标题: [经典] 【精品大片】Performers Of The Year [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-29 22:29     标题: 【精品大片】Performers Of The Year

【影片名稱】:  Performers Of The Year
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约313分
【影片大小】:  2720MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  81a96e90d933d41077d6d05e8bae9dd4d21a8858
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Performers Of The Year.torrent (2010-4-29 22:40, 114.69 KB) / 该附件被下载次数 33827
作者: clclcl01    时间: 2010-4-29 23:23

里面的美女真不错。要屁股又屁股、要脸蛋有脸蛋。
作者: ik523    时间: 2010-4-29 23:32

图开的很慢 只看到一点我就知道女优长很好
谢谢分享了
作者: mao0310    时间: 2010-4-30 00:45

哇~最右边那个的眼神很不错。。很诱惑。。可惜。。有点大了,要3G了。下载太慢了。
作者: 哈哈善人    时间: 2010-4-30 01:13

从左面数起第二位金发美女无论是身材、相貌都是四位中最好的,个人喜好。
作者: 虫洞理论    时间: 2010-4-30 01:17

真的非常不错,海报最左最右两边的美女的美臀显得格外诱人
作者: guoyusong    时间: 2010-4-30 01:18

哇哈哈,这个组合太具有诱惑性了真是不下不行啊。
作者: missgreenee    时间: 2010-4-30 01:18

我也覺得左邊數起第二個金髮女是最好的一個.我支持一下
作者: bigcoola    时间: 2010-4-30 01:28

一个比一个白一个比一个美,如果是群的就更极品了!
作者: 6410752    时间: 2010-4-30 01:28

照片上面的最后一个妞漂亮哦,人之极品啊,太美了
作者: 上海の力波    时间: 2010-4-30 01:32

那天我自己能去这样的片场 亲自观摩就好了!

哪怕是当着这些女优的面 打飞机也是一种荣幸
作者: btscg    时间: 2010-4-30 01:39

好片子,女优一个比一个漂亮,真是人间极品,支持楼主发好片.
作者: eragons1    时间: 2010-4-30 03:06

基本上各个都是人间凶器呀!期待群P场面!
作者: rhino    时间: 2010-4-30 03:46

看封面很不错,就是片子有点大,或许是好片的代价
作者: 卧室水坝    时间: 2010-4-30 04:46

这是一部好片子毋庸置疑,其中有我喜欢的Kagney linn karter,金发,漂亮的脸蛋,曼妙身姿这些都不用多说了,她不同于其他欧美色女郎的尖叫,粗口等野蛮方式,款款眼神中透露着温柔,像绵绵细雨那样的呻吟在撩拨着你,这就是Kagney linn karter。
作者: coolbadman    时间: 2010-4-30 05:38

美女如云~喜欢呀~
感谢楼主分享...
作者: kwolfd    时间: 2010-4-30 06:39

歐美大肉片
可惜現在有劇情的片子真的不多了
作者: simay    时间: 2010-4-30 06:39

左起数第三个是我最喜欢的类型,感谢楼主分享啊
作者: jinadsl    时间: 2010-4-30 07:13

都是美女,看上去真是不错,些片必须得下。。
作者: 骏马嘶风    时间: 2010-4-30 07:18

都是女友中的极品,特别是第四个,屁股圆滑,身材凸显,奉献红心一颗。
作者: zhang07077    时间: 2010-4-30 07:21

标准的肥臀,靠,撞击肯定效果特棒,就是奶稍微小了点
作者: colormee    时间: 2010-4-30 07:31

四个美女都不错,眼神里都是要我上去的感觉,我来也
作者: gcy1998    时间: 2010-4-30 07:38

金发美女,要屁股有屁股,要胸脯有胸脯!爽
作者: 风见瑞穗    时间: 2010-4-30 08:22

这几个女优身材真不错,皮肤白,谢谢楼主。
作者: yingzi18    时间: 2010-4-30 08:26

哇,各个都是美女啊,不错,下来看一看了!
作者: 66363506    时间: 2010-4-30 08:30

Elegant angle的片子总是很美,给人一种很爽的感觉!
作者: ihzf    时间: 2010-4-30 08:31

这四位几乎是目前最红的女星了——左边开始,第一位个子最矮,什么枪都吞得下,而且叫声最浪。第二位,皮肤最好,也是最前凸后凸的一位。第三位,是模特级身材了,一米七二,腿漂亮。第四位是屁股漂亮,美臀型。
作者: noneofmine    时间: 2010-4-30 08:33

精品女优合集啊,难得把这么多最极品的凑到一起,值得收藏
作者: makcum    时间: 2010-4-30 08:35     标题: 照片

上面的最后一个妞漂亮哦,人之极品啊,太美了
作者: makcum    时间: 2010-4-30 08:35     标题: 金发美女,要屁股有屁股,要胸脯有胸脯!爽

金发美女,要屁股有屁股,要胸脯有胸脯!爽
作者: makcum    时间: 2010-4-30 08:36     标题: 好啊

这四位几乎是目前最红的女星了——左边开始,第一位个子最矮,什么枪都吞得下,而且叫声最浪。第二位,皮肤最好,也是最前凸后凸的一位。第三位,是模特级身材了,一米七二,腿漂亮。第四位是屁股漂亮,美臀型。
作者: makcum    时间: 2010-4-30 08:36     标题: 不错

按就喜欢西方的美女呀,看上去爽啊 的 的的的
作者: makcum    时间: 2010-4-30 08:37     标题: 不错啊

按就喜欢西方的美女呀,看上去爽啊 的 的的的
作者: makcum    时间: 2010-4-30 08:37     标题: 喜欢

那天我自己能去这样的片场 亲自观摩就好了!
作者: gf197844    时间: 2010-4-30 08:38

看多了日片,换换口味也不错,够直接,够暴力。
作者: wh1860    时间: 2010-4-30 09:02

金发女郎,我喜欢,尤其是这么漂亮的而且皮肤有好,还有那个亚麻色头发的小妞,除了咪咪小了点其他的堪称极品了。
作者: johnathanfuture    时间: 2010-4-30 09:03

这部片的封面似乎见过,影片有可能下过。图片十分诱人,里面的女主角各个白皙漂亮,口味适合大多数狼友,非常感谢,红心送上。
作者: RT82995798    时间: 2010-4-30 09:04

封面的美女真是一个比一个棒。下来看看。支持下
作者: pwbpck    时间: 2010-4-30 09:13

艳丽,心动,但要真真干起来并要满足她们的欲望是很困难的
作者: CJ138885    时间: 2010-4-30 09:19

真是美女如云,各个精彩,想这样的精华片要大力支持。
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-30 09:22

这些妞一个比一个靓丽啊!俺喜欢,可惜只能看不能上啊!
作者: kooctt    时间: 2010-4-30 09:37

此片绝对是A片中的极品,我曾经下过,制作非常精良。女优很性感,而且都是成名女优。在这里向大家盛情推荐,没有的朋友一定要珍藏,就是若干年后也很刺激。非常感谢楼主能无私奉献,太好了!希望能把更多经典的影片展现给大家。
作者: EEE560    时间: 2010-4-30 09:51

三个小时的长片,非常的不错,可惜就是文件大了点。支持楼主。
作者: g283760423    时间: 2010-4-30 09:52

恩恩,真的很不错哦,小弟在这里感谢楼主了。。
作者: wanqiu8888    时间: 2010-4-30 09:59

这些漂亮的美女实在是太性感了,真的是看了喜欢啊,谢谢这样的好片.
作者: yys911    时间: 2010-4-30 10:08

好片子呀,女主角都长得挺漂亮的了,谢谢发片了
作者: uris    时间: 2010-4-30 10:14

Alexis这个小骚货屁屁还是如此漂亮啊
elegant angel的片子果然不能错过,感谢楼主发片
作者: yys911    时间: 2010-4-30 10:26

美女真不错我支持一下下载太慢了。谢谢分享了
作者: batbatpaul    时间: 2010-4-30 10:33

这种精品集很让人爱恨交加,部分看过,可是没看过的部分有很吸引人,可硬盘空间又有限,矛盾呀!
作者: ljp    时间: 2010-4-30 10:34

看到图片就有一种冲动,鸡鸡不由自主的硬了,真想插进去大干一场啊!
作者: kilek    时间: 2010-4-30 10:57

看图就感觉热血沸腾,欧美的赞特别左上角的那个好看!
作者: guoshide    时间: 2010-4-30 11:10

四个大美女,个顶个,要奶油奶,要身段有身段,绝对值得收藏!
作者: msflysky    时间: 2010-4-30 11:22

妹妹们真的很漂亮很青春,皮肤好白,屁股翘翘,很喜欢收下了。
作者: wanahn    时间: 2010-4-30 11:28

左到右,1很眼熟,不认识 2 凯歌妮 3 托莉布莱克 4阿莱克斯 德克萨西斯。都是美女啊
最喜欢tori black的高跟美腿和美肛!
作者: 上钩了    时间: 2010-4-30 11:41

这几个女友真不错,脸蛋儿很漂亮,给人一种很纯的感觉,哈哈,虽然不可能。谢谢楼主了
作者: zhengxuan162    时间: 2010-4-30 11:50

一看片子就知道特别好看,就是太大了,支持了,谢谢楼主!
作者: firetiger1    时间: 2010-4-30 11:56

期待中熟女的都有了,感谢楼主,支持一下!
作者: liujun7878    时间: 2010-4-30 11:58

4个女优个个属于绝色,真漂亮,看了就令人冲动。
作者: yessexyes    时间: 2010-4-30 12:57

唯美至极啊,真是佩服楼主能找到这么好的片子,支持!
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-4-30 13:01

受不了了,皮肤白皙、屁股圆润,金发碧眼,射了!!!
作者: 风林云海    时间: 2010-4-30 13:05

真的漂亮,只是老外较粗暴,只能沃尔看看谢谢楼主。
作者: 117203311    时间: 2010-4-30 13:10

白白嫩嫩的,看着真爽,要是叉叉会更爽的。
作者: xiaolongge    时间: 2010-4-30 13:29

嘿嘿,稀饭金发女郎,身材身棒!
感谢楼主的奉献
作者: liu58376659    时间: 2010-4-30 13:33

真的很不错啊!全都是大美女大奶子大屁股楼主多发片
作者: zym449459    时间: 2010-4-30 13:36

第2个美女奶又大臀又肥,不知她还有什么片子,我好想上她
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-30 13:37

这4位美女很漂亮有大臀大乳,脸蛋长得也都很漂亮。
作者: xxddgg    时间: 2010-4-30 13:46

精品大片就是精品,里面女优不但漂亮,而且身材一流,十分喜欢,红心支持。
作者: fcxing777    时间: 2010-4-30 13:49

从右数第2个胸有点小,但长的很好看,其他3个女人属于极品,谢谢楼主
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-30 13:57

片片中的四位靓妹妹长的很精致,燕廋环肥全具,赞个。
作者: atropos80    时间: 2010-4-30 13:58

四个白白嫩嫩的骚货并排一站,不想扑上去的大概不是男人吧?
作者: xjq325314    时间: 2010-4-30 14:01

非常不错,里面的女的都很漂亮,让人看了很激动
作者: 夜小楼de    时间: 2010-4-30 14:10

哇,4个大美女啊,个人很喜欢右边的那两个,实在是太正点了~
作者: simv    时间: 2010-4-30 14:10

片子太多没办法都下,这种精选专缉非常好!
作者: 880720520    时间: 2010-4-30 14:11

一个个身材都太好了,看了心就扑扑的跳。3G大了点不过值得下红心送上
作者: sy677265188    时间: 2010-4-30 14:14

右边第四个妞的屁股很厉害,面对一般等级的对手估计连5分钟都不需要,大家看了就知道了
作者: dudu5588    时间: 2010-4-30 14:21

身材高挑,乳波大大,臀部浑圆,皮肤雪白。都是极品啊,让人看了就兽血沸腾。
作者: zgrgood    时间: 2010-4-30 14:42

漂亮啊 谢谢楼主的图片 很不错 红心奉上!
作者: 匪穴    时间: 2010-4-30 14:43

片子太好了 感谢发的这么好的片子 这么多漂亮的女优
作者: zl0567    时间: 2010-4-30 14:50

看图片就不错,女优很漂亮,那几个地方很诱人,真想上,收藏了。
作者: chenpeng625    时间: 2010-4-30 15:00

封面做得很有艺术感  其实AV要的就是这种效果 太直白了反而不好了
作者: se7enruben    时间: 2010-4-30 15:00

画面很唯美的片子
四个高挑的美女啊
楼主真有心啊 动态图感觉很好
作者: 静聆山月    时间: 2010-4-30 15:07

这两天正找这部片子呢,楼主真是及时雨啊。膜拜,红心献上。
作者: weekend33    时间: 2010-4-30 15:11

真是经典之作,每个都如此诱人,让人垂涎三尺、蠢蠢欲动!不过只能过眼瘾了,感谢楼主的奉献。
哪位老大能够详细地介绍一下如何发片?感谢赐教!
作者: bagogiq    时间: 2010-4-30 15:38

里面的美女真不错。要屁股又屁股、要脸蛋有脸蛋
作者: daiyunyang22    时间: 2010-4-30 15:43

很不错了啊,真不知道你们是从哪里搞来的哟!
作者: wang20041024    时间: 2010-4-30 15:53

楼主不要再发这样的片子啦,我都快脱精啦!一天到晚都是硬硬的。
作者: wk627015362    时间: 2010-4-30 15:54

虽然里面的美女一个都不认识,但是美女的片就要下是不,
作者: fbitch    时间: 2010-4-30 15:54

优雅中又带有丝丝诱惑,高贵中又隐含这些许淫荡,这四个女的真是极品
作者: edwinden    时间: 2010-4-30 16:09

好唯美的片子,女优皮肤白,性感,干净,环境也好,谢谢楼主!
作者: 20081966    时间: 2010-4-30 16:21

我看中从左到右的弟2个 楼主的口号提的好  我就愛到这里拖片看
作者: 毛毛2    时间: 2010-4-30 16:37

个个都是极品美女,表演也很专注,是一部好片,谢谢楼主。
作者: cjhui    时间: 2010-4-30 16:44

哇靠!那小妞长的还真是骚呀!就是屁屁大了点!不过应该干起来很带劲的啦!在床上一定更骚咯!
作者: ggdd2003    时间: 2010-4-30 16:48

左边第三个我喜欢,感觉不错,支持一下。都是极品
作者: zhou211    时间: 2010-4-30 16:51

美女都长的贼漂亮,很好看的一部片子啊  赶紧下下来收藏去来 哈哈·
作者: 天龙蝎    时间: 2010-4-30 16:51

确实是美女啊,非常喜欢,不知道下载速度如何,谢谢楼主了!
作者: aioros1209    时间: 2010-4-30 17:28

女优都很不错,很漂亮啊,就是太大了,下太慢了
作者: shuangwaiwai    时间: 2010-4-30 17:32

各个是靓妹,看的手都软了,谢谢楼主的奉献,也谢谢各位女优的奉献了。
作者: wodomo    时间: 2010-4-30 17:44

我已经顾不上硬盘会不会被挤爆了,下,这么好的片子不下还等什么?红心送上
作者: hugedad    时间: 2010-4-30 18:33

非常感谢楼主给我们带来的视觉大餐,每一部都很经典,画面比较唯美!
作者: buhaowan4542    时间: 2010-4-30 18:47

左面数起第二位金发美女,好大的波,屁股也翘。诱惑啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2