标题: [有码卡通] [绝版再现]河原崎家的一族+ 江山如此多娇[叶倩彤播讲] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-1 04:51     标题: [绝版再现]河原崎家的一族+ 江山如此多娇[叶倩彤播讲]

[影片名稱]:河原崎家的一族+江山如此多娇
[影片大小]:643MB
[影片格式]:avi
[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:中文字幕日語發音
[mp3]http://www.daitrombe.net/attachments/1130/flying.mp3[/mp3]

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!
江山只读了4章 叶MM就河蟹了 没办法

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@河原崎家的一族+江山如此多娇.torrent (2010-4-1 06:11, 56.23 KB) / 该附件被下载次数 9196
作者: nyx_ngxy    时间: 2010-4-1 05:09

种子不能用,说是“指定的文件不是合法的文件”,我用的是迅雷,望楼主检查。
作者: 金涛    时间: 2010-4-1 06:20

楼上,你难道不知道西林大师屏蔽迅雷,严禁吸血鬼么!!!这个片子曾经看了第二部的1,2集就想看3,4集,以为情节精彩,有凌辱制服一类,结果看了3,4集大失所望。简直是情节乱七八糟啊。不知道这第一部怎么样,可惜有码。先支持了!
作者: aressky    时间: 2010-4-1 07:14

等的就是江山如此多娇这部了,真是太感谢楼主了,支持楼主,红心送上!
作者: chenleihcleva    时间: 2010-4-1 07:17

对江山很感兴趣。可惜了不错的小说居然没写完。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-4-1 07:42

传奇经典之作啊,动画的剧情相当的吸引人,有收藏的价值啊!
作者: wsnarh    时间: 2010-4-1 07:48

楼主太厉害了,江山都有,就冲这个一定要下了听听,不知这是多少张。强烈支持楼主风来西林
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-1 07:52

有声小说我在网上找了好长时间没 找到,现在终于有了,感谢楼主让我收全了有声小说!
这部动漫也不错  希望楼主下次发点纯爱后宫的!
作者: cskof98    时间: 2010-4-1 07:53

呵呵,其实最主要的还是这个江山的小说啊,不好收集的说。
作者: 披狼皮的兔子    时间: 2010-4-1 08:16

回复二楼的兄弟,种子没有问题,你试试看另存吧
作者: wetwind08    时间: 2010-4-1 09:02

是河原崎家的一族第一部吗?找了好久了,第二部真的是不好看呀。另外,感谢江山如此多娇有声版,希望能发完。
作者: qybzw    时间: 2010-4-1 09:15

很小的时候看过这一部,不过那时候都只播第一集而已,现在把他看完!
作者: srzero12311    时间: 2010-4-1 09:32

听了金鳞后 就喜欢上有声小说 不能自拔 L楼主拿出这么多高品质的有声小说来分享 感谢至极 红心送上
作者: erfuckyou    时间: 2010-4-1 09:39

期待无吗的 有码的就不下了N多年以前就认为很经典 多谢分享!
作者: lichen0511    时间: 2010-4-1 09:40

动画没看过,江山是经典,但虽然是经典,并不是很h,叶倩彤真是可惜了。
作者: fiendking    时间: 2010-4-1 09:55

这个在网上还真是绝版来的哦,很难下的到,LZ加油呀继续发绝版,嘻嘻
作者: ayu2    时间: 2010-4-1 09:58

我想问下附带的江山如此多娇是不是全本的??据说作者未完本就被捉了

作者: 狮子战吼    时间: 2010-4-1 10:09

最近才听说中国有个这么出色的声优 为什么要抓起来啊
作者: bluesexerer    时间: 2010-4-1 10:56

片子很好,还有个续集。只是风格有些压抑,灰暗。
作者: jt5266    时间: 2010-4-1 10:56

河源是以前的经典片子 感谢楼主的分享 红心送上
作者: cheku1534    时间: 2010-4-1 11:06

虽然说动画有点老,可是早就找这个很久了,谢谢楼主分享~!!!
作者: qw0412    时间: 2010-4-1 11:07

第2部怎么蛮刺激的画面断头台之类的,第一部还真是没找到过呵呵 , 这片本人主要是想看血腥而已
作者: qz3866348    时间: 2010-4-1 11:22

楼主的片子纯属支持了,我来是下载有声小说的,呵呵  谢谢分享
作者: q158759269    时间: 2010-4-1 11:37

原来下过这个。不小心给删了。终于又找到了
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-4-1 11:48

楼主,江山如此多娇是全的吗还是只有几集,请你说明一下吧。
作者: m06182431    时间: 2010-4-1 11:54

河原崎家的一族和2有关系没,貌似2就没看懂的样子
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-1 12:21     标题: 回复 26楼 的帖子

二的最后部分确实是乱七八糟。好像大家都死了,但是忽然间又好像回到之前的时段,然后又死人。我真的一点都不明白作者要表达什么。
作者: bhgoreh    时间: 2010-4-1 12:24

这部以前有一集,后来找不到了,终于有了。谢谢啊!补完了
作者: hzj5221579    时间: 2010-4-1 12:28

江山如此多娇   绝对经典   谢谢楼主!
作者: wy510hbu    时间: 2010-4-1 12:46

这个江山的貌似还没收集到,喜欢叶MM的声音,她的金鳞听着太有感觉了
作者: nc7627    时间: 2010-4-1 12:56

为了江山的有声小说下了。感谢楼主,红心奉上。
作者: mcyxx    时间: 2010-4-1 12:57

看封面的那个小女孩好小啊,不回是幼的吧,那就要好好收藏了
作者: oyour    时间: 2010-4-1 13:08

很厉害,楼主居然收藏有江山这部有声小说,这个在网上很少看到了。下载了,谢谢。
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2010-4-1 13:13

跪求楼主发少年阿宾的有声小说!请麻烦找找~谢谢啦!
作者: wetman436    时间: 2010-4-1 13:35

我现在才知道叶倩彤讲过这么多小说,一直以为只有白洁和金鳞两部的,很强大.
作者: 利昂    时间: 2010-4-1 13:47

对这个动画很感兴趣,谢谢楼主发贴共享,请问有没有1代的游戏,玩了2代很想玩一代啊
作者: longgelou    时间: 2010-4-1 14:02

没抢到SF。。哎,河原这部动漫我看的版本是无码的,但是好像没有出完,虽然不能收藏,纯支持LZ
作者: yinghao2    时间: 2010-4-1 14:04

河源一直就看见2,没有看过1.

河源2其实要玩游戏,里面有许多阴暗的东西,由于动画的缩水和画质,所以感觉很烂。
不过,还是听重口的,2的游戏里,好结局就是男主角带着1个或者2个女人逃走,其他人都死了。。。。。。。
作者: 406290715    时间: 2010-4-1 14:11

看封面应该是很老的作品了
不过倒是对楼主每期附赠的小说比较感兴趣
支持楼主
作者: wtd419    时间: 2010-4-1 14:36

声优啊!看的长的不错啊,就不知道声音甜不甜了,下载下来听下!
作者: nimaoshuaige    时间: 2010-4-1 14:43

为什么那么多卡通做好以后还要打马赛克呢。。。多此一举啊~~
作者: magicli    时间: 2010-4-1 14:59

经典卡通,中文也很GOOD,楼主的片子收下了,红心一个表示敬意
作者: 474760006    时间: 2010-4-1 15:08

好像看过了啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 月下语    时间: 2010-4-1 15:28

刚开始接触河原琦的时候感觉画风还是不错的。后来新卡通多了就感觉有点差了。但是还是部很好的作品。可惜下了好几部都是有码的而却都很大。希望有无码的出现那样就收藏了嘿嘿。叶倩丹一人物啊~!但是我只听过她的金麟岂是池中物。后来的就不下了因为感觉一女的学男声怪怪的。但是此女的呻吟那可是一级水准。比看小本子的AV好太多了。最喜欢侯龙涛干冯洁一截的配音。恩恩的太销魂了
作者: LOVE8022    时间: 2010-4-1 15:36

楼主太厉害了,江山都有,就冲这个一定要下了听听,不知这是多少张。强烈支持楼主风来西林
作者: douweifei2    时间: 2010-4-1 15:41

谢谢楼主 江山很经典啊 我找了很久啊 下了 支持LZ
作者: dalian121    时间: 2010-4-1 15:45

本人很喜欢谢谢楼主共享值得收藏!!!!!
作者: wjmm0719    时间: 2010-4-1 15:58

传奇经典之作啊,动画的剧情相当的吸引人,有收藏的价值啊!
作者: azxswd    时间: 2010-4-1 16:17

那幅照片是什么啊,有什么关系嘛?真是搞不懂啊~
作者: cdfv13141    时间: 2010-4-1 16:47

好老的片子了吧?这样的画风看的出来,不过江山是经典啊!
作者: leienjie    时间: 2010-4-1 17:17

这个一定要顶,叶倩彤的东西都是好货,几乎绝版了。
作者: ws261053    时间: 2010-4-1 17:27

等的就是江山如此多娇这部了,真是太感谢楼主了,支持楼主,红心送上!
作者: newgsn3000    时间: 2010-4-1 17:35

貌似是很早以前的大作啊。收藏了。谢谢LZ
作者: j24290402    时间: 2010-4-1 17:58

江山如此多娇确实很经典,非常感谢楼主,能给我们这么大的享受
作者: gumuzhimi2    时间: 2010-4-1 18:08

经典的动画旧作,下来看看,之前下来未看就删去了!
作者: onion2022    时间: 2010-4-1 21:13

为了江山 我来了,楼主收藏太丰厚了。还有什么有声小说?
作者: xiao120120    时间: 2010-4-1 21:27

各位大大都是此道高手啊小弟甘拜下风。我其实是爱看而已没什么研究。有时看过了连名字都忘了。所以好多下来看的时候发现是重复的。除非是很经典的就可以记住了。
作者: s2masa    时间: 2010-4-1 21:36

这画风好老啊,不太喜欢,不过还是感谢楼主分享
作者: laolaode    时间: 2010-4-1 21:51

听说叶MM进去了,被判了两年啊,是不是真的?希望早日复出
作者: shierlou    时间: 2010-4-1 22:36

请问一下,叶MM说的4部小说除了《少妇白洁》和《天地之间》,还有哪2部?《江山如此多娇》算一部吗?
作者: wudongzhiye    时间: 2010-4-1 23:45

谢谢LZ了,刚刚想找一些来看看,支持了!
作者: burtonkey    时间: 2010-4-1 23:56

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fdcv1    时间: 2010-4-2 00:30

最近流行回顾经典是吧,又一部老漫画,谢谢楼主分享。
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-4-2 01:56

完了  out了  叶倩彤是谁啊  没听过  下来听听
作者: zxcv9874    时间: 2010-4-2 02:38

这个绝对是老物啊,感谢楼主分享经典的东东
作者: xhwhh2000    时间: 2010-4-2 03:38

难道我记错了,我怎么记得好像是一个熟女喜欢上小叔子得故事呢?
作者: shenqia198    时间: 2010-4-2 05:47

等的就是这部了 找了很久了 终于让我找到了
作者: SFA_T1    时间: 2010-4-2 09:38

谁说迅雷不能下载,遇到直接下载种子不合法的情况就用右键用另存为下载种子再用迅雷就能打开了,不知道不要在这乱发言,啥叫吸血鬼,该上传的没给你落下
作者: a498489814    时间: 2010-4-2 09:40

反吸血的话要怎么下载的呵呵有经验的告诉下好吗我不会
作者: SFA_T1    时间: 2010-4-2 09:54

天地之间有239集,楼主多附加点经典的动漫吧,还有你的金麟不全,只道225,应该是229
作者: houyinfei    时间: 2010-4-2 12:02

好久以前就有了,不过还是谢谢楼主的无私精神
作者: 喜欢画画    时间: 2010-4-2 12:20

诶,最近的动漫都没有以前的那么经典了。楼主要多筛选下啊
作者: 流言    时间: 2010-4-2 12:48

果真是绝版啊
也正因为被和谐才能得知
小弟以前一直孤陋寡闻的说
作者: skgo    时间: 2010-4-2 13:35

小说没看过,动画也没看过,下完了再来顶。
作者: a494531056    时间: 2010-4-2 14:16

有声小说我在网上找了好长时间没找到,现在终于有了,感谢楼主让我找到了了有声小说!
作者: t3_15_arthas    时间: 2010-4-2 14:41

感谢大师啊,这个都是经典之物,恩恩,收下了。江山的小说我找了好久都没找到,感谢分享
作者: plane860910    时间: 2010-4-2 16:05

没看过!支持,支持再支持!谢谢楼主分享。。
作者: kismetman    时间: 2010-4-2 16:31

有声小说还是很不错的阿,漫画也很好看,谢谢了。
作者: zw3732565    时间: 2010-4-2 16:56

为了江山过来支持楼主的,十多年了吧,真的很怀念看江山的日子里,可惜多好的小说被TJ了,还有不知道叶MM现在怎样?
作者: ws261053    时间: 2010-4-2 17:23

画风有点老,不过还可以。拿下收藏了,红心送上!
作者: 31819973    时间: 2010-4-2 18:39

楼主的音乐太好听利润 果然是有品位的人 期待你的更多分享
作者: eytkwaa1    时间: 2010-4-2 19:24

听过她读的三姐妹,感觉就是嗲版的单口相声,最出彩的就是叫床声了,和av里专业的不同,确实别有一番风味
作者: franceyan    时间: 2010-4-2 20:00

相当不错的一部动画,就是画面有点恶心
但人物还是很好看的
作者: hjmbcz    时间: 2010-4-2 20:08

绝版?不知道这个会是怎么样啊,看3L的人说的,后面貌似很乱啊,不知道会不会看不懂啊
作者: watson213    时间: 2010-4-2 20:12

还是不行啊。救命。那位大哥搞搞。很想看这个
作者: zero57    时间: 2010-4-2 20:16

我是用讯雷的怎么办啊那用什么下载啊    快车还能下啊
作者: sswp    时间: 2010-4-2 20:30

这个片子很经典的 当时就肥非常的喜欢看过很多遍了 谢谢楼主发片
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-4-2 21:26

很傲之前的动画了,怎么到现在都没有无码的版本呀?
作者: qwcoolguy    时间: 2010-4-2 22:07

这个没看过,画风貌似很古老啊,不知怎么样呢
作者: xutao2399973    时间: 2010-4-2 22:43

收藏了   看江山来的   不收藏怎么能行呢
作者: 3833808040    时间: 2010-4-2 23:20

谢谢楼主无私的奉献  这太好了   呵呵 先下了  红星送上
作者: huhaobing2200    时间: 2010-4-3 05:24

这好像是一部老片吧? 先下了看看再说吧。
作者: bluetomato    时间: 2010-4-3 05:41

老片了  但经典像美酒一样 越陈越香 呵呵 支持一个 收藏了
作者: SFA_T1    时间: 2010-4-3 06:34

有声小说一点都不难找,只不过国内屏蔽掉很多网站而已,在国外的话用谷歌一艘全是,我刚下完的
作者: FREDJIAO1    时间: 2010-4-3 07:37

冲着江山的小说来的,可惜了,好好的一部佳作TJ了。
作者: jacklu    时间: 2010-4-3 09:17

是很经典,不过里面的正太就是个怪物,很恶心
作者: 39575772    时间: 2010-4-3 10:22

楼主太感谢了,这个一直都找不到,我以为没有第一部呢.
作者: 6416326    时间: 2010-4-3 12:15

怎么看不到图啊  请好好查看下啊
好好检查下啊 谢谢
  支持
作者: lp13143344    时间: 2010-4-3 13:40

动画已经有了,进来主要是为了江山这小说,话说完本了么,我以前看的貌似太监了
PS:我发现LZ的BGM都是我喜欢的,看来我们对音乐有共同爱好,哈哈
作者: ettal    时间: 2010-4-3 16:29

为的就是江山多娇这个小说呢 不过动画貌似也不错 画风挺仔细

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2