标题: [乱伦] 禁忌tabooⅢ-1984-中文字幕 [打印本页]

作者: katelili    时间: 2010-3-19 20:20     标题: 禁忌tabooⅢ-1984-中文字幕

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名称】:禁忌tabooⅢ
【影片格式】:avi
【发行时间】:1984
【影片大小】:870MB
【影片时间】:1:33:17
【验证全码】:0ca0cfb1b2dc113fbf3d40a1059c89098cf08905
【做种时间】:3天内全速做种,10天内不定时补种
【影片预览】:有
【剧情介绍】:
这是“禁忌”的第3部,虽然名气没有前两部大,但绝对称得上是经典,个人认为剧情不差于第2部,ooxx的特写场面则不少于第1部。

本片讲述的是前两部戏中的两位母亲(分别称1母和2母)又分别有了另外的两个儿子(姑且称为1子和2子吧),这两对母子之间的乱伦故事。片中,1子为第一部中儿子的弟弟,而2子应该就是第二部中的儿子,角色不变,只是换了演员。

和第一部一样,1母对新来的1子又产生了欲望,但她知道这是不道德的,儿子似乎也对她产生了超出母亲之外的感情,为此她向2母诉苦。2母自从第二部开始就和自己的儿子保持着乱伦的关系,这时两人关系已经更近一步。2母在1母的家中看到了1子,对1母说1子比他的哥哥还要帅,劝她忘掉第一部中的儿子,还说现在应该是追求享乐的时候,1母不以为然。1母到2母家中拜访,却发现她们母子正在ooxx,震惊不已。2母却毫无羞愧之色,还道破自己已经知道了1母的乱伦丑事,让1母无地自容,接着2母又把赤身裸体的儿子介绍给了1母,2母忍不住欲望,于是3人开始了云雨之事……

2母以调解1母和1子的矛盾为借口,将1子叫到自己的家中谈话,她引诱着他,于是两人在厅堂肉搏大战。1母此时正来到2母家拜访,她看到了这一切,却没有站出来阻止……

1母再次来到2母家,要求2母不要再碰自己的儿子,可后者却继续开导她,要学会享受年轻人的身体。此时一个送外卖的年轻小伙子前来敲门,2母将他领进屋内,又对其百般挑逗,1母也把这个年轻小伙想象成自己的儿子,于是一场3p大战再次上演……

1母回到家中,在门口看到了保罗的车(第一部中的儿子),以为是他回来了,她再也忍不住肉体上的饥渴,疯狂地扑向了床上那个赤身裸体的男人……但这时1母发现这个男人并不是保罗,而是1子!欲火焚身的母子二人已经顾不了许多,干柴烈火般地疯狂地交媾着……

1母的身材极其火爆,00xx的戏比第二部要多;2母的脸蛋则要漂亮一些,表演更是风骚淫荡。总体来看,第三部还是保持了前两部的水准的。

此系列到此为止,后面的续集个人感觉是狗尾续貂,就不再发片了,请大家谅解!

备用图:

引用:
很希望大家支持我,请不要忘了点击附件下方的,谢谢!

附件: katelili@www.sexinsex.net@tabooⅢ-中文字幕.torrent (2010-3-19 20:20, 81.84 KB) / 该附件被下载次数 111726
作者: a1999    时间: 2010-3-19 20:29

看欧美a片不收此套片子算是白忙活了,一定要谢谢楼主,红心代表俺的心.
作者: WK007WK007    时间: 2010-3-19 21:33     标题: 回复

剧情太不可思议了,令人匪夷所思,接受不了这种道德观念,是小容量的就好了
作者: l3099    时间: 2010-3-19 21:37

看来欧美的乱伦还是比较早的!现在的电影更漂亮了吧?
作者: wf0920118    时间: 2010-3-19 21:43

这是一系列的片子,下载2 跟3了,都是有中文的
不知道1在哪里
谢谢楼主辛苦发片
作者: ckzzf    时间: 2010-3-19 22:08

怀旧的片子就是有味道 谢谢楼主了 收下了
作者: AK雨滴    时间: 2010-3-19 22:18

看来欧美的乱伦还是比较早的!现在的电影更漂亮了吧?
作者: shw9915    时间: 2010-3-19 22:20

喔赛,片子的年龄和我一样大,同龄人,看这种片子心中别有一番滋味,怀旧!
作者: htthcc    时间: 2010-3-19 22:29

刚下了第一部在看,感觉还不错,谢谢楼主了。
作者: xhtq    时间: 2010-3-19 22:32

终于等到大大的tabooⅢ了!高兴不已!谢谢!期待大大继续加油,发布有中文字幕的怀旧片!拜托了!若有taboo的续集还望大大发布!
作者: yancasan    时间: 2010-3-19 22:32

不一样的片子,不一样的感受!感谢楼主发片的辛苦!
作者: delascivi    时间: 2010-3-19 22:37

这是一个经典的系列,以前看过第一部。楼主发的是第三部,想知道第二部在哪里找?
作者: wq1122    时间: 2010-3-19 22:38

怀旧影片,感觉效果一般,还是喜欢高清晰的!
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-19 22:40

这是部经典的影片,没有看过的次影片的朋友抓紧时间下载,看过后你就知道此影片经典在那里了,感谢LZ。
作者: duan721021    时间: 2010-3-19 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢这样的经典怀旧片,希望楼主有货多发这样的影片。红心奉上
作者: chqpm    时间: 2010-3-19 22:59

有剧情,有介绍,这种片子最能勾起我的欲望了!
作者: dabao0812    时间: 2010-3-19 23:00

好东西啊,感谢楼主,希望楼主再接在厉哦!
作者: zxd5651    时间: 2010-3-19 23:03

好像是一个系列啊,好像一共是3不啊,谢谢分享
作者: pkgary    时间: 2010-3-19 23:04

老大你太强了我仿佛又回到了80年代阿向你敬礼!
经典再现,精彩更刺激
作者: tiantian1005    时间: 2010-3-19 23:06

三部已收集齐,不知道还有没有同年代的精品,个人认为81-85年的大多都经典
作者: condor1979    时间: 2010-3-19 23:07

大哥就是大哥呀,出手就是不凡,两部片子都是火力十足呀~连续的出精品弄得我都吃不消了。赶紧下载好自己慢慢消化~还是红心送上。再有等待你再发佳作我可是你的铁杆粉条子了。
作者: 8huang8    时间: 2010-3-19 23:34

看来欧美的乱伦还是比较早的!感觉还不错,谢谢楼主了。
作者: meiw_143    时间: 2010-3-19 23:38

第一部、第二部已经收藏了很久了,终于等到了中文的3,感谢万分
作者: simon830919    时间: 2010-3-19 23:39

只能看看了,剧情实在让人接受不了,支持楼主了
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-3-19 23:46

我看这个系列的片子得说两句,毛片看到现在少说也有上千部了,感觉脸蛋固然重要,
但是一个好的演员,成熟的演技也是毛片的一大看点
作者: mnmmy789    时间: 2010-3-19 23:49

真及时,要的就是这个速度,,这个片子非常好,就等你发呢,你发的前两部我都下了。不知道还有类似这样些列的片子和有翻译的片子吗,劳烦你多发点这样的有看点的片子吧。。支持。。
作者: ﹎徦裝囸經﹖    时间: 2010-3-19 23:49

这种片的剧情是非常非常好看,但是清晰度太差了啊。我上次下来看看。闹眼睛
作者: uyamm    时间: 2010-3-19 23:56

外国人的思想还真是不一样啊,禁忌的话题既敏感又吸引人
作者: 人间世界2010    时间: 2010-3-19 23:59

其实这几部有关母子乱伦的系列片确实很经典,又配有中文字幕,值得收藏,谢谢楼主大大!
作者: 人间世界2010    时间: 2010-3-20 00:00

其实这几部有关母子乱伦的系列片确实很经典,又配有中文字幕,值得收藏,谢谢楼主大大!
作者: sky2200    时间: 2010-3-20 00:06

竟然还有这样的电影,真是不可思议啊,下来看看。
作者: tlhtlh    时间: 2010-3-20 00:10

乱伦色情经典中的经典,早就收藏过,看到了还是感觉要给个评论!
作者: qwer12540    时间: 2010-3-20 00:14

怀旧的片子就是有味道 ,谢谢楼主分享了!
作者: 3084850    时间: 2010-3-20 00:25

虽然不习惯这种题材,但是要对楼主的付出表示支持!
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-20 00:26

这两部我都收下,西片少有这样的好东西,真实看起来,让人更有感觉。
作者: 风月真菌    时间: 2010-3-20 00:27

动漫的taboo就是根据这个该的吧?不过女的有点老,也不够漂亮。
作者: sundysong    时间: 2010-3-20 00:28

taboo是80年代最出名的AV片之一,已经收藏,但还是要感谢感谢
作者: 志士仁人    时间: 2010-3-20 00:32

虽是老片但很是经典,不错收下了,红心送上多谢楼主。
作者: oreo2011    时间: 2010-3-20 00:32

看着很火爆,很带劲啊,片子的年龄和我一样大,同龄人,看这种片子心中别有一番滋味,怀旧!谢谢楼主分享
作者: lzc_fox    时间: 2010-3-20 00:34

等第三部,等到花豆谢了啊,太谢谢楼主了。红心送上
作者: youfengle    时间: 2010-3-20 00:51

这个系列的片子一定要收藏的,知识不知道一共有多少集
作者: xkyx    时间: 2010-3-20 00:53

欧美的A片产业就是发达啊 84年在我们这别说看了 想都不敢想这些啊 支持下经典的老片子
作者: peterhuo_3321    时间: 2010-3-20 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦楼主收集这样的好片,有字幕更是难能可贵,希望楼主再接再厉,这里先把感谢送上。
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-20 00:59

故事情节很吸引人啊,之前下了第一部,没想到后面还有这么多,感谢楼主发带有中文字幕的片子,让我们可以慢慢欣赏体会
作者: stgayzc    时间: 2010-3-20 01:04

乱伦片很刺激,而且这一系列片的情节还可以,不能错过。
作者: ojerry7126    时间: 2010-3-20 01:08

這種片到是第一次看 很新奇喔
感謝大大無私的分享
作者: aia37777    时间: 2010-3-20 01:24

楼主发了1~3集,我满心等着第4集,谁知楼主却说不再发了,真失望,第4集看剧情似乎有更多的心理戏(我英文不好,只能靠猜),比纯粹的性爱场面更吸引人,您还是再辛苦一下,翻一翻第4集吧。
作者: 色茫茫    时间: 2010-3-20 01:27

楼主你真是太厚道了 你发的片子我太喜欢了这第三部正是我的所需 由衷的感谢你 色中色里好人是多呀
作者: cavellwq888    时间: 2010-3-20 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

怀旧的片子 真佩服欧洲的老女人 这个年纪了 身材保持的还很不错
作者: fisherbear    时间: 2010-3-20 02:06

楼主发贴非常认真,功课做得扎实,有介绍,有图,还有评点,大有色友风范。TABOO系列好像有五六部之多,以前都下过,不过没楼主这般认真,加之也没中文字幕,没太看出味道。这回好好收了,慢慢品味。谢谢楼主。
作者: 289100414    时间: 2010-3-20 02:06

年代好久遠的片子了,畫面也還可以,很有收藏的價值。
作者: smty    时间: 2010-3-20 02:19

好老的片子了,看图片不是很精彩。不过还是支持楼主发帖。
作者: bowstring    时间: 2010-3-20 02:22

看圖片就感覺是十幾年前的片子 沒想到十幾年前就這麼開放了 非常感謝樓主分享
作者: dbl1026    时间: 2010-3-20 02:43

片子经典,楼主介绍的精彩。好片也是需要这样的点评的,谢谢楼主了,红心献上了。
作者: wchpfish    时间: 2010-3-20 02:53

剛剛下載了第二集來看
真是太刺激了
想不到以前的片子劇情很棒
多謝分享摟
作者: filoer    时间: 2010-3-20 03:27

终于等到第三部了,楼主如果方便的话,希望您把后续都放上来吧,方便大家收藏下哦
作者: 淫贼    时间: 2010-3-20 03:48

看图片这部片应该是很老的一部片子了!下来看看和现在的有什么不同。
作者: xxgg1818    时间: 2010-3-20 03:59

这个系列以前看过 但没字幕看不懂 多谢楼主发有字幕的!还有一部继续呀
作者: xxgg1818    时间: 2010-3-20 03:59

这个系列以前看过 ,但没字幕看不懂 ,多谢楼主发有字幕的,还有一部继续呀
作者: 原谅我的执着    时间: 2010-3-20 05:37

虽然年代比较久远了,不过片子还是很经典的。支持一下。
作者: wlfceo    时间: 2010-3-20 06:39

感谢楼主发这么经典的专辑 谢谢了 继续加油哦
作者: zhao0918    时间: 2010-3-20 06:42

楼主你好:您的前两部我都下载啦,不知为什么这第3部种子却提示不是合法文件?我用迅雷和彗星都不行,恳求版主或楼主帮忙。谢谢
作者: bodyguardzy    时间: 2010-3-20 06:46

有的片子就是好,不然除了干来干去什么也看不懂
作者: 晔子戏水    时间: 2010-3-20 06:53

老实说啊,我本人是很不喜欢看欧美片的。还是国产的好,虽然质量不怎么样
作者: yw777    时间: 2010-3-20 07:35

片子很老,但真的是很经典,非常感谢楼主,收藏了。
作者: zxc778    时间: 2010-3-20 07:40

怀旧的片子就是有味,感觉还不错,谢谢楼主。
作者: yymaile    时间: 2010-3-20 07:51

楼主你确实了不起,很精心的发贴,谢谢了。怎么能不顶起你呢!!
作者: xingfunan    时间: 2010-3-20 07:53

以前听说过这个片子,一直没找到,今天收藏了,不过老女人差了些,留个纪念吧。
作者: jiatiancai    时间: 2010-3-20 08:18

比较老的片子了 画面质量貌似不高 不过应该是很经典的
作者: sgmm    时间: 2010-3-20 08:24

对于这套片子,我是慕名已久了,非常感谢楼主发中文字幕的。
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-20 08:31     标题: 禁忌tabooⅢ

第一步就演得不错  没想到好友第二部一滴昂支持下载
作者: fidodido    时间: 2010-3-20 08:41

老片如老酒,越陈越有味。
与新片比之多了一份真实。
作者: ntyyh    时间: 2010-3-20 08:43

我下过了,叫什么美国禁忌,共四集,实际上还有一部与此风格相似的续集.
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-3-20 08:50

禁忌是一部揭露了人性潜在欲望的理念,每一个人在小的时候都会把自己的父母视为崇拜的对象,并有占有欲,但随着年龄的增长崇拜心理逐渐消失。等有了自己的儿女时又会把这种占有的欲望放到儿女身上,时间越长这种占有心理越强。当积累到一定的程度时就会产生扭曲的心理。有的人会掩饰的挺好,但有的人就会陷入其中无法自拔。我记得前段时间在网上看的台湾母子相奸,一家人乱伦等都是无法压抑内心的欲望而释放出来的。应该说原始社会的古人就经常乱交,大到皇帝,小到贫民百姓都有记载,例如宋朝的孔彦舟就强行的占有了自己的女儿。
乱伦是一个沉重的话题,也是为道德所不允许的,我们应该正视这个问题不能一个劲的回避。那就显得虚伪了。美国人拍出了这样的片子,赚钱是一方面,同时也揭露了人性的阴暗心理以及原始欲望。
作者: opti930111    时间: 2010-3-20 09:27

这个是有年头的片子了,想必演员都已经一大把年纪了吧。多谢分享。
作者: SSSSUN    时间: 2010-3-20 09:32

这个经典系列非常值得收藏,曾下载过5部,前3部是Z老大在几个月前配译挂上了中文字幕,后两部只能看个大概意思。LZ如能把第4、5部也补上中文字幕似乎更有贡献。
作者: az6678548    时间: 2010-3-20 09:47

1984年的啊?极品哦,我85后的,还是有剧情的,楼主辛苦了!

好啦,我要下载了,谢谢楼主
作者: gaoyanran2005    时间: 2010-3-20 10:02

楼主辛苦了,这样经典的片子还有没有?我一定支持你!
作者: jimha    时间: 2010-3-20 10:16

终于等到Lz的tabooⅢ了,经典怀旧的片子,谢谢lz,收下了!
作者: tangcao1    时间: 2010-3-20 10:28

哎呀,难得有这么详细的中文介绍啊,楼主 ,看图貌似很激情
作者: youliang    时间: 2010-3-20 10:28

老片子了,虽然风格与现在的有所不同,但支持楼主发带中文字幕的片子!
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-20 10:29

总的来讲过去的片子情节设计、演员技巧不非常好,只是摄影还没那么先进,值得收藏
作者: 12hua21    时间: 2010-3-20 10:32

那个,不过怎么看图片感觉俩女的都好老啊。
不过还是要感谢下楼主!
作者: sexsdoangle    时间: 2010-3-20 10:38

禁忌1,2都看了,谢谢楼主将3奉献出来,红心送上,就是不知道4什么时候楼主能发出来
作者: jxb7171    时间: 2010-3-20 10:38

非常感谢楼主 我太喜欢了   !!!我谢谢你了     !!! 
作者: zhucr3000    时间: 2010-3-20 10:48

欧美的母子片看的很少,这次楼主一下发了三部字幕欧片,真是填补了本人的这个空缺,心存感激之情三言两语表达不好,反正太谢谢了.
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-20 10:54

昨天下了二,今天楼主又发了三,真不知道怎么感谢楼主,只有红心奉上。
作者: dai6834191    时间: 2010-3-20 10:58

已经收藏了前两部,今天终于把第三部等来了,这种题材的影片一点要练起来看才有意思
作者: qivine    时间: 2010-3-20 11:02

有中文字幕,难的一见,真是太感谢楼主的无私奉献了
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-20 11:12

看欧美a片不收此套片子算是白忙活了,一定要谢谢楼主
作者: lijuanweimin    时间: 2010-3-20 11:12

楼主啊楼主啊。这便宜太经典了,而且还是系列品种,真是佩服,希望有一天我不只是回复,也能发帖子。。。
作者: yiyi_0088    时间: 2010-3-20 11:23

又是一部经典老片,以前下了2部,这部一定要下。谢谢老大。
作者: 毛毛a    时间: 2010-3-20 11:27

中文字幕的片子好、是真的母子吗、感觉还不错,谢谢楼主了
作者: wyb1981    时间: 2010-3-20 11:32

已经看过了,很有味道啊.还是感谢楼主分享!
作者: vvvkkk111    时间: 2010-3-20 11:37

老片子了,很早就看过了,这部片子好象是四集吧,感谢楼主的辛苦分享,红心送上了
作者: xuf    时间: 2010-3-20 11:45

如果能把下面的几部再发出来就更好了,谢谢楼主了!
作者: gaosuang12    时间: 2010-3-20 11:47

原来美国人拍乱伦的片子比日本人还要疯狂啊,原来一直以为日本人拍这种片子最拿手呢,日本人再疯狂也没听说拍个无码的乱伦三部曲的,而且日本的乱片情节一般不是很曲折,母亲被儿子稍一挑逗就被搞上了,看多了觉得演技和情节都太俗套了,直到看了禁忌三部曲才发现真正的乱片经典原来是美国的啊,一直以来对欧美的A片印象都是简单直接型的,现在对此才有了新的认识,谢谢楼主发出如此好片!
作者: freebomb110    时间: 2010-3-20 11:54

很精彩,可惜年代有点久远,不知现在还有没有这种片子!
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-20 12:24

美国大妈们的激情演出 真的只能说人老心不老 下面活力十足,小伙要顶住啊~~!!
作者: sinospider    时间: 2010-3-20 12:25

非常的好啊!都看过了啊!就是4没有字幕啊!不知道大大的4能不能放出字幕的呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2