标题: [求购] 想买个27寸的大液晶显示器,懂的给点建议啊 [打印本页]

作者: dragen302    时间: 2010-7-15 19:47     标题: 想买个27寸的大液晶显示器,懂的给点建议啊

大学用了5年的17寸纯平显示器,现在终于毕业了,想配台电脑,显示器想搞个霸道点的,目前27的还行,就是价钱稍微高了点,不知道大家有什么建议没有!
作者: 4484848    时间: 2010-7-15 20:41

27啊,刚刚还看见有个帖子推荐AOC V27T来着.不过要论好看的话还是三星的一年保P2770H
DELL 2709的价格不知道楼主能不能接受...,性能和价格上秒杀所有TN的27寸是没问题的
最便宜的好像是美齐JEAN JT279D,牌子不熟,不过比瀚视奇的HZ281H还要便宜200(京东价)
作者: dragen302    时间: 2010-7-15 20:57

现在的好像都比较贵呢,24的才1500,27的一下子就多了1000,不知道等等会不会价钱降一点
作者: xujaaa    时间: 2010-7-15 21:41

27比24多的面积可不只是3/24,并且技术各方面要求也不一样,
作者: s10000    时间: 2010-7-15 21:58

体你点样用啦,我无建议买甘大的,
作者: ylbrightyao    时间: 2010-7-15 22:26

上预算,有钱就上DELL的2709。预算没那么多就AOC。
作者: mvpvip    时间: 2010-7-16 00:05

dell的那款不错,现在的价格不足5k,个人感觉还是有点小贵,不过我更喜欢苹果的那款,真漂亮啊
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-16 02:23

其实现在22和24的才是主流 没必要使用27的 性价比不高。
作者: yusidunG    时间: 2010-7-16 09:57

我也大学毕业了,用了3年的22寸,
建议楼主不要跑的太快,27的你要好牌子的,比较贵,便宜的,你绝对后悔
楼主还是乖乖的先弄个22,24,的先玩玩,在去弄其他的好了!
作者: 222r    时间: 2010-7-16 10:06

那么大的跟电视似的,看起来感觉有点不太适应啊,呵呵
作者: KMT007    时间: 2010-7-16 20:27

30寸才是王道2560  1600  或者26完美支持1920 1200
作者: zhangcaowu1    时间: 2010-7-16 23:27

买24的吧,和27的价格好像差了不少,看上去也没小多少,我的24寸的翰视奇也不过1400多
作者: 19347461    时间: 2010-7-17 01:01

27的太大了,22的就行了。但是如果你执意要的话,我推荐DELL.
作者: 云外客1    时间: 2010-7-17 02:54

玩游戲的話 建議還是16:10的 22寸
我買了24寸都有點后悔了
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-7-18 10:52

飞利浦的不错,我换好几台电脑了,使用的都是飞利浦的。希望你喜欢
作者: zhaopeng326    时间: 2010-7-18 19:46

三星P2770HD(Samsung P2770HD)  27寸
类别:液晶显示器  品牌:Samsung(三星) 在液晶显示器中排名第42(本周) 参考价格: ¥2699  

华硕MT276H(27英寸)
采用16:9的华硕A+大尺寸高清屏幕,加上它400流明的亮度,50000:1的动态对比度,170/160°的视角,2ms的响应时间,这个是绝对的高端主流配置,平时使用的话可以说工作娱乐两不误。在接口上它拥有两组HDMI、一组D-SUB、一组分量、一组复合、一个S/PDIF同轴和一个Audioin接口,有了这些接口,你平时玩个PS3游戏,看个1080P,完全没问题,可以说是一款“全能型多媒体液晶”。目前你能想到的功能,它都能满足你,性能很强大,而且很带遥控器,非常方便。

希望能给您一些帮助~
作者: KMT007    时间: 2010-7-19 09:08

30寸才是王道2560  1600  或者26完美支持1920 1200 如果只要 1920 1080那选23.6就行了
作者: 1177    时间: 2010-7-20 11:55

AOC吧,前一段时间接触过,总体来说,还是能比较接受的
作者: huaxia001    时间: 2010-7-22 15:08

我只能感叹:好大的一个电视机的。这么大的显示器看上去会非常头晕的,莫非要离几米远?
作者: softfog    时间: 2010-7-23 02:33

AOC V27T综合性价比较高,无论是PC使用还是电视使用,都是比较合适的。AOC V27T即便是没有TV功能,1999元这个价格已经是非常低廉,加入了 TV功能后,接口更丰富,扩展能力更出色,所以绝对是同尺寸中高性价比的产品。
作者: bbx000    时间: 2010-7-23 08:42

27的?太大了吧?没事干嘛要这么大的显示器啊?玩个游戏的话,脑袋还不摇的跟拨浪鼓一样啊?呵呵,还有,价格问题楼主考虑过没有?现在27的价格应该正好是在顶点上吧?等过个半年到一年的,说不定降价降到楼主心痛哦,呵呵
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-23 08:52

买那么大的显示器,平常都看些什么,不是天天看高清没什么必要不吧,可选不多价格也贵不少。
作者: xisisx    时间: 2010-7-23 09:01

这个推荐买个苹果的一体电脑,一万块,保你爽
作者: bottle113    时间: 2010-7-23 09:53

推荐购买三星27英寸宽屏液晶显示器 P2770H,价钱现在3000多,上京东购买还可以便宜很多,不过这里要提醒楼主,买这么大的显示器,显卡的显存一定要够大,最好1G,不然玩游戏的时候很不爽
作者: shenrong8576    时间: 2010-7-23 13:38

27的买个DELL的吧,其实显示器一般用用的话,不要那么大的,毕竟电脑是近距离接触的
作者: 0201    时间: 2010-7-23 14:04

其实还是建议不要买那么大的
会压迫视觉神经的
作者: tg1389    时间: 2010-7-23 18:03

用三星的显示器不错,不过价钱会贵很多的.
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 20:20

27寸的话可以考虑小电视机 其实
大尺寸的显示器都比较贵
作者: 安心意难忘    时间: 2010-7-24 00:41

没有必要买那么大屏幕的显示器吧,我推荐优派。
作者: tommysoma    时间: 2010-7-24 06:01

楼主不建议你用27寸的显示器,太大了,使用起来眼睛很不舒服,如果不是专门做3D构图的话,用23,24寸就够了。
作者: 黑珠子    时间: 2010-7-24 08:24

不知道楼主买那么大的干啥用,22、24的足够了,没有必要27的。
作者: liuqi1021    时间: 2010-7-24 09:43

你要大的显示器,就买42寸等离子电视机吧,和液晶显示器比,画面和分辨率都不弱颜色更强太多,价廉物美呀
作者: crowhh    时间: 2010-7-24 09:51

27寸,这么大,那你桌子够大,
够深么
不然你得买无线的键盘鼠标了
坐近了
打魔兽看地图还要低头
作者: xzwjdf21    时间: 2010-7-25 19:00

我觉得24寸的就可以了,27寸的大小和24寸在视觉上差不多,但给人有一种厚重感不是很好。
作者: 月_鸟    时间: 2010-7-25 19:38

电脑显示器不是越大越好的,玩游戏19是最佳的选择。用电脑看电影还不如用背投呢
商家说越大越好那多数是在忽悠外行。
用24的玩游戏双眼的视距根本就不够用,只能用摇头来解决
作者: zhuzhenfei    时间: 2010-7-25 19:44

27寸现在的性价比不高,21.5寸至24寸是目前最流行的尺寸,不知道楼主要那么大的显示器干什么?这个价格可以去买个不错的32寸电视机了
作者: bluesky1314921    时间: 2010-7-25 19:51

27存的显示器?这样的尺寸当电脑显示器太浪费了,而且太不实用了,用22的就可以了,最多到24的,27的你的眼睛会受不了的。真要是27寸的话,既然舍得花钱了,还是买好点的,三星的2500,还可以。要是要专业一点的,就nec和艺卓,都在一万以上。
当然,感觉是lz不懂,22宽屏的就行了~
作者: jinchen1986    时间: 2010-7-25 20:10

不推荐那么大的 越大越废眼睛不说而且你买了就会知道坐的太近根本看不过来
作者: 1stsb    时间: 2010-7-25 23:58

买SAMSUNG的P系列吧 现在LG都用的三星的屏囧...
作者: dotabin    时间: 2010-7-26 00:49

看片是一种享受 ,用来上网简直就是折磨,24足够了
作者: decade1993    时间: 2010-7-26 01:35

三星的就不错了,价格不是很贵,用起来也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2