标题: [乱伦] 禁忌Taboo II-1982-中文字幕 [打印本页]

作者: katelili    时间: 2010-3-18 18:50     标题: 禁忌Taboo II-1982-中文字幕

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名称】:Taboo II[中文字幕]
【影片格式】:avi
【发行时间】:1982
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:1:39:42
【验证全码】:5c51e908d74819eccfe63fdfe51f1c23eb4cf48f
【做种时间】:3天内全速做种,10天内不定时补种
【影片预览】:有
【剧情介绍】:
禁忌3部曲,国外网上的评论是:1名气最大,2拍得最好,3明显水平下降。IMDB上的评分分别是8.2,7.8,6.2,前2集的评分对于一部A片来说是很罕见的。

第2集以前集中保罗的女友雪莉一家的故事为主,讲述了这家人兄妹、母子、父女三对乱伦关系,可以说一网打尽。而且这三对关系都有前因后果和人物心理的刻画。可以说比第一集剧情更复杂,手法更成熟。详细剧情从截图中应能管窥一斑,就不再赘述了。

引用:
禁忌taboo-1980-中文字幕
引用:
禁忌Taboo Ⅲ-1984-中文字幕
引用:
请不要忘了点击附件下方的,谢谢!

附件: katelili@www.sexinsex.net@Taboo II[中文字幕].torrent (2010-3-18 18:50, 63.69 KB) / 该附件被下载次数 119258
作者: Jones3030    时间: 2010-3-18 19:00

这么好的经典片子为什么没人支持呢,光知道下载看,也留下意见给楼主呀.着帮人太不讲究了,白眼狼作风!
谢谢楼主了1-3都下了.红心是必须的!
作者: 不及    时间: 2010-3-18 19:10

这部片子还比较清晰,还有中文,名气也大,就下了。谢谢楼主了!
作者: yuchihtsai    时间: 2010-3-18 19:29

very good incest move , I like it very much and so will down load it now , thank you for the good work , keep on going .
作者: xjfgdh    时间: 2010-3-18 19:35

谢谢楼主啦,有字幕的片子名气又大,下了,再次感谢
作者: aress0sd    时间: 2010-3-18 19:43

很棒的剧情片,看起来很有感觉,比现在那些纯粹的性交强的多,红心送上感谢!
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-3-18 19:49

感谢楼主发片,我以前看过这部片子,可惜盘有损伤,后面的情节看不了。欧美老片里有许多经典作品,希望楼主多发
作者: 醉里看枪    时间: 2010-3-18 19:52

以前下过1,也是字幕剧情版本的,非常感谢提供字幕版本的2
作者: maodun    时间: 2010-3-18 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕的西片很少见!谢谢了!下来看看经典!
作者: rulerlion    时间: 2010-3-18 20:01

亚洲的经常见到有字幕的。欧美的真的很少见啊。谢谢楼主
作者: azxsazxs    时间: 2010-3-18 20:04

久闻其名,不过一直没下,就是怕口味太重,今看此片,画面清晰,内容丰富,情节纷杂,忍耐不住,遂下之,红心送上一颗,感谢楼主发布分享
作者: rzjhshbyj    时间: 2010-3-18 20:05

经典片子很棒的剧情片,有中文字幕的,谢谢楼主。
作者: axbb57c    时间: 2010-3-18 20:07

这个应该是ZYMAAD的翻译的吧,他的三部曲早就收藏了,没有的赶快下吧
作者: xhtq    时间: 2010-3-18 20:07

片子本来就有名,而且还有中文字幕,真是感谢了!期待继续!
作者: chenhui19720831    时间: 2010-3-18 20:07

昨天看了第一部,片中的人物长相还可以。片子的清晰度也不错。支持楼主一下。
作者: slt    时间: 2010-3-18 20:08

1982年啊,那时的欧美就这样了。不可思议的开放度啊
作者: dai6834191    时间: 2010-3-18 20:08

昨天刚刚看了禁忌的第一部,今天就找到了第二部,不知道以后还会不会有三和四呢?无论怎样,也辛苦楼主了,支持您,谢谢
作者: cz9977    时间: 2010-3-18 20:10

乱伦片中的永恒经典,怎么能错过,更难得的是配上了中文字幕,算得上珍品了。
作者: amla    时间: 2010-3-18 20:14

经典老片值得收藏,多谢楼主分享!红心送上!
顺带说一句,我打开这个网页的时候提示有病毒,请楼主检查下!
作者: cic34tao    时间: 2010-3-18 20:17

老片子了,剧情还可以,非常喜欢这样的片子
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-18 20:18

昨天下了第一,虽然有些老,但有剧情,而且能看懂,感觉还不错,没想到楼主又放出了第二,嘿嘿,看介绍,明天应该有第三吧,期待中
作者: gocokok    时间: 2010-3-18 20:19

好经典的片子啊,还1982的,晕了,支持!
作者: zxc778    时间: 2010-3-18 20:25

有中文字幕的西片很少见,如此经典的片子一定要好好收藏的。
作者: mjltianma    时间: 2010-3-18 20:33

片子太老了,看习惯了现在的高清,再看这种老片还真是没感觉,虽然是经典,呵呵!
作者: pointjiang    时间: 2010-3-18 20:36

第一步我已经看过了!情节和人物不错的!比现在的要好得多!支持发老片!!
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-3-18 20:37

好像是个怀旧的影片,就是图片质量不是很好,其它都还可以
作者: 3566259    时间: 2010-3-18 20:38

极品的好东西。还有中文字幕,下载看看。熟女
作者: blackboy008    时间: 2010-3-18 20:41

片子看上去好老啊,不知道是不是高清的哦。
作者: 追忆123    时间: 2010-3-18 20:48

我最喜欢的片子之一,尤其是第一和第二集,第三集感觉有点突兀,因为女主角的转变感觉有点突然。不过总体而言是部好片子,不光是有好剧情,演员的演技也相当不错。
作者: wf6639058    时间: 2010-3-18 20:51

传说中的好片,楼主狠强大,这么稀罕的老片都被你找到了。感激不尽!
作者: leon.J    时间: 2010-3-18 20:54

感觉年代有点久远~但是还是支持有剧情的片子
作者: sxdxy1    时间: 2010-3-18 20:57

这可是经典的老片子,有故事情节,画面也很清晰,相当难得啊
作者: yuemeng139    时间: 2010-3-18 21:07

八十年代的老片子了,更难得的是中文字幕哦!楼主辛苦啊!
作者: 版鼠    时间: 2010-3-18 21:12

虽然是老片子了~但是有字幕而且还是乱伦片就值得收藏了
作者: cyms    时间: 2010-3-18 21:27

很少看到西片有字幕的,有字幕的看起来更过瘾,感谢楼主的分享!
作者: husuo    时间: 2010-3-18 21:35

片子已经很老了,但是感谢大大的辛苦奉献。
作者: skh7    时间: 2010-3-18 21:37

我看过第一集了,感觉很不错
拍摄的很细腻
终于等到第二集了
作者: cnczyw    时间: 2010-3-18 21:38

竟然有这么好的片子呀,一定要收藏的! 感谢楼主的经典!   
作者: zhucr3000    时间: 2010-3-18 21:38

看过了1,还在回味中,现在又能看2了,太感谢发片了.
作者: lwwy    时间: 2010-3-18 21:38

第一部看过,不错,难得的是剧情介绍,而且还有三部的比较,非常不错,很期待第二部。
作者: haipiya123    时间: 2010-3-18 21:43

已经看过一遍了,很精彩,很经典!难得的佳作
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-18 21:46

如此经典佳作 老夫怎么能够不支持呢~送上红心~!
作者: elvisyang    时间: 2010-3-18 21:47

曾经有人发过1-4并且都有字幕的,大家可以找找也在论坛里的!
作者: henyinjian    时间: 2010-3-18 21:49

非常不错的片子,讲的是一个家庭中的哥哥妹妹母亲之间的故事
作者: aqfc    时间: 2010-3-18 21:49

我也没有看过带中文的欧片,谢谢分享,支持一下
作者: windsky1    时间: 2010-3-18 21:50

和这个第一集一样,之前都有了,不过不是中文的,这个也要下,听前几楼的兄弟说,楼主还有3的中文啊,希望能放出来,多谢
作者: wggsunzj    时间: 2010-3-18 21:56

喜欢有故事情节的西片,而且有中文字幕更是难得,谢谢楼主的奉献
作者: 43803354    时间: 2010-3-18 21:57

记得这个片子有三部呢,这才第二部,希望楼主发全,重温一下回忆
作者: 刺客面条    时间: 2010-3-18 22:02

好东西
以前的女优的下面好干净啊
等翻翻有没有前面的
作者: wuai2006    时间: 2010-3-18 22:07

亚洲的经常见到有字幕的。欧美的真的很少见啊。谢谢楼主.多发精品
作者: zealot0307    时间: 2010-3-18 22:10

中文字幕的经典老片,非常值得下载一看,不错。
作者: 捉小鸡    时间: 2010-3-18 22:11

好经典的老片。还有中文字幕。真的是比较贴心
作者: z0rro0504    时间: 2010-3-18 22:11

片子看上去比较老了,不过现在的片子虽然演员和场景都好了,有时反而觉得不如老片子耐看.
作者: huflower77    时间: 2010-3-18 22:15

终于看到第二部了,第一集看过了,感觉很不错,谢谢楼主
作者: htthcc    时间: 2010-3-18 22:19

以前有看过TABOO AMERICAN 开始以为是同一部,仔细看一下,是不一样。
作者: 解闷儿    时间: 2010-3-18 22:21

哇塞!这么经典的片子。还有字幕。让我们用批判的眼光看看腐化的资本主义国家是怎么生活的吧!
作者: king2v2    时间: 2010-3-18 22:25

以前看过一部禁忌的片子,还以为是同一部呢,看图片是没看过的,收下啦,谢谢楼主分享!
作者: peter2115    时间: 2010-3-18 22:30

感谢楼主发这么经典的老片 欧美有字幕有剧情的片子真的好少 太谢谢楼主了
作者: zhoem    时间: 2010-3-18 22:32

英语水平很差,像这种有中文字幕的必须下,谢谢楼主发片。
作者: AEApple    时间: 2010-3-18 22:37

IMDB上还收录,难道是真的上映了?红心送上感谢!
作者: jimha    时间: 2010-3-18 22:45

经典老片,有中文字幕的,谢谢lz了,下来收藏!
作者: kahn2    时间: 2010-3-18 23:05

楼主太强了。。。很喜欢有字幕的,可是实在太少了!支持楼主
作者: everyday快乐    时间: 2010-3-18 23:08

冲楼主的介绍,我要看看这部片子情节有多么合理!
作者: a8712550    时间: 2010-3-18 23:09

不错的题材好正的女优不得不下感谢大大的分享
作者: 3084850    时间: 2010-3-18 23:18

关系可真够混乱的,没兴趣 。建议楼主多发布些新片。
作者: bbuupptt    时间: 2010-3-18 23:21

谢谢楼主啦,有字幕的片子名气又大,下了,再次感谢
作者: 志士仁人    时间: 2010-3-18 23:21

很经典的片子 而且还是中文字幕,红心送上,支持楼主发片。
作者: zhaoming_jj    时间: 2010-3-18 23:22

又是怀旧片啊,就是喜欢这类有剧情有色情的片子,支持楼主,红心送上。
作者: 張嵨嵨    时间: 2010-3-18 23:24

我以前有看過這部片子,而且是很久錄影帶,當然1~5集,而且保存很好,也有中文字幕,只可惜我不會轉移檔dvd//
作者: sdrcsdllz    时间: 2010-3-18 23:25

82年的片子,那会儿我还没出生呢,得好好看看
作者: hu012    时间: 2010-3-18 23:25

老外的乱伦片子真是经典啊还有中文字幕真是不错啊
作者: bbuupptt    时间: 2010-3-18 23:26

看画面的效果图片应该挺老的了,不过有字幕的片子很少,感谢楼主的分享,1G太大了,就不下了
作者: wicrohard    时间: 2010-3-18 23:32

女主太一般了,提不起兴趣下载,继续寻觅。
作者: foryou    时间: 2010-3-18 23:32

这相当经典的片子啊,感谢楼主的分享。..
作者: LLLSL    时间: 2010-3-18 23:38

很老的片子!好像是乱伦系列的!如果没记错应该是看过的
作者: l3099    时间: 2010-3-18 23:44

老电影呀!不过是中文字幕的呀!可以看的懂了!~
作者: emh    时间: 2010-3-18 23:51

这部片子好像看过 又好像和以前的不一样。不管了先下再说
作者: cquxl    时间: 2010-3-18 23:53

回顾下老片子也是不错的。。。。。。。。。。。。。。
作者: gao8012    时间: 2010-3-18 23:55

严重期待老者的第3集中文字幕,大大快点放出下载吧
作者: bluejjj    时间: 2010-3-19 00:04

经典中的经典,谢谢楼主分享,还是这类有字幕的情节片比较调情
作者: gudusy    时间: 2010-3-19 00:04

高清 最爱 谢谢楼主分享 收下啦难得好片
作者: rjzyzqz    时间: 2010-3-19 00:12

老外的字幕片,头一回看到,一定要下来瞧瞧
作者: 531461    时间: 2010-3-19 00:14

MM还是很漂亮的呢,感谢楼主了,希望以后多发这样的片子啊,我们狼友就有福了哦!MM还是很漂亮的呢,感谢楼主了,希望以后多发这样的片子啊,我们狼友就有福了哦!
作者: kkkquit    时间: 2010-3-19 00:27

经典加中文字幕夫复何求,大家都来做有种之人
作者: sqs80    时间: 2010-3-19 00:31

一定要把这个帖子顶起来,加油!谢谢楼主了
作者: 莖翹翹的開    时间: 2010-3-19 00:34

Z大的片子,支持一下楼主,送个红心。怀念一下Z大,希望Z大能再发布一些好片子。
作者: 呜呼哎哉    时间: 2010-3-19 00:45

这么老的见到不容易啊 我总感觉以前的片子比现在的要更有情节 看起来更真实一点 谢谢楼主了
作者: baby5118    时间: 2010-3-19 00:46

很经典的片子,还带字幕的。感谢楼主带来福音。这个系列很有名啊
作者: wup75    时间: 2010-3-19 00:47

这么经典的好片怎能放过.还是中文的.喜欢.红心支持.
作者: ling226520    时间: 2010-3-19 00:55

下了第一部影片,来看看第二部,很经典的片子,现在很不好找,谢谢楼主发片,红心献上
作者: plasmawei    时间: 2010-3-19 00:57

家庭乱伦题材的经典老片?牛逼,这个得支持
作者: unitec    时间: 2010-3-19 00:59

1982年的片,算是很老的,不过很经典啊,很喜欢乱伦的片,谢谢楼主
作者: 大燕国王    时间: 2010-3-19 01:02

部片子还比较清晰,还有中文,名气也大,就下了。谢谢楼主了!顶
作者: 用太阳点烟    时间: 2010-3-19 01:08

是乱伦片  给我有耳目一新的感觉  谢谢楼主
作者: zw0099    时间: 2010-3-19 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典的影片,感谢楼主发片,红心送上!
作者: meitianzuoai1    时间: 2010-3-19 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子还比较清晰,还有中文,名气也大,就下了。谢谢楼主!
作者: gj1988110    时间: 2010-3-19 01:40

老片的画面虽然不如新片,但这种粗糙却带来一种别样的感觉
作者: beastboy    时间: 2010-3-19 01:41

還是比較喜歡這些懷舊的老片子,每次看到都很有感覺很刺激
作者: aia37777    时间: 2010-3-19 01:42

据说第二集是整个taboo系列里拍得最好的,以后的三、四集水准就不行了。
作者: kpting2002    时间: 2010-3-19 01:47

一千看到啦没有下下来看,后悔啦,现在又楼主重新发一次,真是太喜欢啦啊,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2