标题: [熟女] Jules Jordan公司11作品Tory Lane主演-Brunette Ambition(黑发妇女的性欲望) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-12-23 22:53     标题: Jules Jordan公司11作品Tory Lane主演-Brunette Ambition(黑发妇女的性欲望)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Brunette Ambition(黑发妇女的性欲望)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Jules Jordan
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-23
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Tory Lane, Angel Dark, Jasmine Byrne, Amy Ried, Sandra Romain, Gianna Michaels, Liliane Tiger, Lela Star, Angelina Crow, Rachel Starr
【影片代碼】:509531b231dccadb8fb5eb04ae16e06a37f17c11  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@Brunette Ambition.torrent (2009-12-23 22:53, 64.11 KB) / 该附件被下载次数 19604
作者: df4c520    时间: 2009-12-23 23:11

哈哈  轮到我做老大了    这个女优 我很喜欢   现在才知道她叫Tory Lane呢   她演了满多熟女类型的片子  演技很棒 主要是够骚   身材也够好  谢谢楼主的发片
作者: yangqilang1997    时间: 2009-12-24 01:08

不错的片子,下了好好行赏一下,还要20个字晕
作者: 嚣张的猫1    时间: 2009-12-24 01:24

看到这个美女的PP,我就冲动,那牛仔裤太性感拉,没办法的支持呀,顺带红心送上
作者: fiter1983    时间: 2009-12-24 03:28

看图片好象不是很清晰 希望下载以后质量会好一点谢谢
作者: dai8506051    时间: 2009-12-24 04:15

虽说此片感觉一般,但是JJ得口味很对我,所以支持下了
作者: eevelove    时间: 2009-12-24 05:07

支持发这么好片子的兄弟。感谢你!这是我喜欢的类型!!!辛苦了!!
作者: whzldnb    时间: 2009-12-24 06:32

又是个熟女片,好啊,干的太过瘾了,下了看看,谢老大。
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-24 09:09

喜欢封面上的那个穿还丝的女人,那身材真的是太好了,个子很高,搞这样的女人估计很有成就感,哈哈
作者: nanon    时间: 2009-12-24 09:24

哈哈,喜欢性欲强的黑发女人,干起来太爽了,好羡慕啊!
作者: guo1999    时间: 2009-12-24 09:27

好淫乱的场面啊
牛仔裤真性感  不知道在那买的!
作者: 那么回事    时间: 2009-12-24 10:58

最喜欢熟女的影片啦,不做作,全情投入,好看,谢谢楼主!
作者: chinaliuzhu    时间: 2009-12-24 11:15

超喜欢喜熟妇人妻 大胸美臀 骚得入骨 让人兴奋 在多发点带情节的 谢谢
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-24 11:23

口味稍微重了点 不过还是要支持楼主
下次多放点丝袜电影嘛
作者: chwd7111    时间: 2009-12-24 11:27

我喜欢看外国女优穿丁字裤,用她们肥肥的大屁股夹着丁字裤感觉太诱人了
作者: 花样翻新    时间: 2009-12-24 11:32

饿狼般的荡妇只能欣赏欣赏,千万不能碰,否则会精尽人亡!!!唉唉。
作者: juventusli    时间: 2009-12-24 12:18

据说这些黑寡妇的性欲都是非常强盛的,猛男才能满足她们
作者: zhoutcheng    时间: 2009-12-24 12:36

喜欢性欲强的黑发女人 看图片好象不是很清晰
作者: badboy1121991    时间: 2009-12-24 12:52

丰满淫荡的熟女,不错的说,看的人热血沸腾,感谢楼主分享~
作者: yonsir    时间: 2009-12-24 13:10

看图片好象不是很清晰 希望下载以后质量会好一点谢谢
作者: laodugun    时间: 2009-12-24 13:11

gianna经常在JJ的影片里面出现啊,我最喜欢的女优之一啊
作者: wqrhwqrh    时间: 2009-12-24 13:46

看图片真是非常劲爆!一定要下载看看,谢谢楼主发片!
作者: alrucard    时间: 2009-12-24 14:31

觉得里面的那个穿牛仔裤的女人很性感啊,还有几张熟脸.不错不错.
作者: ayao2004    时间: 2009-12-24 14:39

封面的大波妹真是很风骚淫荡啊,可惜紫色差了点,不然就是极品了
作者: zunzun    时间: 2009-12-24 16:01

这么多漂亮的黑发肥奶子的女优,刷牙都用肉棒棒替代了!
作者: 天空之城ujn    时间: 2009-12-24 16:28

够火辣,应该是那种动作幅度很大很剧烈的那种片子,顶
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-24 19:24

喜欢巨乳熟女,喜欢双插,喜欢美女,谢谢楼主分享好片
作者: mfk123    时间: 2009-12-24 19:43

感谢楼主发精彩的影片,祝楼主双节快乐开心!
作者: zww6279902    时间: 2009-12-24 19:57     标题: 太有创意了

那妞的牛仔裤,头一次见到!厥个大屁股让人受不了!
作者: guchengxc    时间: 2009-12-24 20:32

这个黑发美女很漂亮,身材是超一级的棒,还来双插很厉害,支持了
作者: cqbaidu    时间: 2009-12-24 21:37

黑丝诱惑哟 还有那个牛仔裤 真洋气!光看图都够爽的
作者: 463143181    时间: 2009-12-24 22:02

那条牛仔裤,破烂得非常整齐一致,别有激情
作者: missjoin    时间: 2009-12-24 22:02

好性感的屁股,在加上如此丰满的乳房,太完美了,感谢LZ发片。
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-24 22:31

女优的小裤裤好性感,身材也太正了多谢分享
作者: linnet83    时间: 2009-12-24 23:08

很拉丁风格啊,好像还是多少有点口味的.看惯金丝猫倒是可以换换口味
作者: bluetooth1977    时间: 2009-12-24 23:27

动作幅度蛮大 ,很猛,支持LZ发片和大家分享。
作者: fs19841214    时间: 2009-12-25 01:15

我喜欢图片里的牛仔裤,女人最性感的时候的不是全裸,而是一部分的露出
作者: colorfox008    时间: 2009-12-25 01:24

我靠,最后一张图里那女的穿的牛仔裤真牛比!
作者: 疯子的泪    时间: 2009-12-25 09:13

只看截图就知道是一部猛片  男女都很野蛮  顶楼主
作者: fengwuya    时间: 2009-12-25 14:07

这个女的是看过的所有AV里最骚的,肥臀乱甩巨乳乱飘,强悍
作者: wang7741858    时间: 2009-12-25 15:49

好片子里面MM很美啊,支持楼主工作,红心献上!
作者: ET2000    时间: 2009-12-25 17:12

很多熟悉的面孔,感觉现在欧美的AV市场有点青黄不接,熟面孔经常出来,新面孔晃几眼就消失,真正能做到好的很少,所以现在很多怀旧片又开始重出江湖大受欢迎了。呵呵,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: Huarache    时间: 2009-12-25 18:32

这几个女优一看就知道是战斗力N强的那种,一定很劲爆,谢谢楼主!
作者: woshicpa09    时间: 2009-12-25 19:08

这个熟女的片子以前看过,只是不知道名字,今天也算长了见识!
作者: zouweijj    时间: 2009-12-26 00:41

这些图片里的女的看着让人很有欲望,干起来一定很爽
作者: hakata    时间: 2009-12-26 02:50

看图片 还真有点感觉 阵容挺大的哦 谢谢楼主
作者: shebudeni    时间: 2009-12-26 13:45

欧美的女优就是身材好啊,奶子那么大.人又漂亮。谢谢楼主
作者: yyyyyuu    时间: 2009-12-26 14:32

这个比较强啊,丰乳肥臀,令人想入非非,好片
作者: 38cy27kt    时间: 2009-12-26 19:00

看封面有个拽头发的镜头,似乎有点rough sex的味道,不过女优长得一般般了
作者: liqi1313    时间: 2009-12-26 23:29

看来日本的,在看国外的,那简直一个天一个地啊
作者: tyting    时间: 2009-12-27 06:32

感谢楼主发片截图,感觉最大的亮点就是那条牛仔裤,并且第一个场景看起来动作都很激烈啊.送上红心
作者: haojunchao    时间: 2009-12-27 17:25

片子不错了,毕竟黑色头发的欧洲女友太少了
作者: bbt1231    时间: 2009-12-28 00:59

牛仔裤不错,一丝一丝的很有质感,弄起来也很方便
作者: adminmod    时间: 2009-12-28 02:30

大奶子 老b 一直都是我喜欢的对象
下来 支持楼主
作者: ljxyaibb    时间: 2009-12-28 12:31

我想这种片子是男人看到就不会错过的,楼主辛苦了~!
作者: tanlei0932    时间: 2009-12-28 18:21

都是极品 美女  羡慕啊   还是国外的男友性福啊  红心送上
作者: youjiesi555    时间: 2009-12-30 11:28

真使 不 错 ,就是有点太多少 了 奖金额 及金额近
作者: lxyyy555    时间: 2009-12-30 15:56

不知道为什么,还是黑头发看着有感觉啊,不管是欧洲还是亚洲
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 16:19

黑发女的性欲要强一点吗?不可能,还是西部女的强
作者: 66363506    时间: 2009-12-31 13:59

呵呵,大牌云集啊! 不止有 tory lane, 还有amy reid 和angle dark 呢, 其中我最喜欢amy reid 了.好片子,感谢楼主共享.
作者: 172498092    时间: 2010-1-1 13:14

老外的妞就是好看

看着JJ发痒

楼主以后多发点过来
作者: 望月梦佳    时间: 2010-1-1 14:12

女优看起来比较老  看来是实力派演员了  性爱技巧一定很专业 谢谢楼主分享  红心献上
作者: 我愛妳    时间: 2010-1-1 16:20

好性感的屁股,在加上如此丰满的乳房,太完美了,感谢LZ发片
作者: yeyuxinsheng    时间: 2010-1-1 18:51

红心献上,JJ得口味很对我,干起来太爽了
作者: hhhtwyf    时间: 2010-1-3 19:54

这个女的不去拍暴虐片真是遗憾,支持一下吧。
作者: 夜心醉    时间: 2010-1-6 00:42

金发熟女让人消魂,黑发熟女能让人产生幻想,风骚的翘臀,丰满的巨乳,修长的美腿,阳痿也治好了
作者: aawecyy    时间: 2010-1-7 10:37

确实都是美女,近期难得一见的好片子。这个题材中,应该算是数一数二的一部了。
作者: cuiyi03    时间: 2010-1-9 23:39

本人看图片就一般般啦,先不下了,谢谢楼主。
作者: 搞营销的    时间: 2010-1-11 05:48

TORY LANE的片子一定要支持的,他做爱太有野性了,感觉性欲超强的
作者: liu506323188    时间: 2010-1-13 00:11

感觉大多数的人物看来都不符合自己的审美观啊。西方美女是不是太少了,还是自己的的审美观不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2