标题: [日本] [NTR作品]Innocent Blue[2话全] [打印本页]

作者: cchennaiwu    时间: 2010-1-9 20:42     标题: [NTR作品]Innocent Blue[2话全]

【影片名称】:Innocent Blue
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:279 MB
【影片时间】:约30分钟每集*2
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:有码
【有无字幕】: 中文字幕
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有

两卷正好对应男角的嫂子和义妹,画面和剧情都不错,男角有点样子可惜最后还是被废 ̄□ ̄,总体来说还是不容错过的

附件: cchennaiwu@www.sexinsex.net@Innocent Blue.torrent (2010-1-9 20:42, 42.27 KB) / 该附件被下载次数 30315
作者: cppnow    时间: 2010-1-9 21:02

主角造型好美,只可以惜有码的,谢谢楼主!
作者: mswind    时间: 2010-1-9 21:06

以前记得收过,当时是没有字幕的,现在这个有字幕的版本。谢谢LZ
作者: 本部长大人    时间: 2010-1-9 21:12

东西是不错啦,可惜就是有码的,等无码的又要好久啊。
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2010-1-9 21:13

有字幕的版本是一定要先感谢下的,内容具体如何再看前不做评论。
作者: snakegame    时间: 2010-1-9 21:29

不错可惜有码,要是无码的就好了,不过怎么感觉无码的都是已经看过有码的老片啊= =郁闷死了
作者: wawj1234    时间: 2010-1-9 21:36

NTR超重口味啊 我最近不知道怎么非常喜欢这类的 还有true blue triangle blue grope 鸟 还有纱也理都是这一类的 纯爱的原理啊
作者: menghanxing    时间: 2010-1-9 21:46

第一部有了 第二部 一直找不到  原因不是知道动画的名字。谢谢楼主分享了。
作者: koudamamoru    时间: 2010-1-9 21:48

画风比较一般,不过还是要感谢LZ的分享~!
作者: 310503104    时间: 2010-1-9 21:51

无邪之蓝?貌似听说过这个片子,是妻子妹妹被X的。感谢LZ分享
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-1-9 21:53

NTR的啊!我的最爱啊!谢谢楼主的提供,送上红心
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-1-9 21:55

感谢楼主的提供,NTR的画风就是好,收下了,送上红心
作者: fj-jay    时间: 2010-1-9 21:57     标题: 回复 8楼 的帖子

超重口味吗?从截图中看不出来么。
人有大众脸,动画片也有大众脸么。看了这么多动画片(很多都是少年的啦),很看到几个大众脸。包括这两个主角,我也看到过。
看来人设也跟上帝一样,难免创造出相似的人啊,呵呵
作者: fj-jay    时间: 2010-1-9 21:57     标题: 回复 8楼 的帖子

超重口味吗?从截图中看不出来么。
人有大众脸,动画片也有大众脸么。看了这么多动画片(很多都是少年的啦),很看到几个大众脸。包括这两个主角,我也看到过。
看来人设也跟上帝一样,难免创造出相似的人啊,呵呵
作者: lule870826    时间: 2010-1-9 22:10

漫画貌似不错,不过怎么有码啊,看漫画就是为了爽,有码就感觉缺憾了
作者: 刀刀魂    时间: 2010-1-9 22:15

看到这个让我想起了凌辱人妻温泉!女主角很像啊
作者: xiaozhou1229    时间: 2010-1-9 22:37

太喜欢了,就是喜欢这种风格的,我是不是太糟糕了。

作者: hnbb    时间: 2010-1-9 22:39

也许是我们听多了英雄的男人,顶起一片天,守护心爱的女人;也许是历史让我们习惯了男人的英勇,也许是看多浪漫完美的言情剧;更因为人们心中都有美好的梦和憧憬,而NTR的作品让我们突然的落差巨大,单看动作还是有兴奋可言的,再看情节那就是不人道的精神摧残了,不得不佩服小日本的心理,不知道是不是可以说是扭曲了。揪心啊。
作者: 十七秒    时间: 2010-1-9 22:44

男猪角造型千篇一律..还是期待有MP4格式那几款.比3D更真实.比2D更清晰.
作者: 感同深受    时间: 2010-1-9 22:48     标题: 回复 2楼 的帖子

楼上这位兄弟不能太主观,客观来看,或从现实生活中来看的话,你会发现在你身边的MM内心深处,都有这种向往做爱高潮或享受它的人大有人在,有的被强干过,有的就是喜欢当小三或喜欢跟小三,这是心理和身理的享受,总得来说就是一种病态,可现在社会这种病态人仕太多太多,可能你就是其中之一
作者: vipmobil    时间: 2010-1-9 23:31

要是动漫里的女人可以变为现实的话那是多么幸福的一件事啊!
作者: 62643090    时间: 2010-1-9 23:32

感谢LZ的分享 有字幕的版本是一定要先感谢下的,内容具体如何再看前不做评论
作者: 3sss    时间: 2010-1-9 23:47

我想說的是爲什麽我看不了圖!
既然看不到圖紅心還是獻給LZ了
作者: txxzc    时间: 2010-1-10 00:03

BLUE系列都是男主十分的废柴 导致满足不了女主 第三方通过的巨物男根来满足
作者: 38074099    时间: 2010-1-10 00:20

话说BLUE系列的女主人设感觉都差不多啊,公司真会偷懒啊
作者: hb1214747    时间: 2010-1-10 00:40

非常喜欢这动画的画风啊,精美细致。值得收藏!
看楼主的介绍剧情也非常不错,谢谢了,红心奉上
作者: zaq123344    时间: 2010-1-10 00:59

NTR 心理压力承受不了的还是不要看了 考验人呢
作者: hujianwei    时间: 2010-1-10 01:09

画风还不错,情节是没见过的,本着全集收藏的原则,收下了!谢谢!
作者: goodhi    时间: 2010-1-10 01:26

Blue是悲伤的意思,这个系列的女孩都有个特点就是变心,这是现实的问题,所以男人觉得很悲伤,不过,也很过瘾,这个系列
作者: av7kan    时间: 2010-1-10 01:29

虽然是NTR的片子不过人物还是不错的,貌似NTR的片子人设都不错,比较和自己口味
多谢楼主提供
作者: 夜行公爵    时间: 2010-1-10 02:02

没看过,下来看看,感谢分享。
其实我很想知道,为什么H动画里男的长得还行的那种动不了女人,长得越丑的越能享尽齐人之福,没天理
作者: blubumbee    时间: 2010-1-10 02:50

blue系列一直都好经典的,无论剧情还是H,支持
作者: 傀儡傀儡    时间: 2010-1-10 02:51

我看过,很好看,不过男猪脚丑八怪了一点,要是改成帅哥就好了,。
作者: du2002    时间: 2010-1-10 03:03

额是制服诱惑啊不知道口味重不重
我比较喜欢重点的
谢谢楼主
作者: p199    时间: 2010-1-10 04:33

前几部发的片子都有那么好的ntr要素,特别是空姐弟的那个
这部倒是平淡无奇,略有失望。
作者: jkref    时间: 2010-1-10 07:18

是我喜欢的类型 画风不错 挺细致的 支持下
作者: as5213375    时间: 2010-1-10 07:33

MM看起来是不错.可以有马.不喜欢.楼主辛苦了
作者: chenboker    时间: 2010-1-10 09:04

终于找到全集了,本来有第一部,一直再等第二部出
作者: snakegame    时间: 2010-1-10 09:05

这个以前就收过到,第二部特别的难收没有看的建议打紧。
作者: 1989510x    时间: 2010-1-10 09:54

NTR,额!剧情实在无语,不看剧情有失去了片子的意义,十分纠结啊,先给红心再说吧!
作者: sweet14    时间: 2010-1-10 10:10

以前看过一个也名字也叫BLUE什么的,剧情好像也是没用男猪脚的女朋友被大叔蹂躏。
作者: zaozaozz    时间: 2010-1-10 10:29

这个医生一看就让我想起鬼作的那个老男人,一样的猥琐一样的喜欢人妻
作者: 74184011    时间: 2010-1-10 11:02

老片了,都看过不知道多少次了
可惜都是有码的
什么时候来个无码的就好了
作者: ddd8210    时间: 2010-1-10 11:03

猥琐男在各种卡通中都是无敌的,无论男角怎么帅,只要剧情中有猥琐男一般男角都没好下场。
作者: aaazzzxxx69    时间: 2010-1-10 11:05

以前就看过了 NTR感觉还行吧~这次就不下了 纯支持
作者: zouyinglei    时间: 2010-1-10 11:17

很久以前就有了啊,blue虐心系的,不过和其他几做比起来还不够好啊
作者: 2216626    时间: 2010-1-10 11:26

作者: wxw850708    时间: 2010-1-10 11:30

有码的就不下载了我只看无码的倒是还是支持楼主发帖
作者: csqhst    时间: 2010-1-10 11:54

字幕版的来啦,太好了,看过没字幕版的,不过动画片讲究的就是个剧情嘛,没字幕看起来总觉得少了点什么
作者: mroeever17    时间: 2010-1-10 12:21

NTR是好物

令人欲罢不能

BLUE系列最高
作者: weekweek    时间: 2010-1-10 12:55

很喜欢,下来看看,感谢楼主。就是有码挺遗憾
作者: hm1977    时间: 2010-1-10 13:17

画风不错,医院类型也比较有爱,可惜有码,期待步兵
作者: lichunyu556677    时间: 2010-1-10 13:28

看过了剧情很不错的 推荐大家没看过的一定要看看 多谢分享
作者: cbnysys    时间: 2010-1-10 14:19

主角很纯良,医生怪老头很猥琐,结局可想而知.......
作者: oscarxbxb    时间: 2010-1-10 14:35

NTR作品!这动画我只看了di2集!一直没找到di1!很感谢楼主发出!强烈支持!
作者: opeff    时间: 2010-1-10 14:35

看起来很不错哦,先下下来看看先吧,支持LZ的分享。
作者: pandora    时间: 2010-1-10 14:39

小弟我真是古罗寡闻,这么好的资源我居然都没见过,惭愧惭愧!谢谢楼主分享!
作者: yanjian2001    时间: 2010-1-10 15:18

感謝大大
我愛看
不知有沒有多點亂倫的呢
作者: lm276800    时间: 2010-1-10 15:20

纯粹感谢楼主,不怎么对有码感冒。就不下了,不过红心还是有的
作者: dgxzh    时间: 2010-1-10 15:26

没有看过的一部动画,不过NTR的应该比较重口味,收下了!支持楼主!
作者: liu506323188    时间: 2010-1-10 15:43

看了大家的评论感觉情节有点让人郁闷,估计这就是NTR的风格吧,自己不是很喜欢
作者: llll1231234    时间: 2010-1-10 16:02

封面上那个男的画的好猥琐啊,还是喜欢美女和猥琐男在一起happy,感觉更刺激》
作者: weiwei0620    时间: 2010-1-10 16:15

画风不错画面又清晰的大多都有码啊~~相当无奈啊~~
算了  看剧情吧~~
作者: jode1982    时间: 2010-1-10 16:47

又是医院题材,人物实在太幼齿了.无爱.红心谢发贴
作者: sexinsexjjb    时间: 2010-1-10 17:03

这算是NTR中又一部经典了,除了这一部还有一部值得推荐的就是TRUE BLUE トゥルーブルー
这两部是NTR中的代表作,画面很好,人物刻画也很细腻,绝对值得收藏,红心送上。
作者: iawgem    时间: 2010-1-10 17:47

这种剧情的片子太多了。让别国人以为小日本只有色情狂才会性福。
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-10 18:21

医院题材的,很喜欢!自从夜勤系列后,医院里的护士女医师都成了强暴凌辱的对象了,有男主角也都很弱,根本保护不了女孩们,杯具呀
作者: bornard    时间: 2010-1-10 18:56

真的很可惜是有马的NTR出品的都是佳作!所以还是要下下看!
作者: deadseed    时间: 2010-1-10 18:58

感觉上满象夜勤病栋的,画风也很象,谢谢楼主了
作者: qx5077650    时间: 2010-1-10 19:38

图挂了 希望楼主可以补一下 NTR是大爱啊 这部之前听人说过 另外希望楼主能出 一个NTR大合集
作者: h002    时间: 2010-1-10 19:51

我很图都看不到!是什么原因,不理了先下了再说,谢谢了
作者: okita_kiku    时间: 2010-1-10 20:36

那个医生看起来好猥琐哦,男主角到组后都没有和女主怎么样么、
作者: 82613    时间: 2010-1-10 21:09

又是纠结物啊,这动画画风不错,剧情看起来就有点郁闷,不过这主要自身代入感的问题,代入那个医生感觉会好很多。
作者: 小脸煞白    时间: 2010-1-10 21:12

看图片相当不错的感觉 虽然和夜勤病栋感觉好像 不过也是个新面孔谢谢楼主了
作者: guifsy    时间: 2010-1-10 21:19

NTR作品的那主角总是这样的髓啊总是被人废女主角总是被人玩啊呵呵谢谢楼主发布这么好看的片过来
作者: jihunmy220    时间: 2010-1-10 22:15

现在的女人 真有点搞不懂列。。。不过日本的嘛 。。。肯定有点 过分了
作者: 247691930    时间: 2010-1-10 23:09

嫂子和义妹  
没女朋友么
画面看着还不错 先收了
作者: bill_ou    时间: 2010-1-10 23:30

看起来不错,反正我之前没找着。现在可以看到了。真的谢谢楼主。
作者: 本部长大人    时间: 2010-1-10 23:36

原来是有码的,可惜了啊,好久都没有无码的新作品了。
作者: zzhspeed    时间: 2010-1-10 23:40

看上去画风不错!!下来看看喽,红心送上!!
作者: wrnmm22    时间: 2010-1-11 03:37

最近狂找肉壶系列的H漫
自从看了肉壶系的以后,看这种就没啥兴趣了。。
作者: ⒍月    时间: 2010-1-11 05:02

还不错片子啊,巨乳的我喜欢,可惜有码了,哎
作者: liyang5224187    时间: 2010-1-11 08:30

这个好像没有看过,先下来看一看,感谢楼主分享。
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 10:19

呵呵 好多呀  看的我眼花缭乱  鼻血直喷
  谢谢楼主的上传  我一定要下来看看
作者: skyzerotang66    时间: 2010-1-11 11:08

小日本的动画 一句话形容就是 水嫩的小白菜都让猪供了..哎
最喜欢红头发的姑娘了~
作者: 软白沙    时间: 2010-1-11 11:47

动漫看有码的片子不是很刺激,纯支持一下,NTR是什么意思啊?看来OUT了。
作者: maoxx5    时间: 2010-1-11 11:54

画面真不错,可惜是NTR,纠结,不看觉得可惜,看了又让自己不爽,还是支持楼主
作者: tuzi870206    时间: 2010-1-11 12:48

小男生+萝莉,虽然有码,但还是要下,谢谢楼主
作者: 大头娃    时间: 2010-1-11 13:25

从字面意思这个片子是叫无辜的蓝色。我们国家护士都是白色多,小日本护士服是蓝色的吗?
作者: mygad    时间: 2010-1-11 15:02

第一眼还以为是另一个BLUE~~  主角有点像
作者: dgdghr    时间: 2010-1-11 15:25

看过这个了,女的被3个人插过了吧好像,要是无码的就好了,先收藏起来,等无码
作者: zhang456mq    时间: 2010-1-11 16:13

和夜勤中的一集剧情有些相似,也是医院系列的,不过是有吗的 就纯支持下了
作者: wtuoey    时间: 2010-1-11 16:22

怎么是有码的吗?
可惜在下只看无码的,可能我的境界还不能达到眼中有码心中无码
红心送上
作者: wushiqi    时间: 2010-1-11 16:35

挺喜欢医院类的,可惜有码,不过要谢谢楼主了
作者: dent123    时间: 2010-1-11 17:08     标题: 回复 3楼 的帖子

这是动画片啊,要挂就挂编剧是这么搞的,嘿嘿
作者: candy8531    时间: 2010-1-11 17:36

第一话最后感觉医生出现的有点莫名其妙
感觉直接让一开始强奸的那个 把2个都NTR就好了
人物太多了,而且不够狠嘛 虽然2个处女都没得到
男主角还是都上了啊 NTR就要男主角碰都碰不上才够刺激
作者: wj1205    时间: 2010-1-11 17:46

叫BLUE的片貌似都是NTR出品的啊下载刚出了新的也 是什么什么BLUE看了我郁闷了好几天啊
作者: wuchuqiu    时间: 2010-1-11 17:59

是ntr属性的啊,男主注定是悲剧了好像是哪个知名的blue系列里的吧
作者: yunengzhong    时间: 2010-1-11 18:14

膜拜啊,在河蟹神兽横行之迹有如此好片太谢谢楼主分享了
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-11 18:24

it should be masked in stead of no mask, right? the preview is masked

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2