标题: [SM] RMVB[Baby Entertainment]DXBJ-001 BLACK judgment DAY 残酷制裁ファイル1 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-11-13 22:25     标题: RMVB[Baby Entertainment]DXBJ-001 BLACK judgment DAY 残酷制裁ファイル1

文件格式:rmvb 自压
文件大小:563MB
种子文件特征码:fb5db3afb38cff63d5a7d9879936b7f303520b17  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1(点击放大)

备图2(点击放大)

备图3(点击放大)

于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: DXBJ-001.torrent (2009-11-13 22:36, 48.59 KB) / 该附件被下载次数 17809
作者: ynsj    时间: 2009-11-13 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我为什么上传不了种子 一旦添加了种子就发布不上去 有什么办法么
作者: sue30k    时间: 2009-11-13 22:37

周末的大片,楼主又准时送上了。不过没有种子,只能过过眼瘾了。
作者: rnyno    时间: 2009-11-13 23:14

重口味···SM片不喜啊..
还是支持一下吧
作者: zhqx1977    时间: 2009-11-13 23:29

看着女优的表情我都有点忍不住冲动啦简直是爱死Baby Entertainment系列啦
作者: yuyuedamao    时间: 2009-11-13 23:30

楼主准备这么多张图片,足以见得之用心程度
作者: alexander818    时间: 2009-11-13 23:38

好像很重啊口味 不过看在是小格式的份上 下了过过瘾吧~
作者: minshen123    时间: 2009-11-13 23:49

汗...口味好重,这种类型的片子不是所爱啊。纯支持啦
作者: critical    时间: 2009-11-14 00:28

很不错,很喜欢这钟SM系列,有钟精神摧残的味道。
作者: sunjiabin    时间: 2009-11-14 00:47

这是跟机器还是跟人呢...
看图都看不出来了
作者: yesexp    时间: 2009-11-14 01:28

喜欢这种重口味的,哈哈,很不错的剧情和女主角,谢谢楼主的无私奉献了。
作者: ooo777ttt    时间: 2009-11-14 01:49

看上面的图片介绍,感觉口味很重,又是一堆什么玩具弄的,小日本就这爱玩具不成
作者: liujinglong    时间: 2009-11-14 07:18

喜欢用冲击钻+假阳具的,但不喜欢带在手上那金属的东西叮当叮当的。依旧红心送上!
作者: cag017    时间: 2009-11-14 07:50

纯折磨的片子不太喜欢,这类片日本人拍不过欧美人
作者: seamen123    时间: 2009-11-14 09:27

每部都这么精彩,感谢楼主,期待下一部!!
作者: zxczxcasd    时间: 2009-11-14 09:44

口味好重啊 第一次想下这种 还好体积比较少 下来看看
作者: woshuei010    时间: 2009-11-14 09:56

不是很喜欢SM的,一般女优不怎么样,背景拍摄也比较暗,再加上大大的马塞克就没什么可看的。
作者: xuanyelin    时间: 2009-11-14 10:37

重口味的片子,有字幕就最好拉,但小格式也应该支持,谢谢拉。
作者: ws752522    时间: 2009-11-14 10:38

当小日本的女人也很痛苦,被男人干干就算了还要被折磨成这样不明白喜欢看这类片子的人的心理。
作者: 332574524    时间: 2009-11-14 10:47

终于等到周五啊,想想这一周就为了等楼主的片子,日子过的简直是度日如年啊。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-14 10:49

重口味呢,个人还是比较接受不了,纯支持了
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-14 11:12

用机器搞,难得一见的好片!上次看这类电影还是好像还是在几个月前!
作者: harrisex    时间: 2009-11-14 11:19

好像很重啊口味 不过看在是小格式的份上 下了过过瘾吧~
作者: kingm118    时间: 2009-11-14 12:17

这种片子的口味有点太重了,有点接受不了,sm极品
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-14 12:55

太残忍了,对美女怎么能这样,日本的这个系列我不喜欢,风格太强烈
作者: laoyi1001    时间: 2009-11-14 13:20

这样的片子比SM还刺激.一般人还真忍受不了呢.
作者: sdersm    时间: 2009-11-14 13:33

一直期盼者老兄的大作,终于如期而至。红心奉上了。
作者: tongtong22    时间: 2009-11-14 13:52

喜歡這樣激烈的虐吹,在看多了那些正常的后,來幾部這種調劑一下是很有必要的,支持樓主,紅心已送上!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-14 14:06

看上去挺残酷的,口味很重啊,我只是想舒心一下,这片子就不下了,还是很感谢楼主分享
作者: zonecolour    时间: 2009-11-14 14:10

楼主的片子我是一个不落的全部收下,这个当然也不例外,感谢楼主发片,继续努力,红心一个
作者: gito    时间: 2009-11-14 14:25

啥话不说了,楼主这系列片我都收藏了
红心,thx 4 sharing
作者: yjynjw    时间: 2009-11-14 15:07

随便打开一部就是好作品,这个论坛办得真是太棒了
作者: about031    时间: 2009-11-14 15:11

繩縛大愛,而且女優長相很不錯,Good Job
作者: freebomb110    时间: 2009-11-14 16:23

看着这个电动阳具在女优的小洞洞里疯狂进出,让人性奋莫名。
作者: wz92649486    时间: 2009-11-14 18:01

很漂亮的女老师,很有气质,奶子好大,手感上一定是非常舒服,我要是有这个老师,大学就随便考考了.支持楼主.
作者: jaysunpeng    时间: 2009-11-14 18:39

SM片很不错好久没什么新的了这个女优在SM片里面还是不错的支持下
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-14 20:30

谢谢楼主分享。貌似颇重口味的SM类片子。对这个系列期待啊。
作者: lpg200033    时间: 2009-11-14 20:41

不错,这类片子都很猛啊,就是不知道女友的表情是不是真的
作者: johnny121209    时间: 2009-11-14 20:49

看起来相当刺激啊,拿个女的一定很爽。呵呵 支持楼主一下好了。
作者: borw0101    时间: 2009-11-14 23:35

每周都来捧场了,对这种片子有点上瘾了,呵呵
作者: eeyv    时间: 2009-11-15 00:15

楼主好人啊,我才知道BABY的片子就立即来找什么找,这部就不下了,我在下着一部是女搜查官的,速度太慢,等待楼主的下一步,下周见
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-15 04:33

真够残酷的了 拿机器干人 他也能受得了 口吻不轻 绕行了
作者: s2008m    时间: 2009-11-15 10:02

又见Babyentertainment的片子,真是我辈的性福啊,楼主加油。
作者: zqf818    时间: 2009-11-15 11:35

酷刑?这女的受得了么,还真是高潮迭起啊~
作者: stage2st    时间: 2009-11-15 12:25

重口味?能有多重啊?不过小日本真重起来,我还是受不了的……
作者: kayin_81    时间: 2009-11-15 13:47

这么多家伙,这女的要被弄死的哇,水都要干了
作者: icymeteor1886    时间: 2009-11-15 14:59

Baby Entertainment 必顶~谢谢楼主
作者: bug808    时间: 2009-11-15 16:29

又是一部十分精彩的内容,感谢楼主发好的东东,支持
作者: e626    时间: 2009-11-15 16:43

很不错,很喜欢这钟SM系列,有钟精神摧残的味道。
作者: kernel_zhou    时间: 2009-11-16 01:29

这种片看的也不少了,一直有个疑问那些个女友到底有没有真正的高潮?根据我干女人的经验,这些个都不像啊.
作者: sanwaiyouyu    时间: 2009-11-16 12:00

这种片子是我的最爱,简直让人兽血沸腾啊!楼主辛苦了!
作者: 2236zml    时间: 2009-11-16 16:19

这女的一定爽死了吧,被这么一弄,估计魂已经飞到九霄云外了
作者: beautyface    时间: 2009-11-17 01:01

超级喜欢BABY的片子,收藏了。感谢楼主哈
作者: coco8    时间: 2009-11-17 13:32

呵呵我最喜欢这种片子了!感谢楼主,日起来一定爽!!
作者: skyerking    时间: 2009-11-17 22:14

每周都有一步好片可看,楼主真是活雷锋啊,万千狼友有福了
作者: szhok    时间: 2009-11-18 15:42

喜欢这个系列的,不知道这种片子是不是都有码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2