标题: [SM] 拳交 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-11-12 11:18     标题: 拳交

【影片名稱】:拳交
【影片大小】:770MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:约108分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-11-9
【是否有碼】:有碼  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:f0fbbe66681f1401ffa20e4988d640f1d6e39643  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@拳交.torrent (2009-11-12 11:18, 80.38 KB) / 该附件被下载次数 40903
作者: liuyuan007    时间: 2009-11-12 11:21

我在下,就是没种子,楼主你检查一下好不,好看的片子
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-12 12:01

日本现在的SM风格越来越象欧洲的咯,这种玩法以前德国片居多
非常感激分享哈
作者: tgzm    时间: 2009-11-12 12:28

长的实在一般,不过这功夫跟欧美妞比可有过而不及,太厉害了,不服不行。
作者: crn08338    时间: 2009-11-12 13:49

日本人真是越来越强悍了,连拳交都开始玩了
作者: dragonwhw    时间: 2009-11-12 13:55

双手进入,也太恐怖了吧,如果不是经常弄的话,不死也得半残啊,小日本真是变态。
作者: zham5246    时间: 2009-11-12 14:10

说真的,我个人觉得日本人还是不要拍SM一类的片子为好,他们想学欧美的重口味,但是只能学到形而学不到神啊。而却看着这些小巧的女性被SM,感觉很不习惯。以上纯属个人观点。
作者: huynhkekui    时间: 2009-11-12 14:11

拳交了以后  插进去还有感觉吗  毕体质不如欧美  。佩服
作者: zhanqia    时间: 2009-11-12 14:26

拳头双插,确实少见啊。竟然有拳头入P眼,真带劲!感谢并支持下。
作者: a60327700    时间: 2009-11-12 14:41

晕,用拳头,这样的B松的还拿用不,估计小DD插进去没感觉了
作者: 丑了对不起丑字    时间: 2009-11-12 16:03

日本人真的很敬业啊~这样的事情真不敢想象~太恐怖了~
作者: seal2009    时间: 2009-11-12 16:27

日本搞的越来越猛了,向欧美看齐,重口味的越来越多了,
作者: 我爱大咪咪2009    时间: 2009-11-12 16:55

那为兄弟拳过啊 我擦 太牛比了 看着就刺激啊
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-12 17:02

此女优太幸福了,看着女优的发浪的样,张着嘴大叫,都知道她幸福死了!
作者: 吉良吉影    时间: 2009-11-12 17:31

多谢分享。
双穴同插拳交,绝对不容錯過。
红心奉上。
作者: youdu    时间: 2009-11-12 18:39

太令人震撼了,小日本的拳交片很少见的,日本妞的那个玩意弹性真好,那么大的拳头都能进去,以前老是看到洋妞拳交,很少看到日女拳交,这片子算是稀罕货了.支持楼主.
作者: Richard007    时间: 2009-11-12 18:39

好BT,让我想起了以前日本某片把一个光头塞进去.
作者: chenhao39    时间: 2009-11-12 18:43

好打的洞洞啊,小日本现在居然已经进化到如此水平,佩服啊佩服!
作者: stty    时间: 2009-11-12 19:05

日本也有呀 太强悍了 那女的基本上都沒感觉了吧
作者: opr10    时间: 2009-11-12 19:42

看到图片太恐怖太刺激了,口味真的很重个人纯支持了
作者: hzsexwolf    时间: 2009-11-12 19:46

这个也太猛了吧,见过b入手的

屁眼也入手还是少见啊,屁眼也能插进这么大的东西啊?
作者: yu08202009    时间: 2009-11-12 20:31

这个有点重口味了,个人也不是很喜欢,纯支持呢,发帖辛苦
作者: mihz    时间: 2009-11-12 20:31

小日本居然有拳交,能不能发一片没有码的?有码的片子感觉晃眼!
作者: rob4    时间: 2009-11-12 20:33

太惊人,亚洲人的体质实在是不合玩两拳交,拳交后,还能用吗,还是佩服这么能玩,感激楼主,太强,红心.
作者: wwwerw    时间: 2009-11-12 20:36

小日本现在是越来越变态了,拳交就拳交了还两个手一起塞前后两个洞,虽没看片子但看图中女的是手脚都被绑着,我看大概是男的双手塞是怕女的痛了乱动吧,还有图中男的在塞手是女的脸部表情是挺痛苦的,嘴巴也是张的好大不知是不是在尖叫什么的,真的是为小日本女的为了钱什么都愿意做而悲哀啊,感谢楼主分享了
作者: yz1122    时间: 2009-11-12 20:41

太狠了吧,怎么能把小穴练得那么大,真是不可思议。
作者: w917917    时间: 2009-11-12 21:41

看来什么东西都是同步的啊 以前都没双叉 现在不但有了 竟然连sm都这么玩
作者: kittyhawk    时间: 2009-11-12 21:51

好厉害!真不知道怎么弄进去的。不如果是无码的就更完美了。
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-12 22:17

现在的日本真是够变态的,这种片子拍出来看来不愧是亚洲AV片的老大
作者: feng__130    时间: 2009-11-12 22:43

拳交,头一回见,算是见识了,这也太强悍了点吧
作者: feng__130    时间: 2009-11-12 22:44

拳交,头一回见,算是长见识了,这也太强悍了点吧
作者: sweef    时间: 2009-11-12 22:51

这俩个小穴基本算是废了,拍这样的片子能多赚几个钱?
作者: hiaa    时间: 2009-11-12 23:35

该女优长得真不咋样,不过重口味片也不要求这么多了
作者: 大石    时间: 2009-11-12 23:49

一开始感觉有点残忍,可是想到小日本就觉得解恨,多谢楼主分享。
作者: cvinsex    时间: 2009-11-13 00:31

难得能看到亚洲出这种片子,拳头都能伸进去的尺寸,估计JJ进去就像牙签掉在签筒里了吧。
作者: jiaziheng    时间: 2009-11-13 03:21

这个太厉害了 前后一起这女的不是一般的强 佩服楼主
作者: liuyukun    时间: 2009-11-13 10:10

说到拳交片,人妻系列一直是难以超越的极品,但是始终没看到脸啊,不过如果是恐龙的话,还是看不见好了
作者: kyo_004_13    时间: 2009-11-13 11:05

这个女优是拳交出名的,曾经收藏过她的一部无码双洞拳交,最后虚脱了!不过有码的纯支持。
作者: 淫渣    时间: 2009-11-13 15:35

两只手进两个洞 小日本也玩这种花样了 就是有码不知道是真是假 没有欧美片来的真实
作者: woand    时间: 2009-11-13 16:51

汗,只能说汗了。拳头直径可是有将近8公分了。
作者: mjhgf01    时间: 2009-11-13 18:34

虽然早有耳闻,但还是很震撼。文件也不是很大,下来看看在说!
作者: autocyb227    时间: 2009-11-13 19:00

这女的乳头很好看 最近很少看到比较好的SM片子 好像连欧美专区都少
我很喜欢sm(不见血的那种)乳头大点好看最重要是粉红色
还见过橘色的乳头那不知道是怎么来的不过超性感 支持楼主希望再接再厉
作者: dktd    时间: 2009-11-13 22:18

啊!太恐怖了,还是不下了吧,小日本的口味越来越重了。
作者: 火之刃    时间: 2009-11-14 12:13

呜呜,我可是现在才知道,还有拳交这一种.....果然是重口味的啊,顶不顺,不过还是要支持一下的啊
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-14 17:06

太强悍了吧,能把手整个伸入肛门里,实在厉害
作者: jaysunpeng    时间: 2009-11-14 19:20

日本也有拳交了厉害这逼还能要吗鸡吧放进去没感觉了吧
作者: 台南頭大    时间: 2009-11-14 19:23

我在下載了,謝謝分享好酒前就好想看看了,如果有是沒碼的不知有多好感嗯
作者: liangtu456    时间: 2009-11-14 22:41

汗,本来想看看什么是拳交的,入来一看,真惊人,口味太重了实在有点受不了,不过还是感谢LZ分享
作者: 2004alex    时间: 2009-11-14 23:18

看过很不错,这女优一开始穿着衣服做访谈真难看,不过后来脱光了还可以

作者: 幽谷白鹤    时间: 2009-11-15 16:13

哇~ 这口味还真重 双穴拳交 真少见 以后这个MM肯定大小便失禁
作者: xxiee    时间: 2009-11-15 23:57

7楼兄弟的意见我倒是有不同看法,长的比较娇小的女性被SM应该更刺激的呀!反观欧美的女优那么大条,很多SM的花样在欧美女优身上SM的感觉反倒轻了许多。所以说个人更喜欢日本的SM片。日本小女友给蹂躏时候的表情,和惨烈的叫声,真的能给我带来很大的视觉以及听觉上的刺激(别说我心理变态,既然已经是在看SM片了)
最后,也是最重要的,感谢楼主分享,拳交的片并不是说很难得,难得的是前后同时拳交,光是封面已经让我热血沸腾了,相信视频更值得期待!拜谢!红心敬上
作者: 1passer    时间: 2009-11-16 15:58

熟女级人物表演的尺度就是大,这种片子看着就是刺激,不过感觉就是差了点什么。我个人还是比较喜欢花宫MM拳交片,除了表演的尺度放得开,人也PL,就是胸小了点。日本鬼子就不能找点PL的,身材好点的来拍这种刺激人眼球的片子么?真是叫人郁闷啊!另外还是感谢楼主。红心送上
作者: beautyface    时间: 2009-11-17 01:05

超级喜欢拳交的片子,先收藏了。感谢楼主哈
作者: coco8    时间: 2009-11-17 13:21

呵呵我最喜欢这种片子了!感谢楼主,日起来一定爽!!
作者: szhok    时间: 2009-11-18 15:44

小鸡鸡和拳头比比差好多呢,以内感了拳头小鸡鸡还有用吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2