标题: [熟女] MILF Bone 4 骚媚入骨 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 18:27     标题: MILF Bone 4 骚媚入骨

MILF Bone 4 骚媚入骨

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168
【影片名称】: MILF Bone 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 476 m
【影片时间】: 2h 6 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Diabolic
【演出女优】: Roxanne Hall, Rachel Love, Holly Sampson, Taylor Wane, Jazella Moore
【特征代码】: aeeeeac860c824e2ed5f462b866d2dc3efef0d2b
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

骚媚入骨,极度诱惑

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=PMhlWKHJrc

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
MILF Bone 4 骚媚入骨

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168
【影片名称】: MILF Bone 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 476 m
【影片时间】: 2h 6 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Diabolic
【演出女优】: Roxanne Hall, Rachel Love, Holly Sampson, Taylor Wane, Jazella Moore
【特征代码】: aeeeeac860c824e2ed5f462b866d2dc3efef0d2b
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
骚媚入骨,极度诱惑

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/281/972/747/583/747/original/MILF_Bone_4.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/281/970/093/147/986/original/MILF_Bone_4.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/450/546/020/727/original/MILF_Bone_4-.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=PMhlWKHJrc

[/color][/size]
.

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@MILF Bone 4.torrent (2009-11-13 18:27, 42.75 KB) / 该附件被下载次数 24676
作者: wslfxf    时间: 2009-11-13 19:08

这么好的片子怎么没人回呢?
谢谢楼主发片
作者: fifahero    时间: 2009-11-13 20:42

第二张图上的一个欧美女人的B不知是咋保养的,都熟女了还这么粉红色,另外楼主将片子搞成RMVB的片片,真是万分感谢,让我的小硬盘也能下
作者: davidchung    时间: 2009-11-13 20:49

身材看着还不错,不过外国的金发美女们个顶个都是这样,喜欢这样的片子!
作者: leede888    时间: 2009-11-13 22:18

女主角的纹身很漂亮,而且很大,估计是下了功夫
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-13 22:19

没见到我喜爱的几个女优,暂时不下了,支持楼主发片
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-13 23:05

熟女的作品那是本人的最爱啊绝对的不容错过啊 而且里面的妹妹个个的丰臀肥乳的真是极品中的极品啊
作者: hyyh000000    时间: 2009-11-13 23:38

好东西,外国的妞就是正点啊,谢谢发片,辛苦!
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-13 23:55

今晚最后一帖,回家睡觉了~~~~~~~~~
还是强烈要求斑竹补足我的金币~~~~~~~~~~
纠结
作者: aizubook    时间: 2009-11-14 00:37

第二张图上的一个欧美女人的B不知是咋保养的,都熟女了还这么粉红
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 00:48

楼主说得很好,压片的确很辛苦的,就凭这一点我们都应该来支持哈,我很喜欢这部片子的金发女优哦,感谢分享
作者: rex19851113    时间: 2009-11-14 01:22

楼主大好人啊,这可是小硬盘的我的福音啊,谢谢!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-11-14 02:08

嘴巴好大,好性感啊,用来口交肯定爽死了。
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-14 02:16

欧美女优身材绝对丰满,口交之活也很专业,其他无特色可言。
作者: 风情520    时间: 2009-11-14 03:41

这个身材好 初看一下那女的有点像一个明星 尤其是那嘴巴
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:36

大胸的片子是我的最爱,看着很有感觉,感谢楼主的分享
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:41

果然如楼主所言,千真万确,喜欢啊,多送红心
作者: szt0328    时间: 2009-11-14 10:14

奶子有点假么,感觉就是春出来的感觉,太大了
作者: fishhxy    时间: 2009-11-14 10:25     标题: 失望

着也算熟女?
怎么看也不够秤啊
看来熟女热门话题带动了很多山寨产业
作者: yeye111    时间: 2009-11-14 10:49

虽然图还没刷出来,不过看到前边的评价我已经红心献上了
作者: brrrdab    时间: 2009-11-14 11:57

女优波大臀翘,真是万中极品,感谢楼主精彩的原创
作者: jy00731253    时间: 2009-11-14 12:18

一定要收藏的,看来还有剧情,就更有味了。
作者: 7483848748    时间: 2009-11-14 13:08

没看出来 有多媚啊?
老外的 媚力大大的还是很多的。
作者: wygbb    时间: 2009-11-14 13:17

看上去一点也不像是熟女,身材超好
骚媚入骨,极度诱惑太贴切了!
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-14 13:22

名副其实的好片子!片中女优躺在沙发上的姿势非常的诱人!
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-14 13:33

吃多了日本寿司,也来尝一下欧美大餐,味道还是蛮好的!
作者: zmszyk    时间: 2009-11-14 13:42

看了几张图就快受不了了,赶紧就下载啦。谢谢楼主
作者: a8755640    时间: 2009-11-14 14:16

这部电影是不是啄木鸟公司的.
貌似以前看过 红心献上,
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:40

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上
作者: 02580258    时间: 2009-11-14 14:59

这个太巨乳了吧。。。奶太大反而不好看,坚挺才是王道
作者: yeyexi    时间: 2009-11-14 15:41

外国的熟女系列 都有点太大了。。。

不是特别喜欢,相对来说还是喜欢日本的。。
作者: wdjnmz    时间: 2009-11-14 18:04

金发美女,肌肤雪白,性感十足,无比诱人,风骚淫荡!
作者: neo4s    时间: 2009-11-14 19:27

泰勒又出新片了?不管怎样这部片一水儿的金发洋妞,身材很火爆很丰满!
作者: tslcx8    时间: 2009-11-14 19:34

图片出来太慢了,大家说好就下载来看看,谢谢老大
作者: mayidiguo    时间: 2009-11-14 23:18

欧美女人还是很会保养的,年纪已经不轻了,但是身材还是很不错,阴部也很嫩!
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-11-14 23:33

最喜爱金发美女了,此女容貌靓丽,身材惹火,谢谢
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:41

B很漂亮,人身材也不错,谢谢楼主拉,加油
作者: wuya333333    时间: 2009-11-15 20:15

好丰满的老外,外国的身材是要好些,支持发片!
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:29

很喜欢的类型,大奶子系列,收下了!谢谢楼主分享!
作者: goodgril88    时间: 2009-11-16 00:12

还是熟女够味道,身材也不错,感谢LZ的发片
作者: jackyjone    时间: 2009-11-16 13:25

女主角很有感觉啊,好片子是要跟大家分享的,多多支持下楼主啊
作者: tldxx2004    时间: 2009-11-16 13:32

感谢楼主的辛勤劳动,剪这么多的片确实够累的,红心送上。
作者: zwjhaha    时间: 2009-11-16 13:39

哇 封面照的女优嘴唇真性感 可惜看截图没看出熟女的淫荡劲来 纯支持
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:09

压缩的片子对我来说就是福音 哈哈 收藏了再说
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:16

女优的身材可是很霸道呀 很丰满很有肉感 看着很舒服
作者: zuchongzhi    时间: 2009-11-16 19:27

大家看仔细了,这美女的嘴唇极像某港台明星的,叫容X儿,大家看像吗?
作者: thyazi    时间: 2009-11-16 21:19

金发美女,不错,功夫应该一流。偶下了,感谢楼主发片。
作者: jfscs123    时间: 2009-11-17 08:52

这女优相当有肉感啊,真是风骚是很我喜欢这类型,感谢楼主分享!
作者: 1518333    时间: 2009-11-17 12:03

果然个个风骚。感觉女的有点年纪大了。年轻女孩就好了。
作者: hubing0702    时间: 2009-11-17 18:29

好片 ,外国妞办起来就是爽!!我喜欢 谢谢楼组
作者: t7014090480    时间: 2009-11-17 20:21

很显然,封面和画面截图不是一个档次的作品,这也就是为什么下下来的东西往往不尽如人意,令人失望的原因了
作者: 476350544    时间: 2009-11-18 10:20

果然很风骚 还有纹身 就喜欢看有纹身的 谢谢了
作者: blkblk1    时间: 2009-11-19 09:46

有一种感觉骚气十足的可以吧男人的精液逼出来!!!
作者: djjxyy    时间: 2009-11-22 20:05

的确很媚啊,俺的jj已经硬啦,补充一句这个妞的嘴最诱惑!
作者: zifff    时间: 2009-11-22 22:48

这美妇真欺霜赛雪,丰腴诱人,丰臀肥乳真极品中的极品啊!
作者: 701014    时间: 2009-11-23 14:35

西方的老女人也别有一番风味哦,我喜欢的类型!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2