标题: [经典] 石川铃华 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-9 21:02     标题: 石川铃华

【影片名稱】: 石川铃华  
【女优名称】: 石川铃华
【影片格式】: AVI (720x406)
【影片时间】: 01:30:59
【擋案大小】: 699MB
【擋案類型】: 無碼
【種子期限】: 5種刪檔(請自覺做種1天)
【特 徵 码】: 哈希校验; 1725ec39518fde325840cc45067103cca64c6b75 分塊大小:512 KB

附件: KtqhNyTnSU.torrent (2010-5-9 21:02, 38.72 KB) / 该附件被下载次数 3337
作者: vanity-fair    时间: 2010-5-9 21:06

女優看上去感覺還不錯!长得不怎么样,胸一般的,不过还是支持一下
作者: 萨鲁法尔之怒    时间: 2010-5-9 21:17

我觉得这个女优还是不错的,长的像一个熟人,至少符合我的口味,谢谢楼主分享
作者: angle001234    时间: 2010-5-9 21:24

很不错的女优
长的很可爱看起来让人疼
谢谢楼主的共享
作者: 21234    时间: 2010-5-9 21:25

女的不错挺漂亮的,但胸部一般,支持下,下载看看,谢谢楼主的分享
作者: yhcheung55    时间: 2010-5-9 21:33

女优还不错,不过有的角度不好看,另外的某些角度看起来像大S?支持楼主
作者: gzshenry    时间: 2010-5-9 21:48

不错,有这样的美女陪我爽多好呀!~哈哈,下了再说
作者: weige123nba    时间: 2010-5-9 22:21

女优的胸部已经很不错了,楼上的看官别再严格要求了。到底的是亚洲人种。
作者: williw88    时间: 2010-5-9 23:08

能玩三P的女人值得我们敬仰,毕竟亚洲女人没欧美的耐搞。
作者: wacnb    时间: 2010-5-9 23:12

严重怀疑这个mm之前一定喝很多水,不然哪来那么多可以喷?
好像有收藏 她的片,这个 没印象,感谢,下了。
作者: p502502    时间: 2010-5-9 23:29

这个是老片子了,缅怀一下退役的石川MM。
作者: 乳来神掌    时间: 2010-5-9 23:52

这个女优我在别的网上看过  不错 演的很到位 搜藏了
作者: annasui    时间: 2010-5-10 00:35

女优很漂亮,而且喷的也多,可以收藏下她的片子
作者: wm650    时间: 2010-5-10 00:38

有一个片子叫-最高尻作-尻馒头的,女优的名字和她一样 是不是她演的呀?喜欢那部作品里的大屁股,以为这个也是美臀题材呢,进来后有点失望,不下了,当然了,楼主发片辛苦感谢是必须的啦!谢谢发片!
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-5-10 01:04

这个女优穿着运动衣做啊   哈哈  日本人真能干   女优好漂亮
作者: 87931888    时间: 2010-5-10 02:05

这个不错啊,可惜可惜,图好像太少了点。如果能 有更激情点的图片就好了,先谢楼主
作者: cyndi520    时间: 2010-5-10 09:59

这女的好像是老牌了,几年前就看过她的片子了,楼主很好,支持了
作者: chenkehao    时间: 2010-5-10 11:51

影片里的妹妹看上去还是很不错的,皮肤挺漂亮,我喜欢,支持楼主发片
作者: shenghaish1    时间: 2010-5-10 12:10

早就听说此女大名,  不过她比想象中更能喷
作者: tempsex    时间: 2010-5-10 13:52

喜欢石川铃华妹妹,一定要下来看看!谢谢楼主。
作者: zzaa153624    时间: 2010-5-10 15:06

这个不错  支持楼主   我收下了   喜欢 献上红心哈哈哈
作者: guhunhun88    时间: 2010-5-10 15:38

石川玲华太骚了出道就以无码潮吹片开始,估计再发展发展就开始重口味了后门中出了,不然就要过气了。
作者: liu73731    时间: 2010-5-10 16:20

很不错的女优
长的很可爱看起来让人疼
谢谢楼主的共享
作者: feysy    时间: 2010-5-10 16:47

绝对的大美女啊,可惜了,到TOKYO HOT被干的太烂了。
作者: laolang6    时间: 2010-5-10 16:57

石川铃华非常喜欢她的作品!!谢谢楼主的分享
作者: shenmu33444    时间: 2010-5-10 16:58

看脸蛋儿  真不错   必须下来 看看  谢谢 楼主分享   嘿嘿
红心 必须的
作者: 211521    时间: 2010-5-10 19:12

我最喜欢的美女之一啊 呵呵  看着就激动  吼吼 收藏了
作者: zghzgh    时间: 2010-5-10 21:25

好漂亮的妹妹.那么多人,轮啊.支持一下!谢谢分享!!
作者: fk001    时间: 2010-5-10 21:35

潮吹女,每次一看,都有感觉,可惜啊,要隐退了。。
作者: wd6677    时间: 2010-5-10 22:31

石川妹妹还是很有味道的女优,这部已经有了,支持楼主发片。
作者: FARRELL2558    时间: 2010-5-11 00:21

看过她以前的片子,笑起来很甜,演出也很投入,很到位,还会喷
比较喜欢。多谢楼主分享,收入囊中~
作者: fuyu281475386    时间: 2010-5-11 02:10

东京热的片子 第几集忘了 不过看过了 就不下了 谢谢楼主
作者: jackywxh2012    时间: 2010-5-11 08:49

她的这部片子看过了,看着还可以,谢谢楼主
作者: oya    时间: 2010-5-11 22:03

石川铃华的片子一定要看的。应当是今年最火的日系女优!
作者: 神经病?    时间: 2010-5-12 09:32

石川铃华  我喜欢  长相 身材 都说的过去,最主要表演 很认证到位

红心给你
作者: flyingpig001    时间: 2010-5-12 19:05

这位女优长得漂亮身材很棒.感谢大大无私分享啊~!
作者: kkk1062    时间: 2010-5-13 09:40

这个女优真的不错啊这个女的长的很漂亮是我喜欢的类型支持楼主。
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-13 22:36

这女的很不错!而且很会喷呀,有时候真吓人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2