标题: [V日本] 群魔热舞之Minaki Saotome[16:26] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-10 14:21     标题: 群魔热舞之Minaki Saotome[16:26]

点击链接就能播放了兄弟们感

觉不错的
回复支持

下!

作者: sww130    时间: 2010-7-10 18:03

好是好,就是以前看过了,不知道这个系列有没新一点的~
作者: 9mb    时间: 2010-7-10 19:03

看过一些热舞的,感觉这个是效有味道和感觉的一部呢,哈哈
作者: 495851690    时间: 2010-7-10 20:35

这个网站我怎么就看不到呢?我是山西联通的,用代理也不行
作者: dhadhaaa    时间: 2010-7-10 21:04

不错啊速度很快 又是那个mirco bikini的 女的都长的不行 就是油比较多
作者: lpserhu22    时间: 2010-7-11 01:48

油多了,看着皮肤光光亮亮的,很有视觉效果嘛
作者: 钻石星辰拳    时间: 2010-7-11 10:41

不错,很有挑逗性哦看起来很有感觉喜欢以前也看过这个是白看不严
作者: qiqi10410    时间: 2010-7-11 19:58

舞蹈够劲辣,就是在网吧看的,郁闷,周围都是人,无法尽情欣赏了
作者: 风流男子    时间: 2010-7-12 12:12

舞跳得很一般,人也长得一般,这T裤也真够小的,简直是露毛裤了。
作者: guanseng    时间: 2010-7-13 02:25

一开始也以为是油很多,仔细看才知道是穿了一件保鲜膜似的连体,雷阿。
作者: jianlp    时间: 2010-7-13 18:24

哇,看上去好劲呀!看的真爽!谢谢楼主分享!
作者: demonye    时间: 2010-7-14 22:03

这个系列的看过好几部,很不错的。如果收集到全套就好了。
作者: beckowen    时间: 2010-7-14 22:19

这一个系列群魔乱舞真的非常非常好,遇到一个搜藏一个
作者: jychris    时间: 2010-7-15 00:56

这个网布错啊,速度快。画面也不差。可惜同一个动作弄了十几分钟。
作者: ayu895    时间: 2010-7-18 13:53

不错,日本的一个系列,但是这个我没有看到过。
作者: 浪子5200    时间: 2010-7-18 23:57

呵呵还是不错的,顶!但不是群魔乱舞啥!
作者: zeropsyche    时间: 2010-7-19 02:05

看了感觉还可以但就不知道怎么下载了我是新手
作者: petershine    时间: 2010-7-19 02:13

支持送上,很喜欢看这种热辣的劲舞,其实国内的热舞也看过不少,但总觉得少点味道,可能是文化差异吧,不能完全放开
作者: zpblue    时间: 2010-7-20 19:16

速度很快,舞跳的还不错,音乐比较诡异哦。
作者: dsse    时间: 2010-7-20 20:01

非常好看,尤其是速度也很不错,不过遗憾的是跳舞的MM没有穿上高跟鞋,不然会更性感的啊~
作者: mmq765    时间: 2010-7-22 00:38

我看过其中的一部分,但是想把所有的找到后下载了保存起来,可是找不到下载种子.很喜欢这种包装起来的性感.
作者: bawang8888    时间: 2010-7-22 18:55

这个舞娘真是骚,喜欢,抹了油的柔软身子,真想那什么,哈!
作者: mnntbb    时间: 2010-7-24 17:55

下载不了啊!网站被封了吗?观看倒是可以,不过还是谢谢楼主啦
作者: 人之常情    时间: 2010-7-24 21:12

日本美女的舞蹈一定很漂亮。仔细看看。身上是不是穿了一身膜啊。
作者: abcdef3    时间: 2010-7-24 23:28

这系列还都不错.唯一的遗憾是身上涂满了油,少了些本色,也少了些诱惑!要就更刺激了
作者: luzm    时间: 2010-7-25 11:47

没什么感觉,活塞看多了这些就感觉太单调了哈哈,不够刺激了
作者: 大傻    时间: 2010-7-25 13:19

不错啊,确实是非常的诱惑,不过不知道是哪里的,好看一下真人。
作者: tcaly23    时间: 2010-7-27 12:44

忘记在哪里看过这个视频 涂得很油很性感 舞姿也很诱人 多谢分享
作者: roywu007    时间: 2010-7-28 10:35

超激情,超爽,可惜就是到最后还是没有脱掉,谢谢分享!
作者: xuziyu2006    时间: 2010-7-28 10:57

果然是保鲜膜连体...那些毛都是包在里面的,巨雷...
作者: lyyloveymf    时间: 2010-8-7 20:56

日本的很带劲啊,我看她跳完后,有点小钱的就把带出去给上了,有可能在里面就直接上掉!真是好地方啊,为什么我们这里没有呢
作者: ubuntulinux    时间: 2010-8-8 11:09

我以为什么是油舞呢,这么多油,摸着肯定很爽滑
作者: 我要看图    时间: 2010-8-8 20:08

效果还不错,就是片子有点老,很久以前看过了。
作者: iiooaa11    时间: 2010-8-8 21:08

呵呵 日本对这种玩意还是真在行啊 她们的创新意识就是比我们强
作者: DRF1    时间: 2010-8-9 14:14

真的是很精彩呀。如果国内也有这样的地方人不要太多呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2