标题: [乱伦] 美国式禁忌-Taboo American Style1-4全集-1985-中文字幕 [打印本页]

作者: katelili    时间: 2010-3-20 20:37     标题: 美国式禁忌-Taboo American Style1-4全集-1985-中文字幕

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名称】:美国式禁忌-Taboo American Style1-4合集
【影片格式】:avi
【发行时间】:1985
【影片大小】:3.22GB
【影片时间】:约4.5小时
【验证全码】:1e02ecafe8727ad79eec4bd3d69d0fff4f68635e
【做种时间】:3天内全速做种,10天内不定时补种
【影片预览】:有
【剧情介绍】:

剧情简介:虚伪、庸俗、刻薄的中产阶级家庭妇女Seleren夫人嫌贫爱富,对子女要求严格。而当她与花匠Chinaski通奸的事情败露后,她在家庭里所标榜的“理想、道德观”一夜之间全面崩溃,由思想前卫、放荡不羁的女儿Nina所引发的两个家庭之间一系列的乱伦剧揭开了帷幕……

第一集:残酷的开端
Nina和花匠的女儿是密友(有同性恋关系),nina对花匠的儿子有好感,同时nina的弟弟和花匠的女儿也是恋人关系。夫人认为花匠一家是在攀高枝,不准两家的子女相互交往,但自己却和花匠通奸。Nina为了报复母亲,有意安排父亲看到了母亲通奸的现场,自此seleren夫人在这个家里抬不起头……nina又和父亲乱伦,俨然成为了这个家庭的女主人,她开始支配一切……

第二集:愈演愈烈
Seleren夫人忧郁致病,她向心理医生透露了丈夫和女儿乱伦的事实,父女俩决心报复seleren,不停给她吃药。nina让母亲和花匠的女儿发生同性关系,以此来羞辱她。夫人于是找到花匠的儿子,希望他能引诱nina以此来断绝父女之间的不伦关系。Nina知情后先是去勾引花匠,以此证明自己比母亲更有魅力,接着又去报复花匠的儿子,让他和自己的亲妹妹做爱,最后还让花匠的女儿去献身给自己的父亲……末尾,nina当着母亲的面和父亲疯狂地做爱,将母亲逼得几近精神崩溃……

第三集:Nina当上演员
Nina的弟弟tom大学放假归来,还带回了在大学认识的女朋友。Nina首先和亲弟弟发生了乱伦,接着又和弟弟的女朋友搞同性,最后又让弟弟当着自己的面干他的女朋友。神志不清且备受压抑的seleren夫人向儿子倾诉自己的苦衷,却和儿子发生了肉体关系,nina看到这一切得意地笑了……与此同时,父亲的好友找上门来希望他能投资拍电影,nina得到了一个试镜的机会,她梦想着能成为好莱坞的明星……

第四集:大结局(很遗憾,本集无中文字幕)
Seleren夫人继续接受着心理治疗,她已经神志不清了,没有丝毫廉耻之心,沉醉在和儿子的乱伦肉欲中不可自拔……nina不择手段实现着自己的明显梦想,她先是揭发女主角和导演的老婆有同性关系,然后又和导演做爱,终于得到了出演女主角的机会。她又让花匠的儿子去满足制片商老婆的性欲,自己则亲自去挑逗制片商,最终让制片商同意导演选她做女主角。父亲苦苦哀劝nina不要离开自己,但nina冷漠异常,父亲失去了一切,后悔不已。Nina在好莱坞拍色情片,大红大紫,风头出尽……若干年后,父亲抑郁而终,成为明星的nina回乡出席葬礼,却和母亲、弟弟形同陌路……

katelili点评:是谁造就了nina一家的悲惨结局?是万恶的资本主义!——根深蒂固的资产阶级等级观、资产阶级家庭惯有的道貌岸然和淫靡颓废、不知羞耻不择手段的资本主义社会生存方式以及物欲横流唯利是图的资本主义社会风气毁掉了这个家庭!我们应该庆幸自己生长在天朝的和谐社会呀!感谢党,感谢政府,感谢1234代领导核心……最后才是感谢父母。(要记住感谢的顺序哟!)

看A片体验社会,品A片思考人生——这是一种境界!(呵呵,不要丢砖!)

备用图:

引用:
很希望大家支持我,请不要忘了点击附件下方的,谢谢!

附件: katelili@www.sexinsex.net@美国式禁忌-Taboo American Stryle1-4全集-中文字幕.torrent (2010-3-20 20:37, 142.59 KB) / 该附件被下载次数 448832
作者: 635615523    时间: 2010-3-20 20:43     标题: 好东西

不错 啊     是个 好东西  
就是    有点老
作者: 然后    时间: 2010-3-20 20:55

非常经典的片子,本人已经有收藏,比单纯的性交片子好看多了!不下可就遗憾了!
作者: WK007WK007    时间: 2010-3-20 21:02     标题: 回复

情节太离谱了,女主人翁样子还蛮可以,令人倾心,容量太大。以后可以有小容量的吗?
作者: WK007WK007    时间: 2010-3-20 21:02     标题: 回复

情节太离谱了,女主人翁样子还蛮可以,令人倾心,容量太大。以后可以有小容量的吗?
作者: gudusy    时间: 2010-3-20 21:47

非常经典的片子,比单纯的性交片子好看多了!不下可就遗憾了
作者: woaibaosi521    时间: 2010-3-20 22:11

这个系列以前看过,跟另一个TABOO有的一拼,特别喜欢里面的女主角,漂亮,迷人,性感,主要还是剧情比较吸引人,基本上可以做的环环相扣了,母亲的背叛,女儿的报复心理,父亲的欲望,儿子的无知,演员们都拿捏非常好,而且,这个系列包括了所有能够构成的乱伦,兄妹,母子,父女,不得不说这是一部值得称赞的好片!
作者: GSP    时间: 2010-3-20 23:09

赞一个,有中文实在太棒了。可惜最后一部没有。
作者: hb7876    时间: 2010-3-21 00:16

不错,和TABOO有的一比啊,但就是里面的熟女感觉没有TABOO的好,场面也没有TABOO的够劲。
作者: sauyorei    时间: 2010-3-21 01:10

感谢万恶的资本主义,给我们拍出了这么邪恶的电影,给我心灵提供了对抗邪恶的抗体!
作者: njzam    时间: 2010-3-21 01:29

现在看看老片觉得也蛮精彩的,呵呵可能是现代的片子看多了腻了所以觉得那些老旧的片子比较好,不过感谢楼主发片倒是真的!
作者: lkq3721    时间: 2010-3-21 02:10     标题: 重温老片

老片新看,别有风味。话说时代在进步,当年玩的花样没现在多。
发现还是同时代相比,欧美片比日本片好看多了。
支持楼主发片哈~
作者: 志士仁人    时间: 2010-3-21 02:22

虽然是老片但剧情很是吸引人,楼主的片子不错支持了。
作者: dd472027540    时间: 2010-3-21 02:42

经典啊 带字幕的 非常喜欢 红心送上了 下来慢慢欣赏
作者: cartelo    时间: 2010-3-21 02:44

现在看老片更有一种真实的感觉,可能随着年龄的增长怀旧了吧.有中文字幕,看着就更舒服了.确实好片子.
作者: icemian    时间: 2010-3-21 02:48

有中文的片子就是不一样,要是字再多点就好了,而且片子也比较老了,有没有新点的啊,
作者: 大雕    时间: 2010-3-21 03:01

非常经典的片子,有中文实在太棒了。不得不说这是一部值得称赞的好片
作者: cheng7878    时间: 2010-3-21 03:09

乱的啊不错啊不过为什么没图的还是要写谢楼主啊
作者: YOYOYO    时间: 2010-3-21 03:53

支持楼主。真的很经典。特别还有字幕,电影很清晰。TABOO大家都喜欢。带来强烈的神秘感!
作者: jiaqi19810210    时间: 2010-3-21 04:33

:cr 为什么我下 不了 啊  怎么回事
作者: ddr5255    时间: 2010-3-21 05:56

真的很金彩楼主真的太好了!不知道有好几部啊。
作者: zxc778    时间: 2010-3-21 06:18

看来跟另一个TABOO有一拼啊,女主角性感,剧情吸引人,是一部值得称赞的好片子。
作者: xvehan    时间: 2010-3-21 06:28

人长的还不错,我很喜欢,看着人都受不了。
作者: selang1124    时间: 2010-3-21 07:12

这部片子十分经典,现在还收藏着呢,还是感谢你分享
作者: dddduuuu    时间: 2010-3-21 07:33

都齐全了,有点遗憾最后一部没字幕,谢谢楼主辛苦发帖
作者: 劉小涩    时间: 2010-3-21 07:45

支持支持!
经典老片吖!LZ还有什么经典的继续继续
作者: sai1809    时间: 2010-3-21 08:19

很不错的片子,比现在的欧美的没什么情节的好太多了。
作者: 春夏秋东    时间: 2010-3-21 08:39

这是一部很经典的老片了 片子很不错 以前看过前俩集 后俩集没有看完 有时间一定下来看看
作者: TNTKOKOKO    时间: 2010-3-21 08:44

不错的片子 看了很有感觉的 希望没有看过的下来看一看
作者: shipeng5566    时间: 2010-3-21 08:52

确实是经典中的经典,看了这么详细的介绍后,更想收藏了,乱伦确实刺激!
作者: wxw850708    时间: 2010-3-21 08:54

这样的三级片超级好,看很有情节不错 。喜欢
作者: 亽玍侞夣    时间: 2010-3-21 09:10

有字幕的片子实在太好了。可以知道是什么意思。红心送上
作者: bigboyz    时间: 2010-3-21 09:14

剧情,怀旧,中字,全中了.多谢楼主,收下了
作者: kuyyyy    时间: 2010-3-21 09:29

前两天论坛发的这个系列是不是不同制片公司拍的!有点糊涂了!
作者: cyhzpy    时间: 2010-3-21 09:37

感谢党,感谢政府,感谢1234代领导核心……最后才是感谢楼主,我的顺序没做
呵呵 楼主挺逗的,好经典的剧情片 就是拍摄水平有点落后了
作者: 灯神他爹    时间: 2010-3-21 09:42

故事情节不错,应该翻拍一次,毕竟有点老,不下了,纯支持一下。
作者: 火般炽热的冰    时间: 2010-3-21 09:44

很不错的电影 特别是里面那个女儿 人又漂亮 又淫荡 男演员也比较帅 支持楼主 希望楼主能发更多经典怀旧片
作者: lovechestnut    时间: 2010-3-21 09:47

这个实在是很严谨的一部AV片,黑色风格贯穿其中,还是中文的,不错哦不错
作者: icanfly1985    时间: 2010-3-21 09:47

这个片子剧情细腻,是难得的乱伦好片,值得收藏,谢谢楼主
作者: tbea_feng    时间: 2010-3-21 09:49

老片子之所以可以流传就是因为经典,谢谢楼主奉献。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-3-21 09:54

十分经典的美国乱伦片,值得收藏,第四部好象没有中文字模,先支持一下
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-21 09:57

顶!咱们必须的顶!
这么 好的片子太少见啦!谢谢楼主!
作者: hanyi3000    时间: 2010-3-21 10:02

很喜欢有情节的片子,比直白的性表演要有看头,感谢楼主,支持发片!
作者: kffcuia    时间: 2010-3-21 10:05

嗯不过好早的啊怎么欧美的都是早的才有字的有点可惜啊
作者: lch80521710    时间: 2010-3-21 10:06

楼主的文采确实很厉害啊,还把故事情节详细的介绍,一定下来好好欣赏一下,红心献上
作者: 九品芝麻官    时间: 2010-3-21 10:15

哈哈,太爽了而且还带中文字幕可惜的是第四集不没有中文字幕!
作者: lilism    时间: 2010-3-21 10:15

感谢楼主发片、太经典了。可惜第4集没有字幕,谢谢分享
作者: wf6639058    时间: 2010-3-21 10:18

片子很金典很怀旧赶紧的收藏了,感谢楼主的慷慨发片!红心支持!
作者: ireing    时间: 2010-3-21 10:25

有字幕的都是精品,能看懂剧情实在是太好了,片子老没问题,经典就是经典
作者: xiaojiaolv    时间: 2010-3-21 10:33     标题: :)

单纯的性行为动作不能替代声色相间的趣味,支持楼主!收藏了~
作者: 和茶馆    时间: 2010-3-21 10:48

老片子,很经典,我下过,可第四集没字幕,看图,这次也一样。
作者: fwghunter    时间: 2010-3-21 11:19

这应该是80,90年代的影片吧,我对那年代的A片不感兴趣的,要是现在阁楼或者啄木鸟啊,数码能翻拍就好了
作者: 境由心造    时间: 2010-3-21 11:23

确实值得收藏的片子,就像楼主说的第四集没有中文字幕确实是一个缺憾,但是残缺的美才是真正的美。红心奉上,聊表敬意!
作者: lyxjbld    时间: 2010-3-21 11:25

这种片子也被楼主冠以阶级意义,I 服了you,楼主所批判的与阶级无关,只要人们还生活在资本支配一切的时代,这种禁忌就不光是美国式的。
作者: binbin123    时间: 2010-3-21 11:25

这四部片子虽然有点老。但是有情节算得上经典大片了。
作者: jinxunj    时间: 2010-3-21 11:26     标题: 我喜欢这个有情节的,不错111111111111

我喜欢这个有情节的,不错11111111111111111111111
作者: szmw    时间: 2010-3-21 11:29

很经典,很好看的片子,以前收藏过,硬盘坏了,只好再来一遍
作者: hugerat    时间: 2010-3-21 11:33

苏菲玛索?好像!我喜欢怀旧。

支持楼主!
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-21 11:33

乱伦片很能勾起人的激情,有情节,好看,还挺有刺激
作者: bnm00123    时间: 2010-3-21 11:33

乱伦界的经典是个好片子值得一看谢谢楼主defenxiang
作者: zhu451521    时间: 2010-3-21 11:34

都是老片啊,还有情节,非常不错 都是经典了 再配上字幕 支持
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-21 11:35

下载没速度啊,怎么回事?没资源吗?遗憾。。。。。。。
作者: sinospider    时间: 2010-3-21 11:35

可惜了啊!我一直在找第四部的中文字幕,这个还是没有啊!
作者: loverbboy    时间: 2010-3-21 11:36

lz点评的最后一段 让俺湿润了
这部系列一直没弄清和另外是不是同一系列
作者: larryzan    时间: 2010-3-21 11:51

很经典的片子,虽然年代久远了,但依然长盛不衰。
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-21 11:55

这部是超级棒的片子,电脑里一直有收藏,特别是女主角NINA,太漂亮了,可惜似乎只出演了这部片子
作者: hwein    时间: 2010-3-21 12:01

这么经典的片子一定要收藏,感谢楼主辛苦发片!最后的点评也是个亮点,我笑了。
作者: 老哈    时间: 2010-3-21 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的系列啊,一直在找第四部,可惜没字幕啊!但还是下了,难得啊,感谢楼主,辛苦了,红心送上
作者: dafengdalang    时间: 2010-3-21 12:09

非常经典的片子,是一部值得称赞的好片,有中文实在太棒了.
作者: rzjhshbyj    时间: 2010-3-21 12:17

相当精彩,是好东西,楼主相当厉害啊,感谢楼主了!
作者: skycn250    时间: 2010-3-21 12:23

非常经典的老片子了,老片子就是这点好,都有比较好的剧情。
作者: freemanyin    时间: 2010-3-21 12:32

这个全集非常经典, 值得一看, 谢谢, 可惜的最后一部没有中字。
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-3-21 12:45

这一系列 之前下过了 不得不说 Nina很漂亮 我还下过过她的另一部片子
片中她和她妈妈的性爱他别刺激啊
希望哪位高手把她的真实名字 找到
便于搜寻更多资源啊
作者: liukun514    时间: 2010-3-21 12:48

很经典的老片子,加上中文字幕,真是太完美了,谢谢楼主
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-21 12:55

爽片啊!美女在面前宽衣解带,玉体横呈,最主要的是有一定的剧情。
作者: 很优惠    时间: 2010-3-21 12:59

非常经典的片子,比单纯的性交片子好看多的的
作者: gwan154    时间: 2010-3-21 13:10

看介绍感觉是部老片了,但有中文字幕,还是下来看了再说吧,谢谢了楼主
作者: 卢生    时间: 2010-3-21 13:13

又是一部乱伦大片,跟我正在这的禁忌一样的好,支持了,红心送上。
作者: gaion    时间: 2010-3-21 13:13

这片听说很不错还重来没看过,这回一次要欣赏一下,谢楼主分享
作者: llzz112233    时间: 2010-3-21 13:13

相当喜欢这种片子 有情节的  支持楼主 喜欢多发此类的片子
作者: 668393wy    时间: 2010-3-21 13:14

早已保存了,就是第四部没有中文字幕,可惜你这里第四集还是没有中文字幕啊。
作者: 佛偈    时间: 2010-3-21 13:19

纯支持一下,片子是一部不错的片子,但是太大了,已经塞不下了。
作者: lylfeng    时间: 2010-3-21 13:25

片子我有了,也看过了,情节非常精彩,女优身材也不错,非常值得大家来下载,顺便感谢LZ的辛苦
作者: xite    时间: 2010-3-21 13:29

这个偶看过的,也算是精品,和Taboo有一拼啊。
作者: xhtq    时间: 2010-3-21 13:29

万分感谢大大提供这么好的佳作!女主角好像是非常有名的演员,但我不记得她的名字了!再次感谢!
作者: skwh    时间: 2010-3-21 13:38

封面的女角很漂亮啊,面容轮郭深,皮肤又好,还有情节,值。
作者: grave007    时间: 2010-3-21 13:51

非常经典的片子,比单纯的性交片子好看多了!女主人翁样子还蛮可以
作者: ether319    时间: 2010-3-21 13:51

最近比较喜欢有情节的,片子老一点没关系。希望多些这种好片子。
作者: sishao    时间: 2010-3-21 13:53

喜欢乱伦的朋友千万别错过此片,感谢楼主的精彩介绍。
作者: Paul75    时间: 2010-3-21 13:58

非常经典的片子,本人已经有收藏,有中文实在太棒了,赞一个
作者: wt523    时间: 2010-3-21 14:07

这4集情节太详细了,无论如何也得下来看看,太佩服编剧了,后面的点评也很幽默
作者: 105668592    时间: 2010-3-21 14:12

这个片子好看,我以往下载过了的,值得一看
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-3-21 14:19

哇哈哈,,这决定是80年代的珍藏啊。。收下了!
作者: jincsjin    时间: 2010-3-21 14:33

很老的片子,但有剧情有中字就是好片!送红心
作者: zjzszhp19541104    时间: 2010-3-21 14:33

西方的乱伦片中文不太多,谢谢楼主分享,我下了。
作者: fucker1212    时间: 2010-3-21 14:35

好片子,跟另一个TABOO有的一拼,特别喜欢里面的女主角
作者: gxdsn    时间: 2010-3-21 14:40

看来象是很老的片子 虽然不下 但还是支持一下
作者: fangzang    时间: 2010-3-21 14:54

确实是部值得收藏的经典佳片,内容很吸引人,看了几遍了,唯一可惜的是第4部Z大没有译出,很是遗憾。
作者: goldheart110    时间: 2010-3-21 14:55

这样的有剧情的片子非常喜欢看,可惜这种片子太少了.
作者: tlovez1005    时间: 2010-3-21 15:01

不错不错。就是老了点。支持楼主。!献上红心。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2