标题: [求购] 问色中色的充气娃娃广告,产品质量如何? [打印本页]

作者: pigru5201314    时间: 2010-7-8 12:31     标题: 问色中色的充气娃娃广告,产品质量如何?

看到色中色上面有充气娃娃的广告(网址http://www.ckwawa.com/),于是进去看了一下,网站上说到他们产品品质又好什么的,动心想买个,想在这里请问下有没有前辈购买过那里的产品?可以叙述下产品如何吗?谢谢
另外如果大家有相对较好的充气娃娃的购买网站麻烦也推荐以下,价格在800以下.
作者: tiger3975    时间: 2010-7-8 12:47

买这种东西还不如去找鸡 来的真实
作者: lovecoollong    时间: 2010-7-8 12:52

看了.但是感觉会不会货不对板.不到1000块买的那个能有全硅胶制成的吗? 如果真是的话那真的可以.很好的.要是只是一部分是硅胶.那就不划算了
作者: dracule827    时间: 2010-7-8 16:27

直截了当的告诉你这是国产的,1000以内不可能有进口的,质量不会好,体验也不会好到哪里去,日本的原装实体娃娃至少5W RMB,运到国内7-8W是肯定有的,再比如著名的lovedoll的娃娃,官网上定制好标价都要8W,运到国内你想想多少钱?你想要有好的使用体验我建议还是买自慰器具吧,这种娃娃不会多爽的。我推荐极上生腰日本原装的,或者名器系列,在或者美国的FLASHLIGHT STU(这个公认感觉最爽),价格都在1000以内!
作者: lvliming    时间: 2010-7-8 19:38

这个我没什么兴趣,不知道哦,感觉没真实的爽吧
作者: jily    时间: 2010-7-8 19:51

價格800以內的充氣娃娃, 可以很確定的說不會怎麼好, 成本在那裡放著呢, 真正好的硅膠價格也是不便宜的,質量差的東西一方面感覺會很不好, 令一方面衛生也沒保障.
作者: 870323065    时间: 2010-7-8 20:01

劝楼主还要三思,图片很漂亮,皮肤又滑又有弹性,整体效果那么好,但不到1000的价格,很吸引人,但分析一下成本就全明白了
作者: 05003395    时间: 2010-7-8 20:48

本人觉得去找坐台小姐比较爽,觉得贵,可以到宾馆找比较而言便宜,比硅胶好,虽然长期算贵了点,实在呀
作者: ppqq8    时间: 2010-7-9 02:08

应该质量有保障吧,这个产业现在也很成熟了,不过感觉还是真人好点
作者: qwer145110    时间: 2010-7-9 08:23

我觉得质量应该没什么问题吧,毕竟这不是什么小论坛。可是那东西有这么好玩吗。我宁愿去找小姐。
作者: opopop11    时间: 2010-7-9 09:08

广告是运作经费的需要,我看了一下上面的广告,反正我不会去买,要买去保健品商店吧,没什么可丢人的,我就经常去。
我点了一下你的链接,价格很低,据我所知这种娃娃中国的售价是五万元RMB左右,楼主看着办吧。

作者: wq362135    时间: 2010-7-9 09:38

硅胶不好小姐好 硅胶便宜 小姐贵 找小姐好玩 硅胶感觉没真实的爽
作者: bbx000    时间: 2010-7-9 10:08

买充气娃娃,个人推荐还是去淘宝,可选择的种类多,余地大,而且价格不高,当然,4楼的兄弟说的也在理,充气娃娃偶也见过,偶一朋友做过一段时间的网上成人用品,所有的照片都是偶榜帮忙拍的,感觉不是很好,所以同意4楼兄弟的,建议买自慰器
作者: he3290481    时间: 2010-7-9 10:14

其实我也想偷偷的买一个,也不知道质量和感觉如何!看网页封面做的都不错,也不知道真的假的。
作者: 222r    时间: 2010-7-9 11:29

对着个不是很了解,那中价位应该不是很好的吧?
作者: fucksuper    时间: 2010-7-13 01:34

曾经看过一篇报道,里面讲便宜的都是小作坊生产的,卫生没有保证,谁知道会不会得病!进口的太贵了
作者: king1667    时间: 2010-7-13 10:19

汗,看了上面的回复各位都比较有研究啊,这个价格还是找小姐划算些,在校学生都能包一个月了,随你怎么弄了
作者: fbise    时间: 2010-7-13 11:25

引用:
原帖由 qwer145110 于 2010-7-9 08:23 发表
我觉得质量应该没什么问题吧,毕竟这不是什么小论坛。可是那东西有这么好玩吗。我宁愿去找小姐。
找小姐是一次性的,这个是耐用型的,而且安全,随时随地都可以
作者: lukecomeon    时间: 2010-7-13 14:50

真的不如去找小姐,这个用过还
作者: lukecomeon    时间: 2010-7-13 14:51

真的不如去找小姐,这个用过还要自己清洗
作者: 654910459    时间: 2010-7-13 15:33

以前听说这种实体的娃娃很贵的,不知道现在为什么这样的便宜了。个人不太相信!
作者: a123698547    时间: 2010-7-13 16:55

没用过不知道怎么样小心买陀橡胶回去。
作者: atonepp    时间: 2010-7-13 17:12

找小姐还得担心得病或者被抓,充气娃娃用着挺好的。。支持你买。。
作者: bensnowden    时间: 2010-7-13 20:04

太便宜了,有猫腻,陶宝上代够日本原装的7万多呢。有病呢,真人不搞搞假的。
作者: superf91    时间: 2010-7-13 21:23

充气的 。。。便宜没好货 日本产的怎么也得2W起
作者: 菲行天下    时间: 2010-7-13 22:21

我也想买个,可是我不知道从哪里买,应该很贵吧
作者: wang725135    时间: 2010-7-13 22:51

应该不怎么样,记得比较高档的仿真充气娃娃,价格上万。
作者: ypnfavourite    时间: 2010-7-14 15:27

看楼主的接受程度如何咯,如果要真人的效果恐怕硅胶永远达不到,如果楼主只是兴趣所在,那也可以试试。
作者: deaddragon    时间: 2010-7-14 17:30

告诉你吧。充气娃娃全都是不靠谱的。有那工夫不如找个奔放点的MM来的快
作者: 65615700    时间: 2010-7-14 18:37

我觉得吧  花800  不如自己去吃顿好的  然后给自己找个高级点的鸡 舒服点
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 11:26

这里卖的东西应该还是不错的,不过和真人,当然真人爽了。
作者: guo10    时间: 2010-7-24 15:26

直截了当的告诉你这是国产的,1000以内不可能有进口的,质量不会好,体验也不会好到哪里去,日本的原装实体娃娃至少5W RMB,运到国内7-8W是肯定有的
作者: wokule765    时间: 2010-7-24 17:01

一直以来就没用过充气娃娃,不会看那么便宜不怎么像是好的吧,好点的都上万的
作者: Rizon    时间: 2010-7-24 18:16

其實很簡單啦 一句話  一分錢一分貨 便宜無好貨啊
作者: hksmj    时间: 2010-7-24 19:13

楼上诸位经验蛮丰富的,膜拜。但是去找小j得病了怎么办。
作者: dxglaw    时间: 2010-7-25 15:16

应该感觉不会太好了,要买还是要买比较有名气的
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:35

不管怎么说,买个那个东西要比找小姐干净的多!
作者: wxx77    时间: 2010-7-25 18:00

用双手吧 多实惠 不花钱  还运动了锻炼身体
作者: citicpru    时间: 2010-7-25 21:29

800可以找好几次小姐了,买充气娃娃或许用的次数没有800块找小姐的次数多你就会仍了她。
作者: sunwei172    时间: 2010-7-30 15:14

从开始到现在我都没弄明白那算是什么材料?怕就怕到时候弄得老二不舒服!
作者: lby52013    时间: 2010-7-30 22:25

说实话 买个充气的娃娃还真不如去找真人玩  充气的能有什么感觉
作者: sh8520147    时间: 2010-7-30 22:29

1000块 跟实物一定相差很大的 娃娃难看的很 不如买个飞机杯算了
作者: yingzhi0086    时间: 2010-7-30 22:50

看看那价格,就知道肯定不怎么样。连成本都不够啊。
作者: 疯狂的虾米    时间: 2010-8-2 16:37

额 有必要买那玩意嘛  有需求的话随便找个小姐好了 我是感觉上个充气娃娃很变扭~~
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 17:50

花几百买个娃娃太。。忍不住去找个小姐什么都解决了啊
作者: defiler_523    时间: 2010-8-3 13:49

三思啊!
真的这种东西看看就算了
真的还不如买一个跳跳蛋好呢
作者: qingge81106    时间: 2010-8-3 14:16

我想东西质量可能没问题,要是和日本正儿八经的硅胶娃娃比可能不会一样,毕竟价格摆着呢
作者: Panda_WBB    时间: 2010-8-3 16:13

找90后小MM最好了 就看你又没有本事了

这些东西不适用
作者: ilovesxs    时间: 2010-8-7 21:46

没什么兴趣,找小姐还比较真实。那玩意也没试过,呵呵
作者: kaien10502    时间: 2010-8-7 21:56

看介绍确实非常诱人,有谁吃过螃蟹了么?来分享下吧
作者: himely    时间: 2010-8-7 22:46

这东西只适合单身独居男士使用,不然很容易被当BT!
作者: kingngkio616    时间: 2010-8-7 23:32

确实充气娃娃这个产品 要么是宅男堆在家里耍 要么是有性需求却没有门路的同志 基本上有这个价都不如真枪实炮地干一回了 现在网络上虚假图片太多 低廉的价格通常只是一个幌子 好的娃娃就像楼上兄弟说的 基本要上四位数的
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-8 12:39

这些玩意有意思么, 和自己用手没有太多区别啊,建议找小姐,上门的,随便玩,那多爽
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-8-8 15:08

楼主要了解好货不便宜,其实我也是比较关注这个娃娃的,一直在查看相关的信息,没下手买呢,感觉买个质量好的太贵,便宜的不好用,一千以下的话可以买个局部的名器
作者: QQ403036657QQ    时间: 2010-8-8 18:12

没用个 你还是去找个真人比较好 假的就是假的 无法和人比啊
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-8 22:13

这里卖的东西应该还是不错的,不过和真人,当然真人爽了。
作者: CD夜未眠    时间: 2010-8-8 22:13

真是硅胶的倒好,那些图片上的娃娃实际需要1w多,几百千把块钱的充气娃娃还不如不买.
作者: langziailin520    时间: 2010-8-9 15:32

有钱的话买一个来玩玩还是很不错的
不知道用起来会是什么感觉
作者: 脑袋呜呜    时间: 2010-8-9 16:49

质量再怎么好都是假的,去找真人去吧那个比较实在
作者: q364746164    时间: 2010-8-9 19:26

國產的基本上用起來感覺很差的,買進口的還不如找小姐划算
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-9 20:40

可是这个东西除了不太真实外,还有一点点恐怖的感觉。
还记得“鬼吹灯”的开头,就是一个纸糊的假人,放在家里活了。
所以想想就感觉毛骨悚然。
作者: demonlorda    时间: 2010-8-10 05:08

论坛里有没有谁买了的,交流下使用经验嘛,哈哈
作者: hepp    时间: 2010-8-10 10:17

充气娃娃? 还是去找个鸡!怕有病可以带个套套。。这样绝对比娃娃证实很多
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-10 10:31

我觉得一分钱一分货,这么便宜不会有太好的质量
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这么便宜的,肯定没好货啊,好的得上千呢。。
作者: xuelanglx    时间: 2010-8-11 18:13

这个只是广告吧,和色中色无关的貌似
作者: sjf555555    时间: 2010-8-12 11:56

一分钱一分货,你想想自慰器都将近千元,八百的充气娃娃质量能好到哪去。
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-12 12:08

一分钱一分货,千元以下应该大部分的是假的。
作者: nielppp    时间: 2010-8-12 17:50

去找小姐啦,不过买一个也不错的,起码安全,卫生
作者: ppcchh    时间: 2010-8-13 14:08

劝楼主还是不要买充气娃娃,我买了个当枕头用了一晚上就漏气了。接着才被告知,充气娃娃是不能长时间压的。个人感觉 买充气娃娃简直就是在花冤枉钱。
作者: lost1902    时间: 2010-8-13 14:11

看起来质量不咋地 最主要是晚上抱着这样一个东西嘿咻嘿咻 的 怪吓人的
作者: hz-god    时间: 2010-8-13 18:09

曾经想买 但想象还是很不爽。

找小姐吧还是
作者: aa11458    时间: 2010-8-14 00:34

觉得充气娃娃不怎么爽,还是真人好
再说了不怕得XX么
作者: sexladd    时间: 2010-8-14 02:05

还是真人来得带劲一点,话说日本人造出机器人女仆了。
作者: craysex    时间: 2010-8-14 04:35

我时感觉这么便宜的价格 肯定不会有什么好货了  一分价格一分货有的时候还是很有道理的
作者: lovejlf2    时间: 2010-8-14 08:49

好像日本那种做得比较好的   得有10000多吧,这里只是广告啊  质量好不好是销售商的事了。。
作者: siashjm123    时间: 2010-8-14 14:27

楼主不要被眼见的东西所欺骗了,所谓的充气娃娃和什么办实体娃娃其实都是充气的,只不过半实体的头部,手脚是实体的但都是硬塑料制品,摸着没有一点手感,所谓下体是实体的就是给你一个自慰胶,再重启之前塞到娃娃下面,至于网站上看到的那些所谓的充气娃娃,其实都是盗用的实体娃娃的图片,实物跟那个是有很大差别的,最主要就是手感还有就是充气娃娃基本只有一个动作,但实体娃娃可以让你尝试不同的姿势,不过那个实体娃娃要几万人民币,而且都没有现货,等先交钱预定,几个月之后才能到货,这不是一般人能承受的了的,但是现在有一种布艺的实体娃娃价格便宜得多,楼主要有需求的话可以考虑一下
作者: nishini00    时间: 2010-8-15 16:35

找小姐不怕得病啊!!???用手解决!!!!
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-15 17:36

还不如去找小姐呢,8W块能找多少次了,按一次500来说可以找160了,一个星期一次还160个星期呢
作者: WXJDANCE    时间: 2010-8-20 22:15

很想买一个,但不知质量如何,不知怎么保存?就一直没买。
作者: 烧烧鼠    时间: 2010-8-20 22:58

这个东西确实没什么感觉,还不如招妓来点实在些,双飞口交随便你怎么来
作者: 冲动惩罚    时间: 2010-8-20 23:08

这玩意还是少用的好,去招妓怕病,用手解决不爽,还是靠老婆吧
作者: 9Love9    时间: 2010-9-1 13:57

没买过,听说是80%高仿真的,手感也很不错!800元可以买个,晚上一个人寂寞的时候可以陪陪!
作者: wjysh13    时间: 2010-9-1 14:05

便宜的多是半仿真的,感觉不会太好,一般来说全仿真的质量手感等都很不错的,不过价格很高,多是几千RMB的
作者: 7563    时间: 2010-9-1 14:49

楼主还是多考虑考虑吧,估计买了用不了几次。
作者: x355059351    时间: 2010-9-2 13:33

可以明确的告诉你
国内基本没有全硅胶的娃娃
网上卖的说是半实体,其实就是头部和阴部是硅胶所制造
其他地方都是需要充气的,完全没图片上的感觉,所以就别幻想了
作者: yangye200    时间: 2010-9-2 14:03

这个价格来说也属于国产的山寨货了,真货就得托朋友去日本弄
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-2 14:05

这样的价格很难会有楼主希望的东西,请楼主三思。
作者: arcile    时间: 2010-9-2 14:16

不是已经有人买了吗,证实是雨衣型的了,所以还是不要动手比较好
作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-2 14:32

可以說不會怎麼好,不回像高仿真硅胶一样的。
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 15:33

你应该相信论坛的号召力,这样论坛就会给你惊喜的,相信论坛吧
作者: dcp_003    时间: 2010-9-2 15:46

现在外面的鸡到处乱飞,有这么多的钱可以抓到各种各样的鸡。
作者: baifu1988    时间: 2010-9-2 22:14

建议LZ用800去泡给小妹妹,这样就不用麻烦了,幸福生活就来了。
作者: id2220    时间: 2010-9-2 23:12

这个东西还是得实际用一次才能知道
广告而已
作者: a0302    时间: 2010-9-3 00:45

许多人都说去找小姐,找小姐哪有娃娃安全啊
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 01:07

这个没有经验,不过觉得这些东西还是不能和真实的人相比,慎重考虑啊!
作者: 又等待删除    时间: 2010-9-3 20:04

买的时候不要丢人就行了!!要是让爸妈邻居看到了可不好
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-3 20:48

有这么多钱还不如好好去追求一个女孩子,那些对你有好感的单身女孩,其实不是很难追到的
玩具总归没有真实的好玩。祝你幸福!
作者: 爱小泽    时间: 2010-9-3 22:28

单纯点来说:还是买那个400多块的手电筒比较好。
作者: dearjf    时间: 2010-9-3 22:54

最好不要买这些没用的,想法找个实际的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2