标题: [V欧美] 请你进来看 小甜甜布兰妮极度暴露单镜头版无码字幕[03:10] [打印本页]

作者: lsf12    时间: 2010-4-20 11:07     标题: 请你进来看 小甜甜布兰妮极度暴露单镜头版无码字幕[03:10]

改版之后还没有发过贴子,今天就发一个吧,希望大家的支持
作者: kendeng    时间: 2010-4-20 12:36

啊,这个还不错啊,身材好辣呀,可惜字幕怎么总出现在胸口呢,郁闷
作者: cicaf    时间: 2010-4-20 15:18

看了半天,都被字幕给挡住了,完全没有心思去听歌了,有创意的
作者: llllys    时间: 2010-4-20 15:38

就那最总要的三点吸引人,下面有内裤,上面字幕全挡上了,摄影师有福了
作者: d9995j    时间: 2010-4-20 15:49

真是魔鬼身材不愧是小甜甜,人美歌动听,就是字母把胸给挡住了。
作者: 苍北    时间: 2010-4-20 15:56

当年的小甜甜真是火辣,胸部被某种神奇的东西挡住了。
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-20 17:09

这,字幕还随着身体上下移动,真是让人看了无语,这是谁制作的版本啊!
作者: darrowl    时间: 2010-4-20 17:33

字幕的位置真是太妙了 还是绿色的圆体字 不过歌还是唱的很好听的
作者: widjiwfa1243    时间: 2010-4-20 20:08

小甜甜布兰妮 其实就是属于叛逆型的一种 永远走在少男少女的前列
作者: henya    时间: 2010-4-21 02:06

不错 很有吸引力 歌真的很好听 不亏是小电点
作者: wyh008    时间: 2010-4-21 09:55

可惜!字幕位置还随着身体上下移动,胸口关键部位都被挡住了!
作者: Yusm    时间: 2010-4-21 10:02

身材和样子的确都很诱人,字幕更是增加了诱惑的程度,如果直接露给你看可能就没那么吸引人了~~
作者: qiangsun    时间: 2010-4-21 10:39

刚出道时的布兰妮确实称的上小甜甜,可惜现在肥的象大老娘们了
作者: qiaodongqihao    时间: 2010-4-21 11:10

小甜甜果然名不虚传,眼神和身材会让你诱惑,就是关键的部位都被挡住了。
作者: xiaoxiaodou    时间: 2010-4-21 11:50

只能说太羡慕那个摄影师了  小甜甜季度叛逆啊  现在也老了啊
作者: 64386523    时间: 2010-4-21 11:54

可爱的小甜甜,以前是所有男人的梦中情人,现在却变成另外的样子了,可惜啊!
作者: qinlanying    时间: 2010-4-21 12:18

歌声和身材都没得说 就是字幕有点让你若即若离了哈
作者: 鬼寶    时间: 2010-4-21 12:23

这些万恶的绿色字幕、小甜甜这衣服是哪整的..so sexy..
作者: yxf1205    时间: 2010-4-21 15:59

以前的小甜甜真灵啊,现在可就差远了,可惜啊。
作者: zhangchengege    时间: 2010-4-21 16:03

这狗日的字幕员太让人伤心了,草! 我容易吗
作者: iver3    时间: 2010-4-21 16:34

这个不就是小甜甜当年N火的TOXIC么,的确是当年YY的尤物啊。
作者: cser12345678    时间: 2010-4-21 19:28

很不错呀,看着很清晰,身上穿的是衣服还是贴的什么东西?
作者: xhxzxj    时间: 2010-4-21 19:41

不得不说布兰妮的歌还是比较好听的。身体看起来好柔软,高难度动作肯定很在行。
作者: kinrr    时间: 2010-4-21 22:54

靠,这个字幕,还真是让真郁闷,真是有创意啊
作者: gh8125    时间: 2010-4-21 23:55

这个字幕真是太经典了,全挡着了不过就是没字幕也看不见什么,我买了正版的这首感觉也就能看出来身材不错
作者: petrucci    时间: 2010-4-22 11:14

话说这没有怎么暴露吧
我觉得就算字幕不挡在胸口
那身貌似完全透明的衣服下边也会有乳贴。。
作者: lf87654321    时间: 2010-4-22 11:21

小甜甜的这个拍的不错的,就是不知道有没有无字幕的版本,那一定更爽
作者: bluesirius    时间: 2010-4-22 11:46

是新看到的MV吗 记得前阵子有她露阴毛的照片来着,已经由当年的清纯玉女变成熟女了
作者: wgc76    时间: 2010-4-22 12:51

小甜甜当年还是挺纯的,看那个胸部还是比较挺的
作者: gt198712    时间: 2010-4-22 17:52

强烈要求把英文去掉,最讨厌了,还有奇怪的字母
作者: acbd1112    时间: 2010-4-22 17:57

这个很久了好像,岁月不饶人啊。现在基本听说他的报道都是负面的。以前那个青春玉女不在了以经
作者: roycount123    时间: 2010-4-22 18:55

布兰妮小甜甜,很养眼的嘛,要是向那些打真军的禁播MV就更有看头了,个人觉得一个女人扭扭没什么好看
作者: 血耙鸭    时间: 2010-4-22 20:10

那位高手能出来把字幕去掉?俺真的不稀罕看字幕的,俺懂英语。
作者: yufeng0408    时间: 2010-4-22 20:27

不知道怎么形容时间有多长了。N年前的东西
改个名字就发上来了,现在的小甜甜和原来比真是天壤之别了
作者: frostmourn    时间: 2010-4-22 22:12

她肥胖以前身材还是不错的 性感的迷倒很多人 这个貌似短了点
作者: sww130    时间: 2010-4-22 22:14

额...这个很早就有了.早就看过了,贴了乳贴,还有那么多羽毛,没字幕都看不到啥~
作者: hlh    时间: 2010-4-23 00:01

这个字幕也真是太过分了点吧,有点不厚道啊!
作者: guan0101    时间: 2010-4-23 02:26

他怎么就不弄个全裸的呢,搞到这样怎么看啊,身材还真的不赖哦
作者: as190323    时间: 2010-4-24 17:09

只能说什么都看不到,只能意淫了,想象着下面上面的风景
作者: blq147258    时间: 2010-4-24 23:00

不错,很是好看呀>感谢楼主的奉献,小甜甜布莱尼。
作者: zhaoqida    时间: 2010-4-24 23:32

看了半天给我期待了半天,还是一场空,可恶的字幕!
作者: hp1020    时间: 2010-4-24 23:38

小甜甜生了多个孩子依然保持这样迷人的身材,佩服啊。这些绿色智能字幕很有趣!
作者: ellenmay    时间: 2010-4-25 00:35

就是这个女仔啊,谋杀了多少人的千万子孙啊。
作者: BAQISHAN    时间: 2010-4-25 01:08

这是真的布兰妮吗,惹火啊,可惜不见下半部分,不知那黑森林怎样。
作者: lpd    时间: 2010-4-25 08:07

真是小甜甜啊,厉害,还裸唱,佩服,就是没声音,遗憾,自己找个歌曲边看边防吧
作者: 莫良了    时间: 2010-4-25 10:03

布兰妮的胸比其他一些欧美歌手小很多。不过身材确实不错,如果没有PS的话,很喜欢可以一边听歌一边看,看的又是小甜甜。
作者: chenfff    时间: 2010-4-25 10:30

就是她的Toxic的MV啊!穿衣服的,颜色比较迷惑而已,楼上的都想什么呢?楼主拜托对她多点了解
作者: wusiai1985    时间: 2010-4-25 10:44

这个几年前就有了吧·很多网站都有
不过相当性感
作者: fuckonce    时间: 2010-4-25 16:14

其实是穿了一件肉色的衣服在里面,况且这样的浪蹄子也没有好看的啦
作者: liche0cn    时间: 2010-4-25 16:59

这个骚货.我喜欢.听说还是没毛B哦,以前看过几张偷拍的
作者: 9mb    时间: 2010-4-25 18:43

这个不知道是不是修改的版本啊?个人对她不是很有兴趣呢
作者: manfredzu    时间: 2010-4-26 01:03

哥们你这还叫无码啊,一直跟着胸在动,什么也没看到~
作者: slamdog    时间: 2010-4-26 07:46

谁搞的这个字母啊?这不是折磨广大淫民么!
作者: king_arthas    时间: 2010-4-27 23:36

toxic 的mv啊,不过感觉原来的mv更加sexy,全裸归全裸,没有原来的有感觉
作者: a21983433    时间: 2010-4-27 23:45

当年的小甜甜可是我的最爱呀。可是女人一结婚就变了,她是往坏的方向发展区了。
作者: sizhiyun    时间: 2010-4-29 21:31

有的时候看不到比看到更诱惑,看来导演深谙此道,精彩!
作者: westwood99    时间: 2010-4-30 00:41

这个的确是够新颖的,没人在乎唱什么,只注意那滚动的字幕了!
作者: pilipala    时间: 2010-4-30 01:07

歌词全给挡住了
在现场的工作人员带劲儿了
作者: 奔跑的兔子    时间: 2010-4-30 02:54

我晕,歌词挡住了,如果不挡住肯定春光无限啊。
作者: powercjxp    时间: 2010-5-1 08:40

从前的小甜甜还真是不错,转眼到现在已经是一身赘肉实在没有什么拿得出来见人的了。
作者: nibuai621    时间: 2010-5-1 09:31

该死的字幕,谁能把它去掉啊,看了半天也没看见关键点
作者: ac725188    时间: 2010-5-1 14:12

视频还蛮清晰的,虽有字幕挡着,看那身材还真动心。
作者: dinga999    时间: 2010-5-1 18:20

哈哈 就是啊 关键部位给挡住了 那几个字真是烦死了
作者: ywydsd    时间: 2010-5-1 19:05

那绿色的字幕就是华丽的马赛克啊,话说后期处理人员岂不是很爽
作者: bxxxwyj    时间: 2010-5-1 19:26

小甜甜变成胖妞了,极尽风骚淫贱的模样,比专业跳脱衣舞的下贱婊子还要淫荡。
作者: lingwang    时间: 2010-5-2 12:36

说的很对啊  当年的小甜甜  布兰妮  这是性感  有味道  让人想象的女人啊
作者: hbzz    时间: 2010-5-2 13:54

全给挡住了,什么也没有看到,不过歌到是很好听的
作者: guilao    时间: 2010-5-2 14:17

小甜甜布兰妮依然是这么性感无敌~这个字幕的制作太厉害了。。。
作者: cjhui    时间: 2010-5-2 20:38

哇 还是小甜甜布兰妮的身材正点!正是天使的脸蛋,魔鬼的身材!不过这么搞的那个该死的字幕一直贴在胸部上!看的火起哦!
作者: 五鬼电车    时间: 2010-5-2 20:39

乳贴 丁字裤 , 剩下就是喷在身上的装饰漆了。话说…… 除了袜子之外什么都不穿,算半裸吗?
作者: oayi    时间: 2010-5-2 21:36

小甜甜布兰妮的身材确实很棒,就是字幕总是出现在男人最关心的地方。
作者: anaking06    时间: 2010-5-3 12:37

虽说无码,但是那一排字幕相当于很多码了
不过还是有点诱惑的
作者: mashimaroluo    时间: 2010-5-4 01:39

毒药的MV啊,还是要下来看看的,谢谢楼主了!
作者: fox-die    时间: 2010-5-4 02:03

现在的小甜甜布兰妮只能用臃肿来形容了,看来还是产后恢复没做好啊
作者: cgyldn    时间: 2010-5-4 02:16

小甜甜啊,是我见过最奇怪的明星。
有的明星觉得自己这不好那不够跑去整容,而小甜甜视乎和自己甜美的外表漂亮的身段过意不去。
作者: fmhggv    时间: 2010-5-4 15:48

万恶的字幕啊,小甜甜扭到哪它跟到哪,根本没看到
作者: gto    时间: 2010-5-4 17:55

对她已经没有感觉了,自从那次漏B事件后,和希尔顿在一起的没一个好鸟
作者: diyingbing    时间: 2010-5-4 20:54

片子是不错,可是那个字母太讨厌了,不喜欢。
作者: sun750508    时间: 2010-5-5 05:32

老外好有创意啊,搞半天一个字幕一直档着,就不让你看到,哈哈
作者: Yusm    时间: 2010-5-5 08:37

这样的视频引死人了,该死的字幕啊~~如果没有就好了~
作者: yang1038    时间: 2010-5-5 12:27

呵呵,这个视频充分说明了一个女人的青春是多么的短暂,看看现在的布兰妮真是两个人啊
作者: jc8899    时间: 2010-5-6 08:31

还真的是够刺激够诱惑,不知道楼主从何而来?谢了!
作者: xxshiwo570    时间: 2010-5-9 12:09

好诱惑啊 小甜甜布兰妮的身材太好了 少男杀手啊
作者: chengzhon    时间: 2010-5-10 12:01

这个不就是那个禁魔的MTV嘛?他们说其实小甜甜是穿了衣服的,只是那件衣服看上去很露骨!
作者: 秦仁    时间: 2010-5-10 12:18

恩,这个看过了,字幕总是遮住的,这种诱惑境界比较高啊,让人想入非非
作者: 383384284    时间: 2010-5-10 12:58

纯是糊弄老百姓呢。一到露的地方字母就出现了。什么都看不到。
作者: kty1    时间: 2010-5-10 13:06

是还不错,可惜的就是字幕老是挡住乐关键的地方
作者: 我心在飞    时间: 2010-5-11 13:02

只不过是穿着透明衣服的MTV歌曲,没有什么看头。多谢楼主的分享。
作者: 284141926    时间: 2010-5-11 14:08

片子以前就看过了但是还是看一遍很好看
希望楼主以后还能多发一些这样的片子
作者: dsse    时间: 2010-5-11 16:06

那个时候的小甜甜身材还是很不错的,这个版本的MV到是真的没看过,当然遗憾的就是胸口的那行字了咯~
作者: yrn4036    时间: 2010-5-11 22:43

哎 虽然无码 但是比有码的更牛的 关键地方一点没漏啊 有没兄弟看到 关键点点了
作者: wly    时间: 2010-5-12 13:17

身材好辣呀,属于叛逆型的一种真是让人看了无语,
作者: mantisli    时间: 2010-5-14 19:52

愁死我了,看了半天关键的部位都被字幕挡住了,什么意思嘛,露了又不让看
作者: kiss1155    时间: 2010-5-15 09:41

很清纯、漂亮、也很可爱,那时的小甜甜布兰妮确是少男少女的偶像!
作者: maque998    时间: 2010-5-15 11:40

前卫和叛逆是小甜甜的标志 是中国男人喜欢而又不愿意娶回家的那种
作者: ec25863460    时间: 2010-5-15 21:53

当年的小甜甜迷倒无数人,现在走样了,少女不少女,少妇不少妇。
作者: 慕容惜花    时间: 2010-5-15 22:58

她当年红极一时的时候我还小,不过那时候对她感觉真的不错,算是中学时代的梦中情人吧,但是没想到后来那么龌龊不堪。
哎,梦破了!娱乐圈就没有纯洁的!
作者: xjr52567    时间: 2010-5-15 23:08

确实是极度暴露,除了没露点以外,充分展现完美身材!
胸贴,丁字裤,诱惑你的眼睛!
作者: xiaozhimr0313    时间: 2010-5-16 15:06

字幕怎么永远都在关键的部位挡着啊,真是的
作者: chenxiaonan123    时间: 2010-5-16 15:14

N久前就看过啦,现在她的身材可不如当年咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2