标题: 【最果ての神狐】夏蟲 THE ANIMATION molester.1-2[有修][GB][RV10_AAC][RMVB][237M] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-3-31 20:14     标题: 【最果ての神狐】夏蟲 THE ANIMATION molester.1-2[有修][GB][RV10_AAC][RMVB][237M]

名稱: 夏蟲 THE ANIMATION molester.1-2
大小:237M
格式:RMVB
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=TSQQzQ4Dul
http://www.jandown.com/link.php?ref=qRNRXXeFEe

-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力(个人觉得需要很多变态)

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】夏蟲.torrent (2010-3-31 20:14, 21.17 KB) / 该附件被下载次数 23294
作者: 风来西林    时间: 2010-3-31 20:18

神狐出品 必是精品 我非常喜欢神狐的作品 谢谢你们的辛苦与努力
作者: hzhiwang    时间: 2010-3-31 20:21

今天出来好多哦 谢谢神狐字幕组啊 支持你们
作者: 鸟人王    时间: 2010-3-31 20:22

坚持不下载就是为了等汉化版啊,终于把你等出来了,亲爱的夏虫!
作者: z7716830    时间: 2010-3-31 20:24

终于都等到了,还是最果ての神狐的是好的保证,非常感谢。
作者: kanvin    时间: 2010-3-31 20:32

两张图片怎么一样的,刚好两张图都是第二集的,谢了
作者: zm19820409    时间: 2010-3-31 20:40

整整一天都打不开网,一打开就看到好东西了。神狐加油!
作者: 8899720    时间: 2010-3-31 20:44

哇  一天出2部 真够神速  这又是电车型的吧 很不错  收下了
作者: sizecx    时间: 2010-3-31 20:46

终于有字幕了,不知道那个戦乙女10人姉妹字幕什么时候有字幕
感谢发片
作者: wszgrlj    时间: 2010-3-31 20:53

老大,我可想你们啊,等了这么多天,终于出现了,热泪盈眶中。
感谢字幕组的劳动,红心送上。
作者: a81938985    时间: 2010-3-31 21:07

最好的还有看神狐的,不过不太喜欢痴汉的,支持下
作者: 070502014    时间: 2010-3-31 21:16

萝莉电车比一般的电车片有意思多了啊
调教小萝莉更加诱人
作者: roof2000    时间: 2010-3-31 21:32

感谢神狐!!苦苦等待好几天了,期待其余几部汉化作品
作者: freedom61169299    时间: 2010-3-31 21:36

终于等到有字幕了!字幕组万岁!谢谢LZ分享!
作者: 1006632998    时间: 2010-3-31 21:45

果然还是神狐的汉化速度快。不得不佩服你们。
作者: 007.1    时间: 2010-3-31 21:56

我始终觉得神狐是最棒的 无论是从翻译质量 还是从压片的质量来说 【神狐】这个前序就是最好的保证!加油哈~我们这些狼友需要你~
作者: c3s19y25    时间: 2010-3-31 22:17

感谢老大啊等了这么多天终于等到了你们字幕组的,格式统一了。献上红心。
作者: cyjcyjc    时间: 2010-3-31 22:38

终于等到最果的字幕了,现在收藏都是用最果的!赶紧下载~
作者: wdh1030    时间: 2010-3-31 22:54

麻烦老大检查下种子 为啥第二集下不来啊  所有人都卡在50%了
作者: 天才20    时间: 2010-3-31 22:54

下到50%就怎么也动不了了,我用的是比特精灵,貌似只有第一集下完了,第二集没种子,麻烦楼主检查一下!谢谢!
作者: chenwei19    时间: 2010-3-31 22:56

不知道等了多久,狐狸终于出现了。谢谢楼主了
作者: tongyaony    时间: 2010-3-31 22:59

终于来了感谢神狐..不过貌似下到第一集完就没有资源了 麻烦看一下问题在哪里
作者: wssglx    时间: 2010-3-31 23:00

终于出来了,=的好辛苦,话说眼镜娘果然是摘下眼镜那一下好。
作者: roger8479    时间: 2010-3-31 23:06

终于等来有字幕的了,看了一遍没字幕的没感觉啊
作者: pinkrock    时间: 2010-3-31 23:06

名字看着挺怪的,就这名字也一定要下来看看是怎么回事
作者: cjhui    时间: 2010-3-31 23:07

为什么第一集下好了,就卡在那里了,就没有资源了呢??

麻烦LZ弄下哈。谢谢!
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-3-31 23:12

我是只下第二集 一直卡那不动 lz能看一下吗
作者: 军火贩子    时间: 2010-3-31 23:13

..为什么说种子文件不合法?想问一下,还是感谢字幕组的无私奉献
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-3-31 23:14

泪洒膜拜狐狸啊

昨天还想着夏虫弄个全的 今天就出来两集字幕

支持
作者: xsr888    时间: 2010-3-31 23:20

等了几天可终于等到字幕了,感谢楼主发片,红心送上
作者: silvian    时间: 2010-3-31 23:34

嗯,4月了,又见新番啊,感谢邪恶的字幕组。
说实话,老片已经看到没劲了哇。
但是,但是,那部蛋壳少女啥时候出啊?我还等着主线的悬疑出来呢!
作者: ly130130    时间: 2010-3-31 23:38

刚在BT区下了第2集感觉还不错,就看到楼主原创区的帖子了,爽,感谢
作者: 不二柳    时间: 2010-3-31 23:42

额滴神啊。终于出字幕啦。真好~
这部很有爱呢,看了第一话就一直等着了。前几天看到生肉也一直忍着,现在终于出字幕啦
字幕组的大大们辛苦了!
作者: 边缘男孩    时间: 2010-3-31 23:48

我翻的东西出现了啊。。  这动画个人感觉满难的。。 关西弁呀
作者: 2213466    时间: 2010-4-1 00:12

第2集貌似没有资源?楼主仔细检查下吧,郁闷呢
作者: 朔月    时间: 2010-4-1 00:32

魔界骑士跟战乙女还是没出字幕
我继续等这2个字幕
谢楼主了
作者: mikalwu    时间: 2010-4-1 00:36

上一集出来都很有一段时间了,LOLI加痴汉,期待更多的卡通!
作者: 我你他注册    时间: 2010-4-1 00:59

等了好久终于等到今天,等了好久又是有码新片,看了又发现不好看~~
作者: zyssen    时间: 2010-4-1 04:08

等到花儿都谢了。可算出来了。感谢字幕组的无私,红心送上。
作者: asd654123    时间: 2010-4-1 04:48

终于盼到神狐大大出手了,神狐出手就是质量的保证
作者: niujun1207    时间: 2010-4-1 04:56

第二集的图片和影片都不能下载,是不是种子有问题?
作者: 香水梨    时间: 2010-4-1 08:22

神狐字母组 终于陆续更新3月新番啦.! 期待魔界骑士的说~还有战乙女10人撒
作者: tzmwlth    时间: 2010-4-1 08:52

老大,那种子只能下第一话,第二话下载不了。
作者: 469224217    时间: 2010-4-1 09:14

楼主辛苦了,看到终于汉化了就是激动啊!不错不错啊!
作者: genius00    时间: 2010-4-1 09:27

神狐终于出字幕了。真的等得花儿也谢了。
还有魔界骑士~继续等待中!
作者: a228823380    时间: 2010-4-1 09:30

等呀等的,终于等到了字幕了,可惜,怎么下不了,没种的
还有战乙女10人啥时出字幕啊,等得很焦急啊
作者: roger8479    时间: 2010-4-1 09:53

第一集的可以下载,但是第二集的一直就是0%,检查一下怎么办啊
作者: wzythree    时间: 2010-4-1 09:59

等了好几天终于等来了,却没有第二集的种子,重新传一下吧。
作者: windows07    时间: 2010-4-1 10:45

不知道是怎么回事的啊,第二集就是下不下来啊,是不是没种子啊
作者: ylx1945    时间: 2010-4-1 10:51

神狐出品 必属精品 有校园 丝袜 制服 啊啊啊爽呆了
作者: 不二柳    时间: 2010-4-1 11:05

第二集怎样都下不了呢~请大大检查下吧。应该是种子的问题呢。
作者: 4懶豬    时间: 2010-4-1 11:25

同樣的問題啊!!
為什么第2集不能下啊!!
請大大檢查下吧!
作者: 流星晨    时间: 2010-4-1 11:38

第二集挂了1天了都没进度,麻烦检查下吧。
作者: ywsct    时间: 2010-4-1 11:54

唉,等了这么久,啥也不说了。感谢字幕组的劳动,先下为敬。
作者: 无故被删    时间: 2010-4-1 11:55

没种子了啊
楼主赶紧补补吧
郁闷死了 等了好多天 终于有下的了 却没种了
作者: a407904887    时间: 2010-4-1 12:01

夏虫,不错的作品,loli控的最爱。
神狐终于再次现身了,字幕组辛苦了。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-1 12:09

这部动画应该是偏向于制服丝袜类的,剧情以痴汉为主,还不错。
作者: a714134223    时间: 2010-4-1 12:14

第二集没资源  - -   单不到压力大
作者: jyjfox    时间: 2010-4-1 12:25

感谢神狐的劳动啊!等第二集好久啦,看完第一集就十分期待,对那黑发的MM很有爱啊~
作者: tk2479    时间: 2010-4-1 12:27

第二季好像是真的没有资源啊,楼主检查一下种子比较好啊。不要让大家失望啊。
作者: ned880119    时间: 2010-4-1 12:35

终于等到夏虫2的翻译啦 狐狸万岁 红心送上
作者: qiulining    时间: 2010-4-1 12:36

只有50%啊,第2集一点速度都没有,难道没上传的么
作者: vvvpig    时间: 2010-4-1 12:38

终于期待多久的寻狐字幕组的片到手了,这个片心理描写多,将堕落的过程描写的很仔细
作者: 190    时间: 2010-4-1 12:41

萝莉妹妹好可爱啊!感谢字幕组啊!速度很快.
作者: y_x_1982    时间: 2010-4-1 12:44

太好了,字幕版终于出来了,神狐组也终于出现了,希望他们不要再冬眠了。
作者: 青菜面    时间: 2010-4-1 12:49

这个还是喜欢神狐字幕组的,发片速度不仅快而且字幕的质量高,还有就是战乙女啥时有字幕版的,期待啊。
作者: TerribleX    时间: 2010-4-1 13:15

LOLI系列的片子还是不错的,感谢神狐的努力!
作者: ardlie    时间: 2010-4-1 13:37

等你们的字幕很久了
谢谢LZ及字幕组的努力,谢谢。
作者: lizard_zero    时间: 2010-4-1 13:42

很喜欢的]\画风.而且两个女主l也很漂亮.
作者: nimaoshuaige    时间: 2010-4-1 15:07

看图片,夏虫好像并不是虫啊~ 虽然和预想的不一样,不过看这个女女很卡哇伊啊~ 奉上红心
作者: jeffg0t    时间: 2010-4-1 15:13

下来试试看画质怎么样,多谢楼主,红心送上
作者: huangxuebin21    时间: 2010-4-1 15:16

终于有合集了,上次下了第二集.但没看过第一集就是不爽,多谢LZL
作者: gawain123    时间: 2010-4-1 15:48

去下第一个网盘的种子就可以了……话说由第一话可以COMIC LO的广告就开始无处不入啊……坐等5月的鬼父……
作者: bloodkingdom    时间: 2010-4-1 16:09

下到一半后,第二集的下不了了,麻烦楼主检查下
作者: guanwan222    时间: 2010-4-1 17:05

好东西啊,感谢字模的各位大人啊,赶紧下了
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-1 18:18

很喜欢夏蟲的人设,我觉得MM很清纯,感谢楼主老大
作者: xsxscdcd    时间: 2010-4-1 18:44

可等到你们啦!感动啊。谢谢神狐出品了。一直等第2集
作者: qiezi1981    时间: 2010-4-1 18:50

这片子的风格真的有点不一样,可以给人眼前一新的感觉,支持下了再说
作者: colf    时间: 2010-4-1 19:21

第二集 没资源,求鉴定,求出种,求真相!
作者: hugo1987    时间: 2010-4-1 19:26

老大,什麽時候有空把那個魔界騎士也漢化吧,我等到花兒也謝了
作者: GARREN    时间: 2010-4-1 19:27

很好!感谢狐狸字幕组的熟肉啊,红心送上。
作者: dx211573    时间: 2010-4-1 19:39

昨天才下了部生肉,今天上SIS发现有神狐的,鸡动啊
作者: stormhand    时间: 2010-4-1 20:13

唔,神狐的速度啊……
虽说画风不是喜欢的风格,但依然支持字幕组的辛勤劳动,下就不下了,但宏鑫已然奉上(利人利己嘛~)
作者: kanvin    时间: 2010-4-1 20:36

怎么下了几个钟都是只有1%,不会是没人上传吧
作者: wawvav    时间: 2010-4-1 20:38

等了好久终于出了,马上下载,马上YY,谢谢楼主。
作者: 花下    时间: 2010-4-1 20:42

我是来收第2部的 第一集 制作的不错啊 中文万岁
作者: txxzc    时间: 2010-4-1 20:43

看了第一集 觉得这种电车系列终于开始走向画风唯美这个方向了
作者: grimstar    时间: 2010-4-1 20:49

谢谢狐狸大分享,终于等到有字幕的版本了。
作者: octlot    时间: 2010-4-1 21:03

最果ての神狐等你好好久了。终于来了 哦也
作者: 373324    时间: 2010-4-1 21:34

终于等到了,神狐的作品是一定要支持滴。。
作者: burtonkey    时间: 2010-4-1 23:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wudongzhiye    时间: 2010-4-1 23:55

谢谢LZ了,刚刚想找一些来看看,支持了!
作者: kukafeizx    时间: 2010-4-2 01:02

神狐的,这个应该是汉化版了吧,之前的一直没有下载,这一天终于等到了。
作者: diediedie    时间: 2010-4-2 01:48

等这片很久了 今日内流满面的等到了 感谢字幕组的劳动 下载收藏
作者: feng007    时间: 2010-4-2 02:59

出第1集的时候还没下,这下正好补上了,谢谢楼主的分享啦!
作者: hanliangchen    时间: 2010-4-2 04:02

首次进了这里,拜托,从来都不知道漫画也有成人片的,下来看看
作者: 癫枫    时间: 2010-4-2 04:13

感觉这片没以往的电车系列来的猛啊!以前的某部痴汗电车的群干可是相当经典
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-4-2 06:27

出了合集了啊,这本片子还是很好看的,女主很吸引人,值得一看,感谢楼主啊.
作者: birongyi    时间: 2010-4-2 11:51

看这个封面,感觉是走的痴汉路线,不知对不对,下载来看看。
作者: ff13913762586    时间: 2010-4-2 13:57

很喜欢夏虫的,萝莉风格,谢谢字幕组的努力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2