标题: [情色三级] 絕版台灣三級片~淫 童 (國語中字) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-18 09:19     标题: 絕版台灣三級片~淫 童 (國語中字)

【影片片名】:絕版台灣四級片~淫 童 (國語中字)
【影片大小】:644 MB   
【影片時間】:01:03:48
【影片格式】: DAT
【影片尺度】:三級
【影片演員】:江媚玲. 高 慧. 邵玉苓. 施琳琳. 賴文松. 張 坤. 等.
【檔案數目】:3個DAT+9個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中文字幕 (片內無礙眼浮水印v)
【影片類型】:成人.劇情.偷窺.強姦.女同.自慰.沐浴.車上作愛.等.
【影片片商】:不詳.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:4a8f4703ad6c830fdb394e614f6ff55618a618bf
【種子制作日】:2010-07-17
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                     亞姨(即亞蓮)帶回小侄小寶, 而小寶進入漂亮又富有家園, 一切充滿好奇感. 在車上看到亞姨裙底內褲, 在客廳看到成人雜誌, 甚至偷窺亞姨洗澡. 佣人阿香, 竟與女主人亞姨搞起女同性愛,  小寶的家教葉老師, 在卡拉OK獻唱, 被陌生客強暴, 於化粧室魚水之歡, 樂翻收場. 佣人阿香甚至到市場買茄子和黃瓜, 孤夜自慰. 小寶經常深夜裏, 門外偷聽偷亞姨夫妻作愛淫態. 後來小寶曾和下女阿香同眠, 也和女主人亞姨同睡, 因而逐漸疏離丈夫, 使得丈夫在外尋花問柳, 前後兩次於闢室及野外車內, 與別的女人盡興作愛........童年小寶在這種環境中, 竟呈現性幻思的飢渴, 而罹患嚴重的性心理早熟症. 有次亞姨夫婦在房內激情作愛, 小寶難耐, 推門而入, 嫉妒指責亞姨不愛他, 恨而衝奔至湖邊, 消失於水中.........(本簡介由FISH321編撰)

【內容部份截圖】:

http://www.fileserve.com/file/d3yPRAH
http://www.fileserve.com/file/UEtsthQ
http://www.fileserve.com/file/fTHv5AY

作者: afei701012    时间: 2010-7-18 10:29

台湾老三级!个人还是喜欢青苹果的新三级片!谢谢楼主!好那个心送上
作者: jackerte    时间: 2010-7-18 10:56

这个似乎不是三级片了,都赶上A片的尺度了.不过让个小孩子来当主角,这个是不是超过了道德底线?
作者: lilei999    时间: 2010-7-18 11:00

这个片子不知道到底算三级还是四级 看过了 还可以 支持下
作者: 九月六号    时间: 2010-7-18 11:12

这个我以前有过VCD  感觉剧情还不错  就是没有儿童做爱的戏份   重新下载看看
作者: patapon    时间: 2010-7-18 11:14

该看到的都看到了,这至少算B级了吧

看清晰度应该是比较经典的片子了,多谢分享
作者: amazing    时间: 2010-7-18 11:27

这个小侄子还真性福啊,在这样的环境中在生活其乐无边啊。
作者: cres7777777    时间: 2010-7-18 11:27

这个小孩子是不是化妆来的 这么小不能害了他啊
作者: sonicaiamy    时间: 2010-7-18 11:49

这么小的小男孩就参加A片表演,有前途。以后又是一颗新星。虽然这个片子有点老,但是我是值得收藏。
作者: worioo    时间: 2010-7-18 14:14

这个片 剧情不错 强烈建议小日本拿去翻拍  最好请我去客串一哈
作者: cf0025841    时间: 2010-7-18 14:23

好强大的剧情 小时候如果不正确引导 大的时候还真的会出问题 多谢分享
作者: ppadna    时间: 2010-7-18 14:33

不错哦!居然是露四点的!我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: xfj2006    时间: 2010-7-18 14:42

淫童说的是这个小孩吗?尺度挺大胆的,就是画质不怎么好
作者: 84204869    时间: 2010-7-18 15:19

这种真枪实弹的看着还真是刺激啊。下载,支持下
作者: lhpcll    时间: 2010-7-18 16:14

貌似四级尺度了,台湾老片情节不错.就是画质不爽
作者: zhoupu11011    时间: 2010-7-18 16:20

不错的片子。特别喜欢,女优性感美丽,系在收藏
作者: asd135467    时间: 2010-7-18 16:36

为什么感觉这个台湾的三级片尺度都好强悍呢
作者: shq157    时间: 2010-7-18 16:36

一个小孩在这种环境下成长,长大后不是强奸犯就是轮奸犯
作者: 17969    时间: 2010-7-18 16:45

看图片还是很清晰的嘛,下载来看看,谢谢楼主的共享。
作者: dddday    时间: 2010-7-18 20:02

看截图应该是A片了,尺度很大啊,而且还有一个孩子,估计孩子是偷窥吧,应该还不错啊!
作者: q11236987    时间: 2010-7-18 20:27

这个真不错 比日本的好多了 谢谢楼主分享 支持
作者: xzhujiang    时间: 2010-7-18 20:54

剧情还是不错的,可惜这些女优都不好看啊!纯支持一下!
作者: ww780522    时间: 2010-7-18 22:03

台湾的片子在以前的年代就已经这么开放了,真想看看现在有没有什么好片,楼主发的片子绝对值得收藏,感谢,支持!
作者: 太子王王    时间: 2010-7-18 22:03

这是个很老的片子了,不知道好看不好看,先支持一下楼主。
作者: davidsheep831    时间: 2010-7-18 22:15

找这个很久了,今天竟然有幸在这里看到,真是太感谢楼主了,呵呵
作者: zp2cr1314    时间: 2010-7-18 22:22

不错啊三点全露的!不过女主角次了点!发片辛苦谢谢啦
作者: sexinsex07    时间: 2010-7-18 22:42

非常感谢楼主发片,小狼找这片子很久了,以前下的都是错误版本。
望楼主再接再厉再发经典片
作者: xuwei2003    时间: 2010-7-18 23:08

从题材构思到“教育意义”来看确实少见,没看剧照之前还以为淫童也参与了淫戏呢
作者: 252284777    时间: 2010-7-18 23:32

很清晰的老片啊,很难的,剧情不错,谢谢楼主发片欣赏,支持!
作者: why7030    时间: 2010-7-18 23:40

还是喜欢青苹果的新三级片,建议拿去翻拍,多谢分享.
作者: ykxmnabse    时间: 2010-7-19 00:14

这么精彩的经典三级片,不支持对不住自己的良心
作者: jackli89    时间: 2010-7-19 00:35

多少年前的片子了啊,我记得我以前看过的,当时看还多激动的
作者: py318    时间: 2010-7-19 00:46

这部片子真的不错,在那个年代有这样的好片子,不错不错
作者: sullivenaaa    时间: 2010-7-19 02:00

小孩真是幸福...可惜没有他的份儿..只能偷听
作者: wolf5128    时间: 2010-7-19 02:19

这个尺度可够大的,几个女主角长得太一般了。
作者: frogdaily    时间: 2010-7-19 02:41

这片子估计是80年代的作品,而且这个题材也应该是禁片。
作者: lingshuai00    时间: 2010-7-19 08:24

台湾的老片子了,女优的长相实在是不敢恭维啊,比起香港的差远了.
作者: nizicike    时间: 2010-7-19 08:25

多么幸福的小朋友,能够作为这个电影的主角一定很有福气啊。
作者: ddddd123650    时间: 2010-7-19 08:34

这么小知道什么呀,看片 子确实不错,老的收藏
作者: dean8848    时间: 2010-7-19 09:16

台湾的老片子尺度大胆,可惜演员质量差了点,还是谢谢分享。
作者: bgh123    时间: 2010-7-19 09:17

这个个三级片很不错啊,有情节,谢谢楼主,收藏了
作者: abandonsy    时间: 2010-7-19 09:30

如此特殊剧情的三级片还从来没见到过,好像是成人小说的内容,十几岁的孩子大杀四方
作者: 99210912    时间: 2010-7-19 09:31

片子很不错,故事情节很好,以前上学的时候偷偷的看过。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-7-19 10:00

这部片子连JB都露了,三级中的三级片啊,下载了
作者: qq886sex    时间: 2010-7-19 11:16

好老的片子,但看介绍还不错,谢谢楼主的奉献,继续努力呀,支持
作者: dx235    时间: 2010-7-19 11:21

可惜就是男主角插入动作有些假作,根本没有完全插入淫妹发狂的嘎叫!
作者: qlzs    时间: 2010-7-19 12:34

很少见的片子,怎么连小孩也上了,影响下一代啊
作者: ddwhf    时间: 2010-7-19 12:47

不知道能不能下,要是真的是这样的也不能说是三级了,是A也一样了
作者: jin1974    时间: 2010-7-19 13:32

对于香港和台湾的片片来说,从个人角度来讲比较喜欢台湾片片,因为这些片片大多是国语配音,听觉上没有障碍。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-7-19 14:27

这小孩真幸运,什么都能现场观摩,但还是太小了,跳什么河啊!再等两年你就能亲自参加Hgame了!
作者: caifengc626    时间: 2010-7-19 15:01

没有里面小朋友的床戏啊?那就没意思了,谢谢楼主
作者: zyxkissyou    时间: 2010-7-19 15:06

台湾的有些老片子还是很不错的。可惜现在却拍不出原来那种水平了
作者: z41643006    时间: 2010-7-19 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好老的片子了,不过还是不错的,下载下来看看~!
作者: kcnmbszs    时间: 2010-7-19 16:28

这部片子真是经典中的经典,本人一直在找,不想竟然在此,哈哈,正所谓踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!
作者: liufuchen    时间: 2010-7-19 16:39

太好了,喜欢这类片子.
感谢楼主发贴.
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-7-19 16:52

我很喜欢这种类型的片子,各种情节都有,下来看看。O(∩_∩)O谢谢
作者: dafubaba    时间: 2010-7-19 19:13

大尺度的三级片,看过后,不知道那个所谓的淫童到底是这么回事!
作者: hasu100    时间: 2010-7-19 20:14

这个三级比较猛啊,还有小孩子当主角啊?应该是分开来拍的吧
作者: opo2000    时间: 2010-7-19 20:27

看截图这个实在是无语了,台湾人那是这么牛逼么
作者: 河川    时间: 2010-7-19 22:31

能不能找可清楚一点的叫大家看看呀,还不如看日本的片片
作者: pdsff1987    时间: 2010-7-19 22:36

这个小孩看起来样子好狠呀,怎么会适合拍三级呢
作者: longxstar    时间: 2010-7-20 00:21

女的都长得一般,没有著名的果然找不出几个美女
作者: 小卓卓    时间: 2010-7-20 00:27

想下来看看  三级还是比较有情调点
作者: lfdh1987    时间: 2010-7-20 00:35

看剧情介绍很不错,不过不知当时去拍这套片的小朋友现在还有没有在为三级事业而奋斗呢!
作者: wjhycga    时间: 2010-7-20 13:00

台湾的片子有代入感,很好,喜欢老片子,下来
作者: 8323702    时间: 2010-7-20 13:04

这部片子真不错,值得一看,下来看看而且还能听懂
作者: xrxx    时间: 2010-7-20 14:42

看图片应该不错
台湾的尺度比较大啊!下载看看
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-20 14:49

我想这小男孩只是在接受学校里所没有的性教育课程而已
作者: 好奇心    时间: 2010-7-20 16:15

拿小孩子做文章,有点过了,是不是侏儒啊?小孩子的没那么淫吧 ?
作者: zhanghaipipi    时间: 2010-7-20 16:51

淫荡小孩,竟然是三点全漏,这片子值得一看。
作者: 777in777    时间: 2010-7-20 17:12

看上去很是不错啊!老的片子总让人激动不已。
作者: 意淫天天    时间: 2010-7-20 22:06

看看图片就不想下了,都是大妈级人物了还出来,太难看了
作者: policetl    时间: 2010-7-21 09:24

喜欢台湾的三级片,尤其带了小孩的偷窥,少年时代对性的朦胧,支持
作者: liboke    时间: 2010-7-21 10:39

这部剧蛮不错,以前看过,现在又拿出来回味,呵呵,谢谢楼主
作者: coralmitty    时间: 2010-7-21 11:33

还是个小孩呀,上那找来的,这样不太好了,玩归玩别带坏下一代
作者: zhjguan    时间: 2010-7-21 18:31

头一次看到这个片,看图片很不错,下了,谢谢楼主。
作者: shixin1974    时间: 2010-7-22 11:04

有小孩子出演的?这个有点幼幼的吧,不太好
作者: leeky1368    时间: 2010-7-22 15:56

why this movie need to involve a small boy
作者: 1009a    时间: 2010-7-22 15:58

这么小的孩子来拍这种片子,对他将来成长影响多不好。
作者: DavidFang    时间: 2010-7-22 16:11

貌似题材不错啊,喜欢偷窥累的片子,不过让小男孩拍主角有点违背道德了
作者: zhanghaofu    时间: 2010-7-22 16:43

嘿嘿,这个故事告诉我们,什么都应该从娃娃抓起
作者: rqrl2009    时间: 2010-7-22 18:18

这个片子原来好象听人说过,尺度好挺大的,谢谢楼主,下来看看。
作者: bagh0662    时间: 2010-7-22 21:42

女的也很不错的,贵妇气质,挺高贵的一个女的
作者: 123wo    时间: 2010-7-22 22:25

不错的片子,不仅场面宏大,情节精彩,还反映了一些社会现象
作者: 327621    时间: 2010-7-22 22:51

不错,不错,很早就听说了,但是一直没看过,下了!支持下
作者: lgxking788    时间: 2010-7-22 23:18

感谢发片支持你了楼主啊,剧情很吸引人哦!
作者: lzxjq    时间: 2010-7-23 10:11

做这种妇人的侄儿真值得,无比性福快乐呵!
作者: jt4099    时间: 2010-7-24 12:14

这么经典牛逼的片子一定要支持,下来看看。
作者: pbql    时间: 2010-7-25 14:53

的确是经典之作啊,就是好像尺度有些大了,呵呵!
作者: 44187718    时间: 2010-7-25 15:14

看了简介,都有种曾经有的感觉,理想当中应该是一部很好的片子,谢谢楼主
作者: 8888kkkk    时间: 2010-7-25 15:30

竟然有这么好的老三级片,一定要看看,谢谢楼主发帖
作者: nima3344    时间: 2010-7-25 18:47

是小孩子干大人吗?图太小每台注意,不过这个标题很吸引我,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: oooooo46    时间: 2010-7-27 02:24

这个剧情看起来还真他妈刺激啊,乱伦加群交
作者: dongfangbubai00    时间: 2010-7-27 16:17

感觉一般啊  难道真的很好么 拍的也一般主角也一般 男童就是一个长不大的男人眼的
作者: 龚总    时间: 2010-7-27 16:57

看故事情节还不错哦,就是不知道实际的如何哈!
作者: cl8831    时间: 2010-7-28 20:59

这部片子应该是属于四级了吧!!什么都露了!!谢谢楼主发片
作者: opo2000    时间: 2010-8-9 18:09

OH GOD,很难相信此小男孩是真的,肯定是剪辑的吧
作者: zenki1945    时间: 2010-8-9 18:34

我记得还有一个版本的淫童吧,好像是曹查理演的,估计没有这个好看,感谢楼主
作者: liangli123    时间: 2010-8-9 22:05

好像是很久以前的片子了,把这些老片子找出来真不容易。谢谢。。
作者: sisstarsj    时间: 2010-8-9 22:17

这么小的孩子都带坏了 台湾人这么坏 我擦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2