标题: [国产] CF录像第二弹 [打印本页]

作者: NetworkGhost    时间: 2010-2-28 12:17     标题: CF录像第二弹

【影片名称】:CF录像第二弹
【商品番号】:                                                              
【影片大小】:1.5GB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:比较长
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:摄像头录制,一般
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
绝对有种,图片看不到的人请下载种子里的图片。我实在没有图床!!!

介绍:看了一些人下载不了,提醒大家,开了反吸血,请使用比特彗星和比特精灵等正统BT软件下载!

所有的录像都由本人亲自录制压缩,其中大部分有录音,本人只发SIS,欢迎转贴,转贴请保留首发信息。
以下是部分图片,详细图片种子里有,小水管出种,希望大家发扬共享精神,做个留种的男人。
请下载的朋友留下你的红心和推荐。谢谢!

附件: cf.torrent (2010-2-28 12:17, 74.56 KB) / 该附件被下载次数 140009

图片附件: 2.jpg (2010-3-4 12:22, 631 Bytes) / 该附件被下载次数 33522

作者: NetworkGhost    时间: 2010-2-28 14:57

这么多人下,没有一人回啊。真是痛心啊。
这样我怎么能得到更多的分数啊。
作者: ljzljz    时间: 2010-2-28 17:28

记得当时确实是红极一时的REALWORK,还募集了水元优奈、如月可怜、桥本美步等现在仍在役的二、三线女优。
作者: yytamajian    时间: 2010-2-28 18:33

我这边都看不到图呢,都是啥内容啊,也没人介绍一下
作者: devidlo    时间: 2010-2-28 18:34

东西是没有看见图片,不知道好不好,先下载了,多谢!
作者: 圣诞色中色    时间: 2010-2-28 18:40

四楼的,我也看不到图,难兄难弟呀!也不知道内容是说什么的!
作者: ritter5522    时间: 2010-2-28 19:19

楼主不要怪兄弟们不捧场啊,无图无真相啊。
作者: nap007    时间: 2010-2-28 19:35

是啊,楼主怎么没图啊,看不了你叫我们怎么顶起啊。。。
作者: asulong    时间: 2010-2-28 20:42

不错,不过这清晰度来讲好像太大了
也介绍下主要内容呗
作者: glimmerman    时间: 2010-2-28 21:07

貌似和第一弹的种子文件名一样啊,而且第一弹的图片现在都还可以完全打开。
作者: NetworkGhost    时间: 2010-2-28 21:53

我这里的图片都可以打开啊。奇怪了。谁有好的图片空间,介绍一个。
作者: 高山流水大人    时间: 2010-2-28 22:07

本人水平很低,不知道所谓的CF是啥意思
另外,一个图片都看不到

实在是不敢下载啊
作者: JINLI    时间: 2010-2-28 22:07

看不到图啊楼主,都不知道怎么样,楼上的兄弟看见吗?
作者: wilber728    时间: 2010-2-28 22:09

我试了半天也看不到图,不过楼主发帖辛苦了,还是支持下吧!
作者: NetworkGhost    时间: 2010-2-28 22:29

种子里有图,你们可以先下载图片看看。至于视频内容,都是CF啊,里面很多人集体裸聊的。
作者: chaonimagb    时间: 2010-2-28 22:48

传说中的CF录像啊 第一次看呢 谢谢楼主分享
作者: 散步的人    时间: 2010-2-28 22:54

这个不错,但是楼主第一弹在那啊?以前发过,吗?,还有我下了10多分钟拉,还没有种子啊。
作者: 散步的人    时间: 2010-2-28 23:06

我搜索到拉第一弹,但是那么久拉,肯定没种子拉,不知道楼主还能放出来吗?
作者: 无聊透顶    时间: 2010-2-28 23:37

要真的是夫妻真做,那可是不可多得的呀,先下了看看,谢谢!
作者: 无聊透顶    时间: 2010-2-28 23:39

要真的是夫妻真做,那可是不可多得的呀,不管怎样,先下了看看,谢谢!
作者: dior-cn    时间: 2010-2-28 23:47

不好意思 虽然喜欢看CF但是楼主的图片我看不到 我只好纯支持你下了
作者: llc10311    时间: 2010-2-28 23:48

CF上过几回,难得lz这么有心自己录制,应是此道高手。红心送上,谢谢分享!
作者: zeca    时间: 2010-2-28 23:50

看不到图啊,不知道什么内容,这种类型还是很期待
作者: 阿虎猪猪    时间: 2010-2-28 23:52

我这也看不到图片,到底是什么类型的片子,楼主详细说明下吧!
作者: zei525    时间: 2010-2-28 23:55

图片看不见,但是自拍有上G的容量估计也不错,加上是楼主自己压制,声音要支持一下!
作者: y7708321    时间: 2010-2-28 23:57

图片看不到,第一弹我也没看到,也不知道是什么样的片子...红心送上,就不下了
作者: zhth234    时间: 2010-3-1 00:02

看不到图,楼主图也挂得太快了,看不了就不0下了!
作者: 地主小妈    时间: 2010-3-1 00:10

好的国产片蛮久都没人发了,难得见到楼主搞了一个这么大容量的出来,唉,就是大家都没见到图床,有点让淫民不放心呀。永远支持国产!
作者: leaky1981    时间: 2010-3-1 00:21

很久以前玩的软件了,现在不敢玩了,怕被查到,呵呵,谢谢楼主了
作者: 爱情绅士    时间: 2010-3-1 00:47

图片看不到,我还是不知道CF是什么,总不会是穿越火线吧
作者: yzw133    时间: 2010-3-1 00:56

看不到图啊 内容是什么呢 只能下了 一探究竟咯 谢谢分享
作者: 夜行独狼    时间: 2010-3-1 01:24

1.5g,那该有多长时间的录像啊,可惜的就是没有图像,下载一部分先看看了
作者: tony5029    时间: 2010-3-1 01:48

搞得很神秘!为什么我看不到图呢?楼主能否检查一下。
作者: 1983rg    时间: 2010-3-1 02:46

给了发的第一个晚上种子都关了让大家怎么下1KB/S下到不泪东西是好东西做人要做厚道
作者: sjun2    时间: 2010-3-1 07:20

我啥也没看到,不知道楼上的各位兄弟是如何评论的,那就先谢系诶
作者: aswine    时间: 2010-3-1 08:10

是什么内容的啊?看不到图了哦。都不知道什么是CF
作者: 比尔曼    时间: 2010-3-1 08:45

我也经常玩CF房 现在好像玩的大的很少!以前超多的。就是现在的房也不好进,老掉!
作者: wjyhm    时间: 2010-3-1 09:05

CF是什么东东啊,搞不清楚呢,不过下来看看就明白了
作者: titieric    时间: 2010-3-1 09:24

本来看到CF还不知道是什么,下了种子离得文件才知道,有点像聊天室的那种!
作者: 无欢    时间: 2010-3-1 11:04

哥啊,我看不到图片啊,是什么内容,那位老大给解释一下,谢谢楼主。
作者: cczy1986225    时间: 2010-3-1 16:39

下载过第一部的,继续支持楼主的第二部,谢谢楼主发片
作者: hema52012    时间: 2010-3-1 16:43

這樣的集錦是我最喜歡的,所有我能下得到的CF視頻我都下過了,希望樓主提供的這些視頻是我以前未曾有過的,萬分感謝。紅心送你了。
作者: gwylldyb    时间: 2010-3-1 16:57

CF是什么意思?看截图像是偷拍系列的.1.5G的RMVB文件最少也得5个小时以上吧.
作者: xbat2999    时间: 2010-3-1 18:38

好像只有一个图能看见,不知道有没有原来收藏过的!
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 19:07

图片挂了,不知道内容怎样。希望楼主尽快补一下图。支持发片。红心送上
作者: tianzhu    时间: 2010-3-1 20:48

弱弱的问一句,CF是什么东东啊?是简写吧?现在简写实在多如牛毛,记不下那么多了

楼主种子里面的截图有点含糊哦,判断不出来是什么内容呢

先感谢楼主的片子,做种不容易啊,支持你一个,送个红心!
作者: mumubj    时间: 2010-3-1 21:31

CF具体是什么意思啊,什么的缩写,没懂啊!
作者: ly_0772    时间: 2010-3-1 21:43

沒看到圖片啊,不知道是什麼內容,而且也蠻大的,紅心支持一下好了。
作者: wanking365    时间: 2010-3-1 22:16

这么多人下载,可是什么都看不到啊,楼主把图弄一下看看撒
作者: 安全    时间: 2010-3-1 23:59

。。。在下孤陋寡闻了,什么是CF啊,哪位兄弟给解释下
作者: NetworkGhost    时间: 2010-3-2 05:27

CF的全称是CAMFROG,这个东西,是国外的视屏聊天室的客户端,有专门的成人聊天室。里面每天滴都有许多人在上面单独秀或者夫妻秀。
作者: mysword    时间: 2010-3-2 08:21

即便是有图,也请告知一下里面的内容是什么啊,不然还得靠猜的。
作者: vte    时间: 2010-3-2 11:43

好东西呀,摄录这么多需要花很多时间和精力呢,期待第三弹.谢谢楼主分享.
作者: 820215    时间: 2010-3-2 13:33

CF里面有不少精品的,虽然看不到图片但是还是相信有好东西的。
作者: noneofmine    时间: 2010-3-2 14:12

下来种子却说是不合法的种子,是怎么回事呢?
作者: hmm6610    时间: 2010-3-2 15:52

虽然是看不见图片,不过我相信楼主,因为楼主以前发过的第一弹真的很好!谢谢楼主的好片子!
作者: 甜蜜时刻    时间: 2010-3-2 16:36

楼主,下前问一下,aishangximenqing那个是网吧里的吗?
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-2 20:04

什么东西呢,没看明白,看了真么多狼友都下,我也下来看看
作者: yanduo    时间: 2010-3-3 02:17

图片也看不到啊,CF是什么啊?穿越火线?
作者: bbbbbb1234    时间: 2010-3-3 16:41

老兄,图挂了,先下载,等好看我一定会来赞你
作者: gddel    时间: 2010-3-3 19:50

CF是什么意思?看截图像是偷拍系列的.1.5G的RMVB文件最少也得5个小时以上
作者: windtalker    时间: 2010-3-3 23:42

俺也看不到图,希望种子里有,国产的东东,这么大还是比较少见的,谢谢楼主东东了
作者: duncangc    时间: 2010-3-4 10:08

CF是CAMFROG,在线多人视频的软件,很多激情表演的,不过现在怎么看不见楼主的种子了?
作者: duncangc    时间: 2010-3-4 10:09

网络原因发重复了,希望版主见谅,很喜欢CF的视频,现在还有在看,就是视频效果不是很好
作者: a6839155    时间: 2010-3-4 15:37

没图片,很好奇,还以为是 腾讯的 CF游戏 有 关呢
作者: wkq158    时间: 2010-3-4 21:41

看不到图片,不知道楼主发的是夫妻多还是单女多。cf的夫妻都不是很好看,单女还比较好,很久没有玩cf了,谢谢楼主的劳动。
作者: lorraing    时间: 2010-3-4 23:02

确实是好片,谢谢楼主,红心送上,期待大作!
作者: iamfly    时间: 2010-3-5 16:25

楼主厉害呀,都是自己录制的作品,值得期待呀。
作者: lee4985    时间: 2010-3-5 16:26

外弄。这样的片子怎么能不下。我的笔记本没有摄像头。
网速也不是很快,每次进去都会被踢。很郁闷。
有的时候看的正过瘾呢,结果因为就会断开连接。老郁闷了。红心送上。谢谢楼主。
作者: aiguo0513    时间: 2010-3-5 20:35

图没有了哟,下面带的那JPG是干啥的,下来看看是个小块块!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2