标题: [经典] 【自壓】間違金髪乗り込んでヤられた VOL.3 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-13 13:33     标题: 【自壓】間違金髪乗り込んでヤられた VOL.3

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                            

【影片名稱】:DANDY-090間違えたフリしてINTERNATIONAL金髪ハイスクールバスに乗り込んでヤられた VOL.3                                      

【影片主演】:多人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:479mb

【影片時間】:01.56.31                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:b4157e1c8b732477091382f68ef88510e8f5559f

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DANDY-090間違えたフリしてINTERNATIONAL金髪ハイスクールバスに乗り込んでヤられた VOL.3                                      
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:479mb
【影片時間】:01.56.31
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b4157e1c8b732477091382f68ef88510e8f5559f
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/284/563/476/886/483/original/DANDY-090.jpg[/img]

附件: り込んでヤられた VOL.3.torrent (2009-11-13 13:33, 43.6 KB) / 该附件被下载次数 5734
作者: seven230    时间: 2009-11-13 13:49

以日本男人的长度和波斯猫大战,无非就是窑洞里耍棍,同情
作者: cocoliaohai    时间: 2009-11-13 13:54

这个是不是应该发到欧美区去啊?最近已经有1部类似的了
作者: kane88    时间: 2009-11-13 14:02

还搞了个这么漂亮的洋妞来了啊
可惜我不喜欢洋逼啊
呵呵
作者: adameva1985    时间: 2009-11-13 14:05

虽然是大洋马但是 装束和场景都是日本的。。日本男人的棒棒哪么小 0.5的铅进了1.0的自动笔里。 不过这个片子能满足不少人的幻想啊 不错! 收藏了~
作者: liangyan930    时间: 2009-11-13 14:33

小日本也开始找外国女女了 不过对这种类型不喜欢
作者: 黑暗中人    时间: 2009-11-13 14:50

这种情节的看过,不过找个金发妞的还真没看过,下来瞧瞧
作者: basketball101    时间: 2009-11-13 15:25

外国妞?这个女的看上去还蛮清纯的,下载来看看。
作者: 701014    时间: 2009-11-13 16:29

土洋结合,小日本的AV也走上国际化道路了哦!
作者: qupeng5210    时间: 2009-11-13 16:48

哈,洋妞哦,看起来不错,看图片也很有感觉,支持了!
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-13 18:03

这部片子以前就看够了,我可以保证绝对不是封面杀手,好像找不到了.先下了.
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-13 18:12

要是这些欧美女优多拍点无码的多好啊,日本男优加欧美女优,极品儿。
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-13 18:29

dandy真是有想象力
连老外都请来了
这老外拍有格的片会不会不适应?
作者: bigcun    时间: 2009-11-13 19:32

又见洋妞啊,虽然看起来蛮纯的,可是小日本很难满足啊...
作者: whoami2001    时间: 2009-11-13 19:59

下了两部同类型的,这算第三部,没看过,楼上某些自卑的黄种男人,变性应该是你们不错的选择。
作者: andalou    时间: 2009-11-13 20:47

好可爱的金发女孩子,太迷人了她们的笑容!
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-13 21:15

谢谢楼主分享。找欧美人来拍这种片子。口味是不是轻了。
作者: niuren1234    时间: 2009-11-13 22:58

小日本的本事真大,这个系列印象中出了两部,所有的金发女孩都是又嫩又漂亮,中国人要拍,估计都找不来,还是小日本舍得花钱、有钱!
作者: zybgt    时间: 2009-11-14 02:52

我也很是怀疑日本人的超小弟弟在西方人的BB里就好比小鱼跑到水库里。
作者: dapao1221    时间: 2009-11-14 06:21

说实话.这个片子没啥意思,因为亚洲的鸡鸡小啊
作者: 36932639    时间: 2009-11-14 09:01

金发的洋妞....日本人还真能YY....搞本国的不够...还要搞外国的..
作者: ether319    时间: 2009-11-14 12:18

现在欧美少女都来日本打工赚钱了。楼上铅笔的比喻很有意思。
作者: hiaa    时间: 2009-11-14 13:33

金发妹妹很漂亮,胸部也很挺,表演也是激情四射啊
作者: wknima    时间: 2009-11-14 15:23

东洋也和西洋结合了,真是东西大杂交啊,MM很纯哦,不错,支持楼主发片。
作者: danieljin2063    时间: 2009-11-14 15:27

看封面和截图,都没发现打真炮的嘛。几个欧美小美女除了口交和被摸,好像也没啥进一步动作了
作者: 诱情2006    时间: 2009-11-15 09:05

凡是有痴汉的片我的都下載紅♡是必然給上樓主
感謝分享
作者: b4020349    时间: 2009-11-15 20:35

外国女人大战日本男AV, 不错。  这样的题材很好
作者: bo_xiao    时间: 2009-11-15 21:17

干国外金发美女就是爽,看着都流口水,下来欣赏欣赏。
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-15 22:20

想不到哇,这种中西合璧的片子居然也会出现,不过这回男主角换成亚洲人了
作者: bezimaru    时间: 2009-11-17 21:45

片子是很好的片子 但是此种貌似被种了木马 请楼主看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2