标题: [新片] 一本道|昭和のOL ~前編~ (国見奈々)【已补图】 [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-10 08:26     标题: 一本道|昭和のOL ~前編~ (国見奈々)【已补图】

一本道新片抢先看!不要忘记支持我:轻点红心或回复一条都可以!
影片名稱: 昭和のOL ~前編~
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 国見奈々|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo
廠商編號: 042910_823
內容類別: 生姦 │ 中出し
特徵碼 AB1DC5D1892BB4BF5300EAFE02DBFFECBF5A2394
AVI 1.28GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 5月02日.

您的支持是偶发片的最大动力!请支持我!

附件: D-INDEX100510082615.torrent (2010-5-10 08:26, 28.32 KB) / 该附件被下载次数 37768
作者: fb2822896    时间: 2010-5-10 08:28

支持版主 ·111漂亮的优~!!!!!沙发~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaosi072    时间: 2010-5-10 08:29

哇,传说中的沙发~! 号文静的女优,下了收藏
作者: 巴黎一夜情    时间: 2010-5-10 08:30

楼上的童鞋,新人不是这么激动的做的啊!多看看版规吧!

谢谢发片!红心送上!
作者: y6225    时间: 2010-5-10 08:35

这个女的封面很漂亮,可不知道到底是不是封杀啊。这个是女秘书要不然就是女教师
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-10 08:47

好迷人的美女啊,特别带上眼睛的时候更迷人啦。
作者: jojozhu    时间: 2010-5-10 08:49

就一张图?下还是不下呀?楼主,你留给我了一个很纠结的问题
作者: penis8983    时间: 2010-5-10 08:59

看封面MM是不错的,就是不知道内容如何
惧怕封面杀手
谢谢分享!
作者: aihungg    时间: 2010-5-10 09:00

她的眼镜很好看,可惜就一张图,支持了,顺便提醒一下,;楼上的两位要被扣分了
作者: lilzhen    时间: 2010-5-10 09:11

不是昭和时期的吗?应该是古代啊,怎么是现代的啊
作者: 中国邮政    时间: 2010-5-10 09:42

这个小妞看起来不错,感谢楼主为广大淫民做出贡献!支持!
作者: wzbkenny    时间: 2010-5-10 09:50

女优很漂亮还带上眼镜不错,感谢楼主发片红心送上!谢谢!
作者: ggjjddmm    时间: 2010-5-10 09:50

难怪老板们都喜欢漂亮的秘书,养眼又养心呀.
作者: toptwo    时间: 2010-5-10 09:58

这种美艳秘书,没啥说的,立即拿下,上!呵呵。谢谢
作者: 840312    时间: 2010-5-10 10:25

老大图太少了吧,就一张漂亮的美眉在那看不懂是什么片呀!
作者: yztys    时间: 2010-5-10 10:41

图片只有一张?看上去还不错的样子!不过封面大多PS的厉害!支持发帖!
作者: xiaodashan    时间: 2010-5-10 10:45

现在的PS足够把一个一般的女生做成非常漂亮的MM,封面是漂亮,希望看到真人时不要让人很失望.
作者: coastkey1    时间: 2010-5-10 10:47

女优很有味道呀,黑色眼镜,鼻子上有一个痣,胸前有两个痣。谢谢楼主分享。
作者: 122543570    时间: 2010-5-10 11:08

看了硬盘里面一部她的,估计去整容了吧,要不就是封杀
作者: h_zhiwei    时间: 2010-5-10 11:12

好漂亮的女生,AV界真是人才倍出,红心献上
作者: 良机难求    时间: 2010-5-10 11:22

好喜欢这种有气质的眼镜美女,片子肯定不会差,楼主辛苦了,表示感谢!
作者: kimi087    时间: 2010-5-10 11:25

已经下过了,很不错的片子,女优很专业,感谢楼主的贡献
作者: 死亡笔记    时间: 2010-5-10 11:27

女优很漂亮,不知内容相不相同,好多货不对板,一本道不要坏了自己名声。
作者: x1881    时间: 2010-5-10 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹虽然带着眼睛,但一看就知道是个性爱高手,
作者: 偷听的眼睛    时间: 2010-5-10 11:35

女主角看起来那不错啊,要下来看看。支持楼主继续发片。
作者: nahphsis    时间: 2010-5-10 12:03

还没看过这个女优,挺漂亮的. 下来看看. 谢谢楼主的无私供献.
作者: 可怜虫    时间: 2010-5-10 12:13

OL支付系列我的最爱,看图面上的美女绝对是实力派的,红心支持!
作者: onlyro123    时间: 2010-5-10 12:14

感谢楼主分享!不会是封面杀手吧!先下来看看!
作者: unhappyer    时间: 2010-5-10 12:28

好漂亮呀。有没有后片呀,只有前片看的不爽。
作者: kaifei    时间: 2010-5-10 12:30

这个女的封面很漂亮,可不知道到底是不是封杀啊。这个是女秘书要不然就是女教师
作者: asasmxk    时间: 2010-5-10 12:42

漂亮的女人啊,不知道表演怎样,图片少了点。支持楼主分享
作者: wuminhai    时间: 2010-5-10 12:46

带着眼睛的女优就是迷人!感谢楼主分享!不错的片子
作者: 花花世界大爷    时间: 2010-5-10 12:47

从图上看来 女的还是不错的 有点气质 就是图少了点 看的不是很全面啊
作者: yaoaiming    时间: 2010-5-10 12:53

图片上好有气质,好诱惑的OL,真是忍不住想上
作者: pluto_w    时间: 2010-5-10 13:07

此女看起来很文静,就是不知道是不是闷骚型的,下来看看
作者: holaoye_C    时间: 2010-5-10 13:08

看到图片的一瞬间有种触电的感觉,这部片子我收下了,谢谢楼主,红心不会忘记送上的
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-10 13:13

这个眼睛妹妹长的还不错,就是一张图片显的太少点.不了解内容呀!
作者: 333wzl    时间: 2010-5-10 13:15

从图片上来看这个美女还不错,收下了谢谢楼主分享
作者: laozimengnan    时间: 2010-5-10 13:17

MM长的还不错哦 下来看看身材 哈哈 谢谢分享
作者: shitai2    时间: 2010-5-10 13:20

此片已下。正在等待下篇的放出啊。还是支持一下楼主。很经典啊。
作者: wdslbw    时间: 2010-5-10 13:24

有句话是这样的 挤挤都会有沟滴 支持你气质文静的小美女
作者: jy01330283    时间: 2010-5-10 13:37

女优很漂亮,封面杀手可惜图太少了谢谢楼主
作者: hcn4    时间: 2010-5-10 13:41

OL不错,制服系列是我最喜欢的,怕就怕MM是封面杀手了,希望楼主能多贴点图。
作者: cowboy18    时间: 2010-5-10 13:47

這張照片很漂亮耶 不過他身材好像不怎麼樣
但還是感謝大大發片喔
作者: sardinia    时间: 2010-5-10 14:06

就一张图  多来几张好了呀 这样很纠结啊 怕是丰满杀手 下还是不下 这是个问题
作者: kentkent    时间: 2010-5-10 14:29

片子好,但是我看到是一本道就郁闷了,因为一本道的厂商编号很乱,没规则的,不想人家
XXX-XXX的那样,如:RHJ-111,PT-01
这样好看多了,郁闷啊。。。

支持楼主发片!
作者: jxr    时间: 2010-5-10 14:40

不知道是不是表里如一,看封面比较漂亮,希望内容更精彩,别是封面杀手就OK。
作者: 天狼星2899    时间: 2010-5-10 15:02

看这个美女带着眼镜貌似很知性的样子,最喜欢这种制服类的了
作者: burntalent    时间: 2010-5-10 15:03

超喜欢的MM类型,斯文的外表,性感的身材,绝对的红心支持
作者: gzc6006    时间: 2010-5-10 16:03

封面不错的MM!但是不知道内容也是不是这样啊!OL装挺性感的啊!
作者: 2647622    时间: 2010-5-10 16:35

好正点的MM,貌似是制服喜欢下来收藏了,楼主辛苦了红心奉上。
作者: 990402244    时间: 2010-5-10 16:37

好清纯的MEIMEI啊,带着眼镜穿着套职业套装。。制服诱惑。。
作者: bearhung    时间: 2010-5-10 16:40

胸部挺不错的。楼主发片辛苦。红心送上了。
作者: xbox2001    时间: 2010-5-10 16:49

很漂亮的女友~OL的扮相很性感~多谢楼主发片
作者: shenmu33444    时间: 2010-5-10 16:55

看脸蛋儿  真不错   必须下来 看看  谢谢 楼主分享   嘿嘿
红心 必须的
作者: aiyowala    时间: 2010-5-10 17:13

我倒是很想支持你,但截图实在太少了,麻烦您老以后多发点截图,谢谢
作者: gwarmbat    时间: 2010-5-10 17:28

Looks nice, thanks for sharing.
作者: 我是一条柴    时间: 2010-5-10 17:32

确实长得还挺漂亮,可惜就是只有一张图。已经下载了,希望物有所值啊
作者: xuelan000520    时间: 2010-5-10 17:45

虽然看不出什么内容,不过MM张的真漂亮,口水都出来咯,狂干
作者: lzlhbdc    时间: 2010-5-10 18:00

为什么只有一张图呢,没有电影的内容,就怕是封面杀手
作者: qqqlll8    时间: 2010-5-10 18:02

这个女优看着就想上她,是一个人见人爱的货,谢谢您分享
作者: cyy129cyy    时间: 2010-5-10 18:03

好漂亮的女人 有些像非诚勿扰里面的那个秘书 可惜图片只有一张 感谢楼主分享
作者: xiaolayue    时间: 2010-5-10 18:12

戴着眼镜,看着很有味道。我喜欢,可是就一张图片。好像少了点。
作者: shitd    时间: 2010-5-10 18:15

我靠这么漂亮!我想起非诚勿扰里头那客串的妞儿来了
作者: rourou12    时间: 2010-5-10 18:15

制服系列吗?白领丽人哈哈,长的想巩新亮!!!
作者: ffu    时间: 2010-5-10 19:29

可惜只有一张图,多些图片就好了。....
作者: d1234eny    时间: 2010-5-10 19:44

OL诱惑啊,要是有影片截图就好了,还是谢谢楼主
作者: kafka_001    时间: 2010-5-10 20:07

制服眼镜娘!呵呵,蛮漂亮的一个女优!!喜欢啊
作者: ruyunlon    时间: 2010-5-10 20:45

这女的看过。照片和影片相差很远,简直是判若两人
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-5-10 21:23

难得一见气质性女忧,干这种女人更有成就感,谢谢楼主!
作者: wd6677    时间: 2010-5-10 22:13

只有一张图让人犯难呀,只有看看种子里还有没有其它的图了。
作者: 虑无不周2    时间: 2010-5-10 22:21

哈哈,现在又可以发言了啊,不错不错。
这个女优很性感啊~
作者: 赖魔    时间: 2010-5-10 22:25

眼镜MM很好看,可惜就一张图,支持了谢谢楼主发帖
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-10 22:31

虽然就一张图 但是看上去好有感觉啊 不管了 下载了 多谢楼主 希望不要让我失望
作者: davylittlebird    时间: 2010-5-10 22:53

看样子向封杀多一些,如果片子里的女优也这么漂亮就是极品了
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-10 23:30

LZ你切中我的要害了,这是我最喜欢的片子类型,图中女优素质真是没话说,下了,感谢LZ的分
享,有机会望LZ多发此类的片子
作者: jingbo77    时间: 2010-5-10 23:39

看着好像东京热啊,女优长的好白好嫩也,楼主很强悍,但愿片子也好看,红心奉上,注意查收
作者: comuse110    时间: 2010-5-10 23:45

好漂亮的MM,性感的OL装,诱人的乳沟,迷人的黑框眼镜,很不错!可惜只有一张图片,楼主能多发几张激情的图片吗!谢谢楼主分享啦!送上红心
作者: cavellwq888    时间: 2010-5-11 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主也太节约了 怎么就一张图片 不过照片上的女人还是蛮漂亮的 瓜子脸
作者: jackywxh2012    时间: 2010-5-11 08:36

就一张图呀,想看看她舔鸡巴的样子都没有,
作者: feng530    时间: 2010-5-11 09:44

这好象又是一个新人啊,没见过,希望内容也可以好些。
作者: 5942av    时间: 2010-5-11 10:18

戴黑色眼镜的OL,现在很有市场,还没放做爱的照片,期待ing
作者: li1314520    时间: 2010-5-11 10:43

这女的长的好精致,带上眼镜就更有气质了,喜欢!
作者: liuxie00    时间: 2010-5-11 11:26

女优长的到是不错,但没有详细图片,怎看阿,辛苦啦,纯支持!
作者: surelee    时间: 2010-5-11 14:21

真是好美的的女人阿,坚决支持一个,谢谢楼主
作者: bobb7377    时间: 2010-5-11 15:58

mm的身材不错,笑容也满甜美的 谢谢楼主发片
作者: wubinviva    时间: 2010-5-11 16:25

感觉就像邻家妹妹一样,就这一张图就搞得欲火中烧了,最近难有这个感觉啊
作者: sc273964    时间: 2010-5-11 16:46

这个制服还不错,给个红星,支持一下收了。
作者: bobobo27    时间: 2010-5-11 17:05

四眼妹妹最骚了,清纯中带股骚呼呼的劲是最让人喜欢的了
作者: hellomm521    时间: 2010-5-11 17:14

这个女优看起来很文静很漂亮啊,不过抓来拍AV真滴太可惜了
作者: hellomm521    时间: 2010-5-11 17:17

一看到这个美女我就感觉很冲动,所以一定要下载下来看看吖
作者: pearlee    时间: 2010-5-11 17:18

看封面很8错的样子,有点儿非诚勿扰里女秘书的意思了~呜哈哈...多谢楼主~~~
作者: badung    时间: 2010-5-11 17:27

女优很好看啊,看着怎么有点像贾静雯呢,下来看看。
作者: guo1737    时间: 2010-5-11 17:27

这个女优的片子还没看过呢,下下来看看!哈哈
作者: 风暴不息    时间: 2010-5-11 17:49

制服诱惑啊,图片要是在多点就好了,不过即使看第一张图也让我有下载的欲望,谢谢楼主了。
作者: putong    时间: 2010-5-11 17:52

一看就属于气质美女,眼镜恰到好处,看样子身材不错,奶子比较饱满,狼友们有福了,谢谢楼主!
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 17:59

很好看    精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽
作者: mlkmly    时间: 2010-5-11 18:01

眼镜娘一直是我的最爱,就是这女优长相过于平凡了点,就支持下吧!
作者: 0618    时间: 2010-5-11 18:01

从封面上看带着眼镜看上去有点独特的气质啊
作者: adriano107107    时间: 2010-5-11 18:04

文静可爱的OL 大家都喜欢 谢谢楼主  红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2