标题: [经典] 淫荡的双胞胎Twins [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-9 16:30     标题: 淫荡的双胞胎Twins

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:淫荡的双胞胎Twins
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:12:16
【影片大小】:699MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5b7be05f41211825ac51b22328e0fa911beb68fa 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-09
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@淫荡的双胞胎Twins.torrent (2010-4-9 16:30, 59.05 KB) / 该附件被下载次数 37455
作者: lanjingjun100    时间: 2010-4-9 16:40

哈哈 双胞胎系列 很经典 而且女主角长得很冷艳嘛
作者: bbt1231    时间: 2010-4-9 16:51

这种也只有西女和日本才会有姐妹花,期待什么时候出国产的就猛了
作者: ccrlxh    时间: 2010-4-9 17:06

姐妹二人都做同样工作,而且是做这种工作真不容易啊,希望国内也早日拥有我们自己的AV行业!
作者: auguswang    时间: 2010-4-9 17:14

想不到还是熟女姐妹花!哇噻,真的是爽呆了! 要是玩3P的话,别提有多爽了!
作者: cszmg    时间: 2010-4-9 17:23

不得不佩服老外啊,双胞胎不好找,又要拍AV,但是男主角爽呆了,这才是真正的双飞啊。
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-9 17:25

这男人的享受实在是很够劲呀,真正叫艳福无边。
作者: 无我居士    时间: 2010-4-9 17:32

日好一个女人是很多男人的追求,搞爽两个女人可能只好AV里才能实现吧!
作者: qingx1975    时间: 2010-4-9 17:39

双胞胎、双飞,应该是我等众多狼友的共同梦想吧?红心支持!
作者: bloodstart    时间: 2010-4-9 17:41

哇 双胞胎啊 很少见得题材啊 还是成熟的姐妹花 一定要下 下 看看
作者: wudimingge    时间: 2010-4-9 17:43

我靠,都玩倒立了,成体操了,哈哈。人的智慧是无限的。
作者: zy3040    时间: 2010-4-9 17:43

这双胞胎太勾引人的欲望了.光看图片都要射了!
作者: 2007101100    时间: 2010-4-9 17:45

这对双胞胎很漂亮啊!不过MS年纪有点大了,要是再小点就更好了!
作者: lifan0039    时间: 2010-4-9 17:56

双胞胎。美得很,而且长的不错 谢谢楼主了!
作者: SSZZRR    时间: 2010-4-9 18:04

这样的双飞才叫爽 宛如梦境 一个人解决了在上下同时满足你的需要 噢噢噢噢噢噢哦。。。。。
作者: shafaeric    时间: 2010-4-9 18:08

双胞胎,让我想起了钟欣桐和蔡卓妍,他们两个都是非不断啊
作者: i0believe    时间: 2010-4-9 18:17

长得真像,但是不算美女,楼主辛苦,红心支持
作者: 路过大叫    时间: 2010-4-9 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子少见,楼主谢了,多多努力多发好片
作者: flyfreeman    时间: 2010-4-9 18:20

姐妹花。共同为你服务那是的心里肯定很是满足。
作者: 369154599    时间: 2010-4-9 18:21

不错双飞的很爽吧可惜啊我怎么看的图片是不清晰的了 可能网速问题不过还是顶了
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-4-9 18:24

恩,没有看过这种类型的片子,这对双胞胎长得还真是象啊。基本分辨不出来啊,这点应该就是最吸引人的地方啦,其他的地方感觉和传统的欧美片子差不多。恩,不过倒是发现片子里有几个高难度的动作么,还有点新意。谢谢楼主上传啦。送红心!
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-9 18:31

第一次看见这样的片子。感谢楼主的分享啊。希望多发好片。
作者: zaijiuye2009    时间: 2010-4-9 18:33

步调一致的敬业精神,也是一种奉献,赞一个。
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-4-9 18:34

双胞胎还有创意,但是长相一般了点,以前看过他们的片子演技一般。
作者: rgchao    时间: 2010-4-9 18:40

双胞胎,这才是心有灵犀一点通,做这个工作也是有同样的道理的。
作者: njjx1347    时间: 2010-4-9 18:54

长的很像詹妮弗安妮斯顿啊,大家发现没有,红心支持
作者: timmagic    时间: 2010-4-9 18:55

还真是双胞胎,我以前看过的说什么双胞胎,但都是骗人的,一点都不想.这回看了这片的图后,两姐妹还真一模一样.值得下来看,谢谢啦!
作者: 收购小孩    时间: 2010-4-9 19:00

男人的享受实在是很够劲男人的享受实在是很够劲
作者: liuqiuhan2008    时间: 2010-4-9 19:00

是双胞胎吗?真的不大像。但很喜欢谢谢楼主
作者: windsky1    时间: 2010-4-9 19:04

只看过一对欧美的双胞胎,有点像东欧人,这个没看过,我想要是干双胞胎一定是非常爽的感觉,而且还能实验一下传说的心灵感应,不知道双胞胎互相之间有没有感觉,多谢
作者: victor198919    时间: 2010-4-9 19:12

恩 双胞胎很少见的片子 不过主角长得有点。。
作者: xty1988lmt    时间: 2010-4-9 19:12

饿 真的是双胞胎欸  同时操两个一样的人 什么感觉呢?真想试试!
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-9 19:15

看来是经典啊。一定下来好好欣赏啊。好的片片大家一定喜欢的。感谢老大的无私。双胞胎啊。要了
作者: icoming    时间: 2010-4-9 19:29

双胞胎好啊,一龙双风这样的情景想起来就冲动,特别兴奋!
作者: yutao82004    时间: 2010-4-9 19:29

双胞胎啊,有此二人思以无憾啊,谢谢楼主.
作者: 天下何为    时间: 2010-4-9 19:38

确实长得很像很难得遇得到长得这么像的双胞胎要是
我们也能爽上一次那就好了不过就怕满足不了这些欧
美的女优呀。
作者: liuliu_840    时间: 2010-4-9 19:39

姐妹二人都做同样工作,而且是做这种工作真不容易啊,希望国内也早日拥有这样的漂亮美眉,漂亮影片
作者: liuliu_840    时间: 2010-4-9 19:42

姐妹二人都做同样工作,而且是做这种工作真不容易啊,希望国内也早日拥有这样的国产影片
作者: 3626206    时间: 2010-4-9 19:43

哈哈,双胞胎的题材实在是爽啊,尤其是双飞的时候,一定爽翻了!
作者: wsj8465    时间: 2010-4-9 19:53

片子不错,谢谢楼主分享 先去下载下来看看了~
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-9 19:55

双胞胎确实不好找,还是公司厉害,呵呵.谢谢
作者: dfl168    时间: 2010-4-9 19:55

这两妞长的还真挺像的,模样也不错,有这样的双胞胎玩双飞真是爽呆了吧。
作者: cp789    时间: 2010-4-9 19:57

哇 双胞胎啊 很少见得题材啊 还是成熟的姐妹花 一定要下 下 看看
作者: lyahdl    时间: 2010-4-9 20:00

这对双胞胎真是极品漂亮了,两个人的奶子都很小巧,不过很好看
作者: zaq314159    时间: 2010-4-9 20:04

以前看过这对双胞胎的片子,她们长的很像,那部开始是两人进厕所去跟清洁工干,结果我看了半天都没看明白到底谁是谁。
作者: 夜寻欢    时间: 2010-4-9 20:04

这种题材还是不错的,很吸引人,可惜就是情趣少了一些。
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-4-9 20:05

还是第一次看到这样的。双胞胎一起做。一定要收藏起来
作者: ldp99    时间: 2010-4-9 20:11

双胞胎啊 很少见 挺纯的    支持一下   楼主辛苦了
作者: xj790416    时间: 2010-4-9 20:18

我喜欢看这种类型的片子它给人一种非常刺激的感觉,看着这些大美女被男人干我心理有一种满足感
作者: kingA    时间: 2010-4-9 20:19

双胞胎?很少见的题材啊,不下都对不起自己啊!
作者: 641882692008    时间: 2010-4-9 20:24

好像以前看过这部片子!不过双胞胎可真少见啊!嘿嘿支持一下吧!
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-9 20:24

很好的片子,都是美女,我喜欢,谢谢老大发片。
作者: wfg    时间: 2010-4-9 20:33

好我头一次看到双胞胎的片真是拖了楼主的富谢谢了
作者: cooldd6388809    时间: 2010-4-9 20:33     标题: jj痒

jj痒,毛片,需要有个女人来插,哪个女人快来啊,饿哦鸡鸡痒
作者: mulan_zhongren    时间: 2010-4-9 20:37

这是一个人演的,还是真的是两个人演的,是不是有点虚假呢
作者: 现实中    时间: 2010-4-9 20:50

这样的片子不多见啊,主演女优还多个,一定要下来看看,谢了。
作者: huqiuxian    时间: 2010-4-9 20:51

咩的。太老牛。下次找个年轻点的吧。长的也不是好看。不过这样题材很少。希望以后多出
作者: ydz608    时间: 2010-4-9 20:55

这对双胞胎很漂亮啊,长的也很像,呵呵。值得一看。
作者: 6SJY    时间: 2010-4-9 20:59

嗯,如果是两个人在一张床上,还真的一下子分辨不出是哪个哦
作者: dean8848    时间: 2010-4-9 21:02

这对双胞胎真是又漂亮又淫荡啊,和日本的比强太多了,谢谢楼主的分享。
作者: 天地有意    时间: 2010-4-9 21:06

不错的片子,难得的是真正的双胞胎,不像日本片的姐妹都是噱头,多谢楼主了。
作者: rayban1    时间: 2010-4-9 21:18

要征服两个女人那是平时人是无法实现的,也是无法摆平的。
作者: yywer    时间: 2010-4-9 21:30

都是美女双胞胎啊,谢谢楼主分享,好片要支持
作者: lt5680063    时间: 2010-4-9 21:34

两位双胞胎美女啊  而且在一起切磋真是实力派的干将 这类的素材不多啊
作者: jsnba    时间: 2010-4-9 21:51

这个姿势难度系数很高啊,一般人可玩不了。
作者: swyl    时间: 2010-4-9 22:09

呵呵,双胞胎很少见啊,而且长得还不错,真不知道是上哪儿找来的。强啊。
作者: jamsbonwh    时间: 2010-4-9 22:09

以前还真没看过双胞胎姐妹的片子,不错,支持
作者: hzhiping    时间: 2010-4-9 22:20

双胞胎真的少见,这妞真的是太正点了。红心支持
作者: lalala1012    时间: 2010-4-9 22:35

以前看过俄罗斯的双胞胎姐妹的,味道不一样啊!支持!
作者: hh44    时间: 2010-4-9 22:39

这样的少见。支持发片者。看看了。多发点经典的。谢谢。
作者: ddendeng2010    时间: 2010-4-9 22:44

难得一见的双胞胎题材的片子,一定要下下来看看,感谢楼主!
作者: llong7    时间: 2010-4-9 23:01

非常罕见的双胞胎啊,精品中的精品,一定要收藏
作者: asd1351    时间: 2010-4-9 23:06

双胞胎一起出来做艳星 拍片 少见啊  支持楼主 谢谢
作者: jimmy_mjm    时间: 2010-4-9 23:15

这个没话讲了,我也是真的第一次看欧美的双胞胎双飞,这个一定要下来看看,相信很精彩
作者: langfanyun    时间: 2010-4-9 23:19

很久没看这么好的片子了,感谢楼主分享好片!
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-9 23:27

每次看这这种双胞胎的片子我都有种很神奇的感觉,玩着两个长的一样的女人,哇,想想该都多没好啊。谢谢楼主了,下了
作者: x68120587    时间: 2010-4-9 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,女优身材好,还是双胞胎,情节也可以,谢谢楼主发片啊~
作者: 一个账号    时间: 2010-4-9 23:36

不算太经典吧~虽然也算得上是两个美女,呵呵,考虑硬盘太小的问题,就不下载了
作者: roseknight    时间: 2010-4-9 23:39

难得2个姐妹身材都很好,看有些特殊的感觉。
作者: dididu    时间: 2010-4-9 23:54

2P,已经不错了,要是双胞胎,就太爽了.
实话,胸部有点小
作者: kenny_L    时间: 2010-4-9 23:57

双胞胎都啪这些片子,老外就是厉害,楼主也厉害,这么好的题材都找到。谢楼主
作者: tbbb    时间: 2010-4-9 23:59

還是成熟的姐妹花 一定要下 雙胞胎、雙飛,應該是我等衆多狼友的共同夢想吧
作者: chan.tom2    时间: 2010-4-10 00:00

双胞胎很少见到!连身材也极为相似!只不过缺少了外国佬的丰臂巨乳!
作者: 91869578    时间: 2010-4-10 00:01

啊我以为是香港那对呢,呵,我觉得也不可能吗?不过这对姐妹好也不错
作者: 1984012419    时间: 2010-4-10 00:05

好帖子当然要支持。尤其是女主角,是我喜欢的一位哦。
非常迷人。
作者: zombir    时间: 2010-4-10 00:08

看预览图以后觉得真是不错,感谢楼主分享,先下载看看
作者: erossexout    时间: 2010-4-10 00:12

哈哈,双飞双到双包胎,真是越看越刺激啊,谢谢楼主。
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-10 00:26

现在的淫民口味越来越刁了,楼主也为了迎合广大淫民也是呕心沥血,千辛万苦地找来这么好的片子,谢谢了。希望以后能够看到三胞胎,四胞胎一起搞的,这样更加爽。嘿嘿!
作者: haigen    时间: 2010-4-10 00:33

让她两给我吊吊 干暴她两的大B 哈哈 谢谢LZ
作者: bytgd    时间: 2010-4-10 00:41

这部动画好像没看过,下来看看!谢谢分享!
作者: liliangji1    时间: 2010-4-10 00:42

第一次看此类型的片子,很好奇,感谢发此好片!
作者: 中暑    时间: 2010-4-10 00:45

超喜欢双胞胎系列啊,细看图里面仿佛还出现了2对双胞胎啊,激动啊 !
作者: chineseboy2004    时间: 2010-4-10 00:45

外国人真是开放 两姐妹都是av女优 两姐妹和一个男人 不知道会不会尴尬
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-10 00:50

整体还行吧,老片了,双胞胎的片子倒是很少,可以收藏下。
作者: 纳威人    时间: 2010-4-10 00:51

双胞胎的熟女,片子题材很好,就是女优长的差点了!!
作者: davidjjj    时间: 2010-4-10 00:57

长相一般,但题材很有意思啊,上着一个,旁边还有一个,真希望现实中也能有这样的经历
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-10 01:29

相貌身材还真的挺像双胞胎的,会不会有心灵感应捏,赶紧下载,辛苦楼主了
作者: lplhy6    时间: 2010-4-10 01:41

很少见的双胞胎真实的,成熟的姐妹双胞胎,看上去很带劲。
作者: 204    时间: 2010-4-10 01:52

久久来次双胞胎的片子,不错   红心支持啦.
作者: kpting2002    时间: 2010-4-10 02:29

双胞胎不知道是不是真的会心灵相通啊,一个被干的话不知道另外一个会不会也有那么一点点感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2