标题: [熟女] 【自壓】となりの奥さん夏木響子(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-16 14:33     标题: 【自壓】となりの奥さん夏木響子(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:a1980123                                                            

【影片名稱】:となりの奥さん夏木響子(中文字幕)

【影片主演】:夏木響子                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:379mb

【影片時間】:01.55.43                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:7ca77415f5bd52b4814e675020ff77fe1b8bac3b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:となりの奥さん夏木響子(中文字幕)
【影片主演】:夏木響子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:379mb
【影片時間】:01.55.43   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7ca77415f5bd52b4814e675020ff77fe1b8bac3b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/306/223/672/696/243/original/juc091.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@となりの奥さん夏木響子(中文字幕).torrent (2009-11-16 14:33, 35.58 KB) / 该附件被下载次数 15179
作者: syhyb    时间: 2009-11-16 14:42

我靠,这么好看的片没人下,还有中文字幕,哈哈
作者: nzk8010    时间: 2009-11-16 14:59

这女的感觉一般,不是很漂亮的样子,就不下了
作者: 701014    时间: 2009-11-16 15:00

身材一流,气质超凡,比较有特点的美熟女,好片要支持!
作者: millionstars    时间: 2009-11-16 15:02

熟女非常喜爱 身材脸蛋都还不错哦 支持了
作者: laoshuhaozi    时间: 2009-11-16 15:32

很标致的熟女,很有气质,身材不错,我喜欢
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-11-16 15:38

此女的面容我很是喜欢,奶子好像隆过了下来看看
作者: adidaskele    时间: 2009-11-16 15:55

确实是熟女,有点老了啊,岁数在那摆着呢。
作者: 上帝之首    时间: 2009-11-16 16:57

这样的熟女还是很不错的,至少风韵犹存,而且形体也不错,又有情节,很值得一看。
作者: cib3000f    时间: 2009-11-16 18:16

很不错,都是清纯美女,中间有个表情很屈辱,很诱人
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-16 18:37

只看封面很像酒井啊 我以为他改名了呢 呵呵 此女MS是假胸啊
作者: mhyfc    时间: 2009-11-16 18:57

女优一般,偶是朝着中文的来的,不懂日语的悲哀.
作者: gg517mm    时间: 2009-11-16 19:17

熟女片啊,谢谢了楼主,好久没见熟女好片了,希望这部不让我失望
作者: wenbo5053    时间: 2009-11-16 19:32

是熟女类型的片子,很不错啊 很喜欢这种的 多谢楼主
作者: bjllywk    时间: 2009-11-16 19:36

是新人吗?以前没有看过主演的影片,这次还有字幕,不错!
作者: 门钉肉饼    时间: 2009-11-16 19:37

熟女非常喜爱,还有中文字幕,哈哈,好片要支持!
作者: hutj02    时间: 2009-11-16 20:09

如此气质的熟女不多见啊,剧情加字幕还有乱伦的,谢谢楼主好片
作者: 蛇山郎    时间: 2009-11-16 21:02

这个女优很正点,一身兼有熟女和美女的气质,应该称美熟女才对
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-16 22:53

这女优应该是性欲很强的那种,应该是本色演出不错的片子
作者: zhaozhaos    时间: 2009-11-17 07:20

以前下过了,不过有中文字幕还是要再来支持下下。
作者: 西藏四年轮回    时间: 2009-11-17 09:51

喜欢熟女,感觉非常好,谢谢老朱发片,红心支持
作者: playkill    时间: 2009-11-17 13:49

熟女就是诱人,不仅身材好,还风韵犹存,真想干她!
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 14:02

此女虽然说有点老,但是还是比较性感的!可以干干呀!
作者: tianshengai    时间: 2009-11-17 14:44

女优虽然看起来不是很漂亮,不过却很有熟女的气质,而且身材非常棒,还是小格式的,绝对不能错过
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 18:05

女的看起来好骚啊,不知道那两个男的能不能满足他
作者: yan999-999    时间: 2009-11-17 18:53

与丈夫以外的男人做爱,肯定是偷情了!喜欢有情节的片子。
作者: aepb    时间: 2009-11-17 20:27

这个骚货看脸蛋,肯定是45岁左右了,但是身材绝对一级棒,谢谢楼主,上次看过她的一部钢琴教师片片,不错,也向大家推荐。
作者: freemail333    时间: 2009-11-17 20:49

终于等到这个压缩版本了,夏木響子这个女人虽然不是很漂亮,但是看起来特别的有女人味,感觉很骚,谢谢了!
作者: 金狮王    时间: 2009-11-17 22:18

看到熟女题材的片子就觉得心痒痒的,谢谢奉献!
作者: wl6122    时间: 2009-11-17 22:23

呵呵,有是一个中文的容量又小,下定了,谢谢。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 09:59

这个人妻长的很漂亮啊 前凸后翘的极品啊 简直就是梦中女神啊
作者: 2311001    时间: 2009-11-18 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚第一遍看图既然没看懂.图也太小了,这样的片子希望多发点
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:28

这样的熟女还是很不错的,至少风韵犹存,而且形体也不错,又有情节
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 14:20

不错啊,好片啊,中文字幕的,红心送上,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2