标题: [有码漫画] (同人CG集) [⑨の狐发布组] [Airily Steps 小集][876M] [打印本页]

作者: 虚空的人    时间: 2010-4-2 20:50     标题: (同人CG集) [⑨の狐发布组] [Airily Steps 小集][876M]

漫畫名稱:AC/BC小作品集語言:日本
格式:rar有九只
下載方式:Bitcomet(渣雷自重)
期限:做种一周
預覽:http://www.seri.sakura.ne.jp/~airily/

下載連接:见附件

不是很有爱,硬盘老物,所以不是很全,抱歉了+1

附件: Airily Steps 虚空的人@xuhu.rar.torrent (2010-4-2 20:50, 71.67 KB) / 该附件被下载次数 2106
作者: wongming82    时间: 2010-4-2 21:05

我這畫工相當不俗的說,快下來看看,謝啦~
作者: wangyao963    时间: 2010-4-2 21:43

比较重的口味。喜欢!而且画风也很不错。红心送上。支持
作者: zyzyzy123    时间: 2010-4-2 21:50

画风还算精细,口味稍微重了一点点,下下来仔细看一看..................
作者: xinglm1234    时间: 2010-4-2 22:02

第三次下楼主的漫画 不得不说楼主的品质很高啊 期待下一期
作者: tang3644    时间: 2010-4-2 22:26

重口味的,下来瞧瞧,感谢楼主分享,谢谢啦
作者: ff13913762586    时间: 2010-4-2 22:27

种口味的漫画,画风还不错。主角也还好。色彩好。
作者: bcwc8812    时间: 2010-4-2 22:39

看起来比较重口味,不过我喜欢,多谢楼主的无私奉献
作者: dlive236    时间: 2010-4-2 23:17

看起来是重口味啊,呵呵,谢谢楼主分享,先收下了。
作者: 老胯    时间: 2010-4-3 00:10

楼主是寻狐发布组的?寻狐网我也上,可就找不到河蟹版块啊
也就偶尔在原创cg区发点自己的图
作者: gb8162500    时间: 2010-4-3 01:01

作者: gb8162500    时间: 2010-4-3 01:02

作者: kuku团    时间: 2010-4-3 02:36

以同人来看画面算很棒了 另外进去作者的博客看了下
发现连日本出版社协会都联合反对東京都青少年健全育成条例了
跟LOLI控作对就是逆天了啊!
作者: 11fmh22    时间: 2010-4-3 02:57

很不錯!都是精品!可惜有碼!不過畫風都還是挺不錯的!還是要支持下!感謝!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-4-3 06:30

同人CG可是好东西啊,看楼主的图,好象是游戏里的CG啊,不知道有漫画的吗,先下来看看.
作者: deathone    时间: 2010-4-3 07:11

不全哦 AIRILY STEPS的包括古早物至少20个, 在MEGA上可以搜到大部分, 我正在努力收集...
不过实用的也就比较靠后的这七八个, 其实不追求完美的话这样就行
作者: jbistc    时间: 2010-4-3 10:57

看起来比较重口味,不过我喜欢,多谢楼主的无私奉献
作者: 爱与月    时间: 2010-4-3 12:07

额   口味挺重的    女同+凌辱  也期待了很久
就不知是不是中文的  
我还是收下吧    以后有中文我也支持
嘻嘻   支持下
作者: cxchenxua    时间: 2010-4-3 14:28

看不到图,先刷新一下谢谢LZ起来是重口味啊,呵呵,谢谢楼主分享,先收下了。
作者: zyw75605588    时间: 2010-4-3 18:04

图挂了,,但是还是想看看哈!!听上去不错
作者: zhoukl198    时间: 2010-4-3 20:40

已经没有图了 ,图床坏了?  

弄得我真是不敢下了 ,不过同人二字依然很诱人.
作者: 仁上仁    时间: 2010-4-3 23:06

看不到图片,难道是我网速的问题?
楼主看看,重新挂下图~
作者: yuyinyu    时间: 2010-4-4 00:20

重口味的好东西啊
谢谢LZ分享  就收下了
作者: ssrensheng    时间: 2010-4-4 01:12

CG集 看不到图片啊。希望楼主能够 换图床 图挂掉了。不知道好不好。换好再下载
作者: 728175984    时间: 2010-4-4 02:01

呵呵 ,看不到图额.  ,多谢楼主的无私奉献
作者: kingzhaoj    时间: 2010-4-4 02:04

我手下了哈哈,谢谢楼主,看不到原图,不知道怎么样啊
作者: ster1187    时间: 2010-4-4 02:39

最近网速好象变的好差,总是下不上 ,老郁闷了·
作者: gardbbbb    时间: 2010-4-4 10:20

虽然图片都看不到了,但是还是感谢LZ的分享精神!!
作者: 永远的奥古斯都    时间: 2010-4-4 13:24     标题: 同人最高哇哈哈哈

同人才是人间正道啊哇哈哈哈~
支持同人~
支持自产自销~
作者: 白仇    时间: 2010-4-4 13:44

感谢楼书发片哦,这是我喜欢的风格,送上红心了
作者: fxdi98    时间: 2010-4-4 15:39

画风还不错,关键是凌辱的,收藏了,感谢楼主
作者: 466565478    时间: 2010-4-4 16:13

喜欢画风精细的,就是这个口味稍微重点,不过啊哈ishi很喜欢,支持楼主
作者: zhangjinglu    时间: 2010-4-4 16:20

不是喜歡的風格,不過還是謝謝LZ辛苦發帖。
作者: 540099831    时间: 2010-4-4 17:06

看看吧, 不清楚, 好久没看了,不知道怎么样
作者: stormhand    时间: 2010-4-4 18:44

重口味我喜欢,多谢楼主的资源,红心奉上……
作者: cqwudi123    时间: 2010-4-4 19:41

我知道我是S13 但我确实看不到图~!啊
作者: 4207954    时间: 2010-4-4 19:43

很喜欢这类H漫的画风,有味道。谢楼主分享
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-4-4 21:12

重口味的东西还是很受欢迎的  下来看看
预览图没了 最好补全一下
作者: a83877507    时间: 2010-4-4 22:18

无图无真相。。。LZ,图挂了挖,补个图先~3Q
挖塞,额终于可以回帖了~~~!!
作者: rgdwuyi2    时间: 2010-4-4 23:32

看不见图了 请楼主把图弄上 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2