标题: [乱伦] 禁忌taboo-1980-中文字幕 [打印本页]

作者: katelili    时间: 2010-3-17 19:25     标题: 禁忌taboo-1980-中文字幕

引用:
喜欢该片的朋友请点击,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名称】:禁忌Taboo
【发行日期】:1980年
【主演女优】:kay parker
【影片格式】:avi
【影片大小】:805MB
【影片时间】:1:26:36
【验证全码】:55c355e9d91c9f9a1de89ad36bde9cfc38cf4946
【做种时间】:3天内全速做种,10天内不定时补种
【影片预览】:有

主演女优kay parker简介——

出生日期: 1944年8月28日
出生地点:伯明翰,英格兰
测量: 38dd - 24 - 36
身高: 5英尺6月在( 1.68米)
眼睛颜色:绿
头发颜色:Brunette
自然的乳房:是的
定位:双性恋

引用:
禁忌Taboo II-1982-中文字幕
引用:
禁忌Taboo Ⅲ-1984-中文字幕
引用:
请不要忘了点击附件下方的,谢谢!

附件: katelili@www.sexinsex.net@Taboo[中文字幕].torrent (2010-3-17 19:25, 74.95 KB) / 该附件被下载次数 134816
作者: chuangdaxia    时间: 2010-3-17 19:32

以前有人发过了,就不下了,这个片子很经典的,没看过的朋友可以看看,支持!
作者: daveyu    时间: 2010-3-17 19:36

本论坛以前就发过了,1-3集都有了,剧情很不错。
作者: 境由心造    时间: 2010-3-17 19:57

怀旧风格的佳片,内容也十分诱人,中文字幕锦上添花,非常感谢楼主无私奉献!红心奉上,聊表敬意!
作者: WK007WK007    时间: 2010-3-17 20:49     标题: 回复

还是过去的影片好看些,把女演员的情况介绍得具体;期待其他的经典影片
作者: keny2005    时间: 2010-3-17 21:07

女的还是挺漂亮,样子也很淫荡,身材好性感,阴毛形状也不错,和这样的美女做爱是一大享受,不用挑逗都性欲高涨了.支持楼主.
作者: alidebabadede    时间: 2010-3-17 21:11

最喜欢巨乳了,超级有感觉,看着就很爽。真是很棒。
作者: hao138    时间: 2010-3-17 21:20

这部片子的故事情节还不错,值得收藏于欣赏,谢谢楼主朋友的辛勤劳动!
作者: 拿个破轮    时间: 2010-3-17 21:23

这片子我小时候就看过,可惜小时候看的是录像带不是很清楚,而且还是黑白的 !
作者: 拿个破轮    时间: 2010-3-17 21:24

回想起来,这帮人现在都是老头老太太了 ! 哈哈 !
作者: skh7    时间: 2010-3-17 21:30

我看过这部片子,好像是一位离婚的母亲和她的儿子的故事
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-17 21:30

很棒的老片,纯毛片。哈哈!支持楼主多多发如此经典老片。
作者: savage2008    时间: 2010-3-17 21:34

额,古董片子啊,原来那个年代就有这么火爆的片子了。
作者: yaya11521    时间: 2010-3-17 21:36

里面的母亲的胸部真的是浑然天成啊!圆!大!挺!
就冲这个!我下了了!谢谢楼主!
作者: cavalier_kun    时间: 2010-3-17 21:37

WOW~!截图中有不少巨乳的画面让我好激动啊,灭哈哈!
作者: sssxiaodai    时间: 2010-3-17 21:40

最喜欢巨乳了,超级有感觉,看着就很爽。真是很棒。
作者: lanjiaming    时间: 2010-3-17 21:51

虽然只是老片但是看着很怀旧,还是中文字幕的支持你
作者: 33347025    时间: 2010-3-17 21:59

很棒的老片,纯毛片。哈哈!支持楼主多多发如此经典老片。
作者: yixiang7655    时间: 2010-3-17 22:00

这么经典的片子我是头次发现,万分感谢发片的兄弟了!
作者: guaozhe    时间: 2010-3-17 22:02

虽然片子很老了,不过很经典,值得大家去回味!
作者: sexsdoangle    时间: 2010-3-17 22:04     标题: 回复 2楼 的帖子

不知道这是第几部,兄弟能不能把其他的发上来,或者告诉我之前那个帖子我去找,看起来比较经典
作者: dsruifeng    时间: 2010-3-17 22:12

经典的片子,关键还是中文字幕的,很难得的啊
作者: choice0919    时间: 2010-3-17 22:22

这套影片一个是4集的,看过老人,题材不错,就年带久了,画质不如人意!
作者: liufs    时间: 2010-3-17 22:22

故事情节还不错,值得收藏,期待其他的经典影片
作者: zorro98    时间: 2010-3-17 22:34

这么老的片子还有啊  有人看吗  现在真实没感觉  还是谢谢老大了
作者: qinling00    时间: 2010-3-17 22:36

中文字幕片子很少啊,虽然是老片子了也不错啊,红心献上,收藏了。
作者: dafengdalang    时间: 2010-3-17 22:36

这部片子的故事情节,值得收藏超级有感觉,谢楼主无私奉献.
作者: KOBAN    时间: 2010-3-17 22:40

这片子比我还大呀,那个年代就有这么好的片子了,在中国那个时候不要说看这个了连个电视机都没有,差距
作者: ohohya    时间: 2010-3-17 22:47

80年就有这么的片子了 真的还是看得少阿 这个要看看了
作者: oo7680057    时间: 2010-3-17 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢欧美乱伦了·小时候经常幻想的··呵呵·LZ加油
作者: lanyx    时间: 2010-3-17 23:00

这么老的片子楼主也能找到啊,这种片子虽然感觉老了点,但是剧情非常好的,感觉很不一样
作者: alalei0214    时间: 2010-3-17 23:04

够老够经典!!!欧美的A片事业领先咱们不少年啊
作者: rxbs2010    时间: 2010-3-17 23:12

44年的女优啊,现在很老了。不过喜欢剧情片,经典!
作者: hyylhys    时间: 2010-3-17 23:15

有毛的老片看起又是一番味道了,女优很熟哦,谢谢分享!
作者: LLLSL    时间: 2010-3-17 23:21

好老的片子,说起来,对比较久远的片子没什么兴趣
作者: xite    时间: 2010-3-17 23:23

虽然已经看过,但还是感觉挺震撼的,重温一下。
作者: kaotmmd    时间: 2010-3-17 23:29

哇,有剧情的撒,这种片子无剧情的看多了,看到有剧情的更让人兴奋
作者: 冷场    时间: 2010-3-17 23:36

这个以前很多人都发过 不过这个好像画面清晰点 下下来在看看
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-17 23:47

这片子应该有两部,这是第二部,第一部里描述的是母亲和儿子怎么勾搭上的。喜欢此类片子,有情节
作者: l3099    时间: 2010-3-17 23:49

是乱伦的电影呀!呵呵,不支持。谴责一下!
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-17 23:54

这个片子以前看过,故事情节很吸引人,演员演技相当出色,里面的画面也比较清晰优美,值得欣赏并收藏.推荐各位没看过的一定不要错过!
作者: 3480679    时间: 2010-3-17 23:55

不错,属于是原生态很经典,一定要下来看看,谢谢了
作者: dzh788888    时间: 2010-3-18 00:00

老片子了,希望楼主能给我们提供更好的片子,楼主加油啊.
作者: 大燕国王    时间: 2010-3-18 00:02

我很喜欢这样的片子,特别是有字幕的!谢谢分享
作者: wyb1981    时间: 2010-3-18 00:06

已经看过了,很有味道啊.还是感谢楼主分享!
作者: liguanghua1984    时间: 2010-3-18 00:07

年代虽然久远,但经典依旧存在。看了图片还带中文字幕,可以确定是一部剧情片,收下了,谢谢楼主,红心送上望君继续努力!
作者: snba52    时间: 2010-3-18 00:14

有故事情节看起来很爽,老片谢谢楼主贡献,红心送上
作者: dvdjia    时间: 2010-3-18 00:27

剧情片还是值得一看的,看图片影片应该很清晰。
作者: c138693    时间: 2010-3-18 00:30

画面稍微有点老 还好不过带中文字幕 不错
作者: 19860824    时间: 2010-3-18 00:39

我就喜欢带字幕有情节的片子谢谢~~~~~~~~~~楼主
作者: kpting2002    时间: 2010-3-18 00:48

看起来好经典的片子啊,还有中文字幕啊,经典片子就是不一样啊,看起来一定不错的啊
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-3-18 00:56

这个应该是美国式禁忌三集中的一集,很经典,已经有收藏;谢谢楼主!
作者: 19811003    时间: 2010-3-18 00:57

这身材长相可真是没的说了,就是胸有点下垂,但是没办法实在是挺大了
作者: yingxiuren    时间: 2010-3-18 01:00

这是系列几啊 我已经有了三部了啊
这个好像我真的没有
我仔细对了三部
看看不知道这是几啊!?
作者: godgalaxy    时间: 2010-3-18 01:51

这种片子比那种上来就哼哼哈嘿的强多了 希望大家都喜欢
作者: aia37777    时间: 2010-3-18 02:15

taboo1-3集带中文字幕的都有了,期待有人发中文字幕的第四集。
作者: china119    时间: 2010-3-18 02:30

以前下过了,就不下了,片子很经典的,值得收藏.
作者: keyibuzd    时间: 2010-3-18 02:49

好乱伦的片子,看来这个美国妞能得到各种肉棒的享受。真是开心
作者: yidiancanfeng    时间: 2010-3-18 06:36

不太喜欢乱伦的风格 不过欧美女人身材真的没说的
作者: TNTKOKOKO    时间: 2010-3-18 06:39

好片 非常有味道的熟女 绝对的经典片子 支持
作者: zxc778    时间: 2010-3-18 06:44

剧情很好的很吸引人,怀旧影片的期间都不错!
作者: hailiu8    时间: 2010-3-18 06:50

妈妈的表情很消魂,皮肤也好.嘴巴也性感!真想上去操一下,解解闷。
作者: nanfanghm    时间: 2010-3-18 06:56

这种类别的片子比较另类,在国内可能不太容易让人接受,不过片子很清楚。
作者: zhang07077    时间: 2010-3-18 07:09

过去的片子,像素不高,就是情节上有点特殊
作者: yanhuoma    时间: 2010-3-18 08:10

这个很久以前就有人制作过了吧?同样的片子,同样的字幕,只是制作者的署名不同而已。到底谁是真正的原创者?该怎样保证原创者的版权?这个问题值得深思。
作者: slj007    时间: 2010-3-18 08:26

这是一部很精彩的乱伦片,那男的家伙不小和他妈干了不少好事。
作者: xpxy    时间: 2010-3-18 08:37

这个一共四级呢!都不错,没有看过的值得下来看看!
作者: pc-128    时间: 2010-3-18 08:40

现在还能看到如此经典的东东,实在太感谢了啊
作者: summerxiaxia    时间: 2010-3-18 08:47

经典的影片,80年代的女优还不流行剃阴毛啊,这样看起来更自然些
作者: lunglung    时间: 2010-3-18 08:50

去年有人發過!看過!禁忌Taboo第一集!第二集!第三集!就是沒有第四集!該系列的最後一集!網上找到第四集!但是無中文字幕!看不懂!希望有人!可以發中文的禁忌Taboo最後一集!第四集! 多謝了
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-3-18 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,真是佩服楼主,这么老的片子竟然还有收藏,红心一颗
作者: 569974124    时间: 2010-3-18 09:24

支持一下楼主,我觉得看三级片比看纯毛片有意思多了
PS:我还是不会放弃毛片的
作者: 火般炽热的冰    时间: 2010-3-18 09:24     标题: 回复 2楼 的帖子

你说的三部的那个是美国式禁忌 这个只有这一集
作者: wangtieren    时间: 2010-3-18 09:25

我喜欢看中文字幕的,但这样的外国片子太少了,这个我已经看过了,纯支持。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2010-3-18 09:31

经典中的经典,现在的片子花样太多有点失真,谢谢楼主。
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-18 09:42

有中文字幕有故事而且还有乱伦画面,算是经典。
作者: w4999214    时间: 2010-3-18 09:51

很经典的电影   值得一看啊   非常喜欢  大家都可以来看看
作者: gwan154    时间: 2010-3-18 10:03

有段时间的片子了,不知道怎样下来看看吧,谢谢了楼主
作者: 大大超人    时间: 2010-3-18 10:14

回想起来,这帮人现在都是老头老太太了 ! 哈哈 !
作者: gaoyanran2005    时间: 2010-3-18 10:21

谢谢楼主了,是个经典的片子,并且有剧情还有字幕,以后要多发些啊!
作者: davidchung    时间: 2010-3-18 10:22

有中文字幕的片子是首选,像是在看一部经典的电影一样,有情节,喜欢这种!
作者: RLA789    时间: 2010-3-18 10:26

这个片子很是经典,好早的时候下过,经典,美国的。美国禁忌中的一部。
作者: shanyang314    时间: 2010-3-18 10:27

这个老美系列的真的很经典,要比现在很多片子都强。非常喜欢
作者: cscec720    时间: 2010-3-18 10:30

真是不错~经典怀旧外加中文字幕~收藏必备啊~红心送上~
作者: lilism    时间: 2010-3-18 10:33

这部片子的故事情节很好太感谢楼主了,非常喜欢此片。谢谢分享
作者: csnoob    时间: 2010-3-18 10:35

现在看这部片估计很难有当年的激情了,现在这些人都应该很老了!
作者: ddd111ddd    时间: 2010-3-18 10:41

这种老片子别有一番风味,不过之前已经下过了,这里纯支持一下,红心送上
作者: WOSHIJIANGEGE    时间: 2010-3-18 11:02

这个片子是很经典的,以前看过好像有三部。
作者: td2014    时间: 2010-3-18 11:10

看起来好象是个很不错的片子,以前还没看过,支持!
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-18 11:13

禁忌是乱伦片中经典中经典!绝对称的上是扛鼎之作!不要犹豫,下载吧!
作者: 《飞翔》    时间: 2010-3-18 11:26

经典的乱伦片子啊!还是怀旧的,喜欢啊!喜欢里面熟女的身材,真的是太棒了!
作者: shminsheng    时间: 2010-3-18 11:34

绝对经典的老片啊,情节设计的没得说,绝对仿真,演员的演技也一流
作者: blackboy008    时间: 2010-3-18 11:35

貌似这片子很老了吧,不过还是要支持下楼主。
作者: jiandong50    时间: 2010-3-18 11:48

片子好老了,看起来不是很清晰,纯支持一下同学下了,
作者: xad51527    时间: 2010-3-18 11:50

老外的老片也很有看头啊 人家那么早做出来的丝袜就那么薄
作者: JNYLK888    时间: 2010-3-18 11:59

这片子也太老了吧,像是瑞典的片子,上边还有一个好太太
作者: 风火狂龙    时间: 2010-3-18 12:12

很老的片子了,竟然还有中文字幕,看来这个产业还真是长久
作者: liejian7    时间: 2010-3-18 12:13

以前看过没字幕的,看不懂啥意思,这下可好了
作者: kaily9    时间: 2010-3-18 12:24

这是一部很经典的片子,我以前就收藏了,现在就不下了,但是还是要支持一下楼主,谢谢了!
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2010-3-18 12:32

二十年前的经典,可贵的情节字幕片,值得回味谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2