: 2009-11-4 03:41

主角都太美式风格了感觉,半夜看球还看到好片字,多谢zy老大
这部肯定是要有翻译才好看的
作者: 129600    时间: 2009-11-4 03:46

下了前两集,感觉还不错,那会排片的女人没假的,都是真货,看看老片,换换口味也好!
作者: xy0012    时间: 2009-11-4 04:46

看了第一集,确实剧情非常精彩,情色场面也很到位,令人期待。
作者: jesus1118    时间: 2009-11-4 05:41

真是永恒的经典啊 收藏了2部了 都很不错 这次有了第三部一定要下来看看 楼主翻译的辛苦了!这种为人民服务的精神是值得我们学习的!高尚的人!
作者: xiaoyueliyou    时间: 2009-11-4 06:43

看儿子操妈妈很刺激,乱伦的片子我喜欢,红心送上
作者: djcdhx    时间: 2009-11-4 06:52

感谢Z大不辞辛苦为我们造福,不敢向你索片,只是希望你多多发片!呵呵。
作者: henghengdh    时间: 2009-11-4 07:08

好像是老片子,图片里那女的是女主角吗?看起来有些岁数了。。。
作者: gld9888    时间: 2009-11-4 07:34

看了前两部,非常喜欢中午字幕,也敬佩楼主,谢谢分享!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-4 07:38

收藏了两部了,第一部是没有字幕的,第二部有,现在楼主发的又有字模的,太感谢了,这个系列的感觉不错,第一部的女主角好象再第2部就只是在前面露了一段,不知道这部有什么好的表现,那女人的身材还真的是不错,那么的高挑,特别是那大腿,长长的,奶子又那么的丰满,好性感,好火辣的身材,虽然人有点老了,但是诱惑力一点都不弱,看得很有感觉哦,第2部一家人轮着乱论的感觉比较刺激,哈哈,谢谢分享了哦
作者: yanhuoma    时间: 2009-11-4 08:11

又见ZYMAAD老大力作,甚感欣慰与兴奋。这个系列本有四集,如今老大以制作了三集,我也都已收藏。再次感谢老大的辛苦工作,老大辛苦了。我来回答一下众多色友的疑问也就是老大不再译制第四集的做法,因为据我所知,第四集在这个系列里是口碑最差的一集,观众给的评分也最低。如果ZYMAAD老大译制起来在片子中加入太多自己的语句的话就会背离片子原有的剧情,如果只按片子本身的剧情译制的话,又会使观众们味同嚼蜡。ZYMAAD老大此举可谓用心良苦。好了多多说了,红心送上。
作者: lunglung    时间: 2009-11-4 08:18

非常感謝ZYMAAD!看過第1集第2集!非常好看!是我最喜愛的類型A片!雖然是亂倫!但是沒有暴力!性變態!講求人性需要欲望!是一部很好的劇情片!真實!人性!再次感謝樓主發片!多謝分享!終於有結局
作者: dgq_123    时间: 2009-11-4 08:27

你发的片子片片精彩!!我基本上都收藏啦!!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-11-4 08:30

非常经典的好片,值得一看,谢谢无私的分享!
作者: sddz19    时间: 2009-11-4 08:37

楼主老大啊,第三集终于出来了,我们等的太辛苦了,谢谢你,期待你新的大作,不要让我们等太久。
作者: jackwood    时间: 2009-11-4 08:52

想不到这个系列有这么多集呀。看起来值得收藏。
作者: wanqiu8888    时间: 2009-11-4 08:55

总算都发了,真的很喜欢这样性感漂亮的熟女,在这里真心的谢谢!
作者: red5321    时间: 2009-11-4 09:06

沒想到會出第三集,太感謝樓主的辛苦制作了,感覺終於完美了呵
作者: skwh    时间: 2009-11-4 09:24

画面挺有旧的感觉,主要看演员,但不是对这种类型感兴趣。
作者: lubi123    时间: 2009-11-4 09:37

经典的老片啊 终于出字幕了 喜欢这个题材的 太感谢了
作者: 7890uiop    时间: 2009-11-4 09:45

为什么说是种子有问题啊?这个是我喜欢的类型啊。
作者: sys2002    时间: 2009-11-4 09:51

不错,就近正在找这种类型的片子,感谢楼主的分享
作者: lpl680115    时间: 2009-11-4 09:56

我是新人,偶然进入本网站,就看见ZYMAAD老大发的几部中文字幕片;因为我们不懂鸟语,很是兴奋.今ZYMAAD老大不吃辛劳再压此片,在这里特别感谢您!.红心送上!!
作者: 战神8666    时间: 2009-11-4 10:05

非常好的一套片子,虽然有些老,但是乱伦系列中的经典。感谢楼主!
作者: xyf-001    时间: 2009-11-4 10:07

这部片子从一到四我都下了,有情有节看起来非常不错.
作者: summerhot    时间: 2009-11-4 10:07

前两集都下了,相当不错,而且带字幕,楼主辛苦了,红心送上
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-11-4 10:24

片子不错真实又有剧情看的不单调有意思,谢谢。
作者: 陈0816    时间: 2009-11-4 10:29

非常喜欢这样的有剧情的老片子!感觉比较真实!比现在拍的强很多!
作者: fangzang    时间: 2009-11-4 10:39

Z大的这个经典系列实在是太精彩了,非常喜欢看怀旧情节的佳片,感谢分享。
作者: 668393wy    时间: 2009-11-4 10:47

真好啊,已收了前二集,现在再收这一集。全了。
作者: yanyiting7    时间: 2009-11-4 10:54

很少看到这种类型的片子 以前看过 不过不是很好看 不知道这部怎么样。。
作者: wb5678999    时间: 2009-11-4 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看起效果不是很好,不过还是支持下!老外的片子就是猛!
作者: wangjerry    时间: 2009-11-4 10:56

ZYMAAD的片子一律是精品啊,TABOO3都出来字幕了啊,俺对您的崇拜绝对如滔滔江水啊,感激之情无法用言语来表达
作者: hucheno    时间: 2009-11-4 11:01

爽歪歪,这次3部集齐了戴中文字幕的。楼主辛苦了。不给你会贴我的手要抽我
作者: p1c王子    时间: 2009-11-4 11:03

终于期待到了,从taboo1,到taboo2,再到现在的3系列,个人感觉有剧情的片子总比单纯的抽插运动片好看。可惜的是,楼主说不再发这个系列的片子了。可惜!
作者: xpxy    时间: 2009-11-4 11:09

前些时下了没有字幕的,Taboo系列是部好片, ZYMAAD是个要强烈支持的好狼友,非常感谢!
作者: 98123    时间: 2009-11-4 11:43

我很喜欢这一系列的片子,支持楼主发片。谢谢
作者: xiaojiashuai    时间: 2009-11-4 11:46

喜欢熟女啊,但是乱伦的就有点怎么说,感觉不太好。不过还是要看看
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-11-4 11:52

感谢楼主听见我们广大狼友的心声把第3集也给做了,这么好的系列对不懂英文的菜鸟们来说太遗憾了,还好有楼主这样的热心肠,太谢谢了,跪地红心奉上。
作者: wz243280    时间: 2009-11-4 11:53

真是好片子啊,这样的片子现在真的很难搞,感谢楼主发片辛苦。
作者: aia37777    时间: 2009-11-4 11:53

早已收藏你发的前两集,没想到还有第三集,真是喜出望外啊。
作者: 逍遥@    时间: 2009-11-4 12:18

当儿子大到可以和母亲乱的时候,做母亲的差不多到了人老珠黄时候啦,而出演母亲的演员也就好不到哪去,不喜欢这种题材,但还是支持楼主发帖,辛苦啦。
作者: ali-1234567    时间: 2009-11-4 12:21

3等的时间太长了 但是还是很值得    谢谢楼主了
作者: rxylove123    时间: 2009-11-4 12:25

昨天刚下了2看完,今天上来就有3了,心情那个激动啊,昨天发的贴现在都这么多回复的,看来众多狼友多这部片的热情不减啊。其实我123都有了但不是中文字幕的。现在真要感谢大大的努力和奉献精神了。谢谢谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2