标题: [V日本] 不知中国何时能引进这样的电视真人秀,那火爆程度将超过-非城勿扰[02:01] [打印本页]

作者: 危幺巴    时间: 2010-6-24 03:54     标题: 不知中国何时能引进这样的电视真人秀,那火爆程度将超过-非城勿扰[02:01]

点击链接播放,希望各位能喜欢。
作者: smsnavy    时间: 2010-6-24 04:17

呵呵,这样的就别想了,中国的ZF从来都是有要当婊子有要立牌坊的,当官的经常去夜总会还天天扫黄。真不知道是他们觉得人民愚蠢呢还是他们真的愚蠢。。。
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-6-24 07:03

这个尺度也够大的了,国内绝对是不可能的,连非诚勿扰这样的已经都要禁播了呢。
作者: 孤独的害虫    时间: 2010-6-24 10:25

这个也就日本的能搞出来,他们的性教育已经走到了全世界人民的超超超前面。
作者: haoranxu    时间: 2010-6-24 10:36

呀巴黎,呀巴黎,果然日本人都很开放呢!佩服佩服啊!
作者: yang1038    时间: 2010-6-24 15:43

这个很过瘾啊,就是太短了,楼主有完整的没传上来让大家过过瘾啊
作者: sichelh    时间: 2010-6-24 15:48

中国只会放在台面以下,摆上来那个就不是中国的中庸之道。
作者: pantherera01    时间: 2010-6-24 17:12

不知道除了日本还有哪里能想到这样的节目,日本人不是一般的淫荡
作者: 若者如尘    时间: 2010-6-24 17:57

日本人啊你们已经走在世界的前列了,欧美已经远不如你们也赶不上你们。。。。。。。。。如此的变态了啊,拿无耻当荣光啊!
作者: dhadhaaa    时间: 2010-6-24 19:43

没看懂 这个是什么意思?只是工作人员挡住一个奶吗? 没啥特殊的
作者: renbinlai110    时间: 2010-6-25 12:45

看的很起劲,要是中国有这样的电视节目的话,这说明中国AV业已经很发达了。但我不是太希望这样。看看日本的就足够了
作者: han    时间: 2010-6-25 13:18

中国还要慢慢的来,但是中国人估计不会出这种的,中国人要含蓄些。
作者: zhongzhuohan    时间: 2010-6-25 13:19

这样的节目确实好看,但是中国是永远不会有的!以为制度不一样嘛!感谢楼主发帖啊!
作者: 小莨    时间: 2010-6-25 13:24

哇,这个节目好啊,收视一定火爆!赶快引进吧,大家肯定都得锁定这个频道!
作者: liukunlk511    时间: 2010-6-25 13:40

日本人也算人嘛,一点廉耻道德都不讲,我看连路边被狗过洒尿的口香糖都不如,找个女朋友还得去动物园或者离开地球,想自杀了吗?那好请不要留下尸体,免得污染环境!
作者: falv_007    时间: 2010-6-25 22:23

哎,还真只有小日本这种贱人种国家才会有这种超级节目哟~!
作者: kisser    时间: 2010-6-26 01:24

小日本好像就喜欢搞这种东东。看看没觉得很有意思。本狼看来是太爱国了
作者: dongqingfly    时间: 2010-6-26 03:32

中国怎么可能会有这样的节目,就算在日本,这个节目也不一定人人都能看的吧
作者: xdwhl    时间: 2010-6-26 13:16

这种游戏也就小日能玩的出来,国内不可能这样公然上的
作者: tj123    时间: 2010-6-26 20:18

国内是不可能上演这样的节目了,就是非诚勿扰还被禁哩,现在根本就不允许公布收入了。
作者: 17952655    时间: 2010-6-26 20:32

这样的节目多好啊,和美女一起互动,别把性搞得那么神秘
作者: 枫叶男人    时间: 2010-6-27 11:48

中国估计还要20年的时间有这样的开放,但是中国现代人的开放,已经和国际没有差距了。
作者: lqllj    时间: 2010-6-27 20:03

估计我中国进100年内都不会有这样的节目的啊!和谐社会啊
作者: newathlon    时间: 2010-6-27 22:38

非诚勿扰听说要封杀了,不知道真假!这样的节目在日本不稀奇!
作者: wmh203    时间: 2010-6-27 22:50

裸体打乒乓球,日本人真的很敢啊,在中国这肯定要被和谐的
作者: lief22    时间: 2010-6-28 10:03

这个真人秀要真引进来,厕所门的主角们就都合法化了
作者: tian168257    时间: 2010-6-28 10:15

果然好开放的真人秀呀,日本够强大,就是女性地位不怎么样,估计中国出现不了这种真人秀了,还是感谢楼主
作者: fsm123    时间: 2010-6-28 12:33

这个貌似就不指望那么赤裸裸了,也就在这里看看满足下吧,可惜视频太短了
作者: jie66351728    时间: 2010-6-28 19:45

太厉害了,我想咱们中国这100年内是不可能会有这种节目滴
作者: gg1979    时间: 2010-6-29 00:24

日本鬼子他妈的啥干不出来啊   日本变态民族   女人还行
作者: jzy_133    时间: 2010-6-29 00:36

额 更想去日本了 听说在日本找到AV女优 就像在中国找到女明星
作者: wangge320    时间: 2010-6-29 13:16

这个估计得等世界末日了中国才会有人这么疯狂吧!
作者: beike7    时间: 2010-6-29 13:23

这不符合中国的文化特点,应该永远不会有这样的事发生
作者: nnjieguo    时间: 2010-6-29 14:45

演员好敬业啊,不穿衣服在表演没什么不自然的,和穿衣服一样哦
作者: werttt00    时间: 2010-6-29 15:17

国内像这样的尺度看样子希望不大了。大概再过个十几年还差不多
作者: 17594959    时间: 2010-6-29 20:23

日本人的脑残程度令人发直。找的是弱智吧。
作者: ellenmay    时间: 2010-6-30 01:12

我大国之处,无用小国之辈,何能入我法眼,这个一般啊
作者: qazqaz123    时间: 2010-6-30 07:11

在国内是不要想了,看看小日本的就不错了,在国外是性教育,就是不懂日语不明白怎么意思
作者: xtjdgs    时间: 2010-6-30 08:28     标题: 回复 2楼 的帖子

二楼说的有道理。百姓笑谈他们是批判性的涉黄,很囧吧,就好像敢闯红灯的都是特权车一样。
作者: 87779459    时间: 2010-6-30 09:09

也就是小日本能弄出来 别说咱这了 就是欧美 也没这样的节目啊  谁能比小日本更变态
作者: 苍北    时间: 2010-6-30 09:18

工作人员摸得太爽了吧,在国内播放的可能性为零。
作者: wsl001    时间: 2010-6-30 10:18

估计中国十年内都不可能有这样的节目了,不光是当婊子立牌坊,还有大多数人的接受问题。
作者: jaylc46    时间: 2010-6-30 16:37

中国再过100年不知道能不能开放到这样的程度
目前是不可能
作者: w223223    时间: 2010-6-30 18:11

晕啊 那个男的感觉好像看过他的电影 不知道是不是长得差不多 不过这种节目如果在中国的话 估计收视率会达到100的
作者: sunxue2004    时间: 2010-6-30 20:48

管住上面那张嘴,管住下面这条腿,是如今中国的社会生动写照
作者: jifengri    时间: 2010-6-30 21:09

这个在日本也只能夜场播放吧,中国肯定不能放的,广电总局自己看还行,放给大家爽他可不干。
作者: 吹牛王子    时间: 2010-6-30 21:36

我是很喜欢这样好的片子哟,谢谢楼主啦!!
作者: haiwentao    时间: 2010-6-30 21:42

小日本真行,尺度够大,不过没看懂,要有字幕就好了。
作者: nsl007    时间: 2010-6-30 21:57

这个节目的尺度很大啊,女嘉宾基本什么都没穿了,
就是没看懂这个节目是什么意思啊,老帮女嘉宾捂着胸干什么呢
貌似在打乒乓球啊
作者: 青山一棵葱    时间: 2010-6-30 23:44

看上去,鬼子自己玩的挺开心啊。就是听不懂说什么。
作者: theonlyking    时间: 2010-7-1 01:11

这种综艺片看起来蛮有趣的啊 如果有类似的合集可以下在就好了
作者: Yusm    时间: 2010-7-2 10:57

的确很开放,最可惜这类节目太少有了,而且又没有字幕又听不懂,没有多大意思~~
作者: witehunter    时间: 2010-7-2 20:14

可惜图片看不到了。只能先下来看看了。谢谢楼主
作者: younghobo    时间: 2010-7-6 14:43

比较搞笑的节目,比国内的要开放了不少咯,削尖了脑袋去想花样也够累的
作者: bluemate    时间: 2010-7-6 22:17

老外的创意和大胆程度绝对是国人无法比拟的,不过这些应该在国外也是有等级规定的吧。希望国内也能采取分级制度,和国际接轨
作者: jiaming26    时间: 2010-7-10 15:01

中国人淫而不露,即使心里很想也会暗地里搞啦。
作者: sww130    时间: 2010-7-10 17:48

需要翻墙么?我咋看不到呢,抑郁不已~看到回帖那么多,口水啊
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2010-7-11 07:21

在中国这样的 节目 想都不要想  
日本 真开放啊  值得 深思
作者: URL    时间: 2010-7-11 12:18

這個也太震撼了,估計我今生是看不到了~
作者: sb817110    时间: 2010-7-14 15:32

楼主。好像打不开了,请问大家 现在还看得到吗。听上面的说起来好像很好看的样子,
作者: zd1119    时间: 2010-7-14 22:33

为什么我不能打开直接看,也不能下载呢?难道是我来晚了?
作者: 白林    时间: 2010-7-15 00:41

无法显示网页啊,点不进去啊,希望快恢复.
作者: xuziyu2006    时间: 2010-7-15 10:37

人家国外的成人频道合法注册,合法播放,我们国家没有这种意识的说
作者: lengfeixue    时间: 2010-7-15 20:07

尺度还可以 俺很喜欢~就是时间有点短了~
作者: 守护天色    时间: 2010-7-16 13:01

不能直接打开了,不过还是能下载的。
中国可能还要等10年才能有这种节目
作者: ubuntulinux    时间: 2010-7-16 13:24

这个是万恶的资本主义才有的,咱这么和谐的,不会有这样的节目,别痴心妄想了
作者: allen0118    时间: 2010-7-18 11:37

不要拿中国人的尺度和日本人比,没得比啊,我们处在起步阶段
作者: ayu895    时间: 2010-7-18 14:02

视频挂掉了,一进去就是白色无显示网页。检查下。
作者: zxy007zxy    时间: 2010-7-18 14:10

看不出什么意思???没什么特殊的啊?还是要感谢楼主分享
作者: w89711123    时间: 2010-7-18 14:55

太好的片子了 不知道中国政府敢不敢让他在中国播啊!我看不可能啊除非和谐完还可以
作者: 105636    时间: 2010-7-18 16:44

好好欣赏  这个样子的 节目   国内 真的不可能啊
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2010-7-18 18:00

尺度比较大 在中国肯定要被和谐掉的,但是能看见 还是要感谢楼主的
作者: xiaozhang-601    时间: 2010-7-18 20:48

连接看不了啊!不知是我的原因还是LZ得,快弄一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2