标题: [法国][不可撤销][HDrip-RMVB/377M][中字]莫妮卡·贝鲁奇作品--完整高压收藏版本 ... [打印本页]

作者: 风清一子    时间: 2010-4-2 21:52     标题: [法国][不可撤销][HDrip-RMVB/377M][中字]莫妮卡·贝鲁奇作品--完整高压收藏版本 ...

◎电影海报

◎中文片名:不可撤消 ◆第55届戛纳电影节正式参赛作品◆
◎影片类型:剧情
◎原片名  :Irreversible
◎文件格式:DVD-RMVB
◎视频尺寸:640 x 360
◎文件大小:2CD-377M
◎对白语言:英语 法语 意大利语 西班牙语【中文字幕】
◎片长    :97分钟 /加拿大:99 分钟 (Toronto International Film Festival)
◎导演    :加斯帕·诺 Gaspar Noé
◎编剧    :加斯帕·诺 Gaspar Noé
◎主要演员:
       莫妮卡·贝鲁齐 Monica Bellucci .....Alex
       文森特·卡塞尔 Vincent Cassel .....Marcus
       艾尔伯特·杜邦迪 Albert Dupontel .....Pierre
           加斯帕·诺 Gaspar Noé .....Client du Rectum (uncredited)
       Jo Prestia .....Le Tenia
       Philippe Nahon .....Philippe
       Stéphane Drouot .....Stéphane
       Jean-Louis Costes .....Fistman
       Mourad Khima .....Mourad
       Michel Gondoin .....Mick
       Stéphane Derdérian .....Client du Rectum (uncredited)
       Christophe Lemaire .....Le danseur avec la chemise hawaïenne (uncredited)
       Eric Moreau .....Extra (uncredited)
       Titof .....Le mec sur le lit à la fête (uncredited)

◎简介:因为时间破坏了一切。因为某些行为无法挽回。因为人也是一种动物。因为复仇的意愿是最自然的冲动。因为大部分罪恶都不曾受到惩罚。因为失去所爱的人就如遭受闪电的打击。因为爱是生命的源泉。因为即使闪现了预兆也不能改变事件的最终进程。因为时间将揭开一切。最坏的与最好的。
◎关于导演:来自阿根廷的导演加斯帕·诺出生于一个四海为家的极其自由主义的中产家庭,这或许就不奇怪为何他身上并没有多少地道的拉美气质。甚至连他的作品也基本上和故土无涉,从资金、演员到背景均在法国。他1991年以恐怖惊悚片《Carne》出道,通过此片结识了一批此后长期合作的演员,并获得了戛纳短片单元的奖。不过直到1998年他才有机会真正导演长片,这就是颇为轰动的《独自站立》(I Stand Alone)。影片看似他那部短片的续集,实际上是他将短片精细化翻拍了。这部显然试图从视觉和心理上令观众震撼的影片从头到尾洋溢着一种极端愤世嫉俗的情绪和典型的无政府主义宣泄冲动。散漫的叙事,突兀生硬的切换,陡然快速的推移镜头,伴随着声带上不时响起的枪声,构成了一部情绪色彩浓烈的粗砺影片。但他对下层阶级以及弥漫于社会中的愤怒的描写以其残酷性让人震撼的同时,却缺乏深刻性而难以给人以启示。不过总的来说这部电影达到了诺的目标:“用鲜血、精液和泪水写就的真实情节剧。”影片在当年戛纳电影节“导演双周”单元成为头条。比较有趣的是,去年震惊影坛的法国禁片《操我》向这部电影小小地致敬了一把,两位女主角在休息时就是看电视里播放的《独自站立》。
◎关于主演:凭借“玛莱娜”惊艳四方的意大利女星莫妮卡·贝鲁奇最近几年在欧洲影坛十分活跃。虽然以32岁高龄才出名多少有些大器晚成之感,不过她目前的曝光率和风头起码在意大利是一时间无人能及的。这主要得益于她铁定了心走国际化路线,今年她除了在法国大片《美丽新世界2》中演出埃及艳后之外,还连接拿下《骇客帝国》第二和第三集。而这部电影则有望为她在艺术片方面引起关注。本片的男主演文森特·卡索是贝鲁奇的丈夫,也是法国颇为优秀的性格小生。多年来他一直往返法、美两地拍片,《怒火青春》、《暗流》、《生日女郎》等影片中都可以看到他的身影。本片亦是这对夫妻第二次合作,他们去年共同出现在《狼族盟约》中。
◎关于本片:如果每年没有这样一部引起纷争的影片,戛纳就不是戛纳了。即使要以观众的嘘声和愤怒为代价也在所不惜。这部电影无疑将是今年戛纳电影节上成为争议焦点的参赛片。早在两年前,加斯帕·诺就声称他的新作将是一颗炸弹。据说他为了研究和体验片中人物的状态甚至试着吸了少量迷幻药。这部电影围绕一桩惊心的强奸案,充斥着可怕的暴力场景与大胆的性爱场面,包括一段9分钟的强奸戏,它有意要令观众震惊、恶心,乃至不知所措。在拍摄手法上也很冒险,全部由极端的长镜头构成,长得足以令人困扰,全片的切换不过17、18次左右。女主角贝鲁奇声称影片介于《发条橘子》和《索多玛120天》之间:“这是暴力与狂喜、兽性与诗性的大胆混合。是一部充满暴力与性的非常有力的电影,诺是个疯狂的电影人。” 不过她马上又补充,“以好的方式疯狂。”

影片截图:

附件下载:

不可撤销-强奸.torrent (31.24 KB)BT资源

附件: 不可撤销-强奸.torrent (2010-4-2 21:52, 31.24 KB) / 该附件被下载次数 3412
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2010-4-2 22:57

莫妮卡贝鲁奇的经典之作,对片中那段九分钟之久的强奸片段记忆犹新。
作者: yufei2010    时间: 2010-4-3 00:03

我还喜欢她演的西西里的美丽传说,都是经典之作,意大利出人才啊。
作者: woshinbb    时间: 2010-4-3 01:10

如果能把开始的二三十分钟坚持下来的话,就可以看的很顺利,特别是过了砸脑袋那场高潮戏之一。
作者: henghenghahei    时间: 2010-4-3 02:28

这是不是当年的十大禁片之一啊?看名字很熟悉,就是不太记得是不是了
作者: yannni    时间: 2010-4-3 04:46

据说这个片子很出名啊
下载来看看  多谢发片!
作者: T—麦1    时间: 2010-4-3 07:27

莫妮卡·贝鲁齐身材长相就不说了,绝对的值得一看。
作者: 36166    时间: 2010-4-3 08:00

这一部没有西西里美丽传说理的经典镜头多,我喜欢她的影片,谢谢楼主啦。
作者: luantianju    时间: 2010-4-3 10:10

是不是强奸她那个人是导演啊!导演过瘾了啊!
作者: jeny22    时间: 2010-4-3 10:26

好像有点出名的作品,多谢大大分享好片!红心送上!
作者: 风上云    时间: 2010-4-3 11:38

剧情片永远是我的最爱 谢谢分享 红心送你
作者: zkf007    时间: 2010-4-3 11:54

名导演导的名片子,应该不错,看一看,有一定的意义。
作者: tuilp1983    时间: 2010-4-3 12:54

貌似是曾经的禁片。现在能看到真好。谢谢楼主的无私分享。
作者: kxcdd001    时间: 2010-4-3 13:06

莫妮卡·贝鲁齐是我心中的女神,谢谢楼主了
作者: axbb57c    时间: 2010-4-3 13:22

那段强奸片段还是很刺激的,不过干的时候都是趴着,可惜两个奶子没有露出来
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-4-3 13:37

莫妮卡是个很出名的艳星哦,我是一定要下下来看看的哦,红心送上哦。
作者: benoit88    时间: 2010-4-3 13:39

关于莫妮卡贝鲁奇的片子,真的不用多说了,看看西西里岛的美丽传说就知道有多么经典,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: gwlgo    时间: 2010-4-3 13:47

完美的女星啊,莫妮卡就是性感的代名词,这个片子一定要下啦
作者: 瘫货    时间: 2010-4-3 15:09

强奸的镜头相当的真实,让人看了有点身临其境的感觉!太棒了!
作者: slxzt    时间: 2010-4-3 20:39

楼主的几个大哥好像都看过这个片子了。评价好像也不错。不知道你们可以看见图片吗?我为什么都看不见啊。
作者: yydst    时间: 2010-4-4 08:41

莫妮卡·贝鲁齐的片子,内容很黄很暴力。收藏了。
作者: 宝贝康    时间: 2010-4-4 12:08

应该是很不错的一个片子,值得收藏,女主角很漂亮。
作者: 88306015    时间: 2010-4-4 20:31

莫妮卡·贝鲁齐性感的没话说,这片子非常的好看的,感谢!
作者: skyerking    时间: 2010-4-5 16:27

莫姐身材没地说 之前听说过这个片子 拿来看一下 不过怕是太刺激了
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-5 16:53

这样的挑逗谁也受不了.只想赶紧把那女骚货拉过来,就地正法了
作者: usmyue    时间: 2010-4-6 13:19

不得不感叹西方的自由程度和中国的奇怪保守,莫妮卡·贝鲁齐演了这样的影片非但没有被中国封杀,还被引为国际巨星。
作者: wm309    时间: 2010-4-8 00:33

接近100分钟的片只有377M 估计不会清晰 无论如何下了再说 谢谢楼主!
作者: colorfulday    时间: 2010-4-8 13:32

没看过,看看这漂亮老妞有没有新的亮点表演。
作者: fifazidane    时间: 2010-4-8 13:47

莫妮卡·贝鲁齐的片子还是值得一看的,那部西西里的美丽传说就很好看。
作者: 无耻无耻    时间: 2010-4-8 15:14

冲着莫妮卡·贝鲁奇。长的漂亮演技又好,绝对值得一看啊
作者: gzh2376    时间: 2010-4-8 16:58

莫妮卡贝鲁奇是我最喜欢的女演员,永远忘不了她在【西西里的美丽传说】中的精彩演出。
作者: nokia2100    时间: 2010-4-8 18:57

莫妮卡·贝鲁奇的作品岂能轻易的放过啊。
好好的看一下啊。先谢啦楼主啊。
作者: checheonline    时间: 2010-4-8 19:47

楼主要是能找到真正的高清版本就好了,这个还是有点差强人意
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-8 21:56

没有详细的剧情啊,但看大家的回复应该不错,下载看看,谢谢楼主
作者: yy1910    时间: 2010-4-8 21:56

女女非常漂亮,导演不错哦。题材也很好。感谢楼主分享,红心送上
作者: q199152    时间: 2010-4-9 02:27

看过她的美丽传说真是诱惑啊,真不容易找到另一部了
作者: feifeixuefei    时间: 2010-4-11 21:16

片子是很好,可是用迅雷下不来,楼主是不是屏蔽雷子了
作者: 天黑行善    时间: 2010-4-12 00:10

虽然没听说过这部电影,不过就冲着女主角也要下。
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 17:54

这个是世界十大禁片之一吧,那绝对是好东西啊。
作者: jr8620809    时间: 2010-4-18 19:18

但是租碟回来看,在当年康城电影节造成了轩然大波,强奸拍摄过于真实,运用大量旋转镜头,色调黑暗阴冷使人产生头晕感觉,莫妮卡在此片中远没有在《西西里美丽传说》里美艳不可方物
作者: 41155    时间: 2010-4-18 20:35

这个片子看过了.里面的强奸片段到现在还记忆犹新呢.非常的经典啊,莫妮卡更是没的说
作者: siyi5202006    时间: 2010-4-18 23:15

不管影片怎么样,莫妮卡·贝鲁齐永远是我的最爱,成熟性感没人挡,怎么拍都好看,支持。
作者: xmas11    时间: 2010-4-19 11:23

十大禁片 有个合集 找不到了
这部看过 确实挺暴力的 温故而知新 下载欣赏 送上红心
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 11:46

不过有评论认为,这里面那段戏不如港片中曹查理QJ的那段戏
作者: superclark    时间: 2010-4-21 20:36

这部片子在当时也引起一定的风波的,现在再来看看还是记忆犹新
作者: dmd17    时间: 2010-4-25 21:03

法国人意大利人拍这种片子真的是很一套,相信这部片也一定不会让我失望
作者: yiranjing    时间: 2010-4-25 23:06

永远的艳星女郎莫妮卡贝鲁奇啊,你真是我的偶像啊。
作者: listenhk    时间: 2010-4-25 23:51

这个算是名片了,但是楼主,图好像全部挂了啊,能否修复一下?谢谢
作者: devil14    时间: 2010-5-5 11:54

喜欢莫妮卡的片子 长得又标志啊 多谢分享了
作者: shouqiang    时间: 2010-5-5 14:11

记得好像是世界禁片的 不过在大学的时候有看过的 最后记得好像是报仇的
作者: whf009    时间: 2010-5-5 15:43

感觉灭火器砸脑袋那段比强奸那段还震撼,一开始看的有点眼晕。
作者: samueljy    时间: 2010-5-5 19:21

早就想这步电影了,今天终于看到了,感谢楼主
贝鲁奇是我喜欢的欧美女星,看到那肥硕的奶子就兴奋,好期待啊!
作者: py318    时间: 2010-5-7 03:04

这片子不错,清楚,女主角也长得漂亮,皮肤好呀
作者: zszrl    时间: 2010-5-9 00:17

莫妮卡·贝鲁奇作品印象最深的就是西的传说了,乳房很美丽.
作者: qwwzsa    时间: 2010-5-10 09:18

十大禁片啊 前不久看过了 一开场那个镜头就晃的人头晕
作者: 色不上人    时间: 2010-5-10 10:00

对9分钟的强奸戏很有性趣,下来看看精彩不
作者: 空空幻    时间: 2010-5-11 11:05

强奸那段超级真实,不可多得的好片啊,感谢楼主发片。
作者: hlf540    时间: 2010-5-11 11:43

这部片子最让人记住的就是那段在人行隧道里的强奸戏了。
作者: gghgghggh    时间: 2010-5-11 12:07

永远的女神贝鲁奇,收藏她的每一部作品,谢谢分享
作者: 深海之梦    时间: 2010-5-11 12:30

片子看得太累了,镜头太晃了,看的有点头晕,不过还是要支持一下
作者: 金光石    时间: 2010-5-11 13:55

虽然没看到图片介绍,但看主演女优就一定是部非常有诱惑力的片子了,谢楼主的佳片了
作者: zzz111234383    时间: 2010-5-11 19:42

这部影片才看过,确实惊世骇俗,就是不知道我看的有没有删过
作者: hz194909    时间: 2010-5-14 01:23

经典女人的经典之作,表演之逼真难辨虚实这就是真正的强奸?!红心送贝鲁奇,送楼主!
作者: flageer    时间: 2010-5-14 20:19

开头一直晃的镜头会死人的,不过地下道强奸那一段拍的太真实了!
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-26 11:21

超级经典之片子,必须下载收藏并且感谢楼主
作者: zyb123654    时间: 2010-5-26 12:49

看大家对这部片子的评价都不错啊,那我也下来看看先,希望真的像大家说的那样好,感谢楼主的分享,收藏了。
作者: 毕老爷    时间: 2010-5-26 22:02

听说过这部片子 还没看过 终于可以一饱眼福了
作者: shnt    时间: 2010-5-28 13:59

那段激烈的强奸镜头使其成为十大禁片之一,莫妮卡表演时那么扣人心弦,支持一下。
作者: mliujia    时间: 2010-5-30 14:57

莫妮卡贝鲁奇面孔长的一般,但身材绝对没话说
感谢LZ发帖,支持一下
作者: kissishine    时间: 2010-5-31 13:20

十大禁片,这个片算是经典之作,但是里面的过于暴力和色情所以被评为禁片
作者: 色龙王    时间: 2010-5-31 18:35

这部片子我找了很久了,谢谢楼主成全,红心送上。
作者: xin0123    时间: 2010-6-2 14:44

今天在VERYCD上找这个片子没找到,居然在这里发现了,SIS真是强大呀
作者: wqs0202    时间: 2010-6-4 10:57

就朝莫妮卡贝鲁奇这个名字我也要把这个片子摘下来看看啊,美女啊。
作者: 0717    时间: 2010-6-15 10:38

莫妮卡贝鲁奇真是不错哟,够丰满皮肤也很好腿又修长。梦中的女神啊!
作者: vivalchan    时间: 2010-6-22 12:55

真的好漂亮的说 真是御姐的身材啊 我刚把西西里岛的美丽传说下了 哈哈
作者: 懒虫起床    时间: 2010-6-22 13:06

是经典的片子啊,很值得一看,强烈支持楼主
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-24 20:04

莫妮卡贝鲁奇的经典之作,对片中那段九分钟之久的强奸片段记忆犹新。
作者: 希志あいの    时间: 2010-6-24 20:06

很喜欢莫妮卡贝鲁奇,就是片子压得太厉害了,要是600多M就更好了。
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2010-6-24 20:15

那个强奸的镜头非常的刺激,但好像并不是莫利卡本人啊!
作者: paul20040711    时间: 2010-6-27 09:06

电影节里倒是经常有这类的电影 何不干脆举办一界三级片电影节呢
作者: zqsvip    时间: 2010-6-27 09:26

强奸的那场重头戏真是很刺激很暴力,就是后面多少闷了一点
作者: A534188    时间: 2010-6-27 09:37

该片子里的女主角非常的漂亮,以前看过她的片子。但是这部片子也无法下。谢谢发帖!
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-6-28 12:31

这个是不是三点都全见?看大家评论都不错,下了看看先,希望能看到想看的东西。
作者: yesu666    时间: 2010-6-29 15:59

莫妮卡贝鲁奇身材确实很性感,充满着活力,极度诱惑人的眼球。
作者: 81721548    时间: 2010-6-29 21:31

谢谢楼主!就是开头有点无聊停难熬的
后面开始经典了!
作者: iloveglp    时间: 2010-6-29 22:19

大美女啊,那段强奸的戏很有名的,好像看了都受不了
作者: chixii    时间: 2010-6-30 16:27

这个片子好像挺暴力的,不知道到底咋样,感谢
作者: zwjinter    时间: 2022-1-18 04:57

我记得这是禁片啊,不知道血腥么,不过有球花在,还是下了 ,美滋滋
作者: zwjinter    时间: 2022-1-18 04:57

我记得这是禁片啊,不知道血腥么,不过有球花在,想收藏贝鲁奇所有的电影 ,美滋滋
作者: zwjinter    时间: 2022-1-18 04:58

我记得这是禁片啊,不知道血腥么,不过有球花在,想收藏贝鲁奇所有的电影 ,美滋滋
作者: zwjinter    时间: 2022-1-18 04:58

我记得这是禁片啊,不过禁片才是最刺激的,不过有球花在,想收藏贝鲁奇所有的电影 ,美滋滋
作者: cheng0930    时间: 2022-1-27 16:41

莫妮卡贝鲁奇是我最喜欢的女演员,永远忘不了她在【西西里的美丽传说】中的精彩演出,这个是世界十大禁片之一吧,那绝对是好东西啊。
作者: wyfmn96    时间: 2022-2-1 22:32

十大禁片之一,QJ的镜头拍的太真实了
作者: howhat    时间: 2022-3-25 20:31

意大利和法国的片子其实是古典片里的经典,不管是男女的演技,还是身材,神态,都是一流
作者: 迷失黑夜    时间: 2022-3-25 23:49

这个片子在高中时看过一次,视觉冲击太强烈了,太真实了,那一夜久久不能平息
作者: zsejzz003    时间: 2022-3-26 18:21

经典老片,有剧情有字幕,必须支持谢谢分享!
作者: prince008    时间: 2022-3-26 18:31

经典永远是西西里的美丽传说,启蒙片
作者: qqqqq251092809    时间: 2022-3-31 15:09

这是当年的全球十大禁片之一吧?我记得以前为了收集这十部找了很久很久啊,不可撤销资源一直很稀缺啊
作者: zzq661188    时间: 2022-4-1 09:50

我下载不了,谁有种子啊,跪求
作者: wszbddga    时间: 2022-4-1 22:19

莫妮卡贝鲁奇绝对的女神啊,迷人性感的身材,让男人喷火,让女人嫉妒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2