标题: [经典] Brees Anal Invasion [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-10 12:04     标题: Brees Anal Invasion

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Brees Anal Invasion
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:8dfe712b75229de102a840fbc02cde74e08780a4 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Brees Anal Invasion.torrent (2010-4-10 12:04, 62.45 KB) / 该附件被下载次数 2215
作者: patlabor.x    时间: 2010-4-10 13:21

很喜欢这种家居感很重的类型的片,几个男优都是老熟人了.女优一般.支持
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-10 14:10

美女拿着枪,哇哦,有意思的。里面的女优长的不错,特别是金发的那个,好美的。非常感谢楼主,下了
作者: laomaoxuyang    时间: 2010-4-10 15:16

强烈支持版主,希望多多为我们奉献更多的作品,加油
作者: a13912001    时间: 2010-4-10 15:28

@@  大大真是努力唷~~~妳的貼圖當然也是我門回覆的動力囉~~加油~~
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-10 17:14

这导演对片子的色度掌控的真好,为此环境背景大声叫好,太美了。
作者: 解放军预备役    时间: 2010-4-10 17:24

此女是我最想日的美女 中的一个,真是太漂亮了~~~~感谢楼主
作者: hudeliang    时间: 2010-4-10 19:24

支持楼主,希望楼主继续努力,为大家带来更快、更多、更强地片片......
作者: zhuyanhong1977    时间: 2010-4-10 19:53

真枪对肉枪 看看哪个更强些  美女身材很棒 欣赏了 红心送上
作者: 医易孤行    时间: 2010-4-10 22:32

美女的身材各个都挺棒的,肉枪的效果应该比真枪来劲吧,MM都挺陶醉啊。
作者: qsx123qsx    时间: 2010-4-11 00:47

年轻MM不错,有活力.前后都能上.很熟练.非常感谢楼主
作者: mengfuyao    时间: 2010-4-11 10:59

一直不大喜欢欧美的,还是东方的看着顺眼。。。。
作者: skylam    时间: 2010-4-11 11:05

这真的是大比拼呀,看看到底是哪一种枪厉害些!
作者: xad51527    时间: 2010-4-11 11:38

上面的女人真要命啊 遇见了我该怎么办啊?
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-11 11:47

支持楼主 看图片就觉得已经热血沸腾了  希望片片比图图更精彩 红心送上
作者: cx2458    时间: 2010-4-11 12:51

全是美女啊!钢枪加肉枪,貌似很激烈的枪战片。
作者: than    时间: 2010-4-11 13:55

类容很精彩,非常感谢楼住真是太好了呵呵而后
作者: 513095526    时间: 2010-4-11 14:46

这几个女优都不太熟悉 而且身材长相都很一般  支持一下
作者: 退役大校5412    时间: 2010-4-11 15:06

图片打不开,什么也看不到,不想要了。路过!
作者: hjy525    时间: 2010-4-11 15:21

这部片子还在我的硬盘中收藏的呢,片子很不错,剧情很有意思哦。
作者: 463626819    时间: 2010-4-11 16:14

皮肤细腻白皙身材圆润,特别是她的那对圆圆的乳房很是诱人!
看起來年輕貌美
真想跟他來一炮
可惜 搞不到
作者: sexangel11    时间: 2010-4-11 18:16

场景很温馨,也很美国啊,美女的质量也不错,我开始考虑声音的问题了。呵呵。
作者: chqpm    时间: 2010-4-11 21:53

看图片介绍这臀部是蛮有诱惑力的,感谢楼主发片分享。
作者: cwthin    时间: 2010-4-11 23:14

用枪换肉枪玩,也算合算啊,赶紧下了欣赏下!
作者: yumai    时间: 2010-4-12 18:41

女的身材样子都是极品 很有视觉冲击 感觉楼主的分享
作者: w2ry777    时间: 2010-4-13 16:11

真的太刺激了,楼主太棒了,谢谢。都挺棒的
作者: leaderleader    时间: 2010-4-14 08:44

希望楼主继续努力,为大家带来更多的好电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2