标题: [乱伦] 妇产科男医生用大吊给孕妇做检查 [打印本页]

作者: xingmeng010    时间: 2009-11-12 22:37     标题: 妇产科男医生用大吊给孕妇做检查

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:妇产科男医生用大吊给孕妇做检查
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:35:48
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 码】:  38a096d66722614ce53e30e1d0b591b5d13e3ae5
        分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【种子期限】:五天不定时做种,请大家帮忙留种!
【影片预览】:

附件: xingmeng010@www.sexinsex.net@妇产科男医生用大吊给孕妇做检查.torrent (2009-11-12 22:37, 63.38 KB) / 该附件被下载次数 132088
作者: 朝天一支香    时间: 2009-11-13 01:15

场景变换的不错。就是那女优有点磕碜。。感谢发片没功劳也有苦劳的 送上红心哈!
作者: nelsona    时间: 2009-11-13 01:35

难道这里用的是真的孕妇?那些女优也不怕把孩子干出来。
作者: a3715847    时间: 2009-11-13 01:39

其实我觉得孕妇就算了,都有娃了 就没死没好干的了

还是安全第一

还不是决定看了  不过也支持下
作者: gj19302025    时间: 2009-11-13 02:39

标题蛮有新意的,可惜图挂了,麻烦楼主把图补上.
作者: yys911    时间: 2009-11-13 05:36

看不到图呀,请楼主检查一下呀,谢谢了,最好把图补上
作者: asun7904-1    时间: 2009-11-13 06:30

请楼主检查下图片被挂了啊,看标题不错,只是不知道看过没
作者: gaygayman    时间: 2009-11-13 06:56

great film thanks your sharing
作者: benzh139    时间: 2009-11-13 09:02

职业的优势啊,国外这类医生是不是很多啊,专业啊
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-11-13 09:35

题材很新颖啊,可惜啊我只能看见一张图,女的也够一说了,还是支持楼主发片
作者: williamhydes    时间: 2009-11-13 09:58

先从种子里下几个图片看看希望不是老片。不过看起来人好像有点老啊!
作者: 浪子无悔    时间: 2009-11-13 10:26

好敬业啊,这样的年纪还在一线兢兢业业的为人民做奉献,敬礼了。你们辛苦了。
作者: xcm3    时间: 2009-11-13 10:30

看上去还可以dddddddddddddddddddd
作者: kimyh888    时间: 2009-11-13 10:43

看题目是不错
但是没有图片
不敢下
只能支持一下了
作者: ca.davre    时间: 2009-11-13 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

圖不能看,看上年紀一大把了,不過還是支持樓主,感謝分享
作者: qq88u8    时间: 2009-11-13 12:18

这女的年龄挺大,但奶头好玩,一看就想吃,非常感谢楼主发片
作者: 632998    时间: 2009-11-13 12:21

阵容挺大,孕妇阿姨,这片子收下了,先谢谢楼主发片。
作者: jiamusilhj    时间: 2009-11-13 12:37

我喜欢看法国的孕妇片  这种类型的片子就是吸引人
作者: ok415740656    时间: 2009-11-13 12:45

楼主怎么只能看到一张图片啊,题材比较新颖,但是女优质量不高啊,还是主持一下!发片辛苦了
作者: hmeatur    时间: 2009-11-13 12:50

妇产科的男医生算是一种无限美妙的差事了,其乐融融。
作者: liujinpu3    时间: 2009-11-13 12:57

哎呀,不知道怎么回事,一点也不能下载,真是急死洒家了,楼主,赶快解决吧。
作者: lovejohncena    时间: 2009-11-13 13:37

我也只能看到一张图片。是图片挂了么?女优看起来好老。。
作者: 黑土地    时间: 2009-11-13 14:22

美国的色情业也很发达,而且花样百出,比日本有之过而无不及啊.
作者: csy090909    时间: 2009-11-13 15:22

孕妇做爱的片子我是第一次看到,很创新。谢谢!
作者: 大铁驴    时间: 2009-11-13 15:41

图片看不到 楼主请检查谢谢 题材很新颖不知孕妇是真的吗?
作者: qturkey    时间: 2009-11-13 16:22

不是说男妇产科的医生看的太多会阳痿么,怎么这位医生还真么兴致勃勃的
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-13 16:30

难道男医生在自己的大鸡鸡上装上了电子设备 插进去的话不是就在做内窥镜的检查吗 这样的想法很不错啊把检查和娱乐结合在一起啊
作者: wawaer520    时间: 2009-11-13 16:39

感谢楼主的分享,可惜图挂了,具体内容如何就不得而知了。
作者: sansegou    时间: 2009-11-13 16:52

祖国医学认为,怀孕的前三个月不适合做爱,但是后六个多月是没有问题的,当然也不能像平时那样花样百出的玩,不过就怕但事后您的孩子出来以后的第一件事情就是用手指戳你这个当爹的:叫你戳我!叫你戳我!我也戳你几下试试?纯粹玩笑,感谢大哥的无私奉献!
作者: aigoo    时间: 2009-11-13 17:35

我只看的到一张图 其他的都看不到 我是看着标题才进来的..
作者: 一贯知足    时间: 2009-11-13 17:53

虽然图片不是很全,但女产科医生这一职业我很向往!应该是一部好片,红心送上!
作者: tarantino    时间: 2009-11-13 18:15

题材新颖,可惜只能看见一张图,
还是支持一下楼主
作者: hzy2122    时间: 2009-11-13 18:28

看不到图呀,请楼主检查一下呀,标题到峦有交换新意,最好把图补上,谢谢
作者: wxj1998    时间: 2009-11-13 18:37

就见了一张图.那女的长的太对不起观众了.不过还是支持下.楼主
作者: skullctamp    时间: 2009-11-13 19:12

欧美拍这种片子的女优好像都不好看,A片主要还是看美女重要
作者: antoniho    时间: 2009-11-13 20:01

男妇产科医生就是有这个便利,能够名正言顺地进行这类活动,还可以赚钱,的确不错
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-13 21:24     标题: 回复 10楼 的帖子

绝对赞成..因为我也只看到一张
希望能补上更多的图片..其实我是很想收下来的`~
作者: 小武123    时间: 2009-11-13 21:46

看不到图呀,请楼主检查一下呀,谢谢了
麻烦楼主把图补上.
作者: lds8    时间: 2009-11-13 22:14

我也看不到图,妇产科大夫是男人理想的职业,即有女人玩,还是她负钱给你
作者: UFO350    时间: 2009-11-13 23:27

这洋妞长得一般般呀,看起来没什么性欲就不下.
作者: 并非偶然美    时间: 2009-11-14 00:16

好片子,首先表明我是孕妇片的忠实粉丝,是孕妇的我都收藏了,希望多发点孕妇的片子,比纯干的好看多了,至少女主角有的看
作者: qka456    时间: 2009-11-14 01:37

一个孩子来到世间多难呀?长大以后看了片子有何感想?
作者: 51152184    时间: 2009-11-14 02:26

楼主图大部分好像挂了,只看到一张图,感谢楼主分享
作者: t-mac18    时间: 2009-11-14 05:54

图挂了,请lZ补上。题材应该还不错,700M也还好。
作者: xu1569    时间: 2009-11-14 09:06

女主角太丑了,奶子也不好看,不过只要是块肉就凑活吧
作者: skh8    时间: 2009-11-14 10:17

图片挂了,全都看不到,请楼主更图,迫切期盼啊
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-14 14:04

如果没有这样的精彩情节,妇科实在是很幸福的科室,呵呵,不问也知道
作者: wei19850    时间: 2009-11-14 15:03

就看到后面两张图了,不知道是不是那种肚子很大的片
作者: lion007    时间: 2009-11-14 17:44

经典刺激,我想这样的女优肯定很难找,难得的好片子,一定下来看看,谢谢楼主。
作者: panda116    时间: 2009-11-14 18:03

真怀疑是那该死的法国片,只是可惜楼主的图片只能看一张。先下图片看看!
作者: linzj588    时间: 2009-11-14 18:48

真是个超级诱人的大美女啊,下来收藏,多谢楼主啊
作者: vurika    时间: 2009-11-14 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妇科还真爽呢
边检查孕妇还顺便把她给干翻天呢
作者: qqlimu    时间: 2009-11-14 23:51

我这图挂了,望楼主重新发图~!口味有点重,暂时支持下~!
作者: beiying    时间: 2009-11-15 01:52

这样的职业优势可以让人有借口接触不同的女人
作者: dione    时间: 2009-11-15 12:32

只看到一张图片,楼主重新跟新一下,谢谢啊
作者: suolang008    时间: 2009-11-15 13:35

还能这样看病呢,这倒不错呀,支持一下,谢谢。
作者: chengke521    时间: 2009-11-15 20:14

就看到了一张图,其它是不是全挂了?楼主看下呀!
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:22

哎 图挂啦 楼主筒子 你应该起床不图啦  支持一下下吧
作者: rodman2403    时间: 2009-11-16 20:15

国外的孕妇去检查,一般男大夫都不会客气的。
作者: fuhl123    时间: 2009-11-16 20:24

请楼主检查下图片被挂了啊,看标题不错,只是不知道看过没
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-16 21:27

孕妇的片子要多看啊 真的不错啊 就是担心把孩子干掉了啊 感谢楼主发片
作者: aa6334037    时间: 2009-11-16 21:56

真的孕妇拍这片也正常,但楼主我只看见一个图啊,其它的是不是挂了?请检查一下。感谢发帖,红心送上。
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2009-11-17 19:43

这类片子看得少啊,佩服那些女优哦,都那样了还出来拍片敬业精神确实不错。谢谢楼主发片分享。红心送上。
作者: dasein塔    时间: 2009-11-17 20:44

wo 重口味啊,注意下一代保质保量完成任务哟,感觉不是太好,路过纯支持吧!
作者: yuongxian    时间: 2009-11-19 01:41

这个片子以前看过了,孕妇很重口味
收了
作者: kukunaonao    时间: 2009-11-19 16:28

这种检查还真是独树一帜,别出机杼,实在是佩服
作者: auyt    时间: 2009-11-20 09:57

孕妇片是网络上比较稀缺的内容,谢谢楼主发片。另:据说有一个“pregnant girls”系列片,有几十集,楼主如有的话,请发一下。谢谢!
作者: hszthszt    时间: 2009-11-20 16:35

万一出现情况怎么办,如孩子出来了,就麻烦了。
作者: langcheng    时间: 2009-11-22 13:37

其实女人怀孕七八个月后就没事了,多干些事对生产有好处。
作者: a222777f    时间: 2009-11-22 23:27

當婦產科醫生真好
能操大肚人妻的淫穴
謝謝大大分享
作者: 夏夜游荡    时间: 2009-11-26 08:25

图有几张挂了,从看到的几张来看,这女的是在不怎么样
作者: ZHANGzhang0    时间: 2009-11-26 12:55

女产科医生这一职业我很向往!还能这样看病呢,这倒不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2