标题: [玉足恋物] 【脚淫故事之某市第二英语信息学校臭脚女生甘雪】(武汉臭脚女生) [打印本页]

作者: mlcf1995    时间: 2010-5-23 13:51     标题: 【脚淫故事之某市第二英语信息学校臭脚女生甘雪】(武汉臭脚女生)

脚淫故事之某市第二英语信息学校臭脚女生甘雪

作者:不详

我高中时期读的是一个职业中专,那个学校在某大学职业技术学院一个校区
的校园里。

在我就读的中学,有一个很出名的女生叫甘雪,她人长的很清秀,而且她的
脚丫子是全校出了名的大。我怀疑她的营养都长到她的脚上去了。我很想操她的
大脚。

有一天,我们正在上体育课,女生们正在跳沙坑,由于沙子很软,女生往往
跳完之后鞋里面全是沙子,她们就会脱下鞋子倒沙子,甘雪跳完后,我就借故走
到她身边,看见她正准备坐下来解鞋带。我忙说:「我来帮你脱吧。」还没等她
回答,我就迫不及待的解她的鞋带,一把脱下了她的球鞋。

哇~~那是怎样的味道啊,那种无以伦比的脚臭让我的眼前一阵发黑,甘雪的
一双脚丫子很宽很长,我很难想象这是一个只有16岁女孩所能拥有的脚,她的
脚上穿着薄薄的,几乎看不见的肉色丝袜,因为被她的脚汗湿透了所以袜头部分
紧紧的包在脚趾上,甘雪的脚趾也很性感,很长,但排列的很整齐,但估计是因
为脚掌太宽了的原因,脚趾之间的缝比较宽。我的鸡吧迅速的变粗,变长,红红
的龟头从短裤的裤边伸了出来,虽然我现在是蹲着的,从角度来看只有甘雪可以
看见,但我的心里还是十分尴尬,但又有点激动,这时候甘雪似乎为她美脚上的
臭味难为情,清秀的瓜子脸上满是红晕,带着歉意的对我说:「不好意思,我的
脚味道很大的,你不要笑……」

忽然她的声音停住了,糟了被发现了,我看见她的目光紧紧的盯住我露出来
的龟头。

「你!你简直!……快点把那个东西收回去。」甘雪不知道是恼怒还是害羞,
脸变的更红了。我茫然的看着甘雪秀丽的脸庞,闻着那股和美女似乎绝缘的浓烈
的脚臭,手里捧着性感无比的丝袜大脚,觉得鸡巴更加膨胀起来。这时候,甘雪
的同学看见我们两人奇怪的行为,就喊我们:「喂,你们两个在干什么啊,快点
过来啊!」

甘雪急了,她忽然微微的移动我抱在怀里的臭脚,开始用被脚汗浸透了的丝
袜头摩擦我露出来的龟头。小脸通红的小声说:「这样你是不是就能软下去啊?」

我楞楞的看着我梦想中的事忽然发生,感觉着龟头处传来的一阵阵强烈的快
感。

我结结巴巴的说:「甘雪,你知不知道,我早就想这样了啊,我真的很喜欢
你的脚……」

甘雪忽然浅浅的笑了,大脚一边动着一边说:「我的脚很臭的,你也喜欢?」

我忍受着龟头传来的一阵阵强烈的快感,忙说:「喜欢喜欢,你的脚越臭我
越喜欢。」这时候老师吹哨子了:「集合了,集合了。」甘雪和我都一楞,甘雪
马上反应过来,脚趾的动作加快了。她一边动一边说:「你好了没有啊,快点啊,
真是的,没事那个东西长那么长干什么?真是麻烦!」

这时候我已经答不上话来了,因为快感一阵又一阵强烈的冲击着我的神经。

我终于忍不住了,精液猛的喷了出来,甘雪连忙用她宽大的脚掌挡住,免得
被同学发现了,我可能是太兴奋了,精液四散,但都被甘雪的大脚板给挡了下来。
甘雪的秀眉微微皱着,感觉着我的精液重重的打在她的丝袜脚心上。我喘着粗气,
等鸡巴软下来之后,我就站起来了,甘雪连忙把被精液浸透了的丝袜大脚放回鞋
子里。好象下了什么决心一样,重重的把鞋带系紧,也站起来了。我还沉浸在刚
才那极度的快感之中,傻傻的看着甘雪,甘雪就像什么事情都没发生一样走回去
集合了,惶惶忽忽中,下课了,甘雪忽然走到我身边,小声的对我说:「下礼拜
的体育课请假,我在楼顶的阁楼等你。」说完小手飞快的隔着我的裤子捏捏我的
鸡巴,走了。我的鸡巴差点立刻又勃起了……

啊~ 我等待着下个礼拜体育课的来到啊。

等啊等,等啊等……每天上课我都会痴痴的看着甘雪,看着她穿的那双大球
鞋,但是她好象完全不记得体育课上发生的事,都不拿正眼看我,弄的我怀疑她
说的话是不是实话。终于等到下一次的体育课了,我早早的请了假然后跑到楼顶
的阁楼上去,一开门,我忐忑不安的心总算安稳下来了。甘雪笑眯眯的坐在一张
桌子上看着我呢。我猴急的关上门,并牢牢的把门反锁。我喃喃的走到甘雪面前,
不知道说什么好,甘雪微微一笑,忽然把还穿着球鞋的大脚伸到我面前,说:
「还不帮我脱鞋子,我一个礼拜没脱鞋子了,把人家给捂死了,弄的脚好难受的。」

「!!!」不会吧,自从上次体育课之后她就一直没脱过鞋子?那不是说脚
上的味道……我不敢想了,下体早就直直的翘了起来,甘雪看着我下体把短裤撑
起了一个高高的帐篷,嘻嘻一笑,伸手隔着短裤握住了我的鸡巴,上上下下的套
弄起来,一边套弄一边问我:「是不是这个样子啊就很舒服啊。」我点点头,对
她说:「来,把我的鸡巴拿出来玩啊,这样不舒服的。」甘雪的小脸猛的红了,
轻轻的解开我的裤带,把我的裤子褪到膝盖,我的鸡巴就直直的挺在她的脸前,
她有点楞楞的盯着我紫红的龟头,我有点受不了了,猛的把像铁棍般坚硬的鸡巴
插入张雪微微张开的小口中。

「呜……呜……」甘雪被口中突如其来的充实感吓了一跳,随后就开始有点
不熟练的吹吸的的阳具。

「哦~~~~~ 好爽,你的小嘴好温暖啊。」我赞赏道。甘雪的美目白了我一眼,
吞吐的速度的幅度都加大了。终于,我感觉自己快射了,猛的抽出肉棒,龟头上
面粘满了甘雪的口水,还带着一条亮晶晶的黏液。我喘息了几下,对甘雪说:
「你好淫啊,真看不出你才是初中的学生。」

甘雪的小手主动握住我的鸡巴套弄,说:「因为,因为我爸爸在家的时候从
来不让我洗自己的衣服,有一天我晚上在外面上完补习班回家以后,发现他竟然
把我当天上完体育课才脱下来的丝袜套在他的那个上面揉搓。还拿着我的球鞋放
在鼻子底下闻。一边动还一边说:『好臭好臭…………』弄的我都不敢穿我爸爸
洗过的丝袜了。」

「那后来呢?」我兴奋的问到。

「后来?后来我觉得我爸爸也很可怜,我妈老是在外地,一个人很孤单,所
以我就故意的把我穿的味道最浓的丝袜留在家里,夏天天气再热也穿球鞋。让我
爸爸能够放松一下。」我看着甘雪秀丽的脸上满是纯洁的表情,她的手却在套弄
我的鸡巴。真是一幅淫荡的画面啊。

我有点疯狂的把甘雪的两条美腿抬到桌子上,把脸凑近甘雪的球鞋。隔着球
鞋我都可以闻到一股浓郁的脚臭味。我迫不及待的解开甘雪的鞋带。把球鞋猛的
扒下来。

哇~~~~~~~ 顿时我的嗅觉好象失去了作用一样。甘雪的丝袜大脚上还残留着
一个星期前我射在她脚板上的精液的痕迹。这一个星期以来天气都很热,甘雪又
是大汗脚。每天出的脚汗把本来是肉色的丝袜都浸染成了灰色。袜头部分更是散
发出缕缕的白色的气,猛烈的刺激着我的嗅觉,我光闻到那不可思议的脚臭味就
差点射了出来。甘雪调皮的把性感的脚指头往我的鼻子里塞,娇笑的说:「怎么
样啊,味道够不够啊?」说着小手更加猛烈的撮弄我的鸡巴。我抽回鸡巴,疯狂
的把鸡巴往甘雪的丝袜臭脚板上顶着。甘雪也配合的用大脚板拍打着我的龟头。

那无比的快感让我这次仅仅用了几分钟就泻了。甘雪看着自己的丝袜又被打
湿了,就哼道:」怎么这么快啊。「我说:」小宝贝你的脚丫子真是太性感了,
我受不了啊。

「甘雪白了我一眼,说:「还要不要?」

「当然了……」

【完】

作者: ga0ang860    时间: 2010-5-23 17:03     标题: 题材好特别哦

我喜欢这个题材,气味描写得很好哦,我也想和男主角一样好好的舔舔她的臭脚……看得我那里都硬了,好文!
作者: akll    时间: 2010-5-23 17:36

女生都是挺爱美爱干净的,这还遇到一个特别的
到最关键的时候怎么就没下文了呢
作者: 小喏    时间: 2010-5-23 17:52

楼主!我想恋脚的朋友们!一定会很喜欢你这贴子的! 加油!
作者: 吕少    时间: 2010-5-23 18:31

真实的YY,细致的心理描写,淫荡的故事情节,这就是我的最爱,谢谢LZ的分享!
作者: fynkle    时间: 2010-5-24 07:58

饿 替喜欢足恋的朋友支持你啊
作者: hrhyj1987    时间: 2010-5-24 08:40

操甘雪的大脚,真是重口味啊,不过我喜欢,很特立独行的风格。
作者: ringgggggg    时间: 2010-5-24 13:24

超重口味啊。。楼主威武。。我是无法承受的。。
作者: blchenhai    时间: 2010-5-24 16:51

标题领会错了,我还以为尸体文事说主人公后来死掉了
作者: wavegao    时间: 2010-5-25 17:37

喜欢香足丝袜类的,感谢楼主分享此类色文,再接再历啊
作者: theyao    时间: 2010-5-25 19:39

楼主此文口味有点偏重,不是很能接受,还是感谢楼主的无私奉献了。
作者: handebo    时间: 2010-5-25 21:57

feichangxihuan,不管是真实的还是虚构的,很有意思

作者: liuxiawuyu    时间: 2010-5-27 13:43

支持楼主多发发此类题材文章,不过这个故事的类似版本有点多见了~如果原创性再强些就棒了!
作者: ice7788    时间: 2010-5-28 08:40

口味有点重了 我只听过美腿香足 没想到还有写臭脚的 有创意
作者: himalayas    时间: 2010-5-28 12:11

标题领会错了,我还以为尸体文事说主人公后来死掉了
作者: xiongxinbai    时间: 2010-5-30 14:48

口味比叫重   文章长点就好了  感谢分享
作者: tianli13131    时间: 2010-5-30 14:53

我也很喜欢这样的女生 真是太刺激了
作者: xinyi520    时间: 2010-5-30 14:55

人性中总是隐藏着许多阴暗面的,禁忌又刺激,臭脚的还是第一次见。
作者: yanghaixiaob    时间: 2010-5-30 15:33

呵呵 口味够重的 写的很诱惑再接再厉啊
作者: m782123    时间: 2010-5-30 15:42

口味好重 又是戀足文章 最重要的還有絲襪 樓主再多發些文章造福大家呀!
作者: woaiqixin    时间: 2010-5-30 16:07

脚交一向是叫人意淫的东西 又味道的脚交应该可以叫人更加兴奋吧
作者: helma1    时间: 2010-5-30 20:47

口味很重的文章啊,不过女孩子的脚一般味道都不是很重,文章里的另类让人佩服
作者: welkin79    时间: 2010-6-1 01:10

好重的的口味啊,不过可惜就是文章太短了。
作者: skykfls    时间: 2010-6-2 01:04

LZ高中的时候 就有这样的经历 真是令人羡慕啊
作者: zhouanche    时间: 2010-6-2 03:49

文章的口味稍重了点,可人物语言写的还是不错的,篇幅长点的话会更好
作者: lufanking    时间: 2010-6-2 10:54

这个恋脚我还是能够理解的,至于味道越重越兴奋就不敢苟同了,味道大了还有性欲吗?
作者: waimzmz    时间: 2010-6-3 23:29

写的太好了!我也喜欢美女的脚,但是太臭的我不喜欢。
作者: bjcjd11    时间: 2010-6-3 23:54

不喜欢臭脚,但是喜欢丝袜,不管长短都永远爱丝袜
作者: footslave_hk    时间: 2010-6-4 03:19

題材很特別 少有探討氣味的文章
道足了戀足人的心聲
作者: skyisdark    时间: 2010-6-4 03:40

重口味,恋臭脚,不过我喜欢,很容易就勾起我欲望了
作者: hongdoudou110    时间: 2010-6-5 00:58

女人的脚应该味道很小的,楼主的经历比较特殊,有特色
作者: 桑园520    时间: 2010-6-6 01:27

那么长的名字啊,搞的好像很真实一般,不过读来真的很有真实感啊。
作者: weiwei0825    时间: 2010-6-6 10:34

丝袜大脚 真是一个很有视觉冲击力的名词啊 呵呵 看了浑身一颤
作者: qwerty234567ab    时间: 2010-6-6 12:13

好像是故事没变,人名也很熟悉,就是学校的名字变了,
作者: 张浩南    时间: 2010-6-7 01:37

喜欢看太喜欢了,我也去射她一脚,谢谢楼主的分享
作者: phillycat    时间: 2010-6-7 01:39

足恋就动机上来说,还是比较唯美的,比较喜欢这样的类型!
作者: li24264105    时间: 2010-6-8 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢足交 看的我老硬了 臭脚太另人兴奋了
作者: qifeng28520    时间: 2010-6-9 15:35

甘雪的大脚我也喜欢,看的我好硬啊,感谢楼主
作者: lu4857204    时间: 2010-6-9 15:47

不是很喜欢臭味的,不过楼主写的慢好支持个。
作者: z3817    时间: 2010-6-17 04:23

很好,臭脚我喜欢,就是有点太短了,我怎么没有碰到过这样的好事情啊
作者: woodpaul    时间: 2010-7-25 13:56

不太喜欢臭脚, 还是喜欢性感的丝袜。。。
作者: 513644426    时间: 2010-8-8 10:47

好文章 我硬了 不过快到关键部分咋没了呢 期待更新啊~
作者: qpwo112    时间: 2010-8-9 05:43

重口味啊,  期待楼主的下文     喜欢丝袜类的
作者: piccipiq    时间: 2010-8-9 15:55

虽然是老文 但很精彩 楼主辛苦
作者: t3522602    时间: 2010-8-18 14:07

這個故事怎麼想都不可能完了啊,樓主你敬業點發完好吧
作者: 巧克力精灵    时间: 2010-8-18 17:34

写得真是太好了,好像能闻到那味道!我很喜欢!
作者: jxncsr    时间: 2010-8-18 21:41

很经典的恋足好文哪 支持一下 希望楼主还有更多更新的此类文章
作者: rockyl    时间: 2010-8-20 02:28

从来没遇过这类艳事,真是羡慕,以前也暗恋过一个喜欢穿丝袜的美腿女生
作者: roaddogg    时间: 2010-8-22 03:25

有一点重口味的感觉啊,感谢分享这么真实的文章!
作者: yukoowxh    时间: 2010-8-22 06:30

女孩子的脚一般都没什么味道的~当然是那些讲卫生的女生~但是有些女孩的脚味道也很大啊~楼主写的比较写实啊~看来很喜欢那味道~
作者: 新注册的    时间: 2010-8-27 00:16

如果把大脚换成美足,然后把臭味换成香味,这篇就完美了。
作者: hbtdw    时间: 2010-8-30 23:37

臭脚不喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 7014801    时间: 2010-12-9 03:45

文章有些重口味了,作者闻着脚臭不恶心么
作者: 暂命名    时间: 2010-12-9 04:05

喜欢恋足的文章 有丝袜锦上添花 没有也可以接受
作者: salong21    时间: 2011-2-12 09:00

很喜欢恋足丝袜类的,尤其是美女穿着丝袜,很想舔一舔
作者: redwolfs    时间: 2011-2-12 10:06

很好啊,大家都来顶啊,我很喜欢,对真实故事比较有兴趣
作者: qingjkwang    时间: 2011-2-16 11:16

不错
写的生动形象
让人有真实的感觉
相当棒
只不过情节可以多设点
这样更丰富
作者: incest3000    时间: 2011-2-17 22:14

武汉脚淫故事到底有多少篇啊,我就见过3篇。
作者: noking    时间: 2011-3-22 10:07

感觉像写了一半·就写不下去的样子
意犹未尽啊
作者: a372302398    时间: 2011-3-22 10:38

操甘雪的大脚,真是重口味啊,不过我喜欢,很特立独行的风格。~!
作者: zp1981zw    时间: 2011-3-22 13:44

我喜欢白袜香脚,这样多纯啊,丝袜的也好,只要不太臭。
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-3-31 13:02

这个系列写的不错啊,我都想去感受一下这样的刺激了。
作者: ydhmask    时间: 2011-3-31 14:15

为什么前面说是某市后面就说是武汉呢?这让我们武汉人情何以堪,另外楼主不怕脚气传染到下面吗?
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-4-12 16:05

我们都和雪有缘分啊,太一样的经历啊,不错,很刺激.
作者: godgirl23    时间: 2011-4-12 18:12

我还是喜欢香香的脚,臭脚没什么感觉,希望脚很白嫩,很柔软才好啊 ~1
作者: xf07262    时间: 2011-4-14 22:11

呵呵.臭丝袜脚你也喜欢啊.还是脚香的好..
作者: Lovelybody2006    时间: 2011-4-14 22:54

感觉可以写一个系列的。如果能延伸下去写就好看了。
作者: seagull132    时间: 2011-4-15 02:02

天马行空的想象……我什么时候也能遇见这样的好事呢
作者: muziguangda    时间: 2011-4-15 13:10

我非常酷爱学生穿的球鞋,也非常酷爱学生穿过球鞋的臭袜子!这两个嗜好折磨了我十几年,至今还没得到一次完全彻底的极大满足!遗憾的是现在是夏季,而且这几年球鞋不如08、09年那么流行了.今天看完楼主的文章.我想先讲女孩的臭袜子.记得一个网友发表过类似文章,我非常欣赏.但也要指出女孩的脚故然会有汗味,可我们无法满足这种淡味.关键要看女孩是否穿透气性差的鞋袜(悲哀的是鞋袜的质量越来越好了)和在脱鞋前是否经过长时间步行或运动,只有这样才能出更多脚汗,袜子才能捂出我们渴望的"轰轰烈烈"的臭!要能感受到美女袜臭,自然她们要先脱鞋,我在前面那位网友基础上再全面总结出十个地方她们非脱鞋不可:1商店买鞋时 2吃日本料理或去日式荼艺居时 3到别人家做客时 4打保龄球时 5体检量身高时(学生时代常有) 6到医院检查身体时(不一定都是妇科检查) 7郊游到沙滩或水边玩时 8火车卧铺上 9去美容院时 10进入电脑中心机房时.上述这些地方(或场合)我都常光顾,同时我想说网上不少恋袜文章"看起来很美"但一看就知道不太真实,"艺术"虚构的成分居多,和现实生活差距太远了! ..有时候我又觉得艺术应该就是这样吧..
作者: f62cxjy    时间: 2011-4-15 20:45

为啥就没有写女生给女生脚淫的呢?
作者: c22036    时间: 2011-4-16 06:52

晕 为了一个女人可以承受这样的痛苦 哥们也算厉害了
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-4-18 09:19

我好羡慕LZ有这样的经历啊,太幸福啊,能让我也感觉一下.
作者: kokomimi    时间: 2011-4-18 09:31

个人还是喜欢小脚的女生,同样yy的对象也是小脚比较好。。。
大脚感觉有压力阿,不过还是感谢分享好文。
作者: babygg    时间: 2011-4-21 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是好文章啊 谢谢 楼主带来的好文章 希望继续加油.....
作者: CJJaiXIN    时间: 2011-4-22 00:01

恋足文啊 好久没有看过这个板块了 喜欢恋物的 嘻嘻 谢谢分享
作者: babygg    时间: 2011-4-24 16:32

我太喜欢这篇文章了 读了好多篇 还是这篇最好  谢谢楼主  望更多好文出现啊
作者: losttommy    时间: 2011-5-2 22:33

为啥我在学生时代就遇不到乃。。。错过了不少精彩的东西啊
作者: kemeng521    时间: 2011-5-2 23:43

真是重口味啊,谢谢LZ的分享!再接再历啊
作者: koushui88    时间: 2011-5-3 01:44

这个口味好重啊~  我喜欢丝袜脚,不过太臭了还真有点受不了
作者: honglang12    时间: 2011-5-6 22:25

重口味,不过一般穿丝袜的脚是比较臭的。丝袜不吸汗的缘故吧。
作者: 8848ZYJ    时间: 2011-5-9 12:07

口味蛮重的,喜欢臭脚的人还是蛮多的,谈不上BT,只要自己喜欢就好
作者: yijue    时间: 2011-5-10 23:07

校服白袜美脚是很吸引人的!为什么总是写成臭的啊!
作者: 田中佐木龙    时间: 2011-5-11 02:47

我觉得加高跟鞋、凉鞋和拖鞋会有画龙点睛的作用
作者: outlets2    时间: 2011-5-14 23:22

非常好的足控文,我女朋友脚就一点味道都没有,有点小遗憾。
作者: amhuohe    时间: 2011-7-6 18:34

文章写得不错 我喜欢这种类型的文章 呵呵 谢谢LZ
作者: 65519835    时间: 2011-7-7 08:56

美足高跟鞋我的最爱了,那种感觉真是挡不住的诱惑。丝袜是女人第二皮肤。尤其是肉丝细黑高跟。太刺激了。没有丝袜高跟鞋的世界,太阳也没有了光芒了。没有了丝袜高跟我可怎么活。太精彩了。丝袜足交就是爽
作者: 狼岈琊    时间: 2011-7-17 08:50

这文章在哪里看过   写的很好  完全体现出了脚的臭  哈哈 很生动
作者: tsr08    时间: 2011-7-22 22:55

虽然喜欢丝袜,喜欢短袜,更喜欢超薄的
但味道太重的话,还是没法接受
作者: kbb1981125    时间: 2011-7-23 10:29

我上学的时候怎么没有这么好的事情呢?要是能活在这样的世界中真好
作者: 狼岈琊2001    时间: 2011-7-24 23:34

这是个系列故事吧 我看过好几部这样的作品  作者应该是同道中人  在描写原味丝袜的时候  对细节的把握很好  充分的把读者带到了故事情节里面 每部作品都很经典 希望楼主可以创造出更多更好的作品  如果不是原创的  多转点这一类经典的也不错哈  辛苦了
作者: cheyo1    时间: 2011-7-25 22:22

还有这样的 想问臭的 何不凑到后面闻屁 那不是更带劲
作者: mabianni    时间: 2011-7-26 00:18

为什么现在喜欢臭脚了?欣赏不了或是本人不懂欣赏,胃部稍有不适!
作者: zd8353977    时间: 2011-7-26 16:20

好恶心呀,估计只有日本有这样的人吧。简直是超级变态,口味重的不得了,幸亏我定力好,否则就吐了
作者: X_1027    时间: 2011-8-15 13:35

这没发完吧?怎么到高潮就没了啊?求全文啊
作者: baixueqian    时间: 2011-8-15 14:20

恋足的好文啊,楼主,写的挺真实的,看过好激动
作者: 小光87    时间: 2011-8-15 14:53

写的好 就是喜欢这样的文章  对足和丝袜就是喜欢 呵呵  不过短了点 还想还没写完呢 继续 继续哈  呵呵
作者: noking    时间: 2011-8-15 15:16

文章很不错
首先对于重口味恋足来说很好,浓郁的味道几乎从屏幕里出来了……
第二有意犹未尽的感觉,文笔虽然一般,但是情节把握很好,留悬念做结尾欲罢不能
第三我怀疑是不是真的没有转载完……
作者: 20243872    时间: 2011-8-16 12:18

以前看过,应该没完,还有后续,是喜欢的类型之一,便于YY
作者: tanloveyou    时间: 2011-8-16 13:38

细致的心理描写,淫荡的故事情节,这就是我的最爱,感谢楼主分享此类色文
作者: a2272    时间: 2011-9-3 16:57

写的不错  比较喜欢着种类型的小说  在长一点就i完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2