标题: [乱伦] 经典再现:美国式禁忌-Taboo American Stryle1-4全集【中文字幕】 [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-5-22 08:29     标题: 经典再现:美国式禁忌-Taboo American Stryle1-4全集【中文字幕】

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】:美国式禁忌-Taboo American Stryle1-4全集【中文字幕】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.22G
【影片時間】:01:06:42+01:07:54+01:14:24+01:03:54
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:830271e6af71c6044fe2d62186d487900477d454
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

PS:唯一遗憾第四集没有中文字幕,请大家见谅

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@美国式禁忌-Taboo American Stryle1-4全集-中文字幕.torrent (2010-5-22 08:29, 138.15 KB) / 该附件被下载次数 353894
作者: heaosm    时间: 2010-5-22 09:12

确实是经典,对于楼主的分享精神应该鼓励。
作者: awhst    时间: 2010-5-22 10:00

好像成长的烦恼  呵呵  楼主从哪找的  佩服
作者: lyt0412    时间: 2010-5-22 10:02

非强经典的片子,期待楼主继续发这样的帖子,欧洲70-80年代的艺术片拍摄的的确很经典。
作者: 朗朗2008    时间: 2010-5-22 10:16

还算经典,画面老了些
哪位强人能把第四集的字幕改弄出来
作者: zouweixuan    时间: 2010-5-22 10:17

以前找的这个全集里只有第4集是没有字幕的.不知道楼主分享的这个全集补全了没有.要是第4集有字幕就太完美了.嘎嘎.
作者: johngun    时间: 2010-5-22 10:17

这个确实是经典,已收藏,建议没有的可以下载。再次向翻译者致敬!
作者: shallwel1986    时间: 2010-5-22 10:20

确实很经典,而且有中文字幕,太好了,非常喜欢,谢楼主
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-5-22 10:57

这部经典禁忌大作还留在我的硬盘里,让我不时的回味.里面的情节,台词,甚至演员的演技,都是值得称赞的!
作者: 永远幸福    时间: 2010-5-22 11:00

太棒了我一直期待这样的好片子,乱伦呀!经典的话题,感谢发片!
作者: kffcuia    时间: 2010-5-22 11:11

不错啊不过我应该是有看过了.还是谢谢先这种中字的新的还是少了点啊
作者: 东风书    时间: 2010-5-22 11:22

看起来是比较早的片子了,有剧情,主角变化的又多,这样的片子我很喜欢.
作者: hudaye999    时间: 2010-5-22 11:24

好片子,剧情片就得有字幕才叫好看,这当然要支持了
作者: 田十八    时间: 2010-5-22 11:36

看截图好象没有字模啊,不过还是很好的老片子
作者: lanhegang    时间: 2010-5-22 11:37

很老的片子么   看着好像是黑白的   呵呵   还不错吧
作者: redstorm    时间: 2010-5-22 11:41

这简直是太经典了,让我想起原来看录像带的时候
作者: lee116195874    时间: 2010-5-22 11:45

好经典的片子,可以看看很久以前的A片,并且与现在比较一下,不过我个人觉得还是老片子比较真实,贴近生活,现在新片子太多难度,而且男优女优都太有特色,有点不切合实际中,感谢楼主发片,谢谢。
作者: zglbft    时间: 2010-5-22 11:51

好像成长的烦恼, 确实很经典,而且有中文字幕,太好了
作者: xiaolinno1    时间: 2010-5-22 11:52

经典的老片啊!!不得不支持下!谢谢LZ!
作者: huayidishou2010    时间: 2010-5-22 11:57

老片子了,不过里面的女友还是很漂亮的,支持一下
作者: 未明石    时间: 2010-5-22 12:11

这部片子拍的不错以前看过挺经典的。支持一下
作者: 1985fengzhizi    时间: 2010-5-22 12:12

经典的老片子,感觉蛮不错的,下载中,感谢楼主
作者: caobing122    时间: 2010-5-22 12:19

老NB了,前几部都有中文字幕,感谢你咯!
作者: zyj820828    时间: 2010-5-22 12:31

看上去非常之诱人,先下来第一部朝霞感觉,然后再做决定,感谢
作者: jxaf1205280    时间: 2010-5-22 12:31

我看的老片一般好像都是剧情的,都还蛮经典的,就是镜头没现在的清楚。
作者: Gm@n    时间: 2010-5-22 12:32

看起来非常经典的60,70年代的感觉,那时似乎都带情节的片子。第四集有字幕就更完美了。
作者: 金人金    时间: 2010-5-22 12:34

有剧情还带中文字幕的,真不愧为经典的片子。谢谢楼主发片
作者: 千色123    时间: 2010-5-22 12:41

这4部片子已全部收藏~~好片子是要永久保存的
作者: 白骨精zh    时间: 2010-5-22 12:42

好古典啊,很喜欢欧美式的古典,很有感觉的!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-5-22 12:48

乱伦题材很刺激,故事剧情也相当不错,经典影片值得收藏
作者: whcf    时间: 2010-5-22 12:52     标题: 回复

绝对是经典中的经典,里面上网女主角是我见过最美的女主角,俏皮美丽极具野性。但是找不到她另外的片子,真是遗憾啊~
作者: ahfyxxd    时间: 2010-5-22 13:15

看过其中一部  感谢老大找全提供
顶你
作者: morphine801    时间: 2010-5-22 13:19

那个年月的片子!够老的啊!楼主还有这个嗜好!呵呵
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-5-22 13:23

太老的片子了,不少片中的演员都老得不行了,说不定有的都死了,看着有点点余悸。
作者: 小毛    时间: 2010-5-22 13:28

这片子还是很经典的,虽然画面有点老,但是有点复古的感觉,支持欧美片子
作者: 小艾儿    时间: 2010-5-22 13:29

太好了 这个片子 很经典 我以前很想看 希望看到·
作者: welneon    时间: 2010-5-22 13:31

如果没有记错,我记得第四集是没有中文的,看上去楼主给的第四集图片也没有中文显示,请楼主更正一下,我的版本也是第四集没有中文的,不过影片确实是经典,还是很赞的支持一下
作者: lantian777888    时间: 2010-5-22 13:33

很久以前的片子的,但是都是经典啊,支持啊
作者: inori    时间: 2010-5-22 13:46

这到底是几十年代的片子啊?我都不知道A片的历史这么长久
作者: liboke    时间: 2010-5-22 13:50

的却经典,好片带剧情值得珍藏,感谢楼主发片
作者: a3819343    时间: 2010-5-22 13:50

有字幕的话就能看懂剧情了,不然谁跟谁搞都不清楚。感谢楼主奉献!
作者: safa1011    时间: 2010-5-22 14:04

经典片子啊,老片里面美女很多,谢谢楼主分享。
作者: 小镇激情    时间: 2010-5-22 14:11

确实有70年代的气息。在那时候就能做出这样的片子很强大。
作者: 30277296    时间: 2010-5-22 14:19

对于这种有剧情的片,现在很少。每次看都让我勃起。对白都能让人进入高潮。
女主角的屁股让人有想插的冲动。
作者: hhyy12345    时间: 2010-5-22 14:20

太经典了不仅是有情节的四连发而且还有中文字幕 太棒了!
作者: crtj7583    时间: 2010-5-22 14:29

经典总是难以复制,难以重现,感谢楼主,让我们有再次观赏的机会。
作者: shengds    时间: 2010-5-22 14:31     标题: 是一部精彩的的剧情A片!

剧情简介:虚伪、庸俗、刻薄的中产阶级家庭妇女Seleren夫人嫌贫爱富,对子女要求严格。而当她与花匠Chinaski通奸的事情败露后,她在家庭里所标榜的“理想、道德观”一夜之间全面崩溃,由思想前卫、放荡不羁的女儿Nina所引发的两个家庭之间一系列的乱伦剧揭开了帷幕……

第一集:残酷的开端
Nina和花匠的女儿是密友(有同性恋关系),nina对花匠的儿子有好感,同时nina的弟弟和花匠的女儿也是恋人关系。夫人认为花匠一家是在攀高枝,不准两家的子女相互交往,但自己却和花匠通奸。Nina为了报复母亲,有意安排父亲看到了母亲通奸的现场,自此seleren夫人在这个家里抬不起头……nina又和父亲乱伦,俨然成为了这个家庭的女主人,她开始支配一切……

第二集:愈演愈烈
Seleren夫人忧郁致病,她向心理医生透露了丈夫和女儿乱伦的事实,父女俩决心报复seleren,不停给她吃药。nina让母亲和花匠的女儿发生同性关系,以此来羞辱她。夫人于是找到花匠的儿子,希望他能引诱nina以此来断绝父女之间的不伦关系。Nina知情后先是去勾引花匠,以此证明自己比母亲更有魅力,接着又去报复花匠的儿子,让他和自己的亲妹妹做爱,最后还让花匠的女儿去献身给自己的父亲……末尾,nina当着母亲的面和父亲疯狂地做爱,将母亲逼得几近精神崩溃……

第三集:Nina当上演员
Nina的弟弟tom大学放假归来,还带回了在大学认识的女朋友。Nina首先和亲弟弟发生了乱伦,接着又和弟弟的女朋友搞同性,最后又让弟弟当着自己的面干他的女朋友。神志不清且备受压抑的seleren夫人向儿子倾诉自己的苦衷,却和儿子发生了肉体关系,nina看到这一切得意地笑了……与此同时,父亲的好友找上门来希望他能投资拍电影,nina得到了一个试镜的机会,她梦想着能成为好莱坞的明星……

第四集:大结局
Seleren夫人继续接受着心理治疗,她已经神志不清了,没有丝毫廉耻之心,沉醉在和儿子的乱伦肉欲中不可自拔……nina不择手段实现着自己的明显梦想,她先是揭发女主角和导演的老婆有同性关系,然后又和导演做爱,终于得到了出演女主角的机会。她又让花匠的儿子去满足制片商老婆的性欲,自己则亲自去挑逗制片商,最终让制片商同意导演选她做女主角。父亲苦苦哀劝nina不要离开自己,但nina冷漠异常,父亲失去了一切,后悔不已。Nina在好莱坞拍色情片,大红大紫,风头出尽……若干年后,父亲抑郁而终,成为明星的nina回乡出席葬礼,却和母亲、弟弟形同陌路……
作者: lz99    时间: 2010-5-22 14:42

这个片子看上去有点年头了啊,很老了哦,老外很早以前色情业就这么发达了啊
作者: indianabcd    时间: 2010-5-22 14:50

看题目应该是和乱伦有关吧
经典的老片绝对要一如既往的支持!
作者: jason5yuan    时间: 2010-5-22 15:02

绝对的经典好片,有带字幕的合集真是不容易。谢谢楼主发片。
作者: 暗月祭祀    时间: 2010-5-22 15:04     标题: 经典就是好

有中文字幕还是经典全集,让我情不自禁。支持楼主。
作者: boychn    时间: 2010-5-22 15:22

这部片子真的很经典,很喜欢,乱伦情节加上中文字幕,绝对的好片子
作者: liaojiexs    时间: 2010-5-22 15:27

楼主:谢谢你的劳动。我下载过多次了。第四集不仅仅没有中文字幕,而且也不清晰。始终没有找到理想的。
作者: zmjkww    时间: 2010-5-22 15:29

珍藏版的 效果不知道怎么样 纯支持了 红心送上
作者: 318    时间: 2010-5-22 15:29

片子看过了,片子非常经典,只可惜第四集没有字幕,不知道这次有没有。给个红心
作者: hmeatur    时间: 2010-5-22 15:29

应该称得上是立体式的乱伦故事集了,非常精彩。
作者: paul1232000    时间: 2010-5-22 15:34

这个是比较经典的系列了,其中第第二集尤其最棒,本人觉得
作者: suki0888    时间: 2010-5-22 15:37

永恒的经典啊!我下过前三集,带字幕看着就是一个字:爽!
作者: zdgaoshou    时间: 2010-5-22 15:41

是老片子了呀,越老的东西越是经典呀。支持一下,下来看看。
作者: swgyfd    时间: 2010-5-22 15:49

经典影片还有中文翻译好片,值得收藏,感谢楼主发片!
作者: 太子王王    时间: 2010-5-22 16:11

非常经典的片子,只是片子老了点,期待楼主继续发这样带中文字幕的帖子。
作者: 随风的心    时间: 2010-5-22 16:16

好古老的片子啊!这是70年代?还是60年代的片子啊?但是演员还是很好看的。看看对比一下。当时的性技巧和现在相比有什么不同。
作者: hancy1963    时间: 2010-5-22 16:18

该片是美国比较经典的A片,又有中文字幕,值得好好欣赏欣赏,谢谢LZ。
作者: yjddd2005    时间: 2010-5-22 16:21

这个找了很久了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hihi789    时间: 2010-5-22 16:29

老片子更真实些没有那么多表演成份。支持了
作者: weinan    时间: 2010-5-22 16:54

比较真实的片子,没有太多的修饰,基本上毛毛都没剃,再说还有字幕比较少见
作者: kpting2002    时间: 2010-5-22 17:20

这个片子真的是很经典的啊,探讨啦乱伦这个敏感的话题啊,之前没有收集全啊,现在赶紧下来看看啊
作者: a823210643    时间: 2010-5-22 17:27

看截图就知道是旧片 不过也可以看出有剧情 好  收下了谢谢
作者: goupmail    时间: 2010-5-22 17:29

貌似是很早的片子吧,穿着,还有女人的发型都很复古!
作者: pdllkq    时间: 2010-5-22 17:32

这四个片子这么老了,而且背景非常暗淡,真的是当时的极品么
作者: renlei1590    时间: 2010-5-22 18:14

很喜欢,找了很长时间,楼主终于满足我的心愿了,支持。
作者: myaskkelly    时间: 2010-5-22 19:07

这个题材的片子,我很喜欢,还带中文字幕,非常感谢!
作者: liujw1991    时间: 2010-5-22 19:21

太棒了我一直期待这样的好片子,乱伦呀!经典的话题,感谢发片!
作者: jvozen    时间: 2010-5-22 19:22

找到了,陆陆续续下了几集,都集不满,这次终于可以圆满了
作者: jarodh    时间: 2010-5-22 19:30

第一张配图的女主角看起来很像苏菲嘛索的样子,冲着这张也要下来看看了
作者: LQ_iverson    时间: 2010-5-22 19:34

这些片子是70年代的吧?楼主从哪找的这种老片子啊,真牛
作者: haoxiaomao    时间: 2010-5-22 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子好像是欧美的剧情片,而且有字幕,太好了,感谢楼主无私的奉献。
作者: gao1053a    时间: 2010-5-22 19:43

以前倒是看过不敢只是囫囵吞枣,现在有字幕了,再仔细回味一下,感谢楼主!
作者: 白沙井    时间: 2010-5-22 20:18

绝对经典的一部片子~构思的相当得好~
不可多得的一部好电影
作者: longxin0099    时间: 2010-5-22 20:38

这个我看过,非常经典,早期的片子都有毛毛,真实!!女主角拍了很多片子

很好,很支持楼主 !
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2010-5-22 20:44

这的确是经典的好片,女主角长得很漂亮的,情节也很精彩,
本人是早已收藏了的,但看到楼主分享这样的好片,还是必须出来支持一下的,
作者: cike2012    时间: 2010-5-22 20:55     标题: 好东西必须支持楼主

很老很经典的片子,已经下过还是支持楼主,十分感谢!
作者: cike2012    时间: 2010-5-22 20:56     标题: 好东西必须支持楼主

很老很经典的片子,已经下过还是支持楼主,十分感谢!
作者: jianping    时间: 2010-5-22 21:05

经典再现,这片子看过好几遍,是不错的片子,放心下载!
作者: ilovee52    时间: 2010-5-22 21:06

楼主辛苦了。很喜欢怀旧的风格。
作者: gamsic    时间: 2010-5-22 21:06

這個必須要強力支持 我最愛這種題材的片子了 呵呵 原先的TABOO就很精彩 相信這個也不會讓人失望 感謝樓主!
作者: ashdj001    时间: 2010-5-22 21:09

貌似这不片子很老了,但我看以上评论都很经典,好像是一部不错的片子
作者: jxdd    时间: 2010-5-22 21:10

这类片子实在经典,演员性感,动作娴熟真实,希望再发点新的TABOO的片子。
作者: fr4de33    时间: 2010-5-22 21:14

此片确实非常经典,我以前看过,可惜这次第四部还是没有中文字幕。
作者: qweasd111    时间: 2010-5-22 21:15

确实是经典,对于楼主的分享精神应该鼓励 谢楼主啦
作者: 卧槽草泥马戈壁    时间: 2010-5-22 21:16

经典中的经典,这种片子偶太喜欢了,拍的很不错
作者: mayiboy    时间: 2010-5-22 21:31

老片子了啊,有剧情的看起来不错,感谢楼主发片,红心送上
作者: 路西弗    时间: 2010-5-22 21:42

感觉虽然画面不如现代的,但是女优比现在的要有气质且漂亮得多
谢谢
作者: z00300022    时间: 2010-5-22 21:47

好东西,有字幕的就是好看了,不过第四部没有美中不足
作者: 6383095    时间: 2010-5-22 22:00

经典老片,一定得收藏。感谢分享啊
作者: bjevoc88    时间: 2010-5-22 22:00

太好了哥们听不懂英文,有中文字幕当然要下来看看,并且还是家庭乱淫,不过有个疑问从照片感觉是不是老片子?
作者: 卡巴卡吧    时间: 2010-5-22 22:13     标题:

感谢楼主,我想要莫妮卡-贝鲁奇的,如果有全套那就好了
作者: zxkhj2    时间: 2010-5-22 22:19

早已收录此片,确实很经典,没看过的狼友可以下来看看
作者: tgrag    时间: 2010-5-22 22:20

这部片子我有收藏了,感叹老美比我们至少领先100年。
作者: panjun313    时间: 2010-5-22 22:39

终于找到后两部了.谁有第四集的中文就更好了.谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2