标题: [原创][AVI] Private Sports 8: Private Dive ( Private 最新巨献) [打印本页]

作者: iccug    时间: 2006-11-14 22:00     标题: [原创][AVI] Private Sports 8: Private Dive

[pp=fisker]测试可下,感谢兄弟对色中色的支持!三天后测试出种红包献上!![/PP]
写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 leecher!多谢了!

【影片名称】Private Sports 8: Private Dive
【影片主演】Priva, Angelina, Jessica Fiorentino, Stacy Silver, Nikki Sun, Sara, Claudia Rossi
【影片发行】Private
【发行时间】2006.11
【影片大小】1.36GB
【播放时间】129mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】5
【种子期限】3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有 (点击小图看大图)

附件: iccug@sexinsex.net@Private Sports 8 - Private Dive.torrent (2006-11-14 22:00, 15.16 KB) / 该附件被下载次数 1414
作者: viewqq    时间: 2006-11-14 22:18

一路小跑来支持楼主~~~
回复字数少于10 加扣8分至10金币

作者: www19701    时间: 2006-11-14 22:48

楼主的图太小了啊,能有大点的发上来吗?
作者: ypzhq    时间: 2006-11-14 23:06

其实,看来看去,老外的片子就那么几家公司。
marc_dorcel,vivid,private,wicked
其中本人认为最好的应该是marc_dorcel,
因为有情节,女演员个个是大美女;
其次是vivid和private,
这两家公司毕竟是大公司,有情节,制作精良;
第三位是wicked,
这家公司比起marc_dorcel,vivid,private就差了点。

至于其他的一些小一些的公司,
也不乏上乘之作,但美女人数不够,
片子里的女演员总是有些以此充好,
鱼目混珠;还有就是没有什么情节,
上来就干,从头到尾全是性爱特写。
其中digital playground、hustler、devil`s film这三家还算不错。

当然,这只是兄弟我个人的一点看法,
全当给各位同好做参考!
作者: ottoli    时间: 2006-11-15 00:33

楼上的兄弟说的句句在理啊,精辟!
这个片子感觉女演员的脸蛋就不敢恭维,看了让人一点冲动都没有
纯支持吧,回帖支持楼主,辛苦了,加油!!
作者: cuipengf    时间: 2006-11-15 02:01

真是一看就知道是大公司的制作啊!
谢谢啊!
作者: tango21s    时间: 2006-11-15 04:14

Private出品的 一定是好片 谢谢楼主分享 收了
作者: 红尘逐美酒    时间: 2006-11-15 09:39

欧美的片子就是激烈 我喜欢   感谢楼主发片
作者: lvyasong    时间: 2006-11-15 11:01

女优的咪咪好好性感啊~偶喜欢支持发片
作者: 超级骚高跟鞋    时间: 2006-11-15 13:02

沙滩上美女如水,仿佛和海水一挣高低!表示大力支持!
作者: yuchow    时间: 2006-11-15 19:32

我觉得marc_dorcel   wicked 都不错
wicked毕竟有stormy等美女阵容
作者: tuanlin    时间: 2006-11-15 19:54

欧美的片子就是激烈,女优的咪咪好好性感啊~偶喜欢支持发片
作者: meizhich    时间: 2006-11-15 20:20

图片是小了点,但是一定要下,支持老大!
作者: 好色小土豆    时间: 2006-11-15 20:28

Private的片子是质量的保证,美女如云是色友们的福音,多谢分享.
作者: 超级芋头    时间: 2006-11-15 20:56

好片子,大公司的作品就是值得期待
作者: zjnbzqal    时间: 2006-11-15 21:22

private公司的片子我最喜欢看,平时也在收藏,希望以后能出更多的精品大片.
作者: zwczwc    时间: 2006-11-15 21:33

图小,看不清,纯支持,辛苦楼主了.
作者: liujinbo    时间: 2006-11-15 21:44

好片子,女的真性感,很漂亮
作者: andyleon    时间: 2006-11-15 22:13

PRIVATE现在真正沉沦了看看他们最近的大片星战成人版连个象样的女优也找不到真是感到悲哀啊!怀念 silvia saint 那批女优在的PRIVATE啊
作者: houdayon    时间: 2006-11-15 22:21

刚见到三楼的朋友有精辟的见解,这里给大家提供一些信息,仅供同好参考。
著名A片公司Private(隐私媒体)介绍
该公司在A片界应该是执牛耳者,其公司出品的片子部部是精品,在其已出品的片子中大体可以分为23个系列。感觉上PrivateBlackLabel,PrivatePenthouse,PrivateGold, PrivateVirtualia,PrivateCastingx,PrivateX_Treme,PrivateMovies是非常出色的系列。个人看法。
Private官方站:http://www.private.com
下面就简单的介绍一下这23个系列
一、PrivateBlackLabel系列
这个系列都是以漂亮的mm为主,基本都是美女。感觉上这个系列的女人都很漂亮,但是没什么特殊的
让人忘不了的东西。喜欢美女的兄弟可以看封面挑选喜欢的女星下载。
二、PrivatePenthouse系列
这是和著名的色情杂志Penthouse合拍的,画面非常精美,这系列目前有23片。这个系列倒是一个非常好的系列,很多人也非常喜欢。感觉上是非常爽的,场景漂亮,女人美丽。有种梦幻般的ml境界。相信其中的代表作“意大利尤物”大家一定都很熟悉了,这个系列很多片子都是AMANO导演的,他导演的印象比较深的有角斗士系列、金字塔系列、中国魔盒、等等,都是非常好看,在我个人感觉中他导演的片子都是大制作,它们都是Private中的极品。
Penthouse系列的影片不仅具有AndrewBlake系列中超唯美的一面,而且从不回避刺激的xj特写,这个系列的几乎每部影片都有情节,内容丰富,堪称Private中的精品系列,推荐全部收藏推荐大家收藏。
三、PrivateGold系列
从名字中可以看出这个系列是private中的极品,我们知道的角斗士,中国魔盒,金字塔都是这系列的。这个系列女星和Penthouse系列比稍差半筹,可是场景一点都不差,中世纪,沙漠,大海,而且都有一定的情节,当故事片看多爽,户外ml的场景居多,有种天然美,好看。而其中又数角斗士和中国魔盒最经典。
四、PrivateX_Treme系列
这是Private的商标产品由Je
anYvesLeCaste创建,是进入Private世界的关键,有令人窒息的xj场景。这个系列有在雪地里,丛林中,风景很是优美,别有一番滋味。
五、PrivateCastingx系列
是有关那些漂亮美妹首次进AV开始她们美妙的Private生活的。
六、PrivatePirate系列和Piratemagazine系列
是hardcore和fetish片片有皮具橡胶器具镜头,不喜欢的朋友就不要下了。
七、PrivateVirtualia系列
虚拟性爱系列主要是科幻哦!这个系列全是AMANO导演的,全是大制作,看封面就知道。
八、PrivateMatador系列
这个系列是以Analsex为主,比较火爆,充满了冒险和刺激,导演JeanYvesLeCastel使它们也成为Private的商标产品。
九、PrivateTheBest系列
十、PrivateSuperFuckers系列
超级Fucker,Mr.Superfucker"PierreWoodman先生具有超强魅力和能力带你走进强力带点SM的性爱世界,喜欢的朋友可以收集。
十一、PrivateNinn系列
十二、PrivateLifeOf系列
是讲述Private的最著名的明星们的秘密从这里你可以找到自己最喜欢的明星。
十三、PrivateComplitions系列
是最大的性爱图书馆,是精品性爱合集。
十四,Privatesports系列
危险动感极限性爱。
十五,PrivateLustTreasures系列
一般有非常好的制作效果,是的Private戏剧。
十六,PrivateFilm系列
传统的性爱影片至今任然大受欢迎。
十七,PirateVideoDeLuxe系列
顾名思义豪华Pirate,你可以通过影片实现你得幻想哦。
十八,PrivateMovies系列
这AntonioAdamo 和Penthouse合作以来所拍摄的精品影片具有完善的故事主线和完整的故事情节。其中有我们熟悉得AllSex,IslandFever, TheFiveKeysofPleasure,Fever,IntheArmsofEvil等佳片。在AntonioAdamo的艺术生涯中取得巨大成功,建议收藏。
十九,PrivateTropical系列
由AlessandrodelMar导演,是那些诱惑女王在大家可能没去过的地方上演的旅行好戏。嘿嘿!比如说加勒比海。
二十,PrivateXXX系列
都是一些真实短片包括幕后花絮和一些Private秘密报道。
二十一,tripleXFiles系列
这个系列中,包括了TripleXXX-X-plicit,X-taticand,X-rated多是由一些短片的故事构成有最棒的女孩和最好的导演。
二十二,PrivateMansize系列
纯粹的男性文化,单,双,叁,kj,由最棒的Private男人出演。
二十三,Privateraelity系列
作者: elevena    时间: 2006-11-16 08:05

这套片好像很不错,看图好像很刺激
作者: feilang    时间: 2006-11-16 11:02

嗯.图虽然不是很好.但感觉应该是一个大制作.下载看一下.顺便支持楼主.
作者: jingpin3    时间: 2006-11-16 11:52

极度诱惑的精彩影片和楼主分享。
作者: mylmmmm    时间: 2006-11-16 13:02

水底,沙滩海岸,全是做爱的好场所呀
作者: huang197    时间: 2006-11-16 13:44

引用:
原帖由 ypzhq 于 2006-11-14 11:06 PM 发表
其实,看来看去,老外的片子就那么几家公司。
marc_dorcel,vivid,private,wicked
其中本人认为最好的应该是marc_dorcel,
因为有情节,女演员个个是大美女;
其次是vivid和private,
这两家公司毕竟是大 ...
相对来说,private的片感觉又好一点!
作者: kxzp    时间: 2006-11-16 15:04

欧美的片子就是好看 我喜欢so我支持:s_8:
作者: 超级芋头    时间: 2006-11-17 09:30

看起来的感觉就是不一样,很喜欢private的作品
作者: luobinha    时间: 2006-11-17 12:13

从图片看来此片不错,值得一看,谢谢楼主!
作者: intelnok    时间: 2006-11-17 12:25

美女潜水,姿态优美,纤毫毕露,心中难受.
作者: chaster    时间: 2006-11-17 13:25

楼主辛苦了,支持楼主,下来看看先
作者: samgunda    时间: 2006-11-17 19:18

Private公司的精品哟,还有那图片的那个美女的MM上还穿了环哟
作者: yuanxiao    时间: 2006-11-18 02:55

一贯喜欢Private的片子,mm漂亮,而且还有情节,支持楼主发这样好的片子
作者: xuehuafe    时间: 2006-11-18 21:28

全是美女哦:s_8: :s_8:
作者: xuehuafe    时间: 2006-11-18 21:29

全是美女哦:s_8: :s_8:
作者: xuehuafe    时间: 2006-11-18 21:33

全是美女哦 全是美女哦
作者: xuehuafe    时间: 2006-11-18 21:35

全是美女哦 全是美女哦 :s_8:
作者: xuehuafe    时间: 2006-11-18 21:36

全是美女哦 全是美女哦 全是美女哦 :s_8: :s_8:
作者: 欣赏孤独    时间: 2006-11-19 00:15

老外的就是火辣啊    开着就是爽啊   呵呵  谢谢
作者: 6091895    时间: 2006-11-19 09:08

我们非常喜欢,所以一起来鼓励
作者: i0204060    时间: 2006-11-19 10:04

老大啊,1.36G的文件种子才15K怎么会呢,下载速度超慢啊。是不是种子出错了。
作者: xfyanl    时间: 2006-11-19 11:12

好性感的女人,动作也很多,欧美的片感觉就是不一样
作者: 烟灰    时间: 2006-11-19 12:01

感觉不错啊!欧美的美女身材都不错的说!
下来看看
作者: dadi8822    时间: 2006-11-19 14:11

水下做爱很新鲜呀,值得一下,楼主辛苦啊!!
作者: wolfinwo    时间: 2006-11-19 14:21

老外的片子,他妈的就是爽,也许是镜头的关系!!有中文字幕就更好了!!
作者: i0204060    时间: 2006-11-19 18:07

片子只能下載到87%,沒人繼續做種,請樓主出種.
作者: dragontq    时间: 2006-11-20 06:38

图不放大还真看不见,应该是好片子,谢谢楼主
作者: kafeimei    时间: 2006-11-20 12:36

我觉得最好的应该是marc_dorcel公司,Private公司也是不错的
支持发片
作者: hongwei7    时间: 2006-11-21 15:17

楼上的说得好,谢谢楼主分享
作者: skyhawkz    时间: 2006-11-22 05:58

老大:不是不回帖啊,实在是SIS又难上了,回了帖经常失败。谢谢楼主,再试试吧。
作者: lydjsks    时间: 2006-11-22 22:47

大公司的力作,当然不容错过了,感谢楼主分享!
作者: xqbco    时间: 2006-11-23 03:01

封面拍得好棒嘎 很有美感呢
作者: 日出东方    时间: 2006-11-23 11:43

这个女优好向有着亚洲人的血统呀我下来看看
作者: taisgong    时间: 2006-11-29 02:20

看上去真是爽极了。欧洲女人风味就是不同啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2