标题: [有码卡通] [TONY作品][空之色 水之色][上下卷][RMVB/265MB] [打印本页]

作者: 1414wwj    时间: 2010-2-25 19:09     标题: [TONY作品][空之色 水之色][上下卷][RMVB/265MB]

[TONY作品][空之色 水之色][上下卷][RMVB/265MB]
做种不容易 希望大家自觉做种 喜欢的话支持一下吧
【影片名称】:[TONY作品][空之色 水之色]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:265M
【影片时间】:2*28
【影片精度】:640*480
【影片类別】:有码(日语语音/中文字幕 )
【种子期限】:做种3天,不定时补种
【 特徵碼 】:29f5470a4075c7cc9aef9630cc8c86faa8fe9a0d
【影片预览】:

附件: 1414wwj@www.sexinsex.net@空之色 水之色.torrent (2010-2-25 19:09, 24.77 KB) / 该附件被下载次数 15283
作者: kanvin    时间: 2010-2-25 20:17

怎么几年前的片又摆出来,还以为是出了无码版啊
作者: qwerzzz    时间: 2010-2-25 21:53

前几日刚刚不小心删掉了这个收藏品,想不到今日竟然有机会重新找回,实在是太感谢楼主了,红心支持!
作者: smishe333    时间: 2010-2-26 21:14

虽然已经是极品中的极品了,但不知道有生之年还能不能等到无码版……
作者: xingfu88    时间: 2010-2-27 20:02

可惜啊,这么好的作品就是等不来无码的,真是人间悲剧
作者: YS1001    时间: 2010-2-28 02:48

这片估计应该不会出无码版的了 这个公司出好像基本都有码
作者: rzzm    时间: 2010-2-28 18:56

这部动画无论剧情还是质量都近乎完美 唯一的缺憾就是有码 哎
作者: dgjary    时间: 2010-3-1 00:31

这个不用多说了,极品中的极品,一定要下来看!
作者: omen    时间: 2010-3-1 02:02

TONY大神的极品,我一定要看,谢谢LZ分享
作者: xuhong79    时间: 2010-3-1 04:02

这个我好像还是在工口洋没被和谐前在上面下的,应该是06年看的,虽是老物,不过是难得的极品,没看过的朋友不妨看看。
作者: 153624sheN    时间: 2010-3-1 08:44

楼主,我下不了,查一下是不是种子出问题了?
作者: flsky09    时间: 2010-3-1 10:15

这部动漫是我珍藏的作品之一,
动漫画风比较贴近原作,
tony大神漫画动画化后的作品都有点怪异,找不到原作的感觉,
但空之色水之色制作水平很高,能把tony画风中纤细如水的清纯人物形象很好的展现出来。
是老物中为数不多的精品,唯一美中不足之处就是有点小码,但唯美的画风完美的掩饰了这点小瑕疵,
令观众在观赏之余不禁感叹作者利用光影贴合的柔化手段完美诠释了单纯性爱如此美好,
更是上帝赐予人类的甜蜜果实,
最后感谢楼主分享,红心献上。
作者: hehy    时间: 2010-3-1 10:35

tony的原人设~~~话说这东西到现在为止还是没有无码版啊…………囧
作者: lilu0    时间: 2010-3-1 11:21

画风很喜欢,如果是无码就更好了,呵呵。。
作者: gzhqqpp    时间: 2010-3-1 18:46

极品啊,可惜是有码的,期待无码,支持楼主。
作者: gentle211    时间: 2010-3-1 19:58

好像还不错的感觉,质量很棒啊,有码也要下载!
作者: dk19880326    时间: 2010-3-1 20:54

经典永远是经典,画风上比现在一些作品都要好不少,以前格盘删掉过,再下一遍吧
作者: yz20445xp    时间: 2010-3-1 20:57

这部片的两个女主角都很不错,可惜就是没出无码版,
  纯支持LZ
作者: zjp1212    时间: 2010-3-1 21:06

极品是极品,就是有码啊,没码多好。还是要下来看看!
作者: yihong52047    时间: 2010-3-1 21:08

好片子...下来看看~~~~没有看过呢```
作者: fsneverbeen    时间: 2010-3-1 21:13

这个片子已经很久了,还是有码的。纯支持了。
作者: yang61    时间: 2010-3-2 01:21

tony大神的作品一定要支持的,就算是几年前的作品到现在来看也是制作非常精致的
作者: NPC-01    时间: 2010-3-2 07:59

几年前下载的,现在还在我硬盘里,简直就是经典啊
作者: 三月小雨    时间: 2010-3-2 09:34

兄弟们都说好,那我也就 下了来看看,先送上红星表示感谢了
作者: 162049258    时间: 2010-3-2 11:40

看这个的动画好像还没漫画清晰呢,漫画的同人还更好些
作者: sabers    时间: 2010-3-2 12:14

这个很经典,一直想找一个不是外挂字幕的,直接压在小P上一直保存的
作者: vivic.chow    时间: 2010-3-2 12:16

在线视频里看了一点实在太卡,下楼主的来看看,觉得还满好玩的。画风不是很唯美,可惜LINDA的作品就那么几部。谢谢楼主大大了
作者: zy86818    时间: 2010-3-2 13:29

还以为是无码的你 白激动了 还是支持下楼主了
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-2 13:43

无爱无爱 没什么欲望 貌似是纯爱的 还是不下了 谢谢分享!
作者: Bybying    时间: 2010-3-2 13:59

一起膜拜TONY的神作
下来收藏。。。。。。
作者: dasamsung    时间: 2010-3-2 14:08

不错的片子。纯肉的
以前看过的有段时间拉
作者: sweet14    时间: 2010-3-2 15:24

又是老片,最近重发很多经典片啊,这又是一部。好像是TONY大神的作品,人物做的非常精致,片中姐妹两,一个萝莉一个御姐,纯爱风格也很不错!
作者: huoyipei    时间: 2010-3-2 15:44

就喜欢TONY的作品 剧情不错 人设也不错
作者: youxiakk    时间: 2010-3-2 16:09

这个我看过还不错,的确是TONY大神的经典之作,最关键的是剧情一级棒
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-2 17:55

都是画的,有码和无码自己觉得没有区别
真人的较好
作者: 我真得很high    时间: 2010-3-3 07:25

tony的东西确实不错,不过是无码的,可惜了,听说还有sp
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-3 16:51

画风很好,有熟女有萝莉,可以看到不同类型的MM,可惜就是有码的。
作者: hjj200523    时间: 2010-3-3 20:25

喜欢的类型   画风是我喜欢的   多谢楼主
作者: kobayasi    时间: 2010-3-3 20:46

非常感谢!
感觉这部动画把游戏CG的风格保持地很好啊
幻梦馆等好像走样不少
作者: ken870404    时间: 2010-3-4 11:01

TONY大神的作品绝对是精品,之前看过下卷,一直没有找到上卷,找到一个特典倒是,不过好像就是把上下卷的内容整合了一下,而且也相当短。
作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-3-4 11:59

好东西,重做系统,丢了这部极品,现在终于找到了,太感动了。不过我要步兵的。
作者: ahuei333    时间: 2010-3-4 14:20

这个系列我前年就看过了.很不错的说.我一直在等待步兵版的出现,可惜到了现在还没有
作者: dmlluo    时间: 2010-3-4 14:46

TONY的作品
简直是极品啊
一定要收集的!
作者: eatdan    时间: 2010-3-5 00:47

看了大家的回复好像是很好的作品呢,我没看过正好下了看看
作者: lyraaa    时间: 2010-3-5 15:57

空之色水之色这一部确实是经典,以前我就看过,很喜欢,尤其是最后两个主角MM穿着和服(和服?还是浴衣?还是其他?就是和灼眼的夏娜里鱼鹰节时夏娜穿的差不多的那种衣服),很好看.
作者: qztg    时间: 2010-3-5 18:56

很久以前看过了 但居然不知道是TONY出的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2