标题: 放課後~濡れた制服~ 課外授業 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-2-9 14:49     标题: 放課後~濡れた制服~ 課外授業

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:放課後~濡れた制服~ 課外授業
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:354mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:d4d7a4b5be4f06ad2cedc88bd4d20fefbbe9e9ad
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@放課後~濡れた制服~ 課外授業.torrent (2010-2-9 14:49, 33.68 KB) / 该附件被下载次数 13201
作者: liuyiyy    时间: 2010-2-9 18:54

其实我还是觉得第二部更为经典 人设也更为好看。
   但是也只有第一部出了无码的。
第二部一直没出无码的~
作者: laoxiu529    时间: 2010-2-10 21:37

感谢楼主分享,正在下载。红心奉上,敬请笑纳
作者: lanyu6861    时间: 2010-2-10 22:48

看着名字很眼熟的说,就是看不到图片。就不下了。带宽有限啊
纯支持了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-2-12 22:19

看上去很不错,不过楼主没有交代是否有字幕啊。
作者: ssrp    时间: 2010-2-15 16:19

学生制服的最有爱了,这个题材很不错,可以看看
作者: rzzm    时间: 2010-2-16 09:24

经典H动漫 只是结局是悲剧 那个男主角实在让人费解
作者: wty9076    时间: 2010-2-21 11:53

看名字应该不错,有这么多人支持应该是经典,不过图挂了,麻烦楼主补下图
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-2 13:54

图挂掉了楼主 我还是不下了 谢谢分享 纯支持!1
作者: picc227    时间: 2010-3-2 14:54

可惜图挂了,我看过一部同名的H漫,不晓得是不是同一个系列的哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2