标题: [有码卡通] 【自SEED】【4月新作】魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~[MKV/229M] [打印本页]

作者: fantasy520    时间: 2010-4-24 06:27     标题: 【自SEED】【4月新作】魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~[MKV/229M]

【动画名称】:魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~
【动画大小】:229M
【动画格式】:MKV
【语音字幕】:日语语音/无字幕
【播放软件】:Media Player Classic
【有无修正】:有
【种子发布】:2010年4月24日
【做种期限】:小水管做种,下完的自觉留种!!
【动画发布】:fantasy520@52H.裏
【图片预览】:

【备用图片】:无水印DVD封面!

引用:
PS:欢迎转帖利于分享,但请注明发布者信息!!
如果你喜欢的话,顺便回复支持一下吧!

附件: [fantasy520]魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~.torrent (2010-4-24 06:27, 19.86 KB) / 该附件被下载次数 4383
作者: qw0412    时间: 2010-4-24 07:26

这是跟早几年出的魔法少女是同一个系列吗。我感觉这个新出来的比较好哦。可惜只是触手。不是重口味。忍不住就下了。
作者: xiaozhu31155    时间: 2010-4-24 07:28

其实如果可以的话,我更希望这个公司出魔界骑士的第4集哈,这个的画面的人物总给我感觉有点幼齿,我还是比较喜欢成熟类型的。嘿嘿,不过还是得下下来看看,感谢下LZ,红心送上
作者: MHLOVELOVE    时间: 2010-4-24 08:43

出的真快,不知道什么时候有中文啊,速度很快
作者: 05488    时间: 2010-4-24 08:47

楼主这么早起发帖啊~~敬仰一下
感谢楼主分享哦
作者: floatingcat    时间: 2010-4-24 08:48

总觉得如果把女猪的头发炸成双马尾。。。不就是初音未来了嘛!
作者: 3796105    时间: 2010-4-24 08:51

楼主好快啊,感谢分享的说,触手系的还可以的说,太重口味的不喜欢
作者: phistc    时间: 2010-4-24 08:57

对触手系的无爱啊,纯粹支持下楼主了吧。希望LZ继续努力
作者: libertyt    时间: 2010-4-24 09:01

不是很喜欢触手的,不过这部貌似没看过,下下来看看,谢楼主!
作者: 1006632998    时间: 2010-4-24 09:05

居然是触手系了,新番预告很多没看到图居然出现了惊喜。感谢楼主了。
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-24 09:13

魔法少女我的最爱啊,触手+魔法少女是永久永恒的主题,不过魔法少女无字幕还是无法接受,还是等有字幕出了再下。楼主谢谢了。
作者: hxiongnie    时间: 2010-4-24 09:13

看到封面的风格感觉就是pixy出的了,果然是一家够重口的公司啊
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-4-24 09:22

谢谢楼主发布,不过速度真是很悲剧啊!
我才十几KB一秒!
作者: he86080706    时间: 2010-4-24 09:33

终于又看到一部四月新番了,但是还是等一下字幕出来吧
作者: kkkc    时间: 2010-4-24 09:43

这么快就有了,虽然是生日,但都收下了!谢谢lz
作者: hatevol    时间: 2010-4-24 09:47

这个题材总是让人欲罢不能啊。。。 楼主辛苦了
作者: hzh13502291895    时间: 2010-4-24 09:53

看上去画风很好的样子,还是触手的有爱啊呵呵
作者: qq198210    时间: 2010-4-24 09:58

十分感谢楼主第一时间的高清MKV作品,看画面是比较不错的触手系。
作者: 时间领主    时间: 2010-4-24 10:44

画风是偶喜欢的那类 最关键的是第一时间的发布
谢楼主
作者: extre    时间: 2010-4-24 10:44

又有新做了,pixy的质量向来不错,可惜现在还有几部新番没有翻译啊
作者: smxzy    时间: 2010-4-24 10:46

重口味触手系的啊 我喜欢 可惜女猪脚有点L要是熟的就更好了~奢望一下了
作者: cairui1    时间: 2010-4-24 11:08

触手类的呀.不大喜欢.还是不敢下.口味太重
作者: sfhuwindy    时间: 2010-4-24 11:23

pixy又出新坑了 依然是一贯的魔法少女触手风格
不过这次的女主看起来怎么这么像MIKU 难道是PIXY为了满足一些人的胃口?
作者: blackx    时间: 2010-4-24 11:40

这又是哪里的魔法少女啊,貌似魔法少女都离不开触手,每一部都是触手凌辱,只是口味不同摆了,爱 那个的触手有时真的看的挺难受,口味太重,天使那个一般,就是3部都差不多,没新意。还有那个也是什么魔法少女的干脆抛开萝莉造型做御姐的····这次的又不知道是什么了你呢····真希望搞触手也搞出点新意来,不然每次只是换个女角,换汤不换药,实在是让人无语。还有Ls说的女角把头发弄成双马尾像miku,其实不然呢,miku的头发不是浅蓝的,在加上搓衣板公主没有那个胸器
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-4-24 11:58

现在的触手也走非重口味路线了 那就没什么意思了
我们看触手 看的就是新奇和夸张 越重口越好
作者: 传说葡萄    时间: 2010-4-24 11:58

没想到是触手,预告里面可没有,大爱啊,谢谢LZ
作者: aak    时间: 2010-4-24 12:05

这很有ミク的感觉啊……不过ミク平的厉害,应该没有做的价值(拖走……
作者: sevennumber    时间: 2010-4-24 12:25

又见触手系,赶紧收下,谢谢大大分享哈,支持送上
作者: bbq123321    时间: 2010-4-24 12:36

很像对魔忍的风格,都是恶心的触手和怪物,不过情节比较刺激。
作者: fblank    时间: 2010-4-24 12:38

这个是偷跑吗?lilith的片绝对支持,不过这个就不下了,等字幕吧,感谢楼主发片。
作者: alexanyue    时间: 2010-4-24 12:39

可惜就是没字幕啊,不过还是谢谢楼主了~发得真快
作者: 酷酷小弟弟    时间: 2010-4-24 12:44

谢谢楼主,不追到楼主有没有以前的合集也能放出来?
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-4-24 12:59

这么好的片子为什么要有触角呢?口味实在是太重了 日本人真变态
作者: southWay2    时间: 2010-4-24 13:07

pixy社的东西最和我的口味了,谢谢楼主了
作者: zhaojie1978    时间: 2010-4-24 13:14

只要看到魔法少女几个字我就联想到了触手,有待创新啊,红心支持
作者: michaelx123    时间: 2010-4-24 13:15

触手系啊 看起来不错 下来看看 感谢楼主红心送上
作者: xukong1982    时间: 2010-4-24 13:34

4月有2部触手系的 期待很久了没字幕也看先 希望不是太重口味的。
作者: JeyGE    时间: 2010-4-24 13:41

好触手类的新片我喜欢。。看图感觉不错辛苦楼主了。。
作者: JeyGE    时间: 2010-4-24 13:42

我下载完种子文件,为什么打不开?一点击种子文件,迅雷都会有个小框框出现提示“非法文件”?
作者: 412459132    时间: 2010-4-24 13:54

看起来不错·····居然是新片··收下了··感谢楼主···
作者: qq394224890    时间: 2010-4-24 14:04

啊.触手的,很不喜欢这种.话说四月新番难道只有这么点么?
作者: ぷ緋    时间: 2010-4-24 14:08

又一触手系作品啊!大爱,真是一个惊喜,太感谢楼主了
作者: thlak    时间: 2010-4-24 14:21

虽然是触手,但新作也支持下红心必须奉上。
作者: dongeshg    时间: 2010-4-24 14:23

P社新作啊,支持
目前P社的作品除了 监狱战舰基本都完结了
是时候灌输新鲜血液了。红心送上了 太效率了 先尝鲜 等字幕
作者: hiero    时间: 2010-4-24 14:52

为什么魔法XX的不是触手就是鬼畜,而且不是loli就是御姐
作者: con    时间: 2010-4-24 14:53

莉莉丝的动画基本都是触手的,所以不喜欢,动画水平还是很高的,可惜
作者: dongzhu    时间: 2010-4-24 14:59

看样子好像是触手重口味,单人物又是少女系列,挺不错的值得一下,谢谢分享。
作者: 糖分    时间: 2010-4-24 14:59

新作么~ 看上去很不错啊 貌似最近也喜欢上触手了  期待下字幕版的
作者: coolgod    时间: 2010-4-24 15:00

触手系的新作,支持一下,感谢楼主的分享,辛苦了
作者: e3256248    时间: 2010-4-24 15:00

唉现在中文字幕的出的好慢啊,全都是无中文字幕的,有看不懂。真是郁闷
作者: a170914431    时间: 2010-4-24 15:00

等N+1年之久才出的偏重口味的工口动画~
此时此刻内N满面~
红心送上~
作者: chenquseed    时间: 2010-4-24 15:01

四月新番吗 这类题材的不是很感冒 但还是下来看看
作者: wllovecj    时间: 2010-4-24 15:28

不错,4月新作绝对要只持,不过不知道什么时候出字幕,字幕组加油!
作者: aikid1412    时间: 2010-4-24 15:29

魔法少女的重口味 我一直很喜欢的 就是不知道什么时候有字幕版的
感谢LZ  希望字幕早日出来
作者: m伊    时间: 2010-4-24 15:42

饿,这个不是みく 么。。
强大。。
个人是不喜欢重口味的。。
纯支持~
作者: zldf001    时间: 2010-4-24 16:10

我印象里4月好像没这个作品呀
难到我记错了?
不管咋说 触手系还是值得看的
作者: zhozhe2004    时间: 2010-4-24 16:14

好喜欢触手啊,大家都是怎样找到这些新番动画资源的啊教教小弟啊
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-4-24 16:16

这个格式比wmv格式小一半啊 大爱
可惜 没有RM格式 这个收了 红心之~
作者: lanhuan6    时间: 2010-4-24 16:21

依然是魔法少女啊

每次见到魔法少女就一定有触手呢
支持了~
作者: 66233279    时间: 2010-4-24 16:24

做等字幕组!这个小适合小硬盘的红心送上!感谢拉
作者: l6542329    时间: 2010-4-24 16:30

好片,只是没有字幕,期待汉化中,楼主也要关注啊
作者: 542421268    时间: 2010-4-24 16:32

竟然上面支持过了..但LZ辛苦的发帖也是需要支持的..谢谢了
作者: luoluobin    时间: 2010-4-24 16:32

同样是魔法少女的题材,总觉得这个比以前的要重口味的多呢.
作者: sxwr31    时间: 2010-4-24 17:08

新的魔法少女系列啊,不知道这部会不会又像魔法少女爱那部那样烂尾
作者: hlqshmd02    时间: 2010-4-24 17:13

不喜欢这个公司的作品 也对触手无爱 但支持楼主是必须的
作者: 那年的夏    时间: 2010-4-24 17:16

应该马上就出有字幕的了。再等等看,这个纯支持了
作者: 鵼喃    时间: 2010-4-24 17:42

魔法少女+触手是我最喜欢的口味了 感谢楼主了
不知道字幕组什么时候有
作者: Spykids    时间: 2010-4-24 18:03

跟之前的魔法少女有没有联系的??之前两部都很喜欢的说
作者: sn2229015    时间: 2010-4-24 18:15

PIXY的所有动画都支持,又是4月新作魔界騎士イングリッド才刚出不久哈哈 感谢楼主啊又有好片可以看了
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-24 18:22

新的魔法少女系列~~新的人设~一直期待这部作品,谢谢
作者: szgyq    时间: 2010-4-24 18:48

这个难道又是魔法少女的同门姐妹吗?看来又要惨遭触手咯~支持一袭
作者: stormhand    时间: 2010-4-24 19:22

魔法少女,萝莉,触手……好吧看起来没有双性,这让我有些郁闷,不过细腻的总是好的,感谢楼主
作者: 121314a    时间: 2010-4-24 20:02

好东西,最近新番都不怎么合胃口,估计是最近鬼畜看多了
楼主这还是比较缓和口味的
作者: 霜舞夜    时间: 2010-4-24 20:09

触手系的咱不是非常喜欢的,不过也要支持一下的说。
作者: chb141414    时间: 2010-4-24 20:17

魔法少女加触手一直是我喜欢的系列,收下了,谢谢楼主的分享了
作者: hjmbcz    时间: 2010-4-24 20:46

画风感觉不错,不过感觉应该是非常重的口味吧,不过要是刻画的好的话就没什么关系了
作者: bjxjbn    时间: 2010-4-24 20:55

出手类的动漫,感觉一直口味很重啊,呵呵,感谢楼住。
作者: fklzx    时间: 2010-4-24 21:58

引用:
原帖由 floatingcat 于 2010-4-24 08:48 发表
总觉得如果把女猪的头发炸成双马尾。。。不就是初音未来了嘛!
同感,看小图第一个反映感觉就是初音未来,不过跟魔法少女有关的都那么重口么?
作者: guishua    时间: 2010-4-24 21:59

看图就知道和原来的不一样`画风完全改变了`这个我比较喜欢`
作者: pandazbq    时间: 2010-4-24 22:03

谢谢lz  pixy的画风很漂亮  每集都下了  
等待字幕版的
作者: doufuguolyl    时间: 2010-4-24 22:54

晕,看名字还以为不会那么重口味呢。。这种故事情节心里承受不了
作者: w331788    时间: 2010-4-24 22:54

感谢楼主,不过没字幕就还是算了吧,哎,没中字看的迷迷糊糊的
作者: hon4328    时间: 2010-4-24 22:55

感觉蛮重口味的作品的说
马上下载来看看
感激大大的分享瞜
作者: wuyaoss    时间: 2010-4-24 23:10

触手系的都要下来看看,好像还不算是重口味的,就是看封面女主太嫩了,还是凌辱御姐比较让人心动
作者: fh810423    时间: 2010-4-24 23:18

又是 魔法少女?这么多同名的阿, 不过最喜欢的还是小“爱”系列
作者: z4467126    时间: 2010-4-24 23:27

恩恩魔法少女呢,口味重了点不喜,纯支持楼主。
作者: toty2003    时间: 2010-4-25 00:11

剛剛看到標題·還想魔法少女在續集····進來看圖·喔·原來我看錯啦!·不是這個畫風~ 触手系沒意思·但還是感謝樓主
作者: q512625652    时间: 2010-4-25 00:20

怎么看图片都是触手。难道是触手系的片子吗?
作者: Hunt    时间: 2010-4-25 00:46

看图片,貌似有很严重的凌辱和触手情节饿,还是路过支持一下把
作者: fh89727    时间: 2010-4-25 00:59

一直喜欢这样的作品,魔法,天使这样亵渎纯洁的,这是男人内心深处的野兽吧
作者: yinguncheng    时间: 2010-4-25 01:05

又是一部魔法少女,不知是否精彩呢?先谢过楼主,红心给你。
作者: szp1183    时间: 2010-4-25 01:06

楼主好快,可惜没字幕,还是等字幕吧,不然要下2次了
作者: 54dtc    时间: 2010-4-25 01:22

看来是个女M类型的,不是太符合我的口味啊,最近触手确实多了
作者: xenonephilim    时间: 2010-4-25 03:17

先下来看看
貌似PIXY的动画口味都是比较重的啊
而且都相当的激烈……
作者: whiwhiwhy    时间: 2010-4-25 03:27

哦哦,很清新的画风呢,虽说满地都是触手(笑)
作者: en84635403    时间: 2010-4-25 04:14

同人好喜欢啊经典好得不能再好的好帖惊天地且泣鬼神的好帖找了好久了
作者: zhao65205    时间: 2010-4-25 04:52

触手系,貌似不错,坐等字幕,红心送上支持楼主
作者: nieyutao    时间: 2010-4-25 05:21

看标题还不错,进来一看发现是触手系的.重口味的还是算了。。
作者: MM666888    时间: 2010-4-25 07:06

不是很喜欢触手的,粹支持下楼主了。希望LZ继续努力
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-4-25 07:50

经典触手系列再现,好东西啊,感谢楼主,等有字幕再收藏啊,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2