标题: [新片] [rmvb/958MB]MAX GIRLS 31 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-7-11 13:50     标题: [rmvb/958MB]MAX GIRLS 31

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】: MAX GIRLS 31
【出演女優】:上原結衣, 雪乃ほたる, 歩原ひかる, 大沢美加(廣田まりこ), 平塚ゆい, 伊東遥
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 956MB
【影片時間】: 220 Min
【影片尺度】: 有碼
【劇情種類】:制服女子校生 、騎乗位/体位   
【視頻編碼】: RealVideo VBR 852 x 480
【片源提供】: giogio99
【制作說明】: 本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:ee97f2acb5b200af4a42aa53f1979d7b2e7ee8d5
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

附件: XV-862.torrent (2010-7-11 13:50, 81.41 KB) / 该附件被下载次数 7339
作者: tcxy03    时间: 2010-7-11 15:39

好象很不错,先下来看看,是不是合集来的?
作者: atenza6    时间: 2010-7-11 16:25

看起来每个都很不错!应该是部好片。谢谢分享
作者: 徐大官人    时间: 2010-7-11 16:47

这丫头的耳朵露出来
像个小兔子一样惹人爱啊
谢谢楼主
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-7-11 16:58

这个片子好啊 又有那么多漂亮妹妹的制服诱惑啊 谢谢老大分享
作者: wy510hbu    时间: 2010-7-11 17:21

这么多漂亮的女优的合集,还是RMVB格式的,精彩。感谢楼主
作者: 550696942    时间: 2010-7-11 17:39

片中的小妹妹!那双吸引人的大眼睛!微微翘起的小嘴~洁白的牙齿!看着她那白嫩的皮肤!去抓住那两个粉嘟嘟的MM~玩弄在手掌之中................LZ种子收下了!留下红心希望LZ发出更好更卓越的片子!
作者: jlqsczwll    时间: 2010-7-11 17:40

合集里面有伊東遥,下载了,喜欢她尽管她已经退役了
作者: chenguohui123    时间: 2010-7-11 17:44

好正点的MM,甜美的笑容,口水都留下来了,谢谢楼主
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 18:08

好多美女哦,而且都是那么是清纯,不送上红心都对不起楼主了
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 19:18

封面上的这个女优很可爱  里面又有很多个其他的女优 应该也不错 谢谢大分享
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-11 19:37

謝謝樓主壓片,美女如雲且片子不大,紅心送上,希望樓主再接再厲
作者: rain_88888    时间: 2010-7-11 19:44

看样子不错,下来看看!谢谢
作者: bibibon    时间: 2010-7-11 19:45

这个就是长得和新垣结衣一样的mm吧,很不错啊,纯纯的让人怜爱。
作者: ldwpervert    时间: 2010-7-11 20:07

好多女优啊,个个看起来都那么清纯甜美,忍不住都想干了
作者: matingan    时间: 2010-7-11 20:12

1g不到的小容量里有進4小時的超值內容 就已經是收藏的好東西了 更何況還是7為青春可愛的 學生妹 不得不佩服樓主找來的好片子
作者: wulongdun    时间: 2010-7-11 21:02

好可爱的MM,惹人爱啊。谢谢搂着分享罗。。
作者: mlgb1108    时间: 2010-7-11 21:07

这么多美女在一起 光是看看封面就已经很诱惑了
作者: gzsexinsex    时间: 2010-7-11 22:28

此女很漂亮,接吻技术肯定很强的,多谢楼主分享!
作者: gp1256    时间: 2010-7-11 22:52

受不了了~又是制服,一看见制服就兽血沸腾了
作者: lcz0210    时间: 2010-7-12 00:33

里面有我喜欢的伊东美眉,其他女优也很不错。最主要的是学生制服真的很诱人,呵呵
作者: rose8638    时间: 2010-7-12 01:03

有那么多漂亮妹妹的制服诱惑啊 谢谢老大分享
作者: wenfeng112    时间: 2010-7-12 02:16

好正点的学生妹妹啊。我就喜欢这样的类型。看看那个奶子好坚挺哦
作者: lawrance    时间: 2010-7-12 03:42

好片子,感谢楼主,这么多的美女让人看得眼花,红心送上,支持。
作者: 3228825    时间: 2010-7-12 04:31

MM不错。看着还可以支持你多发片子。我一直支持无码
作者: lbbx    时间: 2010-7-12 05:48

MAX GIRLS 系列好像越来越退步了,没什么大点牌的女优坐镇没吸引力
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-12 08:54

MAX GIRLS系列的片子拍的很漂亮,而且是7个人的合集
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-12 09:21

合集的重点是上原結衣吧 这几人里她最漂亮
作者: xiangzi0310    时间: 2010-7-12 10:44

很纯的mm 跟学生装很配  很精彩 感谢分享
作者: wangwei5351    时间: 2010-7-12 11:28

好多美女哦,而且都是那么是清纯甜美的笑容
作者: xxxxx998    时间: 2010-7-12 13:09

好片子啊 这个妹妹看起来不错很漂亮 但这个情节感觉这个女优好可怜
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-12 15:20

好像不是我喜欢的类型,真是遗憾极了,谢了楼主我就纯支持好了。
作者: jifengri    时间: 2010-7-12 18:12

很可爱清纯的美少女啊,学生装制服诱惑我喜欢,支持一下。
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-12 19:22

引用:
原帖由 jlqsczwll 于 2010-7-11 17:40 发表
合集里面有伊東遥,下载了,喜欢她尽管她已经退役了
她退役了吗?好像前不久还出了片子的嘛,也没见过她隐退的片子啊
作者: kee54006    时间: 2010-7-12 21:38

制服诱惑哦,美女的质量差了点,不过还是要感谢楼主
作者: jj260813613    时间: 2010-7-14 15:45

看封面都是清纯派的 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2