标题: [日本] 【最果ての神狐】[鬼月あるちゅ]女僕新娘(单行本汉化) [打印本页]

作者: gp03    时间: 2010-2-21 16:49     标题: 【最果ての神狐】[鬼月あるちゅ]女僕新娘(单行本汉化)

名稱:【最果ての神狐】[鬼月あるちゅ]女僕新娘(单行本汉化)
大小:137M
格式:JPG/RAR
图质:纵1600
做种:50K的ADSL 请自觉留种 吸血自重
解压密码:www.xuhu.org@GP03
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

此本是09年日本成年漫画销售榜第一的[鬼月あるちゅ] メイド嫁的单行本汉化!!!
以MONSTER HUNTER的同人本闻名的うどんや [鬼月あるちゅ] 的处女本汉化!!!

最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力(个人觉得需要很多变态)

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】女僕新娘.rar.torrent (2010-2-21 16:49, 28.68 KB) / 该附件被下载次数 26057
作者: basketball101    时间: 2010-2-21 17:54

单行本终于出了,还是汉化的,在下收的不全,这次直接收了。多谢。
作者: cvcvvbvb    时间: 2010-2-21 18:04

真是极品女仆,天真无邪的面孔,配上及其夸张的mimi,绝对神物啊
作者: kanvin    时间: 2010-2-21 19:36

有机会再下来看一下,第二次见到最果翻译漫画了,支持一下
作者: kelvin_lo    时间: 2010-2-21 20:13

新一次看神狐的漫画作品,应该可以期待。支持下,不过50K的小水管就真是太细了
作者: jinyixiang    时间: 2010-2-21 20:58

神狐汉化的漫画不多啊,希望能多出几本精品。
作者: con    时间: 2010-2-21 21:05

销量第一那一定要看看了,应该剧情很不错的吧
作者: 神风绝影    时间: 2010-2-21 21:46

好久没看过漫画了,画风好像还不错,我就不客气收下了!
作者: smishe333    时间: 2010-2-21 21:50

把头发染红了不觉的和夏娜里的女仆姐姐很像吗,女仆大爱啊~
作者: 070502014    时间: 2010-2-21 22:25

极品巨乳啊
就冲这一对奶子就值得收藏了啊
作者: tk2479    时间: 2010-2-21 22:41

够胸才够味,其余的都不算什么了。不过这个女主角看起来很眼熟啊。是不是某个动画的同人啊?
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-21 23:15

很诱人的名字啊,都是能让人兴奋的字眼啊,谢谢lz分享了
作者: a000xxx    时间: 2010-2-22 01:40

還好有注意到要密碼...
感謝分享~
鬼月的東西還不錯啦...
作者: sishenjiyi    时间: 2010-2-22 04:04

很喜欢妹斗,而且这画风也可爱.最重要的是汉化的.
作者: ANYYXING    时间: 2010-2-22 04:58

鬼月的怪物猎人系列和FATE系列一直大爱
没想到出单行了,汉化组万岁
作者: vivia12    时间: 2010-2-22 09:06

之前[鬼月あるちゅ] メイド嫁日文版出的时候就期待汉化本了,没想到最果ての神狐汉化了,不过最果ての神狐的动画汉化质量不错,漫画应该也不错
作者: 五月    时间: 2010-2-22 09:45

也叫妹抖新娘吧?
这个是我最喜欢的一部漫画了
以前零散的收了5话
现在哦了
作者: 74184011    时间: 2010-2-22 10:31

如此极品的汉化单行本
不下都对不起广大人民了
女仆超赞,不知道这个身板能不能支持住胸口的丰满
作者: bbq123321    时间: 2010-2-22 14:04

终于等到这本精品的汉化出来了,太感谢神狐了,爽啊。
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-2-22 16:17

巨乳 为什么会是巨乳呢?
在LOLI当道的时代 第一竟然被巨乳抢走 我很愤慨~
作者: 仙人茶    时间: 2010-2-22 18:26

问下这个和我们以前下的那个妹斗新娘有区别么
作者: chengsos    时间: 2010-2-22 18:44

虽然没看过,不过既然是排行第一的话,必定有过人之处,而且还是汉化版的,大赞!
作者: LEGENDZXC    时间: 2010-2-22 19:33

这个女仆好萌啊,漫画要100M以上有点大啊
作者: riskykkc    时间: 2010-2-22 20:36

很喜欢这个漫画的,想不到会有中文的版本出来呀,真是谢谢楼主了,一直都在支持着楼主的作品,期待会有跟多汉化作品出来!
作者: lwhdad    时间: 2010-2-23 02:39

这个有没有不是汉化过的···我不知翻译的好不好啊?
作者: 绝尘    时间: 2010-2-23 03:43

鬼月的单行本啊!这还真是让人振奋的好东西!收下了
作者: swearzjj    时间: 2010-2-23 11:48

没汉化的已经收藏了,画风非常喜欢。有汉化版的,原来的就可以删掉了。辛苦汉化组了,谢谢楼主分享。
作者: bbbbf    时间: 2010-2-23 12:56

既然是09年的销量第一,为什么我没有听说过呢。
作者: samael.j    时间: 2010-2-23 13:28

看来此本很受欢迎啊,既然如此,我也弄下来看看~哈哈
作者: yysu    时间: 2010-2-23 19:23

女仆万岁,汉化版的更是难得,绝对值得珍藏,谢谢楼主!
作者: zhang16527    时间: 2010-2-23 19:44

这看上去就很诱人 谢谢楼主的奉献  很不错的样子
作者: alexwzsniper    时间: 2010-2-24 13:07

画风超赞的说,发现自己真实孤陋寡闻,鬼月あるちゅ此人从来没有听说过
作者: afin    时间: 2010-2-24 16:06

多谢多谢,这个的所有单话版在下都收齐了,就是不知道单行本跟单话版的区别有多少
作者: pjj778    时间: 2010-2-24 20:46

鬼月的作品是公认的精品,可惜我一直找不到女仆新娘的汉化版,今天看到了神狐的真实让我激动啊!
作者: hw20052551    时间: 2010-2-26 09:26

几天前下过看了,果然是好东西!里面都是些质量很高的美女!虽然里面的一些漫画看过,但都是一些零散的日文!还是中文是王道呀!
作者: 007.1    时间: 2010-2-26 18:50

哇 最果字幕组连漫画也翻译了吗 那可是造福我们狼友啊
作者: zealotdk    时间: 2010-2-27 19:45

大好物啊,以前只看了第一个故事(就是女仆那个),感觉很赞!难得这次有全的,支持LZ!
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-2-28 10:35

画风和情节都没的说,是不是还有后续的,非常期待
作者: jizhan1227    时间: 2010-2-28 10:54

哇,人物画的好漂亮啊,一定要收下。谢谢楼主,红心送上。
作者: jolia    时间: 2010-3-1 14:40

汉化的啊,那就不客气的收下了,这样的画风一般是纯爱的吧?
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:51

这部漫画没听说过,但那个销售第一应该不错吧,下来看看
作者: yashiroo1t    时间: 2010-3-1 15:49

鬼月的画风非常喜欢  既丰满又不是一堆肉的感觉  画的怪物猎人的同人也非常不错  强烈推荐
作者: nimentaidaile    时间: 2010-3-1 17:38

最果的必须得支持下,很久没看到汉化的作品啦 。支持下
作者: benimaruk    时间: 2010-3-1 17:57

能在日本这样的H漫画大国里有单行第一的销量,其内容与质量肯定是高水平的,感谢楼主无私分享,支持一下。
作者: 霜舞夜    时间: 2010-3-2 00:33

神狐汉化的漫画不多见啊,赶紧收了看看的说。。
作者: a451276480    时间: 2010-3-2 15:01

下完一看竟然前两天看过了,不过这部还不错
作者: huoyipei    时间: 2010-3-2 15:51

最果神狐汉化漫画说明这漫画一定有特别之处
作者: birongyi    时间: 2010-3-2 18:48

这么诱人的女仆,还是汉化的,真是难得的好东西。
作者: lichen0511    时间: 2010-3-2 18:50

这个单行本我一直在等,直到这时我泪流满面,下了。
作者: uewy    时间: 2010-3-2 19:32

超喜欢这种女仆类的了 光看画面就忍不住了
速度下啊 支持楼主
作者: bzd535    时间: 2010-3-2 21:31

终于能回帖 以前有不完全的 难得看到汉化的全本 收藏起来
作者: yuki2012    时间: 2010-3-2 23:53

这部漫画看上去很不错,女仆大爱~下来收藏了,支持楼主
作者: 我真得很high    时间: 2010-3-3 09:17

还是单行本看起来舒服,最重要的是有中文翻译,太爽了
作者: HIGAME    时间: 2010-3-3 10:46

妹抖新娘大爱啊
鬼月あるちゅ的纯爱H漫很喜欢
作者: 奶油小吉    时间: 2010-3-3 11:49

鬼月画的女咳给人一种非常惹人怜爱的该觉,所以凌辱起来更能激起人的兽性。
作者: bzhu032111    时间: 2010-3-3 12:28

封面就吸引我了,销量第一的名头肯定不是吹的,收下了!TKS
作者: wonderhorn    时间: 2010-3-3 13:22

啥也不说了,红心奉上!
终于看到鬼月あるちゅ的汉化本了~楼主是大好人
作者: 2118877    时间: 2010-3-3 21:39

神狐的漫画作品翻译,第一次见啊,画风也还不错不客气收下了!令后多一些就好了。
作者: pxg090    时间: 2010-3-4 09:17

是我喜欢的画风
而且还是汉化本的支持个啊
作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-3-4 12:07

妹抖啊妹抖,是我的最爱,一直期待着有一天,有一名极品美人,用早安咬叫我起床。
作者: av123456    时间: 2010-3-4 14:44

很久以前就听说过这个东东啊,只是一直没下来过,希望这次可以成功收下.
作者: Sun0712    时间: 2010-3-4 15:38

下载之前忘记复制密码了~终于找到你了~
感谢分享!
作者: saber0741    时间: 2010-3-5 09:57

好久没看过漫画了但这个太棒了,支持了,我就不客气收下了!
作者: LX0401    时间: 2010-3-5 14:02

图挂了看不到哦 不过神狐的作品我都是比较喜欢的
画面跟风格都是很不错的
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-5 17:15

漫画感觉上没有动画刺激呀,还是可以动一动爽点,纯支持一下!
作者: 暗夜冥    时间: 2010-3-5 19:06

好漫画呀,以前收的都是未完全汉化的版本,这次终于补全了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2