标题: [求购] 给女友买个手机 大家推荐个…… [打印本页]

作者: jerryann    时间: 2010-7-25 10:38     标题: 给女友买个手机 大家推荐个……

女友的手机被偷   最近需给她重新购买一款  

需求很简单   1 智能机   2  屏幕要大  3 不要Nokia  4 漂亮些

列举她以前的机器  1联想的一款手写的女士手机  2 Nokia 7610  3 Nokia N95   4  魅族 M8 其他略……

各位大大帮忙出点主意     十分感谢

谢谢大家了  手机已买  HTC HD2  加了一块原装电池和一个原装座充  3K4搞定  谢谢大家 看过大家的意见 不胜荣幸有这么多人发言  再次感谢。!~

作者: liuxinming    时间: 2010-7-25 10:48

三星的i5700或HTC G2啦 我最近也准备帮LP选 就从这两款里挑了
作者: huang69267    时间: 2010-7-25 10:53

谷歌G3,G4感觉都很不错。智能机器也好多平台,感觉还是塞班的软件多些,楼主要想好,诺基亚还是可以的。
作者: jerryann    时间: 2010-7-25 10:56

哎  ……  

G3有同事买了  G1不会买了  太旧了  并且都是翻新   G2 G4都不是很好  性能一般  屏幕也不是她喜欢的

好纠结啊 ……
作者: jianglean    时间: 2010-7-25 10:58

如果楼主预算足够,可以考虑苹果Iphone 4,操作简便,屏幕和摄像头分辨率高,支持的游戏软件多。
最重要的是,你GF拿出手,你脸上足够有光。
作者: jerryann    时间: 2010-7-25 11:08

现在iPhone 4 的价格太离谱了  我在重庆  竟然有店家喊没锁的11000   有锁的7000  

我还不至于发烧到那个程度  所以  暂时无视了……

其实大家来聊聊也蛮好  其他人给女朋友买手机的时候可以做个参考  

希望看见的多发表下意见
作者: sqlsdfz    时间: 2010-7-25 11:11

当然是IPHONE了,合适时尚小女生哈哈哈
作者: jiangshuren    时间: 2010-7-25 11:17

推荐三星旗舰机型i9000 Galaxy S 8G或HTC HD Mini,这两款机型都不错,适合女孩子用!
作者: T500    时间: 2010-7-25 12:18

貌似LG那款透明键盘的机器不错,挺别致的,适合女生用,还可以考虑用白黑莓(9000阿,9700阿,8520阿)
作者: 万年僵尸    时间: 2010-7-25 12:34

三星旗舰机型i9000 Galaxy S 8G不好,我用的就是这款,不顺手,打字灰常慢
作者: jerryann    时间: 2010-7-25 13:25

黑莓的软件太少了   没什么可以玩的   且又难看    不过价格确实便宜
作者: hshjlh    时间: 2010-7-25 16:22

女孩子要智能机?好像很少女孩会要哇,我觉得买个漂亮点的手机算了,剩下的钱还可以买个漂亮、轻薄的上网本玩玩,怎么样。
作者: sunxj114    时间: 2010-7-25 16:42

IPHONE么
或者夏普的 夏普的6220也挺好看的
作者: minegg    时间: 2010-7-25 17:18

要看你女朋友喜欢什么系统的手机了
不要求系统,索爱很适合女生
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:30

我觉得7610还是很不错的,我也想买呢。
作者: dolame    时间: 2010-7-25 19:54

LEPHONE
X10
I9000
让MM自己选吧!
作者: decade1993    时间: 2010-7-25 21:04

魅组的M9准备上市了
这个手机的携带性比较适合女性
而且音质不错
作者: sxeybobby    时间: 2010-7-25 21:28

HTC G2
iPhone
moto  me600
作者: sunwei172    时间: 2010-7-25 22:51

女士用的话,索爱的还好,刚给我老婆买的U1i,感觉还不错,给楼主借鉴下咯!
作者: 1stsb    时间: 2010-7-25 23:42

LG或SHARP的吧 LG性价比高些 SHARP的旋转屏手机价格就比较高了 但是深受女性爱慕
作者: xuyou    时间: 2010-7-25 23:46

三星I8000U。头几月买的2G版2K出头。现在你可以买8G了。屏幕是3.5还是3.7,LED,完美
作者: mayar03    时间: 2010-7-26 00:05

不要诺基亚,那么可以考虑的有HTC 的HD2或者G3,G4也不错,才1400左右,联想的乐phone也不错,还有索爱的X10也很不错。IPHONE现在是贵了点,不过如果你愿意等几天,港版马上上市,估计价格不会超过5000,还是可以考虑的。
作者: xie5702    时间: 2010-7-26 05:31

智能安卓的系统的都还不错,也不贵,其他的索爱还比较耐看
作者: yuqinghai8888    时间: 2010-7-26 10:11

自取去看啊,还发个帖子真是的,现在到处手机有卖的
作者: lalal    时间: 2010-7-26 11:06

moto的里程碑,不过比较适合男士。触屏的话,多看看htc吧,hero 不错
作者: sfez    时间: 2010-7-26 11:56

国产的山寨iphong  C6系列的  我看就能满足您女友的要求
完全1:1的仿制  
拿得出手   有面子
作者: lzc_fox    时间: 2010-7-26 14:21

可以考虑黑莓9700,现在出白色的款式了,全键盘的,我买了个给老婆用,不过现在中国市场只有水货
不需要刷机什么的,直接上卡就用,带WIFI功能,比NOKIA的E72什么的不知道好哪里去了。其实NOKIA的
E系列,本来就是仿黑莓的,呵呵。
作者: mafffei    时间: 2010-7-26 14:26

女生比较喜欢翻盖手机的多 推荐LG的或者夏普的等日系手机
作者: tttmp    时间: 2010-7-26 15:25

索爱的X10,屏幕4英寸,ANDROID系统,外观不错,白色适合女孩子。
作者: arigatou    时间: 2010-7-26 16:21

一个月钱的话我就推荐三星i5700了,价格便宜,1400左右,外观好看,蓝白配色很适合女生,智能手机,安卓2.1系统。屏幕不大,3.2寸基本适用。
作者: 9dragon4390    时间: 2010-7-26 18:32

要女生用的漂亮手机的话当然首选三星了,具体样子要到手机店里去挑了,不过牌子建议你选三星。
作者: qq214758432    时间: 2010-7-26 19:34

按照你的要求 要么是苹果要么是HTC 现在IPHONE 3GS 8G 新加坡版刚新出 而且价格不高 4000出头  IPHONE4 现在价格虚高 英国无锁版12000+  美国有锁版6000+  而且现在越狱还没有放出 只是个砖头  想买的话 可以等7月30号香港上市后 再过段时间 等价格降下来就会跟去年的3GS价格差不多了 现在的话3GS合算多了 HTC的话 好机子也特别多 样子也都不错 比如G3 wildfire之类的
作者: nibingg    时间: 2010-7-26 22:00

女孩子买手机的话推荐SHAP的!做的很好看!就是感觉功能不多!
作者: ypnfavourite    时间: 2010-7-26 22:41

强烈建设买E72,时尚大方,又比较新,而且又不贵,我现在的女朋友就是用的E72
作者: sam968    时间: 2010-7-26 23:17

HTC或者是3星,女士用的应该有选择的。关键是价位多少?
作者: zhangqing43    时间: 2010-7-27 00:14

个人觉得LG的手机比较女式化,很好看,简单耐用
作者: outofservices    时间: 2010-7-27 00:25

既然不要诺基亚可以考虑索爱!x1 x2 x3 x10都不错! 如果预算很足就去买个iphone 4吧
作者: zhou33669    时间: 2010-7-27 00:32

iphone有点贵了,HTC得不错,也是智能机
作者: moomeye    时间: 2010-7-27 04:25

推荐IPHNOE4 ,智能手机、大屏幕、超薄、时尚美观。前提是你的钱包够鼓。
作者: hxc66    时间: 2010-7-27 07:48

魅族吧,现在国产手机也就这个牌子可以打时尚牌了,这是不二选择,当然要考虑到你女朋友习惯不习惯用触摸屏手机。
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-7-27 08:59

女士当然首选夏普啦,漂亮的没话说。
作者: wo6867772    时间: 2010-7-27 09:49

多普达的看看类~~女生用嘛 非职能其实还好点的说 SHARP 的灰常不错的哦 但是女生用N96我觉得真霸气
作者: chaakko    时间: 2010-7-27 14:37

我比较喜欢联想的产品,价格合理,设计新颖,做工也不必任何品牌差,联想LEPHONE粉色的那款,很适合你
作者: xiaopangailcy    时间: 2010-7-27 14:51

摩托501不错!红色后盖!样式很新潮!!!
作者: C盘    时间: 2010-7-27 15:24

夏普吧,样子可爱,屏幕高清又大,功能也够女人用了
作者: dumking    时间: 2010-7-27 15:28     标题: 我本人比较喜欢多普达

多普达的钻石版,还有S1精英版,都很不错,希望可以考虑
作者: 少速度感受    时间: 2010-8-1 20:58

买诺基亚的吧,可以装X卧底,随时掌握动向
作者: icemoon168    时间: 2010-8-1 22:46

HTC的不错,有几款外观做的还是很好的,要不三星也挺好的,IPHONE应该是最好的选择了吧,用着方便,外观也挺好
作者: Greed    时间: 2010-8-1 23:05

Iphone傻妞专用,就是即使全世界都说Shit,那些买过的和苹果爱好者也会死撑着说这是最好的手机,所以这是部一直受欢迎的手机
作者: huang6561    时间: 2010-8-2 02:11

结合楼主的要求, 1 智能机   2  屏幕要大  3 不要Nokia  4 漂亮些
我推荐LG的手机,LG的手机最近几年的发展势头很不错,在外观方面比较适合女性使用,如果不是要求智能机的话,我是推荐它的冰淇淋那个手机,符合你后面的三个要求,再加上智能机的话,LG GW825v ,LG GT500s,LG GC990我说的只是几个型号,建议你还是自己去看看,型号还蛮多的,有多种系统,塞班、window、谷歌这些系统它都有
作者: huainianyh    时间: 2010-8-2 11:38

买部3gs吧,现在4的价格还不是很好入手。hd2也不错。机器人系统可玩性也很高
作者: gusiao07022    时间: 2010-8-2 12:10

可以关注一下魅族M8。是一款很不错的手机,白色也很适合女士用。
作者: 疯狂的虾米    时间: 2010-8-2 16:18

IPHONE了  物品有个同学有款粉红的 超漂亮~
作者: wo85225677    时间: 2010-8-2 17:03

有钱的话,买Iphone咯,一般有钱就夏普的那几款。那女生一般都挺喜欢的!
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 18:03

给女朋友买 索爱的W系列里面应该有你想要的 是音乐机
作者: stevensp    时间: 2010-8-2 18:07

买一个摩托罗拉的里程碑milstone
这款手机屏幕大 是电容屏幕
有物理键盘 打字发短信息都很快
处理器速度快 有3D加速功能
外观硬朗 不怕踩不怕摔
作者: guoguono1    时间: 2010-8-2 18:14

本来想推荐诺记5230的,不过不要诺基亚大屏幕智能机黑莓。样子有点怪。
作者: rackyou886    时间: 2010-8-2 18:14

我建议还是购买iPhone,这个手机太酷了。确实何时女孩子。而且价格只要不是iPhone4,都可以。
作者: rungepi    时间: 2010-8-2 21:10

LD BL20或者BL40,巧克力系列,非常漂亮,缺点是待机时间稍微有点短
作者: xtprogo    时间: 2010-8-2 23:57

其实可以买个现在很火的联想的LEPHONE~1G的高通CPU,800X480的AMOLED的电容触控屏~+安卓1.6的操作系统~完全符合LZ的要求~
作者: stone123456    时间: 2010-8-3 00:06

推荐选用三星 I8000, 上市日期:2009年08月操作系统:Windows Mobile 6.5 Professional手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机手机制式:GSM,WCDMA。价格也不算高。
作者: defiler_523    时间: 2010-8-3 13:43

Iphone啊!只要不是买第四代,推荐你买第三代
作者: qingge81106    时间: 2010-8-3 14:18

HD2 T版,大屏幕 智能机 WIFI上网 GPS定位 适合你女朋友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2