标题: [无码卡通] Eroanime-tv-桃音 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-2-27 08:17     标题: Eroanime-tv-桃音

桃音
Video Format :     wmv
ファイルサイズ :     281 MB
画面サイズ :     640 x 480
時間 :     00:25:40
字幕:     英文
更新日 :     2010-02-26
画像処理: 完全無修正
WMV 282MB
驗證碼:f74d545c8f0c33f69e8c0c3e9eaf78b1693a3eac

?no_history
電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://e237a683.thosegalleries.com

Download-Link:
http://af9aaf1f.thosegalleries.com

附件: Eroanime-tv-桃音-WMV.torrent (2010-2-27 08:17, 37 KB) / 该附件被下载次数 4255
作者: u03021105    时间: 2010-2-27 11:27

这个是新番的动画么?我以前没看见过。从图片可以看出是学院类型的,而且是无码的。个人比较喜欢这种风格,可能是我本身也还是学生的缘故吧。人设也是很赞。所以在占据沙发的时候要充分的表达对楼主的谢意,红心送上,预祝楼主元宵节快乐
作者: mywife.lin    时间: 2010-2-27 12:33

这个应该是老物了吧,且只有一集,记得好像是2集地。
作者: 标准90后    时间: 2010-2-27 12:47

从左边的截图来看肯定不是新番,画面有点粗糙,应该是几年前的作品了。
不过清晰度高,所以右边的截图看起来还不错。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-27 16:10

是老片来的了,剧情也一般,怎么看不到第二集呢。
作者: qyl0010    时间: 2010-2-27 21:07

老东西了。阿奎那其他人的留言时有两集?我只找到过一级,很期待能看到下集。
作者: wiiw    时间: 2010-2-28 14:58

相当有年头的东西了,我看过的最早的女教师系的动画。
作者: Darfio    时间: 2010-2-28 16:34

记得有两集的,BUT,LZ你这个咋是英文字幕的说?
没中文总觉得有层隔膜
作者: dark_knight    时间: 2010-2-28 19:34

这个我看过的,只有一集,应该没有第二集。
作者: 霜舞夜    时间: 2010-3-1 00:22

这个应该也是老片子了吧,可我怎么没印象,看来以前的我不够勤奋的说
作者: GPX9901    时间: 2010-3-1 01:07

以前买碟送过这部动画 不过是有码日语的
祝各位元宵节快乐
作者: sjxwxbj1    时间: 2010-3-1 01:50

很老很老的片子了,我记得我第一次接触H好象就是这部,当时死活找不到,终于如愿了
作者: 電視愛好者    时间: 2010-3-1 08:11

看圖片好像還不錯 可惜是英文字幕 要是是中文就更好了
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-3-1 08:42

这个确实只有一集  我收藏的是中文字幕的   画面很粗糙  不是很用心制作的样子
这也许是它夭折的原因?   情节灰常一般  没有可圈可点的地方  类似21人的女教师……
作者: philas    时间: 2010-3-1 10:46

感觉英文的片子画质总是不太高,有点粗糙的感觉。
作者: lakemade    时间: 2010-3-1 10:58

楼主的片子怎么没有名字?看前面色友的帖子好像不止一级吧?
作者: suprp    时间: 2010-3-1 14:43

这个画风,非吾之爱啊,难道是我太挑剔了!
作者: lovemick2008    时间: 2010-3-1 17:41

..............................................
作者: auq888    时间: 2010-3-1 18:25

好久没看到有新片了,,这些经典的哎!郁闷呀!
作者: 625257503    时间: 2010-3-1 18:47

虽然是老片子了还是要下了看看,好的话就收藏了。。。多谢LZ发片
作者: jerrylbenny08    时间: 2010-3-1 20:05

很耐以前买VCD来看过啦!支持楼主发片啊!
作者: a13707852299    时间: 2010-3-1 20:31

老片的,只有一集,没第二集了。我已经看过了。
作者: zaza001    时间: 2010-3-1 20:40

呵呵,很怀旧的东西,应该有6,7年的历史了,当时我还是买碟看的!
作者: foxhuo2    时间: 2010-3-1 22:51

这个是新番吗,怎看起来有点眼熟啊。好像看过似的
作者: hothothhb    时间: 2010-3-2 00:04

还是老片子图片好小没看过但是实在是图片小了看不到就不下了支持下!
作者: bekachbekach    时间: 2010-3-2 00:35

嘻嘻,这是一部老片啦!大概是十年前的作品啦!
作者: cdewsxzaq    时间: 2010-3-2 02:35

这个没看过哦,下来看看,不知道怎么样,红心献上
作者: richyo414    时间: 2010-3-2 06:58

速度真快啊 不知道好不好看,下载了在说。楼主辛苦啦!
作者: langkong    时间: 2010-3-2 11:54

看名字是老物了,但怎麼開截圖卻是一群鬼佬啊?………………
作者: 控制she身体。    时间: 2010-3-2 14:30

是老片来的了,剧情也一般。。我不下了。。
作者: zy86818    时间: 2010-3-2 14:36

这个应该也是老片子了 剧情一般 画面不够精细
作者: name_abc    时间: 2010-3-2 16:55

这可是个好东西呀,是老了些,不过却是能存在记忆中的.一直在找,感谢楼主.另外说一下,好象就没有第二集.
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-2 17:29

图片太小了,不知有没有看过,不过看到是英文字幕就没什么兴趣了,因为看不懂剧情不太爽,不过还是要感谢楼主发片!
作者: ioricai124    时间: 2010-3-2 17:35

没错,这部就是我看过的最早的动画片AV了,家里还有这部片子的VCD,怀旧啊,多谢楼主分享。
作者: woshimo94    时间: 2010-3-2 18:11

觉得名字很新啊。自己应该没有看过的说啊。支持
作者: axelpeng    时间: 2010-3-2 22:46

字幕是英文的啊,那就大打折扣了,感觉画风还可以,可能以前看过也说不定
作者: wetwind08    时间: 2010-3-2 23:09

预览图片太小了,看不清是什么类型的,有没有大点的预览图呀
作者: epeng    时间: 2010-3-2 23:52

相当之怀念啊,当时偷偷买的第一张H卡通碟
作者: elriccc    时间: 2010-3-3 01:06

谢谢楼主的分享! 这是老作了吧 风格没爱呀...不过还是谢谢分享
作者: sepiggie    时间: 2010-3-3 12:07

这个片子两年前看过,还算不错吧,值得一看,楼主你的截图好小,希望下次放个大点的,红心表支持,
作者: 小米尘沙    时间: 2010-3-3 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

是挺好的 有的时候动漫比真人好多了 呵呵
作者: 8251625    时间: 2010-3-3 15:45

看样子好像不错,是无码的,长的也很漂亮,下来看看!
作者: eatorsyc    时间: 2010-3-3 16:17

这个貌似以前看过,内容倒是记不清了,可惜现在楼主发的是英文字幕。
作者: zorro184    时间: 2010-3-3 16:38

因个利屎不行啊  只怪读书没读好  谢谢老大的辛苦,红心上
作者: 小丑0930    时间: 2010-3-3 17:31

老片子了 很怀念啊 以前还是看影碟的 看完以后很想去搞自己的班主任,故事是这样的: 桃音就是女主角桃音老师 剧情是老师长得很漂亮 波非常的大 然后一天在游泳课就被一个男同学(勇猛啊)挑逗了(在泳池), 然后一天 老师没收了一位同学的A书 回到家好死不死书放在床上 然后自己看了两下就手淫起来了 然后挑逗他的那位 猛将兄就来她家要A书  桃音老师不知道是有心还是无意就开门了  然后猛将兄在床上看到了翻开的A书 就发现原来老师也是同道中人 然后就干了 干完这次回到学校又找机会干 然后把老师分享给大家一齐干 就这样 桃音老师就成就了她伟大的性教育事业了。
作者: a3957741000    时间: 2010-3-3 18:52

比较老的片子了。听说过但是没看过。收藏了
作者: hjj200523    时间: 2010-3-3 20:23

比较老的片子   但还是 支持一下  谢谢楼主
作者: 515797253    时间: 2010-3-3 22:30

我记得这是比较老的了!不过还下载下来了!哈哈!红心献上啦
作者: 502134705    时间: 2010-3-4 10:30

很棒的片啊  不过画风不咋样!支持楼主继续发帖~
作者: zhangxinwen    时间: 2010-3-4 19:36

..................................
作者: hold090    时间: 2010-3-4 21:29

图片很小,不错看起来应该是不错的片子,可惜片子是英文字幕,完全不懂啊
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 08:20

桃音 是桃子MM的声音吗 这个动画的配音演员相当有名 是给海贼王配音的
作者: fuzhenjiango0    时间: 2010-3-5 15:28

很喜欢这种画风啊,
谢谢楼主了~~~~
作者: hjmbcz    时间: 2010-3-5 16:26

恩,这是是什么啊,没有听说过,而且题目很怪啊
tv不是在电视播出的吗,这种动画会在电视上播出吗
作者: chensuidong    时间: 2010-3-5 16:35

經典之作 可惜英文的啊 如果有中文字幕就必須收藏了
作者: jmhqq    时间: 2010-3-5 19:45

Eroanime-tv-桃音gjhadfhathadt

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2