标题: [其它] 【最果ての神狐】 12月新作 Diabolus ~鬼哭~ 上巻 [有修/中字/109M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-12-20 22:27     标题: 【最果ての神狐】 12月新作 Diabolus ~鬼哭~ 上巻 [有修/中字/109M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】 12月新作 Diabolus ~鬼哭~ 上巻  [有修/中字/109M/RMVB]
大小:109M
格式:rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed

http://www.hseed.com/links.php?code=H-UksmmVYVKp

ht tp://www.jandown.com/link.php?ref=53zIWwRwn2

-.- 女武神10人那啥的,中午的稿子已经好了……
得等GP队长回来校对w 大家耐心等待吧 -v-
--------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力
有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [XH] Diabolus ~Kikoku~.torrent (2009-12-20 22:27, 18.68 KB) / 该附件被下载次数 29177
作者: kuangjiank1    时间: 2009-12-20 22:36

图片好小啊,没有大的图么?还是支持下吧!
作者: pspbba    时间: 2009-12-20 22:52

早上才见到无字幕的片子,没想到晚上就已经有字幕版了,速度啊
作者: c4713761    时间: 2009-12-20 23:01

下午等到晚上10.52分钟  花都谢了 2个小时刷一次网站 悲剧哦
作者: ahdfd    时间: 2009-12-20 23:16

终于等到了,从无字幕的出来后我就在等了还以为要过一两天才有呢 辛苦了
作者: 512170074    时间: 2009-12-20 23:18

最果ての神狐 的字幕做的好好啊,更新的也最快,支持,感谢楼主发片,让我们欣赏到精品。
作者: 35782    时间: 2009-12-20 23:21

字幕组速度真快啊,今天才刚出的片子现在就有字幕了,女主真漂亮
作者: toyota800    时间: 2009-12-20 23:25

很好,字幕果然效率高,早上才看见的,晚上就有了.真是辛苦各位老大了
作者: slhuangshan    时间: 2009-12-20 23:29

盼星星盼月亮终于等到这个片子的出现了,谢谢LZ的帖子
作者: q1362376    时间: 2009-12-20 23:34

很少看见无码新作了,不知道质量怎么样?先把红心送上
作者: jmxc330    时间: 2009-12-20 23:40

字幕这么快就做出来了啊真是辛苦了~感谢!
作者: wxyok1230    时间: 2009-12-21 00:00

真的是太速度了,神狐最高!
不过弱弱的问一句,有谁跟我一样卡到29.8%了……
作者: 心碎记忆    时间: 2009-12-21 00:09

新番的字幕这么快就出来啦,谢谢楼主分享啊~
作者: tidusandyuna20    时间: 2009-12-21 00:15

又有新片看了,楼主速度真是迅速,这么快就有字幕版的了。
作者: feier    时间: 2009-12-21 00:27

支持神狐字幕组的作品,新番一定要支持的啊
作者: ak787887    时间: 2009-12-21 00:28

非常感謝樓主分享 剛好是我要的 120MB附近的大小     別的地方都只找到300MB以上的..
作者: hon4328    时间: 2009-12-21 00:29

虽然已经先看过了无字幕版本
但剧情部份仍然需要字幕补完(还是有地方想要了解阿

感谢您的分享(这东西的完成度真的很高
作者: saiae86    时间: 2009-12-21 00:34

最果越来越强大了啊,送上红心支持12月的片子终于都要出了呢
作者: v2339055    时间: 2009-12-21 00:38

喜欢这种画风 细腻又不缺乏激情啊
实在是难得的好片啊 大大们继续加油啊
作者: 87495293    时间: 2009-12-21 00:39

真迅速啊,下载中 不过百分30就停了,郁闷
作者: kid00k    时间: 2009-12-21 01:06

是少女和魔界生物的吗,如果是这类的话,就不感兴趣了
作者: pinkflame    时间: 2009-12-21 01:15

速度好快,有到了一个月的月末了,新片好多,谢谢楼主了啊
作者: 流星晨    时间: 2009-12-21 01:47

感觉和鬼父有点像,好像都是调教类的,还有希望寻狐能一直长远下去,造福广大淫民
作者: tk2479    时间: 2009-12-21 01:52

圣诞节要到了,希望动画能井喷一下,好让我在圣诞节这几天多点惊喜。
作者: duanqingld    时间: 2009-12-21 02:08

我也是下载到30%就停了,删了再下还是停在30%。用的是WEBxunlei。
作者: pjr2009    时间: 2009-12-21 02:24

这部怎么没有在官方网站上看过啊,图片也好粗糙哦
作者: 月下语    时间: 2009-12-21 02:49

哦哦12月的新作终于又出了一部,本人还是比较喜欢短裙丝袜妹妹的,画面感觉也不错弄走收藏了嘿嘿
作者: ming71cj    时间: 2009-12-21 05:26

新作出的都不错 图片有点少 赶快下来看看怎么样
作者: 军火贩子    时间: 2009-12-21 07:05

好久没看到新番了,11月好就一个一般向的秋色之空,谢谢LZ
作者: pkzsxdh    时间: 2009-12-21 07:40

为啥这个动画我下不下来呢 讯雷哪次都是到30.0%就卡住了 是种子有问题还是我的网的问题?
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-21 07:47

昨天才下的没有字幕版本,今天一早就出字幕了,真是太激动了,立刻下来收藏啊,感谢楼主!
作者: jy02663085    时间: 2009-12-21 07:55

新的 谢谢了饿
终于等到了 字字幕也号快啊
作者: kfkdman    时间: 2009-12-21 08:07

楼主怎么回事啊怎么没有种子哦下载到30%就动不到了
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-21 08:14

神狐果然效率惊人,这么快就已经将有字幕的版本给防了出来,看留言,似乎另一部也即将完成了,感谢字幕组。
作者: 16834735    时间: 2009-12-21 08:33

茶幾啊。卡在30%不動了  8小時了 補下種哦
作者: dick4931    时间: 2009-12-21 09:09

晕倒了,为什么种子停在30%一直不动呢,可以做一下种子吗?
作者: zhozhe2004    时间: 2009-12-21 09:10

这个片子似乎很诱人啊,光看那个女的表情就知道可能是重口味的,哈哈又有福啦
作者: kafuq    时间: 2009-12-21 09:28

千呼万唤始出来。终于12月的新番上市了,支持一下
作者: 070502014    时间: 2009-12-21 09:33

好东西啊
等了好长一段时间总算又有新的看了
看图片人物比较肉感
希望内容也能达标啊
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-12-21 09:47

预览很小呀,看画风是不错的!谢谢字幕组的劳动!
作者: BUXING    时间: 2009-12-21 10:01

都卡在30%就下不动了,帮忙补下种子啊!
作者: lswqwe    时间: 2009-12-21 10:36

一张图片,看到的内涵比较少
还是下来慢慢欣赏一下好了
这个月的新作又来了
作者: 无限生活    时间: 2009-12-21 10:37

好东西要支持!终于等到这片子有字幕了,感谢楼主
作者: 天才20    时间: 2009-12-21 11:03

12月的新作终于陆陆续续的到了高潮阶段了,这部作品见得介绍比较少,不知道是什么题材的,不过看图片还是不错的,继续支持神狐,支持楼主分享,红心送上
作者: mitsuizero    时间: 2009-12-21 11:03

刚下好raw,有字幕的就出来了,图片里的红发MM很可爱,感谢楼主
作者: wsgood2021    时间: 2009-12-21 11:17

新片我就喜欢不错谢谢楼主做的帖子加油呀楼主
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-21 11:22

很不错的新作,不知道剧情和人设上会不会也给大家一个惊喜呢,毕竟是在圣诞节出的作品。
作者: mouseds    时间: 2009-12-21 11:31

期待了很久的片子啊。谢谢了。看上去画风应该还可以
作者: kangcheng1981    时间: 2009-12-21 11:31

什么类型的片片啊,楼主也不给个介绍哈。图片才一张~
作者: chinading    时间: 2009-12-21 11:32

好棒的影片这骚比真是很骚叫床很刺激.
不错的片子谢谢楼主
作者: irwinner2009    时间: 2009-12-21 11:37

又一部新番啊,12月份真是要大饱眼福了,看这名字貌似不是纯爱是凌辱路线,不知道猜得对不对
作者: genius00    时间: 2009-12-21 11:38

这段时间发现神狐的效率极快。
这么快就做好新番的字幕了!
支持支持!!
作者: 童徐    时间: 2009-12-21 11:40

早上才看了无字幕的,现在就出了有字幕的这速度也太快了。谢谢楼主了。
作者: llstan    时间: 2009-12-21 12:06

终于等到这片出了啊,等很久了啊,谢谢楼主的发片啊
作者: bbq123321    时间: 2009-12-21 12:18

新番来了,MM好可爱好漂亮呢,最爱就是神狐的字幕了,红心给上。
作者: H838141567    时间: 2009-12-21 12:37

等好久了!谢谢楼主分享出来!来国际惯例,红心送上。
作者: colf    时间: 2009-12-21 13:13

期待已久的作品,终于等到出字幕了,感谢神狐、感谢LZ
作者: nbnc003    时间: 2009-12-21 13:15

30%悲剧了,怎么回事呀?貌似大家都卡在了30%
作者: muhanwen    时间: 2009-12-21 13:44

看图片貌似画风不错哦,下来欣赏下了,感谢楼主!
作者: lsj8044    时间: 2009-12-21 14:32

说实在的我刚看到这部动画还以为是前段时间出的叫鬼父的动画那,再仔细一看原来这部是叫做鬼哭啊,直接汗了我一把啊。
作者: tezukayang    时间: 2009-12-21 14:37

终于有字幕了,12月新番里面的好片子啊,感谢楼主发帖
作者: magic0210    时间: 2009-12-21 14:46

字幕组的各位效率很高啊,辛苦了,下来看看这片子的内容怎么样
作者: xywln    时间: 2009-12-21 14:51

昨天才出的无字幕版,今天都有有字幕的了,真可谓神速啊,还是有字幕的好,欣赏这个画风收藏起来
作者: las5566    时间: 2009-12-21 15:14

昨天看到出新番可是是无字幕的.等了一个晚上才等到字幕才出现.
作者: darkcjj    时间: 2009-12-21 16:45

好棒 12月我就期待這個片子了 終於等到了啊
作者: mobobo    时间: 2009-12-21 18:46

年尾期待新片之一,感谢字幕组兄弟的努力,让我们在寒冷孤独的夜晚有了寄托,红心送上,支持一下.
作者: suyuzzz    时间: 2009-12-21 19:00

12月的新作陆续的出来了,感谢LZ的奉献!
作者: niconico1    时间: 2009-12-21 19:08

鬼哭?听到这个名字第一反应是难道跟那个鬼泣有关系?
作者: 风间云    时间: 2009-12-21 19:32

看来又快到月底的工口作品发行大潮了,要准备好硬盘应对!支持楼主!
作者: wangruoyu210    时间: 2009-12-21 19:44

盼星星盼月亮终于等到这个片子的出现了,谢谢LZ的帖子,太期待了
作者: kanvin    时间: 2009-12-21 20:08

好了,终于字幕组出字幕,好像出了三部新片,希望可以跟上啦
作者: yysu    时间: 2009-12-21 20:15

看名字应该是重口味类的了,个人不大好,不过谢谢楼主为狼友的贡献,送上红心!
作者: crazyzealot    时间: 2009-12-21 20:33

这个不错啊,有强XXOO的情节好象,我正好好这一口,嘿嘿!
作者: chxdragon    时间: 2009-12-21 20:52

终于等到新的东西了,最果ての神狐 的字幕做的好好啊,更新的也最快
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2009-12-21 20:53

我刚才在那个帖子说没有字幕组,结果下午就出来了,真是人民的救星啊,感谢你们
作者: yupeng123111    时间: 2009-12-21 20:57

盼星星盼月亮终于等到这个片子的出现了,谢谢LZ的帖子
作者: hjs_hjs123    时间: 2009-12-21 21:03

看上去画工一般般,而且还没完结的,加上还是有码的,就不下了,等完结了的时候(最好已经有无码版了)再下来看吧
作者: l57892298qd    时间: 2009-12-21 21:48

新番收下了,我很喜欢,只是有码 无码那该有多好啊
作者: silentblue    时间: 2009-12-21 21:48

新番……好久没看H动画了,没想到还有字幕组在跟进啊,要加油挺住…HH这个好像压力比较大……
作者: lowffe    时间: 2009-12-21 23:03

女主角挺可爱,最好是触手的,学院类的不太喜欢
作者: suoduoqq    时间: 2009-12-22 00:05

新片子,封面画画风很不错,俺快速装载~~~
作者: spriteekin    时间: 2009-12-22 01:16

支持最果,最果的速度真的很快,一有新片就出字幕,造福人群啊
作者: lukesaite    时间: 2009-12-22 07:10

不错不错,又有新片出现了,下来看看情节如何,画面看图片就知道过的去诶
作者: 6860158    时间: 2009-12-22 11:25

终于等到了盼月亮终于等到这个片子的出现了,谢谢LZ的帖子
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 11:49

图片小了点 看不太清楚 纯支持一下 谢谢楼主发片
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-22 12:18

我还以为是鬼父的下卷呢 原来是鬼哭啊 看看是什么向性的在下
作者: sky12344    时间: 2009-12-22 13:34

下片自觉留言,,

支持楼主。加油,
看着纯爱型的女孩就没有冲动............
作者: 38074099    时间: 2009-12-22 13:54

哇哦,终于出新番了,支持下楼主的辛苦工作
作者: CACA123    时间: 2009-12-22 14:19

悲剧,为什么我每次都是等出新东西的2,3天后才知道, 感谢LZ发帖
作者: yjqok123    时间: 2009-12-22 16:02

又有新作了,不要是战斗系的哦,战斗系的太多了.我喜欢学院系.
作者: txxzc    时间: 2009-12-22 17:14

预览图只有一张 看不出是什么类型的新番 记得有个新番预告的帖子有个大的图
作者: dark987    时间: 2009-12-22 19:39

终于等到了,最果ての神狐熟读真快。
字幕万岁,谢谢分享
作者: cenpione    时间: 2009-12-22 19:55

海报看上去画风很不错,是我喜欢的类型,最果出品一定要支持一下的。
作者: yirong062    时间: 2009-12-22 20:36

新东西,又有得看了,先收下了,谢谢楼主分享!
作者: benjamin    时间: 2009-12-23 00:55

很喜欢鬼神题材的动漫,有很大的幻想空间,让人流连忘返
作者: du2002    时间: 2009-12-23 03:21

就一张图片吗也看不出是什么
不过12的新番还是要收下的
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-23 08:03

每天都在等新的字幕啊 多谢最果无私奉献哈~ 话说图太少补知道啥剧情
作者: hanzhao333    时间: 2009-12-23 10:26

话说能不能放多一些图片啊,就只有这么一张封面图,很多小白(包括)我都不知到是啥内容
作者: kerhen    时间: 2009-12-23 11:56

终于有字幕的出来了,感谢楼主分享,期待了很久的片子啊。
作者: TerribleX    时间: 2009-12-23 12:32

听名字有点灵异类的,看封面还不错,感谢字幕组的工作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2