标题: [离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】图文音乐版2—善良大意的性感女邻居(上) ... [打印本页]

作者: kingrdm888    时间: 2010-6-12 22:25     标题: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】图文音乐版2—善良大意的性感女邻居(上) ...

【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】图文音乐版-善良大意的女邻居(上)

文前语:有感于图片采集的艰辛和音乐的选配的酌量过思,看到有些新注册
的朋友一方面或催文或询问歌曲由来,一方面却连右上角的红心都懒得点一下,
是不是有点不太合适了……再次感谢阅文。

音乐:
[mp3]http://123.45liu.cOm/2.mp3[/mp3]

善良大意的性感女邻居(上)

于娜无力地躺坐床上,醉酒后的她身体没有一丝力气,四肢像是灌了铅水一
样无法动弹。有些模糊的视野和麻痹的知觉,让她不知身在何方…

朦胧中,于娜觉得那个女孩的男友带着她和几个高大的男生闯进了于娜的房
间,未经允许的擅自闯入,在对她趁人之危的一番羞辱之后,居然有人当众对于
娜诱人的身子开始动起手来…

失去反抗力的于娜,此时无力地在模糊的视野中看见几个人却说不出话…

他们当众一件一件剥去了于娜的衣服以致赤身裸体,每脱去一件衣服,于娜
都羞辱的想要找个地缝钻进去却无能为力地继续忍受着羞辱…

一个身材胖硕的男生终于爬上来,把已经剥的一丝不挂却无力反抗的于娜骑
在身下,然后大开大合地操弄着于娜尤物般的身子,于娜的乳房也在对方肆无忌

惮的挤弄下变了形状…

周围的人还在不停的给这个胖猪般的男生暴行加油,好像于娜就该是个被凌
辱的婊子,应该为某些事情付出代价…

终于,于娜不堪凌辱,用尽身上最后一丝力气向对方推去…

推力,让于娜的视野清晰起来,这时于娜完全醒了。看见刚刚被推倒一边躺
在自己身侧的老公安详地看着自己。原来是个梦啊。

原本当日出差的刘卓事情办得非常顺利,下午就坐上了返程的大巴。晚上正
好有空就来酒店接于娜回家。按于娜先前提到的地点,没给于娜打电话就径直而

来。

也许刘卓也想看看自己的作品吧,只是时间来得太晚,以至于斗舞已经结束
了…

寻找老婆于娜的视线让刘卓在酒店里面游走着…

在走上二楼的时候,刚好看见于娜披着衣服离开众人,走进一间客房,但却
好像没有锁好房门,这时有认识他的于娜同事在房间门口看见了刘卓。彼此打过
招呼,跟刘卓大概说了刚才于娜跟学生斗舞走光受辱的情况,这阵于老师情绪有
点波动,让刘卓好好安慰一下她,对小孩子的无知无礼别太介怀,男同事也在最
后与刘卓挥手中作别…

刘卓此时也觉得自己为老婆带来的羞辱有些过分了…

入睡前于娜似乎看到的就是这个场面,刘卓进来看到于娜的身上的衣服还有
酒水就帮她悉数脱去以免着凉,在夫妻的关爱中补偿着自己因欲望而带来的过失…

其他的就都是于娜的梦境了。

当最后刘卓筋疲力尽地把于娜的湿衣服完全脱去,有些感慨老婆这一身诱人
的皮囊如此沉重…

在给她盖上被子时,却不知是何原因被梦境中的于娜蛮力地推开…

事情就是这样。梦境和现实的差距总是这么不同。

于娜躺在老公的怀里,欲言又止,充满了委屈,那凄美的样子足以感动所有
冰冷的东西……

刘卓一言不发,只是安详地抚摸着于娜的秀发和柔和的面庞,好像这一刻任
何语言都是苍白的,只有指尖的爱抚流淌着浓浓的暖意……

事后的刘卓对此事的感觉非常矛盾,即有对的于娜的愧疚,也有在于娜同事
描绘场面时,意淫老婆在众人面前走光的些许快感。尤其当对方当着刘卓的面无
意地提及于娜曝光的奶子保养的真好,丰满而坚挺时。在流露出羡慕的语言时,
刘卓对这种有些羞辱的羡慕感到一种另类的刺激。

这种刺激所带来,对刘卓的影响现在还处在初期,但已经给刘卓不经意间指
出了一类另类的生活道路,兴趣取好。这在后期刘卓自己也在网络的字典中找到
那个定义—淫妻癖,一个目前为数不算众多,但却发展迅速的取好。

(画面定格后,镜头转向一盏台灯,然后镜头逐渐切换。)

(花絮:导演和美术师为上一场于娜斗舞的着装争论不休…

美术师:「吴导我的建议你没有采纳啊,于娜那场戏应该穿丁字裤啊,可惜
那屁股了。」

导演:「总得有个过渡,这也是剧情要求嘛?我是导演,听我的。」

美术师:……

「你们别争了,下一场我还不穿了那。」莞尔一笑的声音从女主角的更衣室

传来…)

服、化、道各部门准备,…好,atcion

…

周末到来了,一切恢复到从前的状态。

…

刘卓还在梦乡的时候,于娜就早早去了菜市场,她要为今晚为丈夫做一顿可
口的晚餐而准备材料。

其实平时于娜早晨也有晨练的习惯。简单清洗后,梳好发鬓,穿上件T 恤小
衫和一条紧身裤,就可以出门活动。

(图片0)

[attach]1311993[/attach]

尤物般的身材走在市场里面,总是少不了吸引男人贪婪打量的目光。尤其那
包裹在紧身裤下面的硕臀,似乎这些对于娜来说已经习惯了…

买菜归来,太阳还没升高。此时刘卓还没起床,于娜在家里又练习了一阵瑜
伽…

…

当刘卓起床的时候,已经接近晌午。早饭午饭看来要一起吃了。

…

「老公,我们出去转转吧。」餐后,于娜做出小女人的样子,她缠着很久没
有回家的刘卓陪她出去逛逛街…

「好,好,好。我们待会就去,上街给你买糖吃,听话啊,乖。」刘卓像陪
小孩子一样,今天充满了耐心…

也好久没有陪老婆逛街了,这个男人的工作之一应该被重新重视一下。刘卓
为自己好久没陪过老婆上街有些歉意。

…

徜徉在商场的琳琅满目时,那种感觉真得不错,即使不大肆消费,也倍感惬
意。女人逛在街上,就像鱼儿回到了水里。

只是,今天于娜每次看上的衣服都价格不菲,当刘卓认真的要为于娜购买时,
都被于娜回绝了,于娜觉得这样价格奢贵的商场真得也就是逛逛,试穿一下那些
自己喜欢的漂亮东西…

现在网络这么发达,从网上买到同类性价比衣服的却价格便宜很多的机会比
比皆是。

两人逛了一圈商场也没买什么漂亮的衣服回来。倒是是买了点生活常用的食
品。在回来的路上倒是一家装修独特的外面衣店引得他们驻足了一番。

进到休闲店中,一番挑选,刘卓有所发现…

「你看这间休闲裙子还可以吧。这款式,你没有吧?」

「真不错啊。」于娜用手摸了摸面料,感觉很舒适。

在店中翻看衣服的刘卓把这件女士休闲裙装递给了于娜,那只是一件半截的
休闲款下身裙,裙子整体宽松,臀部的布料也不太长,但裙子两侧却有很大的布
料向下延伸,看得出这是件不规则形状的外贸休闲裙。款式新颖、布料舒适、而
且价格便宜,看到于娜喜欢,刘卓便把裙子和一套刚才看好的外贸内衣递给老板,
让他给包裹起来…

回到家中两人躺在床上稍作休息,可能是逛街有些累了,两人都很快找到了
小憩的甘甜。刘卓打个盹之后,睁开眼睛却看见,已经醒来的老婆正半裸着肥美
的身子,换衣服…

外贸内衣刚刚换好后,军装照下的于娜侧卧在床上,头发还不及梳洗显得有

些性感的凌乱,正要下床时曲起的双腿和纤细的腰身勾勒出硕大丰满的臀部,尤
其侧转的身子在刘卓的角度看上去,显得腰围纤细的同时,而更加衬托出臀部的
夸张曲线。外贸的胸衣系的不是很紧,犹若琵琶半遮面地遮住乳房中心,却露出
大部分的诱人轮廓。刘卓有点鼻血上涌了…

(图片1)

[attach]1311994[/attach]

…

感觉到老公的目光后,于娜妩媚地回眸一笑,回头的目光中似乎尚存一息少
女的娇羞,却多是少妇的风情。

于娜知道老公的用意,索性除去衣物…

…

(爱情这样伟大,难怪有诗为证:两情若是长久时,要常在xxoo中)

…

「你要你就说嘛,你不说我怎么知道你想要那,虽然你脱光了衣服,光着大
屁股,很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你不会真得想要吧,
难道你真得想要吗?」刘卓学着唐僧的口气,一脸严肃而郑重地看着于娜。

「你挤眉弄眼的,是不是眼睛进去沙子了,来,让为师帮你揉一下。」刘卓
继续装傻。

「啊」一个枕头向刘卓丢了过来。

于娜扑哧笑了出来。

「宝贝,我月经…」(于娜想刚想说自己月经快要来了,正好在安全期)

「阿弥陀佛,贫僧正为取经而来,女施主就成全了老衲…」

¥00¥#00#……

「呵呵,又贫嘴。Come onbaby ,不要因为我是娇花而怜惜我,要用力哦」

于娜学着刘卓的幽默配合地将自己诱人的身子让了过去。诱人的奶子晃到了
刘卓的眼前…

「夫人,和您比起来我才是娇花哦,有话慢慢说,何必动真刀真枪呢?您这
样主动我会很尴尬的。」

「那小女子走了?」于娜假意转身离开。

「别,女施主。看来我不入地狱,谁入地狱啊,让暴风雨来得更猛烈些吧。」

欲望的火焰已经让刘卓把持不住了,他一把拉过于娜,刚要把她诱人的身子
压在自己的身下,却被对方一个反擒拿,反倒自己被对方按到了身下…

(图片2)

[attach]1311995[/attach]

「你,你别太主动,这样我不习惯,啊,啊,救命啊……」刘卓有些绝望了。

「呵呵,你就是叫破喉咙,今天也没人来救你了,还是从了我吧…」于娜娇
笑淫笑并存。

「禽兽。」刘卓一脸悲愤。

(此处省去2000字,版主不能少算啊)

…

晚上想吃点什么老公?

「还是那几样吧,你看着弄,麻烦你了,尊敬的夫人。」刘卓又对着于娜贫
嘴。

「不行啊,你刚才那么辛苦。得好好补补啊。我得给你加个硬菜。」

……

女人总是这样勤勉,即使和男人做过爱之后有些疲倦,还是要立刻给丈夫准
备晚餐的。

不过对于娜来说,难得老公回来几天,这种做爱的感觉虽然不是那么通透淋
漓,但比起自己解决之后的独守空房还是好过很多。

有东西吃就不能挑食了。

于娜把裸着的身子披了件睡衣,然后到厨房弄了一个多小时,几道可口的饭
菜便被摆到了刘卓的面前…

居家度日,厅堂厨房。生活就是在这种平实的简单中慢慢度过的。

吃过晚饭两人,准备出去散散步,也许去逛逛夜市。准备出行的刘卓调皮地
拿走了于娜的文胸,让她只能真空地穿了件宽领的休闲吊带上衣,无奈的于娜穿
上牛仔裤和刘卓走下了楼梯。

小区里面的人,也大多在这个时间吃过晚饭下楼休闲纳凉…

「出来散散步啊。」

「嗯,天不错啊。」熟悉的邻居和刘卓两口子打着招呼…

走出小区的于娜感觉阳光还有刺眼,便从随身的包里拿出最近常带的寛沿帽
准备带上,刘卓恶作剧地当着邻居的面拍了一下于娜牛仔裤下包裹着的硕臀…

「让你淘气。」于娜狠狠地拧了一下刘卓的腰际。

「下回不敢了。」刘卓痛苦地告饶。

这时于娜看见,三楼小王带着自己刚还在学习走步的小孩练习走路。不禁心
生怜爱地走了过去,看到于娜如此疼爱的表情,小王便将孩子放心的交给了于娜,
然后与旁边的刘卓随便地聊起天来。

一天都带孩子是件烦累的事情,即使爱意无限,也偶尔有想稍作精力休闲的
时候,哪怕轻松地和邻居聊几句天也好。

于娜低下头,充满无限爱意地扶着小男孩前行,在小区侧面一个民用商店前
面里面走着,只是刘卓不经意间看到,来回经过于此来买杂物水果的邻里,那些
穿梭的身影中,于娜这时正低着身子,母亲般和蔼地用手托着前面姗姗学步的孩
子。已然把一对丰满白皙的奶子完全地暴露出吊带上衣宽大的领口,在她那不经
意的微笑间,母性的光辉也随着完全暴露在空气中的乳房而显得更加耀眼…

(照片3)
[attach]1311996[/attach]

穿梭而过的人中,一个于娜熟悉的身影,学校语文刘老师迎面走来…

…

「小于,也开始带孩子了啊。发育的不错啊。」男人在语言的含沙射影中,

瞄着于娜走光彻底丰腴饱满的奶子贪婪地打量着。

「呵呵,这是小王的孩子我帮着带一下。小东西是长得挺快啊…」于娜一脸

无觉察地微笑,依然那样怡然自适。但注意力仍然在孩子身上。

「嗯,发育的真不错。我们家的就不如它发育的好。」

…

还语文老师那,措辞都不太准确,小孩哪里这样形容的。于娜默默叨咕着…

……

另一侧单元的门口。

…

「老头,那是于老师吧,奶子走光了啊,……不过,她保养的真好啊,皮肤那
么白嫩…」

「是啊,真大啊,要是能过去摸一把就好了,像你年轻的时候。」

男人和女人看问题角度和反应确实不一样啊。

…

「去你的,我现在很老嘛。男人的腰际和刚才的刘卓下场一样悲惨。」

「啊,不要啊。」

…

「我过去提醒一下小于她奶子走光了…」

女人总是善良的,即使有些嫉妒。

…

「别,人家故意没带胸罩你没看出来吗?都结婚也几年了,说不定自己都知

道走光,你可别乱管那闲事…」男人一把拉回自己生养过小孩身子有些发福的老
婆。

……

德国总理的奶子都不如我们于老师的更有光辉,何况于娜的笑容这么自然,
这么生活,这么亲善,一点都没有政客的那种做作。要是让我参与德国下届大选,
我一定选于娜,贴近民众生活的她一定会给百姓更大的实惠。

政治老师看问题的角度就更加深远。

…

这边几个邻居的感慨并没有让于娜在世俗的羁绊中,停下走光的步伐,她依
然那样母爱真情流露地扶托着小孩向不远处,向几个围坐在一起下棋的年轻人走
去……

来,看看哥哥们下棋。小男孩走过去停住了步伐。而后面的于娜依然弓着身
子,细心地关注着孩子,生怕他在走路时不小心跌倒,却不晓得自己的奶子已经
完全跑出了衣服展现在几个年轻人面前…

围成一圈的男生,被逐渐打开一个缺口,于娜扶着小男孩站在一侧…

「来,我们帮哥哥下一局好不好…」于娜继续弓着身子,向几个年轻人展示

她傲然的一面…

「我们先走一个马,这个是马,骑马的马…」
      「 让哥哥送给我们吃个炮,好不好,这个是炮,打炮的炮...」
  ……
       几个年轻人有点晕了,露着奶子的尤物又是要骑马,又是要打炮的...

慢慢的,几个年轻人都让出位置,走到于娜的对面,大家都明白,这里的春

光最清晰…

直到小王走过去,领着自己的孩子回家时,失去对孩子的关注,于娜才惊觉
的地发现自己的胸口已经露出的大面积乳房,但还是下意识地抬头看了一下对面

,也许是想对验证一下几个年轻人是否发觉…

结果是悲惨的,当看到几只目光正全神贯注地盯着自己女人隐私的骄傲时,

于娜臊得恨不得找个地缝钻进去,连忙用手去遮挡打理走光的奶子。

「啊」

这时意识到自己走光的于娜一声尖叫,惹得周围不少人侧目。

…

「哥几个喝点饮料不,我去买点酸奶啊…」一个年轻的学生笑着调侃着。

「现在谁喝酸奶啊,我们都喝新鲜的…」另一个学生纠正了一下。

「一边喝奶,一边打炮...」
  …

胀红了脸的于娜,生气地反身回来,走近刘卓。

「都是你害得。」一只手温柔地伸向刘卓。

「啊」

反应慢了半拍刘卓,惨叫的声音在院子里面回荡着。无疑这次他的腰际再次
多了一处明显的伤痕…

「现在的小屁孩,咋都这么坏那。」于娜自言自语着…

在一瞬间,发现生活黑暗的刘卓,突然觉得这个向自己施暴的女人,跟刚才
那个在众人关注下一脸母爱流露,真情扬撒周边的形象简直是判若两人……

作者: tufu    时间: 2010-6-12 22:41

呵呵,感觉有点难懂哦,
作者: yousufu    时间: 2010-6-13 00:04

第一次捉虫
1、居然有人当众对对(多了一个“对”,应删掉)于娜诱人的身子开始动起手来…  
2、没(每)脱去一件衣服,于娜都
3、率先前(多了一个“前”,删掉)大开大合的操弄着于娜尤物般的身子
4、周围的人还在不停的给这个胖猪般的男生(的)暴行加油
5、有些感慨老婆这一身诱人的皮囊(皮囊貌似是贬义词,和诱人搭配,有些怪异)如此沉重…
6、好像这一刻任何语言(都)是苍白的
7、即有对的(删掉“的”)于娜的愧疚
8、头(删掉“头”)穿上件T恤小衫和一条紧身裤
9、「真不错啊。于娜用手摸了摸面料,感觉很舒适。」(此处引号应当前移)
10、我们现(先)走一个马
作者: wewe66    时间: 2010-6-13 01:18

楼主的作品真实不能形容了,图片和内容正好的融入在一起,怪不得更新的慢,是下了很大的功夫啊,昨天看了楼主的其他作品,真是一个字棒!
作者: kc100    时间: 2010-6-13 01:48

首先要鼓励一下楼主的创意和苦力,不过有个感受分享一下,图一图二图三中的人物差异太过明显,反而把本该连贯的情节搞得有点偏了,还有就是会让读者分心,使得故事不能讲得一气呵成。
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-13 02:54

不认同5楼的意见,配这种图很难的,表现个意境而已,不可能一致。
作者: jsjdbifj    时间: 2010-6-13 08:19

文章读来生活感受强烈,从于娜的梦境开始,到生活中的点点滴滴,小区中于娜的无意暴露,最重要是黑暗中的老公刘卓,不知会带给于娜什么呢,很期待下文啊,顺便就一句个人意见,图片如果不配套,还是纯文字的好点。感谢好文章。
作者: renault1986    时间: 2010-6-13 08:37

第二张露点图的抓拍实在太及时了,最重要的是文章和图片配合的太好了,楼主真是辛苦了
作者: aries216116    时间: 2010-6-13 14:07

圖文並茂真是精彩極了,很少看到文章跟圖片符合在一起
板大花了不小時間去找圖片跟想他們如何接合在一起,又不會讀起來不順!
作者: a4566899    时间: 2010-6-13 16:03

图文结合不错像到的时候正好看图片刺激
作者: bh9527    时间: 2010-6-13 19:12

文章写得很用心,而且也别出心裁,这样的形式很比较吸引人。不仅图文并茂,生动形象,而且还配上了音乐,音乐也非常有特点。不得不说楼主是非常有心的。
个人觉得所配图片风格相去甚远,应该有更好的图片搭配,不过图片3不错,虽然是老图,但很经典。文章内容上还略有不足吧,有草草了事的嫌疑,希望楼主丰富内容,描写的更精彩点,随便提点意见望楼主不要见怪,期待楼主更好的作品。
作者: nonesuccess    时间: 2010-6-13 20:00

5楼:能把图片配上情节已经很难得了。这种风格还是挺少见的
作者: borzen    时间: 2010-6-13 20:03

这个配图配的很牛啊 哈哈 特别是第一张啊
作者: earandeye    时间: 2010-6-13 20:16

牛人啊,文字声音图片都很棒
绝对支持!
作者: duahuaxiyou1    时间: 2010-6-13 23:02

最后那张露乳图片太清晰了!抓拍的很到位呀。再有就是满希望楼主继续更新我露娇妻系列。很期待您的大作
作者: aaasdfg    时间: 2010-6-14 10:04

水心,最喜欢图一了,墙上的军装绿和下方的美女对比感超强
刘卓也真是煞费苦心,乘凉都不忘调教下于娜,不过这么有爱河蟹
的氛围咋插入SM和秀色捏~
捉虫
1.把已经拨(剥)的一丝不挂却无力反抗的于娜骑在身下,
2.率先前(此处多个“前”字)大开大合的操弄着于娜尤物般的身子
3.看见刚刚被推倒一边躺在自己身侧的老公安详(详)地看着自己。
4.没给于娜打电话就直径(应为“径直”)而来
5.即有对的(此处多个“的”字)于娜的愧疚
6.镜头转向一盏抬头(应为“台灯”)
7.好,acion(action)
8.再(在)回来的路上倒是一家装修独特的外面衣店引得他们驻足了一番
9.于娜把裸着的身子批(披)了件睡衣
10.生活就是在这种平实的简单中慢慢渡(度)过的
11.不仅(禁)心生怜爱地走了过去,
12.然后与旁白(边)的刘卓随便地聊起天来
13.惹得周围不多(此处多个“多”字)少人侧目
作者: song2003    时间: 2010-6-14 14:24

图片非常的准确和精彩,整体过程也很有创意,期待后面的故事
作者: supercake1003    时间: 2010-6-14 20:27

看到了某句…又想來玩這一招了
女主角︰「呵呵,你就是叫破喉咙,今天也没人来救你了,还是从了我吧…」
男主角︰「破喉咙!」
今天也没人︰「我來了!」
(逃
作者: pigeatapple    时间: 2010-6-14 20:39

楼主很有创意啊,又有音乐又有图片,很细心,另外文笔也不错,期待更精彩的内容
作者: 屠狼    时间: 2010-6-14 22:52

唉唉 这创意 太强悍了吧 让人眼前一亮 以前虽有H文配图的 但像LZ这样切合内容的配图还是头回见 拜服一个  第一张丰满的于娜很诱人 配合下面那张性感的 呵呵 效果非一般 期待下文的精彩
作者: ricklu    时间: 2010-6-15 00:09

这段构思是不错滴!但是相比第一章貌似稍微逊色了点!
作者: kingrdm888    时间: 2010-6-15 02:51

引用:
原帖由 ricklu 于 2010-6-15 00:09 发表
这段构思是不错滴!但是相比第一章貌似稍微逊色了点!
第一章含序开篇,基本属于两章,字数上也多一些,邻居这段还有下,我分成两章上下是为了配乐方便。
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-6-16 06:48

怎么说呢 没看到女主角的正脸 还是觉得有遗憾的
作者: michaeltuan    时间: 2010-6-16 17:13     标题: 捉虫

1、在对她趁(乘)人之危的一番羞辱之后
2、即有对的(此处多一个“的”字)于娜的愧疚
3、提及于娜曝光的奶子保养的(得)真好
4、徜徉在商场的琳琅满目时——(徜徉在琳琅满目的商场时)
5、在小区侧面一个民用商店前面里面(此处多一个“里面”)走着
6、姗姗(跚跚)学步的孩子
作者: hhgwx    时间: 2010-6-16 18:20

中间加些图片确实很不错,想法挺好,视觉和幻觉的完美结合
作者: fulconwang    时间: 2010-6-17 03:26

图文音乐的方式挺新奇的,不过音乐配的不是很好,应该配一些做爱时的呻吟声,图片质量也不怎么样。
作者: kingrdm888    时间: 2010-6-17 03:56

引用:
原帖由 fulconwang 于 2010-6-17 03:26 发表
图文音乐的方式挺新奇的,不过音乐配的不是很好,应该配一些做爱时的呻吟声,图片质量也不怎么样。
可以把意见反馈给版主。
作者: wellest1985    时间: 2010-6-17 04:39

很好很刺激的作品,再加上图片真的很令人兴奋。
作者: nongfuqiucao    时间: 2010-6-17 06:48

挺有创意的嘛,人才,只是图片要是在搭配一些就更好了
作者: no3136490    时间: 2010-6-17 08:19

于娜是不那个模特,我怎么感觉不对啊,还是我老眼昏花了
作者: zsq1231    时间: 2010-6-17 09:49     标题: qinxan

文写得真好呀。正好我有意Y老婆的倾向。呵呵。图也配得好呀。请早日发下
作者: 定舟浪浪    时间: 2010-6-17 16:34

图文并茂,很有新意,很喜欢这类文章,感谢楼主原创。
作者: zkt12345    时间: 2010-6-17 17:09

什么呀,感觉乱七八糟的。我还以为是配音和配画呢,结果都是假的。
作者: 32840755200    时间: 2010-6-17 17:54

相当精彩,特别是那些图片配合得相当到位!
作者: yuwuxia99    时间: 2010-6-17 18:05

楼主写这篇文章时看的出来下了好大的功夫啊。所有的图片和文章很好的契合在一起更好的表达了作者的所想和想要告诉我们的东西。希望楼主的大作快快的完成
作者: wywmy1    时间: 2010-6-17 19:40

难得作者还找了这么多的图片应景,够下功夫.
作者: mayjdkiss    时间: 2010-6-17 22:23

图文没有炮图有点遗憾,不过楼主找的这几张图很有趣。
作者: sanheero    时间: 2010-6-17 23:57

又看到了楼主的大作真是不胜欣喜。红心送上聊表敬意。
作者: loyned    时间: 2010-6-18 00:22

楼主的作品真实不能形容了,是下了很大的功夫啊,昨天看了楼主的其他作品,真是一个字棒!
作者: limenglimeng    时间: 2010-6-18 09:16

楼主的作品真不赖 图文结合 更能带入意淫了 精彩之极
作者: 下班    时间: 2010-6-18 16:00

配图配的不错,还能看着图在看书,要是有真实的图片就好了
作者: 无树菩提    时间: 2010-6-19 00:10

最后一个如片真实性感,文图搭配确实是好文
作者: beiya669    时间: 2010-6-19 14:42

这个音乐和文章的风格好象不搭,图片倒有一张抓拍的漏乳照不错
作者: xejiao    时间: 2010-6-22 03:07

楼主够上心的了,图片很不好的;估计是先找的图片,后写的小说
作者: nulijianfei    时间: 2010-6-22 05:35

加了音乐感觉好卡,加了图片刷出来很慢,是我的网卡么
作者: 李小刀    时间: 2010-6-22 10:56

那张手绘的图配的不好,没有美感,冲淡了本文的醇度
作者: sky_kevin    时间: 2010-6-23 02:08

这图片和文章搭配的太绝了,作者大大辛苦了。
作者: 残花    时间: 2010-6-23 02:22

呵呵,图文并茂啊,弯腰露奶的那张还是很诱惑滴哦.
作者: fengse2000    时间: 2010-6-23 03:12

图文并茂啊,不错不错,意境配合的很好,希望楼主再接再厉哦
作者: andykaokao    时间: 2010-6-23 04:32

不错,很有新意啊,真是图文并茂,LZ哪找了那么多图片来应景,厉害...
作者: ljc5060    时间: 2010-6-24 02:27

图文结合让人有种另类的冲动啊~看来楼主下了很大功夫啊  第一张图应该是偷拍的吧~很有感觉
作者: axiuluo918    时间: 2010-6-24 18:09

这个文章写得只能算个开头,这个头开得不错。刘卓具有暴露和淫妻的倾向,而且于娜很开放的配合。关于斗舞风波中的小姑娘,下文会有照应的,可能回到于娜的学校上学吧!下楼走光这段写得很好,看来以后这些邻居要少不了骚扰于娜了。特别提出的是这个音乐配了郎的诱惑,我认为这章不再是郎在引诱人了,而是我们可爱走光的于娜,换成妹的诱惑之类的不错就符合本文的标题了。

作者: thinkpady550    时间: 2010-6-25 04:39

图文版,加上这个,半夜怎么听怎么都想笑的音乐,楼主确实是个妙人!~
顺便说句,图片三用的很传神,其他图片嘛,至少令人印象深刻!
作者: helanshan    时间: 2010-6-25 15:09

为了分回复中!为了分回复中!为了分回复中!
作者: yougy    时间: 2010-6-26 01:56

奶子与小孩相映成辉,是丰满的乳房哺育了小孩,小孩的嘴成就了丰满的乳房。这幅图是相当的成功的,同内容交相呼应!
作者: 5324667    时间: 2010-6-26 12:39

露点那张图文并茂 让人感觉身临其境 要真能日这样美丽的性感邻居 也不枉邻居一场啊呵呵
作者: lex2    时间: 2010-6-26 12:58

图拍的很赞啦 很喜欢这种图文配的 作者努力啊 造福大家
作者: bluepig2    时间: 2010-6-26 13:34

第二个图片配的真好,那浑圆的臀部搞的我心神不宁,害我拉下来看完小说又拉上去。
作者: m6329    时间: 2010-6-27 00:46     标题: 图文结合不错

文章和图片配合的太好了,楼主真是辛苦很少看到文章跟圖片符合在一起
作者: sd2877356    时间: 2010-6-27 02:07

楼主在尝试一个新的创作,想法很好,第一张的翘臀看了也很有感觉,但总体来说在细节的处理上还不是很到位。
沿着这个思路慢慢的走下去还是很不错的。
作者: cjmn    时间: 2010-6-27 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主贴图辛苦!这样的方式很喜欢,当描写到重点时,相应的图片刚好画龙点睛。不过本文似乎只是稍微暴露而已,不是太Over的H文哦,不过图片不错,如果能用自拍的图片岂不是更让人想入非非?呵呵。
作者: popv    时间: 2010-6-27 09:50

感觉非常真实,建议把之前的链接全都发上来,人妻+教师还是非常有看点的。
作者: kingrdm888    时间: 2010-6-28 22:40

引用:
原帖由 cjmn 于 2010-6-27 09:19 发表
楼主贴图辛苦!这样的方式很喜欢,当描写到重点时,相应的图片刚好画龙点睛。不过本文似乎只是稍微暴露而已,不是太Over的H文哦,不过图片不错,如果能用自拍的图片岂不是更让人想入非非?呵呵。
第二章就有自拍的图片,难道没有留意?当然不会全部用自拍的,也没有这种条件。不过后面图片还会有穿插自拍的。
作者: wq19    时间: 2010-6-28 22:50

好文美图,感谢楼主的辛勤劳动,加油呀!!
作者: hellokitty014    时间: 2010-6-29 03:07

配这种图确实难,体会到成熟女人+丰满型的魅力2,果然人妻就是不一样,
觉得图宁缺勿滥,不然意境一下就没了
作者: curtis1900    时间: 2010-6-29 07:09

清新小品文 不刻意露黄也不是流水账 主人公和情节都很生动 这样的文章看起来有意思
作者: 243558956    时间: 2010-6-30 03:18

第一次看这种类型的作品,可能是口味不同吧,开始觉得还行,可后来觉得文章写得过于平淡。
作者: xiaobi1819    时间: 2010-6-30 13:57

图文并茂不错,楼主有才,够刺激
作者: x13771520204    时间: 2010-6-30 17:43

首先要鼓励一下楼主的创意和苦力,不过有个感受分享一下,图一图二图三中的人物差异太过明显,反而把本该连贯的情节搞得有点偏了,还有就是会让读者分心,使得故事不能讲得一气呵成。
作者: jet322    时间: 2010-6-30 18:19

图片配合剧情很不错,但是故事情节有点突兀,本来还以为会很详细描写呢。
作者: liuzhe0926    时间: 2010-6-30 18:35

虽然还没看完,但是回帖是一种美德,感觉文章写的不错,很真实。认真读一下。。。顶LZ!
作者: zhaoshe    时间: 2010-6-30 21:21

鉴于图片很难配到特别合适的,能够配的这样已经相当的不错了
作者: zhangjian0000    时间: 2010-6-30 21:32

图片还真有意识.谢谢楼住发这么好的帖字.希望多发
作者: kingrdm888    时间: 2010-7-1 06:42

引用:
原帖由 x13771520204 于 2010-6-30 17:43 发表
72楼完全复制5楼的回复,这样还算认真,版主还给加分?有点意思
作者: 42026976    时间: 2010-7-1 20:25

楼主你用心来做啊三合为一啊就因为你加入拉音乐使你文章更有活力。图能加强文章阅读性。
作者: archer996    时间: 2010-7-1 20:48

圖片稍稍少了一點,如果再能多點圖片就好了
作者: a64442051    时间: 2010-7-2 10:34

文章写得很贴近生活,而且图文结合的很好,描写也很细腻非常不错
作者: shkkt72    时间: 2010-7-2 12:49

第一次看到这样的作品,图文和歌曲,中午看的我太兴奋了。
作者: BB52111    时间: 2010-7-2 18:45

精彩,看到 第三张图片就射了,图文结合 打飞机利器
作者: daxa1    时间: 2010-7-7 22:18

都是这世界杯闹的!没一天休息好,又要上班又要看球,哪有时间跟帖啊?
  向公爵告个罪先!
  在序里结尾的时候,闹得我那叫一个心慌啊!很替于老师捏了把汗,哪能那么快就被推到啊!
  现在才知道是被晃点了。
  现在先给你提点题外意见:
  您的设想是挺新颖的,在看文的同时有背景音乐来烘托气氛;再用点图片来衬映情节的环境。这让我觉得您不像个文学创作者,而是一个百老汇的总导演!什么演员,摄影,灯光,布景,道具,音响全都在您的指挥下按部就班,有条不紊的进行着运作。
  可是观众们呢?貌似欣赏了一出精彩的视觉盛宴。在散场后回到家中还能记得起文章中的那些精彩情节吗?他们会期待您的情节推进更多些,还是更加期待下已章会有什么样的精彩图片呢?
  当然,有很多人喜欢这种形式的发文。看看这些回复,大多数都对是图片和音乐的期待。对文章本身关注的有多少?
  这篇文章将获得“最佳音乐奖”提名,“最佳摄影奖”提名,“最佳导演奖”提名等多项提名!可是能获得“学院派”提名吗?好莱坞编剧工会最不喜欢的导演是斯坦利库布里克,乔治卢卡斯,斯蒂文斯皮尔伯格等人。因为他们自己写剧本,他们剧本情节推进是建立在怎样展现那华丽绚美的镜头特技的基础上。而并不注重故事本身。当然,他们的观众受群亦是如此!
  我不得不说:您有点岔路了,有点坠入魔道的意思了!就好比那气剑两宗只争,是该以以气御剑;还是该以招入剑?就像《哈姆雷特》……“活着,还是死去?这是个问题”。
  会看的看门道,不会看的看热闹。既然那么多人喜欢这种表现形式,公爵也莫要改变风格。
多一些不同的读者来关注毕竟不是什么坏事。
  本回复其实不光是给作者看的,更希望关注文章本身的书友们能看到。我希望在下一章里,我们大家关闭音响,跳过图片,心无旁骛的欣赏一篇精华美文!就纯文展开一场同样精彩激烈的讨论和展望。不知大家同意否?
  其实本章节在贴出是我就已经看到,并就其情节很花了一番功夫的写了回复。可是就在即将杀青的时候,朋友来敲门。提了已大兜子的海鲜,啤酒。要在我这里边看球边大快朵颐!望着那整板的冷冻比管,新鲜的八代,肥美的蛏子,海碗大的鸦片鱼头……我把您忘记了(我错了……别打我)!在厨房料理中想到于娜,赶紧奔向电脑时,那小子已经那把网页关闭打开了视频转播等开球了。就这样,时隔近月才来回复。罪过罪过……
  本章的读后感找不回来了,等把下节看过后一起写吧。已经看到你贴出来了。
作者: kingrdm888    时间: 2010-7-7 22:51

引用:
原帖由 daxa1 于 2010-7-7 22:18 发表
都是这世界杯闹的!没一天休息好,又要上班又要看球,哪有时间跟帖啊?
  向公爵告个罪先!
  在序里结尾的时候,闹得我那叫一个心慌啊!很替于老师捏了把汗,哪能那么快就被推到啊!
  现在才知道是被晃点了。
...
老实说d兄的道理我非常认可,我从回复细节中也发现读友的反馈中存在你说的问题,
但是现在另有个问题,我已经为后面的部分篇章做了音乐和图片的创作投入,全部舍
弃,真得蛮可惜啊,另外通篇的风格一贯性也让我多多少少现在有点骑虎难下的感觉
,也许我可以把图片阅读权限提高一下、抑或打包设置密码最后发放?有点难办哦
作者: daxa1    时间: 2010-7-8 12:27

不支持提高阅读权限!保持本风格也不是坏事,毕竟已经投入了大量精力去收集整理,放弃实在可惜。
  段落中不配图,而是放在最后以保持阅读的流畅性。对应情节的图片以段落注脚形式索引至图片编号。这样可以在阅读后对应图片再次意淫一番!哈哈……有趣啊,越想越有趣啊!
  音乐也不用在意。毕竟有些人并不是随时开音响的。
作者: kingrdm888    时间: 2010-7-8 15:22

引用:
原帖由 daxa1 于 2010-7-8 12:27 发表
不支持提高阅读权限!保持本风格也不是坏事,毕竟已经投入了大量精力去收集整理,放弃实在可惜。
  段落中不配图,而是放在最后以保持阅读的流畅性。对应情节的图片以段落注脚形式索引至图片编号。这样可以在阅读后 ...
不管怎样措文格式,本次你的提示对我来说都是非常重要的,使我可以从另一个角度新思考一些
问题,要是像你这样的读友多一些就好了。我是最讨厌别人把我的作文当场纯粹的手枪文了,对
了,我的《记忆裂痕》你看过没,我对那一篇还比较满意,虽然老实说那篇是淡色文,更加女性
视角一些,不那么肉欲。
作者: hcdj    时间: 2010-7-8 16:16

第一次见到图文配音乐的,太新奇了,很满意,看的出来楼主花了很大的心思,感谢楼主。
作者: wlwb112    时间: 2010-7-9 14:57

我感觉图片一不错啊 那个屁股真丰满啊 真厉害
作者: acat03cn    时间: 2010-7-9 15:04

想象力极其丰富,文字音乐给人的立体感管冲击很棒,感谢楼主
作者: xman1000    时间: 2010-7-9 15:14

还有图片可以看啊,真是感谢楼主了,很好看的文章
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-9 15:41

这些个图片也太有意思了吧,文章也不错,感觉以前好像看过一点!
作者: 08321636    时间: 2010-7-9 16:53

有图还有音乐 楼主还真是有创意啊 不过音乐感觉没有契合主题啊
作者: rainbal    时间: 2010-7-9 19:44

配图不错 很有创意 结合文章来看 更能给人刺激 尤其是那张油画风格的复古画 !
作者: freshbird107    时间: 2010-7-10 11:07

看到露乳的那段情节,特别有感觉啊,回想起曾经去买盗版碟的时候,老板大姐是个胸部巨大的女人,天很热,都穿得很清爽,我在柜台挑碟,大姐伏在柜台看着,她老公在右侧电脑边上网,我猛然发现她的乳房露出大半,闪得我耀眼,但是脑袋一片空白,在看大姐,她笑容可掬的看着我
作者: guofeng0058    时间: 2010-7-10 13:37

说实话,这首歌开始那个男人的猫叫让我一阵鸡皮疙瘩掠过!
作者: ztxywd5    时间: 2010-7-11 09:26

楼主好厉害呀,居然能想到图文结合,还配合的这么好,佩服。
作者: simonli123    时间: 2010-7-12 00:12

少妇漏光的照片真是太强悍了,简直可以成为经典。
作者: chenaoe    时间: 2010-7-29 23:18

照片3是亮点,楼主是有心人,文字局限图片凑,绝佳
作者: PoyosMell    时间: 2010-7-31 02:25

话说楼主的图配的很有意思,太有喜感了。让我感觉不是在看h小说了,性趣一下子减低了不少,希望楼主下次配的图能更刺激些,这样文章也能更出彩。
作者: tyfguest    时间: 2010-7-31 23:48

图文并茂
这样的方式更让人容易理解~~~~~~~~~~
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-23 23:17

看第2篇的时候感觉没有上篇的那么强烈了。楼主的那省略2000字的地方让我心寒了~重点就该写出来,可能楼主觉得肉戏不太重要吧?其实肉戏写好了也是种本事~呵呵,既然肉戏没了那我就只能看着后面的于娜走光图了,这个走光倒是很真实的,因为我身边几个女同学有时候弯腰做什么都是如此。就算有胸罩了还是会露点,也不能算我色。人家露出来了不看对不起自己啊。文中写到于娜牵着孩子所散发出来的母爱光辉可能和王八之气有关吧?估计于娜很喜欢孩子。不知道楼主怎么安排于娜的,文中提到刘卓有淫妻癖,这个名字我倒第1次听到。可能我OUT了,个人觉得这个病现实大有人在,文中提到其他老师过来含沙射影这地方写的我认为很经典,毕竟很多男人都这样。这篇可能稍微短了点,并没有我看第1篇和第5篇的感觉强烈,不过很实际,而且这次的图也很贴合文章的几个主题,特别是于娜带着孩子走光的那图,很佩服kingrdm888兄弟的文才还有配图的本事~就是唯一有点小可惜的是前段于娜的梦。如果真实的可能稍微好点。大概是kingrdm888兄弟不太想那么快进入吧,不过我个人还是觉得省略2000字的地方不用省略~H文重点还是H上~虽然kingrdm888兄弟写的H的地方也算多的了。特别是走光那里,也让我兴奋了半会。不过对于kingrdm888兄弟的认真写作,我们这些读者应该还是支持为主~kingrdm888兄弟也算是个好的作者了,知道问我们一些意见什么的,很感动。毕竟作者写他们的,往往会忽略一些其他的感受,而kingrdm888兄弟这样做可以避免一些小问题。电脑可能又要跳了。电压一直不稳这几天。kingrdm888兄弟很期待你之后的文!红花送上了。
作者: mzdb5553813    时间: 2010-8-24 01:24

图文并茂的文章看的更让人耳目一新,尤其那张走光图,楼主应该找了许久吧,图文的我看的好,希望楼主的文章能一直写下去,我也会一直支持的,加油!
作者: liuzc999    时间: 2010-10-6 00:10

首先再次红心献上,以表示对作者逸水兄的感谢。作为色城的一位著名作者,逸水兄能在百忙之中抽闲专门给一个无名小卒回复,可见写作之风之严谨,提携新人之心如司马昭之心,在此再次表示由衷的感谢。

对于图文音乐版的文章,我这是第一次看,开始觉得有点怪怪的,但随着文章的深入,特别是几幅插图的恰如其分,较好地将人带入到文章中,使文字和图片得到有机的结合,相辅相成,互得益彰。

正如我在上章节的回复中说到的那样,由于有了音乐和图片的加入,作者逸水兄在本文中多采用了意识流和电影中的蒙太奇手法,情景跳动过于频繁,让一些喜欢看手枪文的读者稍不注意就出现前后不搭边的情况,不知故事所云之物,但如果静下心来慢慢品读的话,图片和文字的巧妙结合,给人耳目一新的感觉哦。

对于本章中所描述的女人走光之事情,在当今社会中还真是比比皆是,随着人们的思想的开放,一些越来越暴露的衣服开始在女人身上出现,特别是有一些女人平时太不注意自己的装扮了,夏天里满世界都是奶牛,挤出来的沟沟随处可见,真是让男人不想犯罪都难,所以说本章中的描写是有可信的社会基础的。同时,也写出了真实的人性。如:语文老师和政治老师两人一语双关似的讲话,就很有韵味,相反几个沉重关于奶的谈话则较好地反映出当今青少年性的早熟。

另外,本章中的插图的屁股的确丰腴,让人有一种曾似相识的感觉,初想似姚歌大大笔下的小慧,细看仿佛又是豺大笔下的白洁,看到照片3时我又感觉是淫名远播的张柏枝的奶子。当年小张跪在马桶上的奶子也是这么挺拔哦,只不过本章中的女人是弯腰的,占了不少便宜哦。

最后,回逸水兄一句:在上篇回复中称兄为三八兄,原指望幽默一下,事后自己也感觉有点放肆,现按兄之要求悔过自新了,还请见谅。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2