标题: [SM] 女体肉便器大合集第3集--仲村もも [打印本页]

作者: iliketracy    时间: 2009-11-10 10:43     标题: 女体肉便器大合集第3集--仲村もも

引用:
前两部片子发出来后,很多会员问怎么没有看到花絮。那两部的确是没有花絮的。这部是有花絮的。在影片的结尾部分,估计有个十多分钟,只可惜没有字幕,稍显失色。
【影片名称】:女体肉便器大合集第3集--仲村もも
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.84G
【影片长度】:2小时24分
【清晰程度】:比较清晰
【是否有码】:有码
【种子期限】:出种就走,三日内补种
【影片内容】:Dogma公司的系列产品。没啥主题,就一个字:“虐”。绑在马桶上深喉,干到女优呕吐。接着是电动玩具,数个汁男先颜射,然后是尿。尿的女优一嘴一脸。接着干。先是马桶上干,然后是垫子上干。当然全程女优都是被绑。本系列绝大多数片子都为超长完整版。后面有拍摄花絮。很值得保留。

备用图
引用:
特别鸣谢:备用图转自saintes在本论坛电驴区内的帖子。

附件: iliketracy@www.sexinsex.net@女体肉便器大合集第3集--仲村もも.torrent (2009-11-10 10:43, 78.6 KB) / 该附件被下载次数 26459
作者: kingxy    时间: 2009-11-10 12:33

看着图片就觉得很刺激。
楼主又发了个好片哈。呵呵
谢谢了。
作者: PresarioGXZ    时间: 2009-11-10 12:49

昨天刚下过2今天就出来3了,太好了,虽然模式一样但是依然刺激
作者: zshisme4    时间: 2009-11-10 12:49

在马桶上搞?小日本还着有创意.可惜这部片子的女主角不怎么样,我还是不下了
作者: huangdizhi2007    时间: 2009-11-10 12:50

这个系列蛮好看的就是口味太重了些
感谢分享
作者: ddsshi    时间: 2009-11-10 13:14

真是好片,可惜太大了,还是支持楼主!感谢分享!
作者: ljtianhui    时间: 2009-11-10 13:20

非常喜欢这个系列的片子,恳请楼主继续将后续的发出来。
作者: huangzq247    时间: 2009-11-10 13:41

有爱好的人,肯定喜欢得不得了;
非常期待LZ可以把整个系列放完,
这样,硬盘里就多了一个相当赞的全集!!
作者: ql8788    时间: 2009-11-10 14:21

这个片子口味很重啊,本人不太喜欢这种类型的,只是路过。
作者: 空佬    时间: 2009-11-10 14:43

这个女的不好看  楼主快点继续啊 我想看第六集上原空啊
作者: whh911    时间: 2009-11-10 14:46

口味好重啊,不过很精彩,有花絮这个不错呀。
作者: zhuyilai    时间: 2009-11-10 14:58

感谢楼主啊 找此片已久远 很喜欢此优 珍藏了
作者: KokonoeRin    时间: 2009-11-10 15:51

最喜欢这个系列,最近像对待美剧和动漫新番一样在追楼主的片子,楼主千万不要让俺们这些fans失望啊
作者: 跑二跑二    时间: 2009-11-10 22:00

楼主您发的这的确是一部好片,我下过太刺激了
作者: hiaa    时间: 2009-11-10 22:36

口味有点重,但也非常能刺激人的神经,可以一看!谢谢分享!
作者: 草原之夏    时间: 2009-11-10 23:24

挺好的,但是口味有点重,而且文件比较大了,纯支持一下
作者: joker85    时间: 2009-11-10 23:40

支持下楼主,前两部都已经入手了,请再接再厉~
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-11-10 23:46

以前看过这个系列,是大泽演的,很是震撼。口味很重而且没有血淋淋的感觉,很是经典。
作者: pyxph1009    时间: 2009-11-10 23:58

非常感谢!!!什么时候出后面的啊,老大~~~
作者: huynhkekui    时间: 2009-11-11 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢这个类型   就是有点大  不过还是支持一下
作者: wxwqyqx    时间: 2009-11-11 12:18

兄弟真是准时啊,说好要把全系列发上来,没想到兄弟速度这么快,狠狠支持了
作者: 503627    时间: 2009-11-11 13:02

这片子是真猛呀!可惜没中文,唯一的遗憾,支持了
作者: jiaziheng    时间: 2009-11-11 14:06

楼主蛮效率的嘛 这个怎么跟2的长大有点相似 感觉这个不如前几个显老
作者: 361du    时间: 2009-11-11 14:28

女体肉便器这个系列确实是很刺激的啊,小日本就是变态啊
作者: gofirst    时间: 2009-11-11 14:35

谢谢楼主啊,这个系列的确实很有特点,收藏了!
作者: flykera    时间: 2009-11-11 15:21

这系列的口味都很重,而且AV长得都很不错,中村、小泽,呵~感谢分享。
作者: zane_xzz    时间: 2009-11-11 18:48

不太唯美,文件也太大了,谢谢lz分享~~
作者: yuryolof1    时间: 2009-11-11 18:51

这个系列蛮好看的就是口味太重了些,不太喜欢这种类型的,
作者: nedved720830    时间: 2009-11-11 20:33

仲村ももMM是看无码片才认识的,不过非常喜欢。多谢了楼主分享!
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-11-11 23:47

我一直都只知道她是无码界算一个 不错的女优,想不到她在有码厂商拍过这么重口味的片!
作者: zhuyilai    时间: 2009-11-12 09:42

文件不能下载 为什么报说错误的种子文件 请楼主确认下
作者: akechi_306    时间: 2009-11-12 13:23

这个系列实在是太恶心了,不下了,不过谢谢楼主分享!
作者: seal2009    时间: 2009-11-12 16:37

这个算SM吗,感觉口味不是太重啊,有一点点吧,不过还是支持下.
作者: 吉良吉影    时间: 2009-11-12 17:43

多谢分享。
期待楼主继续把Mドラッグ这个系列补完。
红心奉上。
作者: 藤真    时间: 2009-11-12 22:29

肉片器系列的口味确实有点重,不下载,纯支持
作者: kyo_004_13    时间: 2009-11-13 11:14

个人比较喜欢重口味的,平淡的片子看腻了,现在一般的片子吊不起胃口了,这部不错,谢谢,收下了!
作者: kaixnn    时间: 2009-11-13 15:01

不是很喜欢,感觉除了对女优的蹂躏,就看不到别的东西了, 看了只会感到恶心,没有欲望,失去了作为A片的初衷
作者: zywang007    时间: 2009-11-13 16:27

好片子啊,可惜太大了,哪位大哥压一下,功得无量啊
作者: xiaodong001    时间: 2009-11-13 20:21

特别喜欢这样暴力的 不过发的好少 谢谢楼主无私发片
作者: lionnannan    时间: 2009-11-14 07:44

这个系列说真的 我太喜欢了 我以前只找到过第二集 感谢楼主 分享123了
作者: bug808    时间: 2009-11-15 16:32

这种类型的内容,应该是新出的吧,先下载下来看看,感谢楼主发
作者: kernel_zhou    时间: 2009-11-16 01:27

不久前下过一个,女友名字好像叫星野,一样的场景,呕吐物都出来了.还有一部大尺攸香的,情节也累死,不过是相互吃呕吐物排泄物,口味更重.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2