标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 3本 [241.77MB] [747] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-1-18 12:48     标题: [自SEED] H漫畫 3本 [241.77MB] [747]

[自SEED]  H漫畫 3本 [241.77MB]

[名稱]︰H漫畫 3本
[大小]︰241.77MB
[特徵碼]︰072fe92121b33533117cf89538829463937592a6
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:  
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 747.torrent (2010-1-18 12:48, 26.99 KB) / 该附件被下载次数 6773
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-18 13:07

哎,最近巨乳向的新番怎么如此之少啊? 谢谢大佬的分享~1部JR的收下了
作者: a000xxx    时间: 2010-1-18 13:13

今天是LOL比較多啊...
謝謝大大分享...
作者: 422104652    时间: 2010-1-18 13:23

丝袜巨乳LOLI,都是我喜欢的元素,第一张图里的MM有点像灼眼的夏娜,我下下来看看吧
作者: 無聊の風    时间: 2010-1-18 14:16

谢谢楼主的分享 从740开始 你的漫画我都有收藏哦
作者: eagamex    时间: 2010-1-18 14:28

看标题我还以为是C77的新同人..先下下来看看说
作者: edward8319    时间: 2010-1-18 14:43

新漫又来了!感谢感谢!下来收藏!红心送上!
作者: H0083    时间: 2010-1-18 14:50

如果全是中文就好啦,不过都要谢谢楼群主分享好漫画啊
作者: 听雨刀    时间: 2010-1-18 15:12

非中文卡通小弟就不下载了 可是还是要支持楼主上传呀 辛苦你了
作者: apopize    时间: 2010-1-18 15:58

小萝莉好哇~貌似是我喜欢的类型~楼主辛苦~谢谢~
作者: 冰块不怕冷    时间: 2010-1-18 16:39

最新单行本,还以为是COMIC的新翻呢,感谢分享资源。
作者: deck250@163.com    时间: 2010-1-18 17:35

好多呀,感谢你的帮助,牛人贴真牛 天下无双
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-18 17:53

感觉みやもとゆう的那本书不错,人物身材丰满,脸型画得很漂亮,特别是那对大眼睛充满了纯真的感觉,太诱人了。
作者: gggddm    时间: 2010-1-18 18:01

哎,最近巨乳向的新番怎么如此之少啊? 谢谢大佬的分享~1部JR的收下了
图楼挂了
作者: 13river    时间: 2010-1-18 18:29

预览图有点小,看上去还是非常不错的,多谢楼主,收下了
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-18 19:11

这三本漫画看封面应该都是纯爱类的,就纯支持楼主了
作者: soundblast    时间: 2010-1-18 19:25

中间的比较合偶兴趣,右边藤坂的品质也有保证,多谢楼主分享了哈~
[话说我记得我感谢至少有300度怎么就2度了呢?]

作者: tyt444    时间: 2010-1-18 19:30

貌似看到了猫女郎,极品小萝莉啊,感谢楼主了,不过希望下次预览图能放大点,看不太清啊!
作者: 古风暴    时间: 2010-1-18 19:38

我还是喜欢第2部的巨乳。
不过是日文啊,真叫人伤心!我看不懂的啊。
作者: xingchen0w    时间: 2010-1-18 19:57

小萝莉好哇~
是我喜欢的类型~楼主辛苦~谢谢~
作者: 光游人    时间: 2010-1-18 20:29

巨乳和萝莉我都爱,不过为什么没有中文的!早知道大学第三门课就选日文了
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-18 21:41

比起LOLI还是喜欢巨乳的啊,不过现在LOLI大行其道啊~
作者: s-freedom    时间: 2010-1-19 09:59

两本LOLI大爱,而且其中一本是中文,收下了!
作者: 顽皮の猴子    时间: 2010-1-19 10:56

从340开始就一直下你的东西了,漫画非常不错
作者: xiaoyou_aa    时间: 2010-1-19 11:25

又是几本好漫画呀,感谢楼主分享啦,一定要顶上去!已经加红心了!
作者: 幻雪晴空    时间: 2010-1-19 11:57

看上去真的很诱人,问题是,我很少看H书类的东东。更何况没有中文翻译··
作者: biluy    时间: 2010-1-19 12:32

看封面覺得小蘿莉看來蠻萌的樣子
實在太感謝樓主的貢獻囉
作者: zhuyumvp    时间: 2010-1-19 13:08

虽然是日文的但是 抵挡不住巨乳萝莉的诱惑 我来了
作者: godgalaxy    时间: 2010-1-19 13:56

有中文版的那就更要支持了 希望带中文的要多发 谢谢
作者: WINGCLOUD    时间: 2010-1-19 19:09

现在比较期待新番了,如果全是中文就好啦,不过都要谢谢楼群主分享好漫画啊.巨乳向的新番怎么如此之少啊
作者: baibird    时间: 2010-1-20 08:11

又发现loli漫 谢谢搂主分享~ 先收下拉
作者: eatdan    时间: 2010-1-20 12:29

日文的完全看不懂,缺少了剧情漫画的魅力下降不少,还是感谢楼主的分享
作者: 0288    时间: 2010-1-20 15:03

都收了!巨乳的不错,感谢楼主。好与不好都要回下帖。
作者: 21shiwo    时间: 2010-1-20 18:33

貌似第二本很不错
巨乳系列 呵呵
希望楼组再发精品
作者: 崭新的一天    时间: 2010-1-21 05:53

虽然只有三本
但是每本都是经典阿
感恩啰大大
作者: muhongyan    时间: 2010-1-21 08:36

肉片不错、我喜欢的类型!  辛苦 lz了!发这么好的资源 。
作者: wysh1992    时间: 2010-1-21 08:57

哇,谢谢楼主正愁没有好看的H漫,下下来看看,帮顶了
作者: z351011974    时间: 2010-1-21 19:26

晕     不是中文的啊   那小弟就不下载了  不过支持下楼主  
作者: woaicaocaoni    时间: 2010-1-21 22:18

喜欢重口味!但是进来了总得有点表示!有种口味的来几贴!嘿嘿
作者: MAOPI    时间: 2010-1-22 00:31

看起来很喜欢,可惜没有汉化的样子,少了和诺阅读的乐趣
作者: sqllh    时间: 2010-1-22 08:36

作品还是收下!不过楼主等不能太提供些别的!幼齿类的不怎么喜欢!不过还是感谢楼主红心送上
作者: 银桑是我    时间: 2010-1-22 14:10

LOLI类型的,是我怪叔叔们的最爱,LZ辛苦了~
作者: keaixue001    时间: 2010-1-22 16:16

是什么类型的啊,看看在说吧,为什么啊,我的金币
作者: jingzishushu    时间: 2010-1-22 17:32

这集是萝莉风格吗?呵呵,不错,支持LZ了!
作者: wobuxiejinian    时间: 2010-1-22 17:59

谢谢楼主的分享。。。居然是LOLI 自己收藏了
作者: zero066    时间: 2010-1-22 19:36

楼主你厉害啊,居然有巨乳 飞机场 外加小萝莉..
作者: deathseraph    时间: 2010-1-22 19:44

恩,看上去还是不错的,如果有中文的就更好啦!
作者: 1989724    时间: 2010-1-22 20:35

小萝莉好哇~ 饿 我喜欢 支持楼主 楼主再接再厉 多发点
作者: starsfc    时间: 2010-1-22 21:32

漫画的风格很重要~~我喜欢中间那种画风的!
作者: PGTO    时间: 2010-1-23 02:15

LOLI无爱,我就不下载了,谢谢LZ分享
作者: liliane    时间: 2010-1-23 06:08

图有点小 看着好像都是萝莉的吧 这么大胸部的萝莉。。少见
作者: jys6665182    时间: 2010-1-23 07:00     标题: top

感觉みやもとゆう的那本书不错,人物身材丰满,脸型画得很漂亮,特别是那对大眼睛充满了纯真的感觉,太诱人了
作者: jys6665182    时间: 2010-1-23 07:00     标题: top

感觉みやもとゆう的那本书不错,人物身材丰满,脸型画得很漂亮,特别是那对大眼睛充满了纯真的感觉,太诱人了
作者: jys6665182    时间: 2010-1-23 07:02     标题: top

作者: 十面埋伏    时间: 2010-1-23 07:31

顶啊!~~~支持楼主多发好片!~~~~给你红心呀!~~~~
作者: 75909605    时间: 2010-1-23 10:03

现在的漫画动画画风都不太细致,数量和质量的还是利益占上风,谢谢楼主
作者: w3862606    时间: 2010-1-23 14:32

太好了,超级喜欢萝莉的漫画,我的库存又可以增加了
作者: wentianto    时间: 2010-1-23 14:51

萝莉向..........好意心领了,你们萝莉控自己慢慢玩吧
作者: koowannin    时间: 2010-1-23 15:09

最爱巨乳,看来楼主收藏了许多同类作品,呵呵。要是有中文就更好的,请原谅本人是个伸手党。
作者: ax8012001    时间: 2010-1-23 15:44

呃。。没汉化的啊。。支持下吧~有汉化再说
作者: yangji1985827    时间: 2010-1-23 16:47

不喜欢这种风格的漫画   更可惜的是还是日文   中文的好少啊
作者: liqiru    时间: 2010-1-24 01:24

看标题我还以为是C77的新同人,貌似是我喜欢的类型~楼主辛苦~谢谢~
作者: whb8847    时间: 2010-1-24 06:35

作者: whb8847    时间: 2010-1-24 06:35

作者: whb8847    时间: 2010-1-24 06:36

作者: whb8847    时间: 2010-1-24 06:36

谢谢大佬的分享~1部JR的收下了谢谢大佬的分享~1部JR的收下了
作者: a2822663    时间: 2010-1-24 15:46

挺不错的,有LOLI也有巨乳,而且都是比较精致的图画,谢谢了。
作者: tekkenfan    时间: 2010-1-24 17:25

老大没种子了,谁好心坐下种子啊,我就要下那本中文的,别的不用了,谢谢啊
作者: gundamkira    时间: 2010-1-24 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

要是没码的就更好了,很喜欢,
     谢谢楼主分享。
作者: lucasic    时间: 2010-1-24 22:42

看到seed我还以为是高达的同人呢 唉没想到是这种的 失望了
作者: pauldjinni    时间: 2010-1-25 01:15

非萝莉控,对这类风格不是很感冒,路过纯支持了
作者: shishiwo    时间: 2010-1-25 02:16

好东西啊!谢谢楼主的无私分享!收下了~~很喜欢!
作者: a5203358    时间: 2010-1-25 11:20

是3D都应该支持一下啊,画面感觉还可以,希望楼主能再接再厉呢
作者: kirayamato.    时间: 2010-1-25 11:42

看图好像是不错的漫画,而且还蛮大的,相信内容一定精彩的, !就是希望能够有中文啊,日文课看不懂啊。
作者: 470855515    时间: 2010-1-25 19:47

光看图就有性趣了..可惜只有一集..要是有下集就精彩了..
作者: 470855515    时间: 2010-1-25 20:03

很清纯的美女呀,作者的画工很不错,谢谢楼主
作者: rshw1314    时间: 2010-1-25 21:11

非常漂亮 感谢楼主 很喜欢  哈哈...
作者: wo825107    时间: 2010-1-26 02:04

不喜欢这种风格的漫画   更可惜的是还是日文   中文的好少啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2