标题: [SM] [Baby Entertainment]DXZG-002残虐!! 秘穴拷問アクメ2 媚肉肛門淫姦詩曲 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-11-6 20:14     标题: [Baby Entertainment]DXZG-002残虐!! 秘穴拷問アクメ2 媚肉肛門淫姦詩曲

文件格式:rmvb 自压
文件大小:413MB
种子文件特征码:7327c73957d64cc0698a0eddebbbe19e9c38041f  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

备图2

于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DXZG-002.torrent (2009-11-6 20:14, 37.31 KB) / 该附件被下载次数 20240
作者: ldyldy    时间: 2009-11-6 20:26

最喜欢看有关肛门的片子了,谢谢楼主,就是图右点小
作者: zhqx1977    时间: 2009-11-6 20:37

每走5就为啦楼主的这个系列激动啊希望楼主一直发下去
作者: exhistory    时间: 2009-11-6 20:41

看不清图.不过感觉还是不错的.很喜欢这类型的.支持了
作者: 逼上凉山    时间: 2009-11-6 20:46

呵,口味有点重呀!不是个人喜好,还是绕行下,谢谢LZ了
作者: abc3720    时间: 2009-11-6 21:01

图片有点小看不太清楚.日本人拍的SM片子还可以.口味没老外的那么重.差不多普通人还可以接受.不太恶心又能满足狼友的好奇.图要再大点就好了.方便选择些!楼主辛辛苦苦发片支持下
作者: yz1988    时间: 2009-11-6 21:02

这片子都发了好多次了,就不下了,虽然感谢楼主发片,但是就不能发几部新出来的,没看过的片子吗!
作者: east810    时间: 2009-11-6 21:19

图太小了,看不清楚,还是不下了.是不下了.
作者: df50505    时间: 2009-11-6 21:57

LZ 又来发BE的片子了 好 这个没看过 支持你 其实每周末我都来这个论坛 就是为了回复你的帖子
作者: fengxii    时间: 2009-11-6 21:59

图片有点小,看着题目好像口味有那么一点点的偏重哦
作者: luodan490    时间: 2009-11-6 22:17

这个口味太重了,而且图片小,看不清,纯支持了!
作者: 99576880    时间: 2009-11-6 22:21

这种片子非常刺激,但是我很少支持这类的,有点不尊重女的。
作者: liuliutx    时间: 2009-11-6 22:41

偶的怪癖 ,喜欢SM .
支持楼主 。给楼主以鼓励 。。希望楼主继续下去 。
作者: rb218    时间: 2009-11-6 22:51

图片看不太清,口味还是有点重,只能纯支持了
作者: beyondjiazi    时间: 2009-11-6 23:02

非常喜欢这个系列,觉得很刺激,有点像欧美的sm但又没有那么严重。过一点也还可以,生理极限的挑战,希望出一个这样的,嘿嘿!
作者: waizhmphwh    时间: 2009-11-7 00:19

日本人真是能折腾女优啊,而且女优们也乐此不疲,一直在挑战咱们的视觉极限啊!感谢楼主哦!
作者: yaoni.com    时间: 2009-11-7 00:50     标题:

作者: hphp    时间: 2009-11-7 01:23

很是喜欢这样带SM情节的片子!mm相貌和身材都是蛮不错的。还有点小图可看大图。
作者: alexander818    时间: 2009-11-7 01:24

图太小了 重口味不是很感兴趣 纯支持下算了
作者: av469906935    时间: 2009-11-7 01:27

图太小了,看不清啊!不过楼主无私压片,辛苦了!红心送上
作者: qiancpu    时间: 2009-11-7 02:13

这部看过了,不过还是要支持楼主,感谢楼主一如既往的奉献精神!
作者: jave2002    时间: 2009-11-7 07:32

Baby Entertainment的片子以前很喜欢,隔了段时间不看,口味又变重了。支持一下。
作者: xia12zi    时间: 2009-11-7 07:37

这个以前已经发过了吧.而且图有点小了,还是感谢楼主发片,最好能发些最新的片子啊
作者: borw0101    时间: 2009-11-7 08:23

每周必备娱乐,只有楼主所发的BABY片了,麻烦生活中的一点乐趣
作者: gito    时间: 2009-11-7 08:59

每周都期待着楼主的片
baby entertainment的片子我基本上收藏了
谢谢分享
作者: WHOPA    时间: 2009-11-7 09:00

图片,不怎么清晰貌似.不过还是感谢楼住的分享精神.
作者: sd1168002    时间: 2009-11-7 09:22

很喜欢这个题材的片子~~但是图片太小了~~~还是先看看~~谢谢楼主了~~
作者: ytyzhxza    时间: 2009-11-7 10:10

看人家的好片子不回复不是我的风格,支持大哥了!
作者: xuanyelin    时间: 2009-11-7 10:10

图片也太细了,看不清,口味太重也不太好阿。
作者: liujinglong    时间: 2009-11-7 12:58

每周就盼周五,为的就是LZ 发的片子! 这次的封面图女优的面部特写太少,喜欢看她们痛苦又享受的表情。
作者: alltimekiller    时间: 2009-11-7 13:05

baby系列的一般都比较喜欢,但也有例外的。支持一下楼主,鼓励楼主多发一些
作者: wangtongt    时间: 2009-11-7 13:15

SM的片子我喜欢,可惜有码,谢谢楼主发贴了
作者: bzlgame    时间: 2009-11-7 14:32

这套片子很不错啊!看着女优被五花大绑不能动弹,任由别人折磨她的小P眼,那痛苦的表情真让人觉得爽呆了!
作者: lsaicy    时间: 2009-11-7 17:49

好东西就是要分享的 好片子就是要支持的,小日本的题材真是多样,实为不可多得的调教佳片,值得收藏。
作者: tk261998    时间: 2009-11-7 20:09

SM 的,喜欢死了,哈哈,支持楼主啊!!!
作者: xxhdreamsky    时间: 2009-11-7 21:18

图片有点小,口味有点重,对于这种残虐的题材还是有点不适应
但无可否认,这的确挺勾人欲望的
作者: shum2006    时间: 2009-11-7 22:36

哇,口味好重呀,真是我的最爱,多谢楼主分享佳片,全力支持中!期待再发佳片!
作者: diudiu    时间: 2009-11-8 02:13

baby的好片子,感谢楼主分享,红心送上
作者: liuli_san    时间: 2009-11-8 02:14

最喜欢这种让女性不断高潮的片子了,感谢楼主分享。
作者: andywinnie    时间: 2009-11-8 02:23

黏膜破坏!你也太坏拉吧?日本鬼子果真是血腥一族,刺激着人性本恶。
作者: acfa    时间: 2009-11-8 09:00

如此好片还是RMVB的谢楼主压制发布~立刻去下
作者: wangqq1982    时间: 2009-11-8 10:36

如果说有些公司的片子都是典型的封面杀手,我感觉body entertainment的片子就是典型的标题党,而且此公司特别喜欢用器械,也许有人就喜欢这类吧,难以理解了,但是楼主发片还是要支持的。
作者: lufeinol    时间: 2009-11-8 12:01

这个太暴力太恐怖啦口味太重了!有特别喜欢的请进来!
作者: asdeasde    时间: 2009-11-8 15:19

不错 比较喜欢这类的片子,就是截图小了点啊。不能仔细看看了
作者: dreamingest007    时间: 2009-11-8 16:53

图看不清!不过日本这类的片子毕竟还不少,下来看看先,谢拉。
作者: walkie    时间: 2009-11-10 03:25

图片虽然少了点,但是内容是我感兴趣的。
下载下来欣赏下  
感谢
作者: icymeteor1886    时间: 2009-11-10 08:13

baby entertainment 必顶!楼主厚道每周一更~
作者: rikey766    时间: 2009-11-10 10:30

皮肤白皙  舒服  让你感觉是很纯洁的那种
结果很风骚  让你看了十分过瘾
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-10 14:05

支持这样的片子,可惜无码的太少了,支持楼主都发此类影片!
作者: jiejiemeimei    时间: 2009-11-11 22:41

好久没有来了,多了很多没有看过的片子,都是小硬盘的喜欢,谢谢分享
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-11-12 11:02

貌似是重口味的呀,男人都喜欢这样类型的可能,谢过楼主分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2